Позравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох ты Боже мой! Олесенька, солнышко ты наше! Плачу........ Конечно от счастья!Жигалка писал(а):Сегодня 10.10 утра я стала Мамой! Янчик 3050 кг 48 см задышал сам но его забрали что бы всё проверить. Жду когда отойдут ноги и пойду к нему.
Олеся, поздравляю!!! наконец-то ты стала счастливой мамочкой! здоровья вам с сыночком!Жигалка писал(а):Сегодня 10.10 утра я стала Мамой! Янчик 3050 кг 48 см задышал сам но его забрали что бы всё проверить. Жду когда отойдут ноги и пойду к нему.
ПоздравляюЖигалка писал(а):Сегодня 10.10 утра я стала Мамой! Янчик 3050 кг 48 см задышал сам но его забрали что бы всё проверить. Жду когда отойдут ноги и пойду к нему.
Я сдавала доки 15.08, непосредственно в УЗО повторно.Моей выписке уже год, пока принимают ее. А первый раз тоже долго ждала, все эти перекладывания бумажек из кабинета в кабинет около месяца времени заняли пока выписка в узо попалаLacto4ka_l писал(а):Нури, а ты когда сдавала документы? Мне пока не звонили:(
Спасибо, дорогая! :kissinglips:Мама@Оля писал(а):Кареглазка, про бак. посев в ЦПС - все делают как и раньше.
Мама@Оля писал(а):Сок-ва ввела тебя в заблуждение.
с УЗО. Жду, жду.Nyri писал(а):Ласточка, ты имеешь ввиду звонок с УЗО или Мск?
Им нужно туда самой звонить, узнавать передали документы с 19го или нет, поставили в реестр или нетLacto4ka_l писал(а):с УЗО. Жду, жду.Nyri писал(а):Ласточка, ты имеешь ввиду звонок с УЗО или Мск?
Мама@Оля писал(а):Сейчас посмотрела статус своего талона - все тот же - госпитализация просрочена на 28 дней.
Талон еще действительный, направление и выписка у меня на руках, ну что может еще раз махнуть?![]()
![]()
Стесняюсь спросить: в каое место подсаживать бум?!Мама@Оля писал(а):Сейчас посмотрела статус своего талона - все тот же - госпитализация просрочена на 28 дней.
Талон еще действительный, направление и выписка у меня на руках, ну что может еще раз махнуть?![]()
![]()
Времени у тебя еще немного есть), можно попробовать О.А позвонить в начале след. недели, может уже внесет куда надо)Lacto4ka_l писал(а):Nyri, да я на 21 записалась в Сечен. Уже писала - сегодня звонила- Арх. мои док-ты не видела, а у Захр. сказали - передали вчера.
Я то уже ломлюсь анализы обновлять, вот и попе шило)
Оль, вроде бы Центр ЭКО на Соколе собирались делать и Летников@ говорила что уже идет ремонт, к концу года теперь обещали. А то что строится сейчас на 19-м это действительно к 16 году хотят открыть, но это перинатальный центр. Писали что в новом здании будет роддом, а в старом амбулаторно-поликлиническое звено и часть отделений отдадут детской больнице.Мама двойняшек писал(а):кстати, дечочки, в предвыборной компании, Кор. указано, что открытие современного перинатального центра будет в 2016! так что год с небольшим нам осталось делать ЭКО в других городах
может. но хотелось бы в первую очередь иметь в регионе государственную клинику. а частная была бы альтернативойМама@Оля писал(а): А вот реклама на пробирке - открытие центра ЭКО может как раз это они открываться будут на Соколе?
Помню Летн-ва еще как только начались все эти разговоры про центр ответила, что планируется открытие на основе федерально-частного партнерства (ну как то так звучало). Вот может быть и откроют частную клинику, но она будет делать по ОМС?Мама двойняшек писал(а):может. но хотелось бы в первую очередь иметь в регионе государственную клинику. а частная была бы альтернативой
Центр ЭКО работает по ОМС.Мама@Оля писал(а): Помню Летн-ва еще как только начались все эти разговоры про центр ответила, что планируется открытие на основе федерально-частного партнерства (ну как то так звучало). Вот может быть и откроют частную клинику, но она будет делать по ОМС?
JL//P, я бы взяла Фракс. Мне там как раз до ХГЧ надо еще 8 штук наверное. Прогинова у меня тоже почти полная пачка есть, а мне назначили ДивигельJL//P писал(а):Разбирая холодильник, обнаружила лекарства от удачного протокола оставшиеся: фраксипарин-6 шт, прогинова и всякая мелочь. Кому надо?
Может ты тоже мутант? Я вот что то помню говорили некоторым мутантамTodey писал(а):Девчат, а подскажите мне про Д-димер. Был 2080, сегодня результат 4000, что он растёт-то? Я же фраксипарин колю
Не, гиперы нет Это я с ХГЧ и Д сдала, я же надеялась на пузик, вот и контролировала. Только не пойму, если нет Б, то что с этим димером, что он так резко растёт. Вчера закончила последний фракс, думала, хоть чуток упал. Поддержка тоже вчера последняя была, сегодня уже ни чего не делаю.Мама@Оля писал(а):Todey, я не поняла, у тебя опять что ли гиперстимуляция? А поддержку ты пока принимаешь?