Девочки мои, всем доброе утро! Сразу извиняюсь, за то что не пишу и не присоединяюсь к переживанием за МамуОлю и Стану мамой Я, т.к. весь август я варилась в собственном соку своего неудачного протокола. Вот вам и моя история, которую я обещала написать про врача и видение протокола. Началось всё с того, что поехала я на приём 6 августа, ждала врача весь день, дождалась. Напомню, что гистера моя врачу не понравилась, т.к. была липецкой и в июле я делала биопсия уже в центре. Так вот по результатам биопсии, врач начал восторженно говорить как всё хорошо, что после неё эндометрий просто супер отличный, прям хоть сегодня в протокол. Тогда я спросила, а что за фигня написана в заключении, типа подозрение на эндометрит. Врач согласно закивал и сказал, да да! Тогда типа лечим эндометрит и в бой. Я решила аккуратно спросить, может всё таки протокол начнём, а там сделаем крио и пока будет идти протик, то полечу эндометрит и если что хоть одного эмбриончика попробуем подсадить. Врач согласился, на протокол, эмбриончика и всё такое и начал протокол с назначения цетротида, который я должна была купить за свой счёт

Купила, уколола, дальше я колола менопур, потом на 12 день снова добавили цетротид. Всё вроде шло не плохо, за это время я сдавала анализы, всё почему-то было платно

И вот наступил день когда мне назначили пункцию! Но день этот был просто уникальным. Мне выписали Менопур и Овитрель бесплатно, и за свой счёт купить надо было диферелин 2 ампулы

, чтоб завершить созревания клеточек. Объяснили всё тем, что он лучше Овитреля, а овитрель велено было получить, но вернуть врачу и отдать. Я как послушная овечка, всё исполнила. Но по рецепту как оказалось, мне вместо диферелина выдали дивигель. Я то дурёха чуть не умчала домой с Менопуром и Дивигелем в руках, но Бог вовремя ткнул носом проверить упаковку якобы диферелина, в котором я обнаружила вместо ампул гель. Разобрались, всё заменили. Я опять направилась к выходу из центра, и тут второй раз Боженька остановил меня. Я зачем-то опять полезла в свои лекарства и поняла, что цетротид мне не выписали. Вернулась к врачу о чём ему и сообщила, врач удивлённо похвалили меня за внимательность
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Б...ть! И выписал цетротид! Девочки, вот если бы я не досмотрела, то вернулась бы домой и менопуром и дивигелем, вместо менопура, диферелина и цитротида. И вся моя стимуляция пошла бы прахом.
Опять же до пункции во время неё и после я продолжала платно сдавать анализы!

И вот день пункции! Берут 13 клеточек, отдыхаю, назначают утрик,, мане В6, фоливую и прогинову. Пунция проходит нормально, отлёживаюсь и в это время у меня спрашивают где ваш прегнил! Я не понимая о чём вопрос иду к врачу, он вспоминает, что забыл мне его выписать в прошлый раз, выписывает, я получаю прегнил, возвращаюсь назад, медсестра возмущаясь делает мне укол и говорит чтоб на подсадку я привезла шприц, который сейчас на меня затратили.
Сказать, что я ох....ла это ни чего не сказать! Ну да ладно! Поехала я домой! Первый день прошёл нормально, а вот утро второго дня я встретила во всём цвету, меня просто ломало и выворачивало, поднялась небольшая температура, болела матка, мышцы всего тела, грудная клетка ломила так, что и дыхнуть было трудно, не могла поворачиваться на кровати. Меня то колотило от холода, то бросало в жар. Этот день я стойко выдержала, наступил следующий день который оказался ещё более страшным, боли не стихали, помогал только кетонов и то на 1-2 часа, темпа выросла до 37, 7. Весь день я звонила врачу, чтоб спросить что со мной и что делать и плюс в этот день мы должны были договориться о переносе либо завтра, либо на субботу. Весь день мне ни кто не отвечал, а ведь со мной должна была ехать мама, т.к в таком состоянии я могла перемещаться только полуприсядью, а маме чтоб поехать надо было отпроситься на работе. Но..... врачу то срать на меня, как я уже стала догадываться в течении протокола. От всего происходящего я уже ревела пол дня, о чём вам и написала. и вот вечером в 19.30 случилось чудо, когда я уже наглотавшись обезболивающих и жаропонижающих, нахлебавшись воды, не смотря на боли в желудке, наконец-то дозвонилась до того самого хвалёного врача! Мне сообщили о 7 отличных эмбриончиках, я спросила о своём паршивом состоянии, на что услышала пей таблетки и если будет хуже приезжай. Как б...ть приезжать, если станет хуже, если мне сейчас то уже ходить с трудом удаётся?
А ещё я спросила про перенос, что с ним делать? На что врач, немного подумав сказал, ну может в субботу сделаем?

Я то он типа сомневался и решил у меня спросить

Договорились на субботу! К тому моменту я всеми правдами неправдами восстанавливала своё состояние и к субботе была уже средненьким огурчиком! Прискакала в клинику с мамой! Ожидала, пока ожидала увидела в анализах Д-димер 2080, при норме до 880!

Но подумала, сейчас на приёме у доктора всё обсудим и спрошу, что к чему. Меня завели в палату, переоделась и сижу с блаженной миной жду, врача и пункцию, пью водичку! Через час обо мне впомнил чудо-доктор, сообщив при всех ( в палате было нас 6 человек) что из 7 и у меня осталось 3 эмбриончика, качества фиг пойми какого и подсаживать будем 2! От офигения я закивала головой и пол часа сидела молча пытаясь понять как такое произошло

Хорошо, хоть не разревелась. Потом я ещё сидела 2, 5 часа пока моча не стала стучать мне в голову! Я сходила пару раз в туалет! потом пришла ко мне тетя врач и дала бумажку по которой я должна оплатить крио 1 эмбриончика, в ценнике уже было прописано вид заморозки, самый дорогой и меня даже не спросили согласна я или нет. Оплатила, отдала талончик. Жду! И вот оно через 4.5 часа дошло и до меня. Завели, уложили! И тут посыпались сюрпризы! Сначала я узнала, что подсадку мне будет делать не ведущий специалист, а Мери (кто в курсе, тот поймет), я так и не поняла её статус в этой клинике, но поняла, что в это день её учили делать подсадки
Спросите, какого я промолчала! Отвечу, когда со мной говорил эмбриолог, что сажаем 2 морозим 1, там же в операционной, я спросила про качество эмбриончиков, почему они слабые, за этот вопрос на меня налетела просто фурией тётя врач ведущий специалист и сказала, не чего тут наших эмбрионов позорить, сидит выдумывает, качество ей не то (дословно). После этого я уже молча лежала до конца. В процессе мне впихнули датчик УЗИ без презика, я это увидела, тогда мне на ломаном русском ответили, лежи так надо. Знаю, что надо без геля, но без презика б...дь
Как так-то? Процедура закончилась, полежала я сколько надо и пошла на приём к врачу. Врач назначает, значит принимать всё что уже прописал, хгч на 10 день, уже всё и так будет ясно, до 14 ДПП не жди, пришлёшь смс с результатом! Спрашиваю, так почему же эмбрионы то такие, в ответ ухмылка и тишина, девочки в прямом смысле тишина, врач просто смотрел и молчал, а я чувствовала себя дурой, которая задаёт неудобные вопросы. Но про результат врач сказал, что уверен на 80%. Качество эмброишек мне тоже не озвучили. Так что почему и какие я не знаю. Ну и завершение, вышла я оттуда, чуть было домой не ушла, но мама про Д-димер напомнила. Захожу назад, врач уже срулил куда-то. Нашла Мери, объясняю мол так и так, что колоть ( сама-то я уже поняла что дома куплю фраксипарин, только б дозировочку знать

) Мери мне отвечает, воду б..дь пей больше! Хотела было удушить её но сдержалась, объяснила ещё раз всё, на моё счастье там сидела ещё врач и услышав наш диалог вмешалась, попросила показать анализы. Девочки, занавес! Мери тычит ей эстрадиолом в нос, который у меня тоже был высокий! Я уже сама поворачиваю страницу и показываю врачу Д-димер. Смотрю у обоих выражение лица меняется и меня просят подождать в коридоре врача. Ждала не долго, вынесли мне листок, на нём "фраксипарин 0.6 1 раз в день". И всё! Уезжаю домой! Дома уже режим, белок, вода, 2 дня пластом, потом уже постепенно активничаю, делаю тесты каждый день, чтоб не было ка в прошлый раз, удар ниже пояса. 29 августа радостно встречаю 31 летие! Делаю тест, белый как снег! Не унываю, рановато! Сегодня 10 ДПП, ХГЧ ниже 1! Не унываю, всё отменяю! Наслаждаюсь жизнью! Строю планы на сентябрь!