Len-tochka
Это еще что за условия от сурмамы?? Каким она боком к такого рода процедурам?? Они вообще-то небезразличны для эмбрионов, многие погибают, да и стоит это огоо!!! Она за свой счет будет это делать??? И кто это, интересно знать, будет делать ПГД без оснований, а потому что СМ так захотелось???
Ну а почему она так уверена, что дело в эмбрионах?? К тому же, ПГД - не показатель отличных эмбрионов, их проверяют на генетические отклонения, а приживутся или нет - никто не гарантирует!
Просто претендентка на роль см для себя решила, что работает теперь только с био, прошедшими пгд эмбрионов, других не рассматривает вообще. Считает пгд для себя гарантией успеха. Это её выбор
Lena_lisonka
См просит билеты почтой выслать еще до показа мне анализов ,причем свет не ближний
Никаких денег или билетов заранее не высылаем. Все расходы на дорогу и анализы строго после одобрения врачом.
Многие девочки пишут страшные истории ,что их кинули био или не встретили на вокзале ,или не отвечали на звонки.Ну не думаю я что это возможно в чем смысл ...Причемистории у разных как под копирку .Что за био такие ,зачем так делают?...
Может пишет один и тот же человек-аферист под разными именами и с разной почты?
Морская2013
стоит рассматривать потенциальную СМ 30 лет + 2 дочки, была в программе год назад, в которой родилась двойня 2,700 и 2,600 на 37 недели ?
Вообще идеальные характеристики, хоть и советуют врачи между родами делать перерыв 3 года, но в реальности-за год организм полностью восстанавливается после родов.
Чиколь
С удачным прохождением первого скринннинга, пусть всё и дальше будет хорошо, растите))