Lisa Alisa писал(а):Наташинская......
кстати тебе срочно нужно открывать кофейню!!! и без всякой учебы
+100500 поддерживаю!
Наташкинская, у тебя талант! Кофейня будет пользоваться огромным спросом, станешь богатой, респектабельной шоколадницей
Ты вот подумай хорошо-нам то со стороны виднее.
И не отмахивайся.... Обычно такие бредовые, на первые взгляд идеи становятся началом грандиозного дела всей жизни.
Меня на днях муж угостил (буквально заставил) "блюдами" из КФС (в целях нерекламы пишу рус.буками) с целью ознакомления, что это такое.
Такая фигня, должна я вам сказать. :-P Я давно сопротивлялась и теперь знаю что не зря.
Я сразу про тебя подумала-ой не там ты начальником работаешь.... ой не там...
А ведь история гласит, что дедуль, придумавший этот рецепт ходил из ресторана в ресторан, предлагая его и везде отмахивались от странного старика. В 62 года, пройдя больше тысячи ресторанов один наконец согласился -дедуль продал франшизу на технологию приготовления своего жареного цыпленка. И стал-таки миллионером в 70 лет.
А тут такой талантищеее!!! Дедулина курица просто нервно курит в сторонке :loudlaff: рядом с чудесами, которые она вытворяет.
Девочки, вы еще не пробовали пирог с кедровыми орехами-этим чудом угостила меня Наташа.
Я такое еще не пекла, но муж и сын оставили мне от него малюююююсенький кусочек, и то опасаясь расправы
Вкуснота нереальная!
Так что ты подумай!