![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Николас, такой хорошенький, ТТТ
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Хреновый диагноз, может бабахнуть в любой момент! А оно тебе надо??Заряженная надеждой писал(а):Девочки, можно спрошу? "Дистопия левой почки" (у потенциальной смамы, ей 24, у нее двое деток) что за зверь (в инете начиталась, аж боязно)? Не влияет на вынашивание?
Ну главное, что все спокойно сейчас, ну а кто там поселился уже дело десятое)))NatashikUA писал(а): А я сегодня была у врача и на УЗИ (уж слишком плохо было мне все эти дни). Из хорошего - шейка 40, все закрыто. Почему болит живот -загадка: тонуса нет, все в целом хорошо. Из плохого-одна плацента (по задней стенке) - полное предлежание.
И самое главное -я с перепугу забыла спросить, кто же у нас! Вышла от врача муж говорит: ну кто же там? Ну вот, теперь будем ждать скрининга.
Держу кулачки на удачный беременный протокол!!!@@@@@@@@@@@@@@Tatiana-raduga писал(а):Ага, заглянула, хорошо у вас здесь. Сама сейчас в протоколе, не удержалась
![]()
Больше года уже, как ушла с пробирки, устала от сочувствия, да и зачем новеньких пугать, если почти у всех, как правило, с 1-2 -3 раза получается забеременеть и выносить. У меня за 6 протоколов, три раза биохимическая, одна после пгд на 12 хромосом, сейчас поменяла клинику, пробуем эко с минимальной стимуляцией, завтра на прием, будет 4 день стимуляции.
Красотулечный пупсик!МамаЕва писал(а):Всем осенний приветик и Ааапппчччхххиии презаразнейшее!
Заражайтесь скорее!![]()
Поздравляю! Пусть и дальше все хорошо будет!Еленчик писал(а): А мы сегодня были на приемеОтменили еще один утрик. Осталось в поддержке 200 утрика, курантил, фемибион и йодомарин. Анализы все ТТТ. Гемоглобин поднялся до 113. Доктор довольна.
Я в шоке, Лен. Т.е. ты чтобы не портить выписку, согласилась на кабальные условия и на закуску еще и расписку хотели забрать обратно???LenchikLenchik писал(а):и по пути моя см напоследок учудила - попросила расписку в получении денег обратноГоворит, что она уже не нужна, раз все формальности уже выполнены. Девочки, может я чего то не догоняю, но разве расписка - это не гарантия того, что и я свою часть договора исполнела???
В общем, ничего я ей не отдала. Завтра поедем за, надеюсь, готовым согласием и прямиком - в ЗАГС
Девы, извините, что очень много написала, очень хотела высказаться. Кроме вас то - не
кому
Моя СМ без вопросов написала мне расписку. Мое мнение- расписку обязательно должна быть, тем более у нее такой "умный " муж.LenchikLenchik писал(а):. Девочки, может я чего то не догоняю, но разве расписка - это не гарантия того, что и я свою часть договора исполнела???В общем, ничего я ей не отдала. Завтра поедем за, надеюсь, готовым согласием и прямиком - в ЗАГС
Девы, извините, что очень много написала, очень хотела высказаться. Кроме вас то - не
кому
Обязательно!zuсо писал(а):ЛенчикЛенчик, меняй линеечку теперь она не беременная, а сыночка твоего![]()
А что значит "слабо", редко чувствуются шевелюшки или шевеления не такие ощутимые, как со своими малышами?zeta-mail-ru писал(а):Девочки, а у нас малыш слабо шевелится, переживаю очень...
Мы к юристу за 1 месяц вперед подходили, он заверил нас, что все сделаем за один день сразу после родов. В общем, каждый суслик агрономMadena писал(а):ЛЕНЧИК, ну с рождением васОч рада за вас, за сыночка :heartsmile:
Про оформление действительно было волнительно читать... А юрист с приветом ага![]()
У меня вопрос - а почему он не смотрел ваши документы заранее, до родов? чтобы подготовил нужные бумажки и после родов уже времени не тратить на все это?
Расписка нужна не в ЗАГС, не юристу, а именно вам, что вы исполнили свои обязательства по договору - оплатили сумму, а она получила и претензий не имеет. Так что не отдавать ни в коем случае...
Еще раз поздравляю и желаю чтобы сегодня все прошло без сучка и задоринки![]()
![]()
![]()
УРА! Нервы пощекотали и тут. Поздравляю малыша с первым документом!LenchikLenchik писал(а):Девочки, получили мы, наконец Свидетельство о рождении!Сижу, довольная такая, все остальное теперь такой мелочью кажется
Редко, на прием нам 11, врач конечно говорила что еще рано активно и часто шевелиться, тем более у нас прикрепление по задней стенке. Буду надеЯться что это мои тараканы...Lencia писал(а):А что значит "слабо", редко чувствуются шевелюшки или шевеления не такие ощутимые, как со своими малышами?zeta-mail-ru писал(а):Девочки, а у нас малыш слабо шевелится, переживаю очень...
Как я понимаю чувствительность зависит от кучи факторов, в каком положении малыш, как много двигается СМ, что она кушает, есть ли громкие звуки вокруг... Если очень страшно, может сходить лишний раз к врачу?
Спасибо! Я тоже мужа с этим поздравила, а он - лучше бы поздравила с тем, что малыш официально НАШLencia писал(а):УРА! Нервы пощекотали и тут. Поздравляю малыша с первым документом!LenchikLenchik писал(а):Девочки, получили мы, наконец Свидетельство о рождении!Сижу, довольная такая, все остальное теперь такой мелочью кажется
Бллллллииииииииииин, капец, у меня аж слезы навернули!!!!!!!!!!! Представляю когда ты его в руки взяла, что почувствовала!!!! Поздравляю, с первым документом твоего сыночка!!!LenchikLenchik писал(а):Девочки, получили мы, наконец Свидетельство о рождении!Сижу, довольная такая, все остальное теперь такой мелочью кажется
Поздравляю первоклассницу и ее мамуалмазная писал(а): А у меня дочка в первый класс пошла! Так это волнительно, первоклашки кажутся такими маленькими! И на дворе уже очень дождик моросит(.
Держу кулачки на самый победный, самый беременный, самый мальчуковый протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я купила билет на Питер, и уже волнуюсь полечу через три недели на самый победный в жизни протокол! Надеюсь я на самое самое лучшее! Пусть даже если осень!всем хорошего дня!
Поздравляю!LenchikLenchik писал(а):Девочки, получили мы, наконец Свидетельство о рождении!Сижу, довольная такая, все остальное теперь такой мелочью кажется
Скорее всего нормально малыш шевелится, просто СМ не чувствует шевелений из-за прикрепления по задней стенке. Сыночек маленький еще и не достает до противоположной стороны матки, но это ж скоро изменится, еще немножко подрастет и СМ будет говорить, что очень активно стал шевелитьсяzeta-mail-ru писал(а): Редко, на прием нам 11, врач конечно говорила что еще рано активно и часто шевелиться, тем более у нас прикрепление по задней стенке. Буду надеЯться что это мои тараканы...