С ч а с т л и в о г о
п у т и

Молодая мама писал(а):Девочки,спасибо за пожелания! Всех обнимаю и целую! Пока)
Когда одна палочка и восемь дырочек победят целое войско, когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе, когда твоего любимого друга подадут на стол с яблоками…»(все помнят эту фразу из сказки про Нильса?)Melnila писал(а):Кареглазка, так ты когда собираешься то в прот?
Оля удачной поездки!Мама@Оля писал(а):Девочки, у нас перенос завтра
Ни гвоздя ни жезла,полного штиля ,хорошо вам отдохнуть!Молодая мама писал(а):Привет!
А мы сегодня на море решили ехать.
Всех целую!
Так мы еще не сдавали то работа то врача нет,завтра пойду за направлением.платно деньги жалко.может успеем и до 18 сентября будут готовы.Узи сисек все нормально,мазки готовы все отрицательно,жду бакпосев как волнуюсь немного ни разу не сдавала,взяли с чувствительностью к антибиотикам.У вас также?Мама двойняшек писал(а):Ламборджини, гнездование идет полным ходом? ) Молодцы!
по поводу анализов на ВИЧ и гепатиты. позвони в лабу Центр СПИД, спроси, готовы ли анализы, если да, то можно не ждать пока их передадут в ЦПС, а самой забрать с паспортом.
Ну, если бесплатно, пусть.lamborgniy писал(а):жду бакпосев как волнуюсь немного ни разу не сдавала,взяли с чувствительностью к антибиотикам.У вас также?
Даааааа?! Нет, конечно, такие художественные фоткиLuleka48 писал(а):Кстати девочки, а вы никто не заметили фото с узи настоящееэто первое фото моего Андрюшки :heartsmile: И тестик тоже мой первый
не, я не заметилаLuleka48 писал(а):Кстати девочки, а вы никто не заметили фото с узи настоящееэто первое фото моего Андрюшки :heartsmile: И тестик тоже мой первый
Я хоть и не беременяшка, но курантил пила взамен аспирина, от которого у меня желудок начало выворачивать. Прописывал кирющенков гематолог в центре. Но у меня там по анализу крови по каким-то показателям она густовата была.Sarbona писал(а): мне сегодня выписала этот курантил говорит попей для профилактики мало ли что
А ты едь с тем что есть, уж не такие древние они будут.Крестгая писал(а): Потом анализы пересдавать нужно будет . Уж очень я от них устала......
Lacto4ka_l писал(а):Sarbona, я пила курантил по назначению ОИ. Для разжижения крови, хотя д-димер у меня был в пределах нормы. Сдавала его на 5-6 акушерской
все "короткие анализы" мы с мужем сдавали в конце августа (спид , моча, кровь и т.д. ) думаете в октябре с ними примут?Кареглазка писал(а):А ты едь с тем что есть, уж не такие древние они будут.Крестгая писал(а): Потом анализы пересдавать нужно будет . Уж очень я от них устала......
Кареглазка писал(а):Я хоть и не беременяшка, но курантил пила взамен аспирина, от которого у меня желудок начало выворачивать. Прописывал кирющенков гематолог в центре. Но у меня там по анализу крови по каким-то показателям она густовата была.Sarbona писал(а): мне сегодня выписала этот курантил говорит попей для профилактики мало ли что
А ты б пораспрашивал её: для чего? на основании чего?
Густая плохо-тромбозы, но сильно разжижать то, то ж не айс. А как тогда понять какая дозировка и сколько пить, если нет основания такого назначения.
Ох, " люблю" наших врачей: "мало ли что"?!
ты в Сеченова? надо у девочек спросить кто оттуда. Мне в кулаковке говорили и знаю примеры, что пару недель не страшно - бралиКрестгая писал(а): "короткие анализы" мы с мужем сдавали в конце августа (спид , моча, кровь и т.д. ) думаете в октябре с ними примут?
в сеченова надо чтоб спид-гепатиты были 3 мес, они подойдут. Кровь-моча свежие. Но - можно поехать с этими, и если возьмут, то пересдашьКрестгая писал(а):
все "короткие анализы" мы с мужем сдавали в конце августа (спид , моча, кровь и т.д. ) думаете в октябре с ними примут?