Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети

Сообщение Вар-вара

Lesya58 писал(а): в январе 2014 покупала в аптеке Мак:со::вит на московском возле Макдональда по такой же цене ... На тот момент это было самое выгодное предложение

Спасибки!!! :trollsmile:
ДА - ДА! Нету - Нет!
нинан
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение нинан

добрянка, кто тебе это сказал минздрав? или кто? помоему татарстан тоже как и Пермский край относится к приволжскому федеральному округу! здесь у нас то же требуют встать в очередь в минздраве по ОМС и так же только планы на след год. вот поэтому я и поехала в обход минздрава. ведь там берут пациенток из казани! ваш город чем отличается от казани? тем что казань это центр? вообще помоему татарстан это субъект РФ! законы для страны одни! главное - федералка! а местные можно обойти ссылаясь на федеральные!!! я тебе просто настоятельно советую позвонить в клинику м*еркурий в тюмень и еще раз в этом году попасть на эко по ОМС минуя эту важную инстанцию . просто позвони и спроси возьмут вас или нет? попробуй! это же лучше чем просто ждать... желаю всего самого хорошего и удачи.

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
Без 5м беременна
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Скандинавия
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Без 5м беременна

добрянка писал(а):
Ежики-ежики писал(а):Попадешь бесплатно по ОМС.
ПО ОМС и по федеральной квоте - это просто разные факторы. Почему нельзя тебе бесплатно то?
да потому что- чтоб пойти по омс(а я по диагнозу попадаю именно под омс,по крайней мере,в этом году,в следующем опять закон поменяется)),надо снова встать в конец очереди(В КАЗАНИ,ЦПС),я в ней не стою.Должна была заново встать осенью после потери беременности,но там не до того было.....А очередь будешь ждать 2 года минимум,а то и больше....по омс НЕ НАПРАВЛЯЮТ В ДР.ГОРОДА!!!!!ТОЛЬКО КАЗАНЬ,ЦПС ДЕЛАЕТ- А Я ТАМ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ(((ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ :laughing: но на всякий случай поеду на днях,встану снова....вдруг что-нибудь когда-нибудь изменится...наверное..но я думаю-это будет нескоро((вот так как-то.....это не мои доводы,я разговаривала со специалистами отдела ВМП МЗ РТ.
У меня все ок,девочки,спасибо за помощь.Мы четко решили-этот протокол заключительный)))хватит издеваться над собой и над мужем....просто раньше муж был против усыновления,а сейчас за))и я боялась,что нам нет разрешат стать усыновителями в силу многих причин....сходила в опеку-оказалось,ничего страшного,стоит попробовать))не получится эко-будем пробовать!и я этого очень-очень рада :trollsmile: Пусть будет-как будет.Господи,благослови!-говорю я каждый день и сделай так,как нужно,на все воля твоя!!! ;) ;)
Здравствуйте, со следующего года по омс будет делать и клиника нуриевых. Они в этом году уже стали набирать очередь, но потом сказали - ввиду наличия юридических вопросов в 14 году по омс делать не будут , начнут в следующем. У них на сайте в новостях все почитать можно ))
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

нинан писал(а):добрянка, кто тебе это сказал минздрав? или кто? помоему татарстан тоже как и Пермский край относится к приволжскому федеральному округу! здесь у нас то же требуют встать в очередь в минздраве по ОМС и так же только планы на след год. вот поэтому я и поехала в обход минздрава. ведь там берут пациенток из казани! ваш город чем отличается от казани? тем что казань это центр? вообще помоему татарстан это субъект РФ! законы для страны одни! главное - федералка! а местные можно обойти ссылаясь на федеральные!!! я тебе просто настоятельно советую позвонить в клинику м*еркурий в тюмень и еще раз в этом году попасть на эко по ОМС минуя эту важную инстанцию . просто позвони и спроси возьмут вас или нет? попробуй! это же лучше чем просто ждать... желаю всего самого хорошего и удачи.
нинан,спасибо за информацию,я знаю об этом.Я не стою в очереди...да и когдааааа она подойдет(((все нормально,я скоро иду в протокол в помц.В тюмень я явно не поеду,это очень далеко и затратно.я уже накаталась,устала....до помца хоть близко,и то надоело кататься....а тут...тюмень(((спасибо.
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

Без 5м беременна писал(а):
добрянка писал(а):
Ежики-ежики писал(а):Попадешь бесплатно по ОМС.
ПО ОМС и по федеральной квоте - это просто разные факторы. Почему нельзя тебе бесплатно то?
да потому что- чтоб пойти по омс(а я по диагнозу попадаю именно под омс,по крайней мере,в этом году,в следующем опять закон поменяется)),надо снова встать в конец очереди(В КАЗАНИ,ЦПС),я в ней не стою.Должна была заново встать осенью после потери беременности,но там не до того было.....А очередь будешь ждать 2 года минимум,а то и больше....по омс НЕ НАПРАВЛЯЮТ В ДР.ГОРОДА!!!!!ТОЛЬКО КАЗАНЬ,ЦПС ДЕЛАЕТ- А Я ТАМ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ(((ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ :laughing: но на всякий случай поеду на днях,встану снова....вдруг что-нибудь когда-нибудь изменится...наверное..но я думаю-это будет нескоро((вот так как-то.....это не мои доводы,я разговаривала со специалистами отдела ВМП МЗ РТ.
У меня все ок,девочки,спасибо за помощь.Мы четко решили-этот протокол заключительный)))хватит издеваться над собой и над мужем....просто раньше муж был против усыновления,а сейчас за))и я боялась,что нам нет разрешат стать усыновителями в силу многих причин....сходила в опеку-оказалось,ничего страшного,стоит попробовать))не получится эко-будем пробовать!и я этого очень-очень рада :trollsmile: Пусть будет-как будет.Господи,благослови!-говорю я каждый день и сделай так,как нужно,на все воля твоя!!! ;) ;)
Здравствуйте, со следующего года по омс будет делать и клиника нуриевых. Они в этом году уже стали набирать очередь, но потом сказали - ввиду наличия юридических вопросов в 14 году по омс делать не будут , начнут в следующем. У них на сайте в новостях все почитать можно ))
да,все верно,я в курсе событий.
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
Шарипова (Громова) Мария
Только зачали

Сообщение Шарипова (Громова) Мария

Девушки привет. А кто-нибудь делал ЭКО в ЭКО-содействие?
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Иринаа78 писал(а):Добрый день девочки :obnimalka: сто лет тут не была, многих увидела и рада, что вы продолжаете поддерживать друг друга :inlove:
Ух ты поздравляю с беременностью!!! И с НЕДЕЛЬКАМИ! Расскажи как добились beremchatka ?
Иринаа78
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Иринаа78

Наташ, я не смогла стойко пережить провал Эко, долго размышляла и пришла к выводу что не смогу пройти еще раз через эту боль если будет неудача. Решила, что вероятно стоит подождать еще лет 10 и приступить к взращиванию внуков. obnimalka Но каждый месяц подсознательно все полтора года продолжала следить и с замиранием ждать при хотя-бы 1 дне задержки и вот в мае решила что всё хватит не дано так не дано 3 года это уже не шутки и удалила женский календарь с мобильного координально пересмотрела свою жизнь и решила поступить в аспирантуру заняться своим развитием. И вот сижу я дома и поймала себя на мысли что грудь болит и давно уже а ни чего нет нашла тест тк раньше их пачками закупала и бац 2 полоски, подумала что тест уже от давности испортился сходила в аптеку еще 2 купила разных а так опять 2 полоски, позвонила вся в слезах подруге та меня поздравляет а я реву даже не знаю чего ревела не то от счастья ни то от того что все мои планы в один миг перевернулись в таком состоянии я провела 4 дня затем пришла в Аист здать на ХГЧ. Они вспомнили что мой протакол был не удачным и спросили где я делала, на что я им ответила что я просто полностью отпустила из головы эту ситуацию и Господь сотворил чудо (хотя после ЭКО+ИКСИ) вообще надежды у нас не было. Вечером они мне позвонили и поздравили с 4 недельками, после этого я позвонила мужу и сообщила опять вся в слезах эту новость, кроме восклицаний у него тоже ни чего не было а потом он мне признался что долго думал и готов был мне предложить усыновить ребенка хотя раньше когда я его спрашивала об этом он был категорически против. Затем сообщили маме с сестрой у тех тоже челюсть отвисла. Чуть позже сказала дочки у той слезы были почти неделю в 14 лет для нее эта новость оказалась еще большей неожиданностью, я все годы ей твердила что мы живем для нее во имя нее и ради нее а тут получается что мы еще для другого малыша будем жить, так вот пришлось неделю с ней шопинговать, теперь периодически ей говорю о малыше, ходим с ней по магазинам, смотрим что то в инете, вроде уже и улыбается, только переживает за то как мы с ней будем спортом заниматься, тк это тоже вошло в пересмотр жизненных планов, отдала дочь в большой спорт, каждый день тренировки, катаюсь с ней на соревнования, пришлось пообещать что теперь мы троем будем кататься и заниматься бегом :lalala: . С врачом толком не могли определиться как же нам срок считать если я не помню когда были мес, решили ориентироваться на анализ ХГЧ, пошла на УЗИ думая что у меня 11 недель а там бац 12, хорошо хоть есть от чего отталкиваться, тк как говорится выкинула из головы так выкинула и не смогла вспомнить. Вот такие чудеса бывают в жизни. Может правда надо было голову отключать, я же об этом и днем и ночью думала дни считала, и вот теперь уже своим чудом любуюсь на фотках и уверена что будет сынуля и дай Бог что бы всё было хорошо чего и всем желаю, со мной учится девочка она прошла 2 ЭКО и вот на 3 раз ей подарили сынульку, этому чуду уже 5 месяцев и позже за дочкой пойдет {baby}. А еще у нас же был мужской фактор поэтому и делали ИКСИ, так вот мой решил похудеть слегка и начал бегать по 5 км утром и вечером, в любую погоду, стал есть больше овощей, но может и оторваться в еде, так вот с февраля скинул 12 кг, может он забегал и они тоже решили кросс сдать :sperm: Так что на всех ожидающих апчхииииииииии неожиданно чудесный :support: beremchatka Вероятно всему свое время, главное всегда знать, что чудеса всегда были есть и будут :angel:
Ждём и верим !!!
Ежики-ежики
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

Ирина, поздравляю!!!! Чудесная самостоятельная беременность)
нинан
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение нинан

Иринаа78, плАчу! какое это счастье и радость читать такие сообщения! желаю вам легкой беременности и родов в срок ! это чудо! а муж вообще супер - молодец! похудеть это не каждый соберется, и решится! вы молодцы! удачи вам огромной! ! !

кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
Иринаа78
Пока в пеленках

Сообщение Иринаа78

Спасибо девочки за столь теплые слова и поддержку :obnimalka: 14 лет назад увы роды произошли в 33 недели, а сейчас очень верю и надеюсь, что сможем дотянуть до положенного срока и все будет замечательно m&d чего искренне и вам всем желаю :inlove:
А вот такое деревце подарила на радостях врачу когда на учет вставала, я придумала а сестра сделала.

Ждём и верим !!!
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Ирина, очень-очень за Вас рада, поздравляю, молодец! kachaem kachaem kachaem Жаль, что не всем так везёт :( :(
Надо же какая у вас старшая уже взрослая! figase

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Шарипова (Громова) Мария писал(а):Девушки привет. А кто-нибудь делал ЭКО в ЭКО-содействие?
Мария, здравствуйте, добро пожаловать :obnimalka: Не делали и не советую. :vermin:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Иринаа78
Пока в пеленках

Сообщение Иринаа78

Ess, спасибо, :obnimalka: и у всех всё будет хорошо, просто надо чуток подождать:-) А такая не маленькая разница получилась тк я уже писала дочка решила появиться на свет в 33 недели и при родах получила травму тк мне надо было кесарево а врачи по экстренке решили что все рожают сами вот и я рожу и все эти годы мы все и правда жили ради нее исправляя врачебные ошибки и вот только 3 года назад я решилась еще на ребенка но природа распорядилась иначе, пришлось подождать:-) Да и по возрасту я уже большая confusion . Читаю Вас и признаю что Вы все сильные и четко идете к заветной цели, господь не дает испытания больше чем можно вынести. :angel:
Ждём и верим !!!
Шун
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова г.Москва- 1 (короткий)
ПОМЦ г. Нижний Новгород- 2 (короткий,затем крио)
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ (крио)
Благодарил (а): 448 раз

Сообщение Шун

Ess писал(а):
Шарипова (Громова) Мария писал(а):Девушки привет. А кто-нибудь делал ЭКО в ЭКО-содействие?
Мария, здравствуйте, добро пожаловать :obnimalka: Не делали и не советую. :vermin:
Оля привет!Почему так категорично? :trollsmile: Как,кстати у тебя делишки,собираешься в ПММ,ты мне писала?
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Я делала в их московской клинике, пролет, не было даже имплантации. Слабая эмбриология и молодые, не особо опытные врачи. Зато недорого о;) Думала, во мне причина, долго дообследовалась, копалась в себе. А потом нашла отличного врача в другой клинике, он меня грамотно подготовил, поменял схему стимуляции, поддержка была совсем другая - и удача сразу же :happydance: Так что по поводу ЭС хорошо подумайте и поищите отзывы.
confidence
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение confidence

Иринаа78, очень трогательная история :inlove:
Читаю и плачу...От радости за Вашу семью! Дети-огромное счастье! С Божьей помощью выносите и легко родите в положенный срок!
Чудеса всегда рядом! Вы огромные молодцы, изменили свою жизнь, поменяли привычки! Это СЛОЖНО, но вы справились!
А доченьке сейчас, как никогда, нужна ваша забота, тепло и любовь golova . Весь ее мир сейчас меняется. И возраст не простой.
Терпения и здоровья Вам крепкого!
Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО с Божьей помощью!
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
Олька_полька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: С 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, ПЛАСИР
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ Нижний Новгород
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Олька_полька

Девочки, всем привет! :privet2:
Давненько не была здесь. Так много нового :)
Всем кто нуждается ААААПППЧЧХХИИИ беременное !!!

Иринаа78, от всего сердца поздравляю Вас!!! После таких рассказов начинаешь еще больше верить в чудеса :flowerfacepink:
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Шун писал(а):Оля привет!Почему так категорично? :trollsmile:
Я не очень хотела распространяться об этом во всеуслышание, но там пользуются препаратами, которые в России официально не разрешены к применению.
Как,кстати у тебя делишки,собираешься в ПММ,ты мне писала?
До меня долго доходило, что такое ПММ [lol] [lol] [lol] "Папа, мама и малыш". :-D Не могу привыкнуть к обилию аббревиатур :-D :-D :-D Пока теоретически собираюсь. :think: :think: Я не могу сказать, что прямо завтра бегом в протокол :-P :-P Меня еще до этого скорей всего лечить надо будет долго и нудно :(

Katerusha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра, Плассир, ПОМЦ, Мама, папа и малыш, КН
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Katerusha

Я нуждаюсь в чихах, спасиииииибооооо, поймала :lalala: :flowerfacepink:
Олька_полька как ты себя чувствуешь? Какой срок уже? У тебя ведь одно сердечко?
confidence Настя рассказывай как съездила?
Олька_полька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: С 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, ПЛАСИР
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ Нижний Новгород
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Олька_полька

[quote="Katerusha"]Я нуждаюсь в чихах, спасиииииибооооо, поймала :lalala: :flowerfacepink:
Олька_полька как ты себя чувствуешь? Какой срок уже? У тебя ведь одно сердечко?

Сердечко одно. Сейчас десятая неделя :flowerfacepink:
Попала в больницу с гематомой. Три недели почти лежу. Гематома рассосалась, но выписывать пока не торопятся. А в целом все хорошо)) Спасибо) :obnimalka:
олька полька
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЭКО и Р, ПОМЦ Нижний Новгород
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение олька полька

Девочки, привет, я из соседней веточки с удмуртской. Приехала в нижний в помц по федеральной квоте, врач ПАА , поселилась рядом, сегодня походила поискала ближайшие аптеки на всякий случай. Третья попытка, надеюсь удачная будет. Девочки кто лечился в помц, расскажите про саму клинику, а то я только 1 раз была, меня оформили выдали лекарства и до субботы отпустили, и еще где можно сдать дополнительные анализы( кровь, мочу) может прямо там?
Все у нас получится)))))
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

олька полька писал(а):Девочки, привет, я из соседней веточки с удмуртской. Приехала в нижний в помц по федеральной квоте, врач ПАА , поселилась рядом, сегодня походила поискала ближайшие аптеки на всякий случай. Третья попытка, надеюсь удачная будет. Девочки кто лечился в помц, расскажите про саму клинику, а то я только 1 раз была, меня оформили выдали лекарства и до субботы отпустили, и еще где можно сдать дополнительные анализы( кровь, мочу) может прямо там?
Приветик,добро пожаловать к нам ! У меня там было 2 протокола.Клиника хорошая,спецы тоже,ПАА-душка :inlove: !Но ты будешь попадать скорее всего ко всем врачам-так у всех По поводу анализов,так ты там все можешь сдать,можно в Гемохелпе,Инвитро,Нике-спринг и т.д.
олька полька
Веселая дошкольница

Сообщение олька полька

Лучше чтоб прямо там, а то я со своим географическим критинизмом далеко от хостела на набережной не хожу, муж приедет, там и погуляем, просто ПАА дал небольшой список анализов пересдать, муж в ижевске сдаст а я тут.
Все у нас получится)))))
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

олька полька писал(а):Лучше чтоб прямо там, а то я со своим географическим критинизмом далеко от хостела на набережной не хожу, муж приедет, там и погуляем, просто ПАА дал небольшой список анализов пересдать, муж в ижевске сдаст а я тут.
Оля, тёзка, я вот тут не с целью выпендриться, а просто самой очень нравится, как-то девушке из Татарстана советовала - компьютерная карта Дубль*Гис, на раз решает проблему географического... :) , правильнее сказать - плохого знания местности :-D . Я весь Питер в 2011 г. с ней объездила, ни разу с дороги не сбилась, ни у кого как пройти туда-то не спросила, даже наоборот - меня спрашивали 8-) . Я жила очень далеко от клиники, выбрала себе мини-отель со всеми удобствами, недорогой, и, естественно, вдали от центра города. Так что мне без карты было никуда. К тому же мне пришлось посещать две клиники (в одной непосредственно манипуляции выполнялись, в другой больничный выписывали), соответственно, и дорогу к ним надо было самостоятельно находить. Сейчас существуют андроид-версии этой программы для смартфонов и планшетов (у меня и там, и там есть - выручает в дороге даже в родном городе).
confidence
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Плассир, СЗОМЦ им. Пирогова, Отто
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение confidence

Katerusha писал(а): confidence Настя рассказывай как съездила?
Катюш, я еще не съездила, я сейчас в Питере, в процессе так сказать ;)
Приключений конечно хватает, расскажу, когда все закончится. Подробный отчет гарантирую :laughing:
Мама здоровых, самых сладких малышей в 2016 году!!!
Katerusha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра, Плассир, ПОМЦ, Мама, папа и малыш, КН
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Katerusha

Олька_полька писал(а):
Katerusha писал(а):
Сердечко одно. Сейчас десятая неделя :flowerfacepink:
Попала в больницу с гематомой. Три недели почти лежу. Гематома рассосалась, но выписывать пока не торопятся. А в целом все хорошо)) Спасибо) :obnimalka:
Давай поправляйся и долго не залеживайся! Удачной, безтоксикозной тебе беременности!
confidence писал(а):
Katerusha писал(а): confidence Настя рассказывай как съездила?
Катюш, я еще не съездила, я сейчас в Питере, в процессе так сказать ;)
Приключений конечно хватает, расскажу, когда все закончится. Подробный отчет гарантирую :laughing:
Ждем, большой-пребольшой удачи тебе!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup yahoo
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Katerusha писал(а):
confidence писал(а):Катюш, я еще не съездила, я сейчас в Питере, в процессе так сказать ;)
Приключений конечно хватает, расскажу, когда все закончится. Подробный отчет гарантирую
Ждем, большой-пребольшой удачи тебе!!!!! thumbsup
+ мульён! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи тебе, Настя! :support: :support: :support: :support:

олька полька
Веселая дошкольница

Сообщение олька полька

Ess писал(а):
олька полька писал(а):Лучше чтоб прямо там, а то я со своим географическим критинизмом далеко от хостела на набережной не хожу, муж приедет, там и погуляем, просто ПАА дал небольшой список анализов пересдать, муж в ижевске сдаст а я тут.
Оля, тёзка, я вот тут не с целью выпендриться, а просто самой очень нравится, как-то девушке из Татарстана советовала - компьютерная карта Дубль*Гис, на раз решает проблему географического... :) , правильнее сказать - плохого знания местности :-D . Я весь Питер в 2011 г. с ней объездила, ни разу с дороги не сбилась, ни у кого как пройти туда-то не спросила, даже наоборот - меня спрашивали 8-) . Я жила очень далеко от клиники, выбрала себе мини-отель со всеми удобствами, недорогой, и, естественно, вдали от центра города. Так что мне без карты было никуда. К тому же мне пришлось посещать две клиники (в одной непосредственно манипуляции выполнялись, в другой больничный выписывали), соответственно, и дорогу к ним надо было самостоятельно находить. Сейчас существуют андроид-версии этой программы для смартфонов и планшетов (у меня и там, и там есть - выручает в дороге даже в родном городе).
У меня айфон 3 чего то на нем нет такого, там какую то программу надо, я тут с соседями по комнате пробовала, вылетает, сегодня по набережной погуляли с соседом с Украины даже на концерт какой то в парке попали)))
Все у нас получится)))))
Без 5м беременна
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Скандинавия

Сообщение Без 5м беременна

олька полька писал(а):Девочки, привет, я из соседней веточки с удмуртской. Приехала в нижний в помц по федеральной квоте, врач ПАА , поселилась рядом, сегодня походила поискала ближайшие аптеки на всякий случай. Третья попытка, надеюсь удачная будет. Девочки кто лечился в помц, расскажите про саму клинику, а то я только 1 раз была, меня оформили выдали лекарства и до субботы отпустили, и еще где можно сдать дополнительные анализы( кровь, мочу) может прямо там?
Олька а сколько по времени вам выписку для Минздрава подписывали? Я отдала своему врачу на подпись и сижу жду звонка- как она мне сказала.. Думаю может почаще к ней наведываться, тоже выбрала эту клинику)))) у вас какой фактор, неясный ?)
олька полька
Веселая дошкольница

Сообщение олька полька

Выписку сама заполняла, на подпись тут же ждала, на руки им не отдавала, а после того как в Минздрав отдала, 2 недели прошло и вызов пришел, пока подлечилась и приехала, фактор смешанный( трубный и мужской) . Сегодня ходила на узи , 7 фоликулов видать, уже прогресс, надеюсь все ок будет, а пока отдыхаю в вашем нижнем))) :maracas:
Все у нас получится)))))
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

олька полька писал(а):У меня айфон 3 чего то на нем нет такого, там какую то программу надо, я тут с соседями по комнате пробовала, вылетает, сегодня по набережной погуляли с соседом с Украины даже на концерт какой то в парке попали)))
Оль, разумеется, есть версия и для айфонов тоже - здесь инструкция по установке: help.2gis.ru/mobile/install/iphone . На айфонах есть App Store, с этого всё начинается, оттуда можно любую программу скачать. ;)

Филена
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Филена

Девочки :privet2:
у нас снова затишье:( выходите!:)))
Настя, конфиденс, как дела?ты уже вернулась в НН?

Дети - цветы жизни! Я хочу клумбу!!! :)
Иринаа78
Пока в пеленках

Сообщение Иринаа78

Филена писал(а):Девочки :privet2:
Приветики :obnimalka: Как ты себя чувствуешь? Я тут из уголка почитываю и за всех пальчики держу :inlove:
Ждём и верим !!!
Филена
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Филена

Иринаа78 писал(а):
Филена писал(а):Девочки :privet2:
Приветики :obnimalka: Как ты себя чувствуешь? Я тут из уголка почитываю и за всех пальчики держу :inlove:
Приветики :obnimalka: вот и я так же почитываю:))) чувствую себя хорошо. жду путевку в санаторий. А еще в понедельник скриниг - идем на пузожителя смотреть:)
Как вы с мвлышастиком? скрининг прошли уже?

Дети - цветы жизни! Я хочу клумбу!!! :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru