Клиники - Архив
Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
Моя первоклашка
Последний раз редактировалось МышЪ 03 сен 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, добрый день.
Я тут расстроилась на счет сада. Мы с дуру с мужем подали заявление только на 15 год. Наивно надеясь, что нас пригласят в середине года, а в РОНО сказали никаких середин года, теперь ждите сентября. Наши ровесники с площадки вчера пошли все в сад, мы чуть ли не одни остались дальше сидеть дома. Мы не хотели отдавать в год и 8 мес, подумали, что рано. А сейчас думаю уже по-другому.
Много ли у нас тут, кто с двух лет ходит в сад? Может меня кто успокоит, потому что мне кажется, что мы будем чуть отставать от сверстников, которые пошли в сад. Позже горшок освоим, хуже ложкой орудовать будем, меньше знать будем. Или я зря вообще переживаю. Мне все говорят, что сад с двух лет необходим.
Всех школьниц видела , красивые такие девочки. Не за горами и наш первый класс
Я тут расстроилась на счет сада. Мы с дуру с мужем подали заявление только на 15 год. Наивно надеясь, что нас пригласят в середине года, а в РОНО сказали никаких середин года, теперь ждите сентября. Наши ровесники с площадки вчера пошли все в сад, мы чуть ли не одни остались дальше сидеть дома. Мы не хотели отдавать в год и 8 мес, подумали, что рано. А сейчас думаю уже по-другому.
Много ли у нас тут, кто с двух лет ходит в сад? Может меня кто успокоит, потому что мне кажется, что мы будем чуть отставать от сверстников, которые пошли в сад. Позже горшок освоим, хуже ложкой орудовать будем, меньше знать будем. Или я зря вообще переживаю. Мне все говорят, что сад с двух лет необходим.
- Osik
- Девица на выданье
МышЪ ! Красавица - дочка !
Волосы у вас шикарные ! И рюкзак мне понравился !
Ну и малыши такие зайки нежные !
Волосы у вас шикарные ! И рюкзак мне понравился !
Ну и малыши такие зайки нежные !
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- VICTORY777
- Впервые замужем
Всем привет)
Осик, Мышь, поздравляю вас и ваших девочек с первым классом! такое важное событие у них! Осик, не успела посмотреть на Сашу ...
Катюша, в Москве редко когда берут с 2х лет на полный день сейчас-нет мест в дс....нас взяли только в гкп т.е на 3ч в день, может иу вас такое есть в саду?? По поводу развития-ну ведь можно и водить на развивающие занятия и тд ....лично для меня ещё рано водить 2х летнего ре на полный день в сад, как то жалко мне детей, хотя наверное это просто эмоции, мне кажется 2,5 -3г самое нормальное для начала сада....а около 2х дети ещё как правило и горшком не пользуются и сами не уверенно едят...хотя может в саду их и побыстрее научат, но вам мне кажется как раз идеально пойти на след год.
Осик, Мышь, поздравляю вас и ваших девочек с первым классом! такое важное событие у них! Осик, не успела посмотреть на Сашу ...
Катюша, в Москве редко когда берут с 2х лет на полный день сейчас-нет мест в дс....нас взяли только в гкп т.е на 3ч в день, может иу вас такое есть в саду?? По поводу развития-ну ведь можно и водить на развивающие занятия и тд ....лично для меня ещё рано водить 2х летнего ре на полный день в сад, как то жалко мне детей, хотя наверное это просто эмоции, мне кажется 2,5 -3г самое нормальное для начала сада....а около 2х дети ещё как правило и горшком не пользуются и сами не уверенно едят...хотя может в саду их и побыстрее научат, но вам мне кажется как раз идеально пойти на след год.
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Katusha0212
- Впервые замужем
Лаки, спасибо. Про группы кратковр пребывания вообще у нас не слышала. Я еще попробую поузнавать. У нас у дома 4 сада, берут всех, в Москве я слышала про проблему с садами.
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
МышЪ, с первоклашкой тебя!!!! Новых друзей, замечательных педагогов, интересных занятий. Доченька высокая, модель А малышня забавная. Понравились ваши обои в детской.
Катюша, я тебя умоляю, какой сад в 1,8?????? Дом и мама для этого возраста самое важное. Почему должны именно в саду учить? Ты ведь сама можешь все делать-и лепить, и кормить. Я учила все дома делать ( до сада)-на горшок ходить, кушать самой, спать ложиться, одеваться. Пошли в 2,5. Она все умела делать, и то у нее был стресс. А представьте, если ребенок, кот не может в туалет попроситься, не говорит, кашу размазывает, ему каково там? И я вижу по своей, что реально до сада она доросла в 3 года. Ей хотелось общаться с другими детьми, играть в ролевые игры. До этого ей было абсолютно все рано, играют ли дети рядом с ней или нет. Я и до сих пор учу всему ее дома. Раздевать, одеваться, обуваться. В качестве само обслуживания я не полагаюсь на сад. Спасибо, правда научили есть аккуратно без фартука. Некоторые наши мамаши жалуются, обувь не на ту ногу обута, что воспет-ца не может проследить? Я им говорю, учите сами своих деток. Для меня сад-это место, где я могу оставить ребенка, пока я не могу находиться с ним.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Катюш, а болеть все же легче в 2,8, чем в 1,8.
Так что не страдай. Находите новых друзей для прогулок
Так что не страдай. Находите новых друзей для прогулок
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Katusha0212
- Впервые замужем
Светличок, мне как раз очень важно мнение мамочек с детками постарше нас. Я просто смотрю на всех, а наверное и не надо. А то вышли сегодня на улицу, а все наши знакомые из сада возвращаются.
Конечно я учу Сашку своего всему дома (по мере своих возможностей ), но у меня какая-то мысль возникла, что там быстрее все пойдет, когда они друг на друга смотрят.
Мы ложкой есть умеем, грязно правда очень и то, что сами есть хотим, если не очень еда нравится, то мама корми меня сама. Горшок особенно после дачи вообще стоит без надобности.
В общем будем дома отдыхать и с мамой время драгоценное проводить
Конечно я учу Сашку своего всему дома (по мере своих возможностей ), но у меня какая-то мысль возникла, что там быстрее все пойдет, когда они друг на друга смотрят.
Мы ложкой есть умеем, грязно правда очень и то, что сами есть хотим, если не очень еда нравится, то мама корми меня сама. Горшок особенно после дачи вообще стоит без надобности.
- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Осик, МышЪ с первоклашками вас!Это так волнительно всегда.
МышЪ волосы у дочи шикарные!
Осик к сожалению фотку не увидела.
Мы неделю как вернулись с Ейска,отдохнули неплохо, вначале правда поболели два денечка, но у детей куча новых впечатлений и слов.
МышЪ волосы у дочи шикарные!
Осик к сожалению фотку не увидела.
Мы неделю как вернулись с Ейска,отдохнули неплохо, вначале правда поболели два денечка, но у детей куча новых впечатлений и слов.
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
А вот это правильно!!!!!!Katusha0212 писал(а):.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
-
- Впервые замужем
МышЪ, какая красотуля у тебя выросла! вот это хвостики, шикарные волосы! малышата слаадкие, с сосой, ну вот как ты их в сад водишь)))
-
- Впервые замужем
Katusha0212, мальчика в 1,8 в сад?! зачем?! ну только если вам есть нечего, не с кем оставить из домашних, и тебе срочно нужно на работу, тогда ...ну да..можно конечно и в сад, во всех остальных случаях точно не надо, в лучшем случае через год, а может и два. Какая разница, куда и по каким причинам ходят дети со двора, ребенку минимум до 3-х лет нужен _персональный_ взрослый, он ни с кем не играет, он сидит и ждет маму в лучшем случае, а в худшем стрессует и плачет, потому что думает, что его бросили, при этом цепляет вирусы и бактерии. Не веришь?) почитай, в нете масса достоверной информации почему, когда и зачем.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Клипса, ты так описала, что мне уже стало жалко моего малыша. Сейчас сладко спит и не знает, что мама хотела в сад его отправить. Да, это окружающие мамочки на мое мнение повлияли, поэтому и решила тут у вас поспрашивать, видимо хотела, чтобы меня здесь переубедили.
- Osik
- Девица на выданье
Катюша !
У нас Саша пошла в сад в 4с половиной - никаких отставаний от сверстников замечено не было , скорее наоборот , малышня тоже пока дома сидит . Не переживай, пойдете попозже , вы еще такие малыши
Алекса !
С возвращением !
У нас Саша пошла в сад в 4с половиной - никаких отставаний от сверстников замечено не было , скорее наоборот , малышня тоже пока дома сидит . Не переживай, пойдете попозже , вы еще такие малыши
Алекса !
С возвращением !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Дашулетта
- Впервые замужем
МышЪ, у тебя такие славные детки, а старшая так вообще звезда! И они все очень похожи.
Катюша, год назад я молилась, чтоб моих детей не взяли в садик, и даже сейчас мне каждое утро их жалко вытаскивать из теплой кроватки в 7 утра, хотя, конечно, надо социализироваться рано или поздно.. Сейчас у детей начались всякие детсадовские болезни: конъюктивит и зеленные сопли, которых отродясь не было..
Девочки, у нас друзья беременные близнецами вчера решили разрожаться на 31 неделе. Еще позавчера вместе торчали на нашей даче и я с ужасом смотрела на двойняшковое пузо и думала: неужели и я когда-то была такой??
Катюша, год назад я молилась, чтоб моих детей не взяли в садик, и даже сейчас мне каждое утро их жалко вытаскивать из теплой кроватки в 7 утра, хотя, конечно, надо социализироваться рано или поздно.. Сейчас у детей начались всякие детсадовские болезни: конъюктивит и зеленные сопли, которых отродясь не было..
Девочки, у нас друзья беременные близнецами вчера решили разрожаться на 31 неделе. Еще позавчера вместе торчали на нашей даче и я с ужасом смотрела на двойняшковое пузо и думала: неужели и я когда-то была такой??
- Osik
- Девица на выданье
Девочки , добрый вечер !
Хочу показать вам фотки с нашей первой фотосессии , которую нам организовала и сделала Фиафлора !
Фиафлора ! Огромное спасибо !
Хочу показать вам фотки с нашей первой фотосессии , которую нам организовала и сделала Фиафлора !
Фиафлора ! Огромное спасибо !
Последний раз редактировалось Osik 03 сен 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Osik 03 сен 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Osik 03 сен 2014, 00:08, всего редактировалось 4 раза.
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Дашулетта
- Впервые замужем
Осик, ну это просто нереальная красота!!! У меня аж мурашки по коже пробежали
Папа там у вас еще ружьё не приготовил?
Папа там у вас еще ружьё не приготовил?
- Osik
- Девица на выданье
Ну все , Остапа понесло ! Не могу остановиться ! Держите меня семеро !
Девочки , только я ненадолго это выложила . Кто не успеет посмотреть , отправлю ЛС
Дашулетта ! Спасибо !
Девочки , только я ненадолго это выложила . Кто не успеет посмотреть , отправлю ЛС
Дашулетта ! Спасибо !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Осик это правда очень красиво.
Девочки такие красивые и нежные. Очень мне понравилось. Платья просто не земной красоты.
Фиафлора ты просто молодец. Очень красиво сделала. Умница.
Девочки такие красивые и нежные. Очень мне понравилось. Платья просто не земной красоты.
Фиафлора ты просто молодец. Очень красиво сделала. Умница.
- VICTORY777
- Впервые замужем
Осик,очень удачная у вас фотосессия получилась девочки -красавицы!!! Так умело позируют,особенно Саша-как модель настоящая!!
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Привет, девочки! Давненько я не заглядывала, а тут - такооое!!
Мышъ, очень красивые детки у тебя - старшая бесподобная!
Осик, куколки твои выше всяких похвал!! Такие нежные блондиночки-принцесски!! Ах!
Мышъ, очень красивые детки у тебя - старшая бесподобная!
Осик, куколки твои выше всяких похвал!! Такие нежные блондиночки-принцесски!! Ах!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
-
- Впервые замужем
Osik, так вот что ты на зулили накупила))) у нас из этой же серии платье с цветами на талии приготовлено))) ты не устала слушать диферамбы в адрес тройняшек?))))) шучу)) конечно нет))) старшая очень хорошо позирует, а малышек фотограф! удачно подловила) супер, давай исчо!)
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Осик, Божечки какая же красота, я в обмороке!
Катюша нас тоже не пригласили, хотя я заявление писала с 2014, и вообще сказали что только в сент 15 возьмут, вопрос как я должеа в июне на раб выйти?..
Девочки вы тут обсуждали марки, вопрос про монализу, у меня много вещей было для Маши в итоге они ей так и не стали как раз! Сначала в ширину оч сильно велики быликогда в ширину стали как раз, стали в длину малы. Кто ниб носит эту марку? Так там все красивое, но крой странный широкий и короткий.
Катюша нас тоже не пригласили, хотя я заявление писала с 2014, и вообще сказали что только в сент 15 возьмут, вопрос как я должеа в июне на раб выйти?..
Девочки вы тут обсуждали марки, вопрос про монализу, у меня много вещей было для Маши в итоге они ей так и не стали как раз! Сначала в ширину оч сильно велики быликогда в ширину стали как раз, стали в длину малы. Кто ниб носит эту марку? Так там все красивое, но крой странный широкий и короткий.
Дочка и сыночек
-
- Спелая ягодка
Девочки вопрос про обувь Лука это вот этот сайт?
http://www.livieandluca.com/shop.html
http://www.livieandluca.com/shop.html
-
- Впервые замужем
Николетта, хммм, вообще странно, думаю, что твоя малышка подрастет в длину и ширину)) и все сядет по ней, на малышей много чего странно садится)) на моей также загадочно сидит pampolina, вроде и размер ее, но брюки в талии все широкие даже с утяжками, и верх большеват, а меньший размер не того-с.
Окасана, да, сайт правильный, выбираешь понравившуюся модель и забиваешь в поиск и смотришь где дешевле.
Окасана, да, сайт правильный, выбираешь понравившуюся модель и забиваешь в поиск и смотришь где дешевле.
-
- Спелая ягодка
Клипса а там чет моделей то мало. Или у меня не все открывается?
-
- Впервые замужем
Окасана, а по-моему для мальчиков у них не так и много, Мария большой спец по этой фирме, может расскажет
Да не будете вы отставать. Деткам до 3-х лет лучше дома с мамой. А горшок, ложку и дома прекрасно освоите, главное тебе самой не лениться и не бояться, давать ложки, горшки, развивай сама. Мои с года сами ложками и вилками орудуют прекрасно. Горшок в 1.9 дома сами освоили. Одеваться и раздеваться сами могут. Вот только на развивалки меня не сильно хватает. Со страшей лучше было. Она у меня к 3 годам очень многое умела. Больше чем дети, которые в сад с 2-х лет ходили. Так что тут все от тебя самой зависитKatusha0212 писал(а):Девочки, добрый день.
klipsa писал(а):МышЪ, какая красотуля у тебя выросла! вот это хвостики, шикарные волосы! малышата слаадкие, с сосой, ну вот как ты их в сад водишь)))
Так и вожу )) вообще Лёнька то может прекрасно без соски, а вот Аня соскозависимая. Но не могу же я у одного забрать, а у второго нет. Так что жду. В сад соски не даю, это только дома и в машину беру для Ани.
Волосы да, вот только они раньше еще и вились. А теперь нет. Прошлой зимой я ее обстригла по лопатки, а то были длинные, вились, не расчесать, она орала как дикая. Состригли, а они виться перестали (( Только челка. жалко мне теперь.
девочки, спасибо всем за диферамбы моим детка )) И за пожелания.
Осик, на фотосессию я не успела
Осик, на фотосессию я не успела
Народ, какую обувь на зиму деткам брать будете. Я вот чет ломаюсь между Викингами и Суперфитами. Грят Викинги теплее, а суперфиты дешевле. Учитывая наш финансовый кризис, сижу голову ломаю. Старшей всегда только Викинги брала на зиму.
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Всем привет! Мы опять сидим на пляжУ , температура +32 в тени, влажность воздуха 90 %
Океан теплючий, дети научились нырять и теперь их не отцарапать от воды...
Расстояние в 900 км пролетели на машине всего с двумя остановками, в этот раз мы с мужем за рулём по очереди- гораздо веселее, чем одной 9 часов за рулём
Про зимнюю обувь даже думать не хочу пока, но придётся Одной купила суперфиты, другой Уги ( из принципа " что на сейле было, то и купила")
Океан теплючий, дети научились нырять и теперь их не отцарапать от воды...
Расстояние в 900 км пролетели на машине всего с двумя остановками, в этот раз мы с мужем за рулём по очереди- гораздо веселее, чем одной 9 часов за рулём
Про зимнюю обувь даже думать не хочу пока, но придётся Одной купила суперфиты, другой Уги ( из принципа " что на сейле было, то и купила")
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Мышъ, первокласница твоя такая взрослая кажется! Сколько ей лет? 7? Волосы конечно шикарные!!!
Интересно у вас: трое детей и у всех цвет волос разный :rabbitearshake:
Осик, не видела первоклласницу, но видела шикарные платья и красоток блондинок!!! Ну скажи нам по секрету: они хоть когда нибудь капризничают? Ну такие милашки везде , аж завидно!
Фиафлора молодец!!! Жалко нам далековато , я бы тоже с удовольствием воспользовалась твоими услугами!
Интересно у вас: трое детей и у всех цвет волос разный :rabbitearshake:
Осик, не видела первоклласницу, но видела шикарные платья и красоток блондинок!!! Ну скажи нам по секрету: они хоть когда нибудь капризничают? Ну такие милашки везде , аж завидно!
Фиафлора молодец!!! Жалко нам далековато , я бы тоже с удовольствием воспользовалась твоими услугами!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00