Клиники - Архив

Архив клиник
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)

Сообщение Аляка

Katusha0212, мои дети в сад пошли в 3 года 5 месяцев. В горшок дома сами научились ходить, ложкой ели как две свиняки, суп вообще есть не умели, одевались\ обувались с моей помощью.И в группу пошли сразу к деткам от 4 до 5. И ничего....ну по отставали буквально неделю и быстро все научились, и ложкой чисто есть, и одеваться, и обуваться.
Зато у них не было никакой адаптации, никаких истерик и слез. В первый же день скомандовали мне в раздевалке " ИДИ, мама!" и убежали в группу.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

А еще про сад... Все лето дети в сад не ходили, а все своё свободное время проводят или со мной, или с папой. И когда дома играют вдвоём в ролевые игры, а я в это время занимаюсь своими делами ( но все прекрасно слышу ), все диалоги один в один копируют мои или мужа слова: интонацию, порядок построения фраз, поучительные назидания и тп.
Иногда слышу тон, выражения и слова, которые не помню когда говорила :trollsmile: , и которые явно мне не нравятся. Но раз дети повторяют моим тоном, значит васе таки говорила. :trollsmile:
Стала сама себя больше контролировать, и поймала себя на мысли, что это они сейчас за мной повторяют, а если в садике каждый день по 8 часов ребёнок и 5 дней в неделю....хорошо если воспитатель культурная и контролирует свою речь.....а если не очень? :think:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Девочки , доброе утро ! :obnimalka:
Проводила Сашку в школу , её пересадили на первую парту , теперь она как и мама самая маленькая в классе ;)
Большое все спасибо за комплименты нашим принцессам ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Фиафлора ! :-* :-* :-* Еще раз спасибо за твою работу ! :clapping:
Leno4ka ! :obnimalka: И здесь тебя сердечно поздравляю с принцессой в животике ! :inlove: Очень за тебя рада ! :-*
Nicoletta ! :obnimalka: Как давно тебя не было ! :( Как дела у вас ? Как малыши ? Как папа ? Не пропадай надолго ! :-*
Спасибо за инфу про монализу , значит надо обязательно мерить , а я хотела пальто по размеру заказать .
klipsa ! :obnimalka: Про платья не угадала - все куплены здесь ( включая kids dream , который есть на зули а два раза дешевле ;) ) , на зули заказывала матроски , в которых тоже фотографировались , но их не выкладывала .
Аляка ! :obnimalka: Хорошего вам отдыха ! :flowerfacepink: У вас скоро ДР , расскажи про подарки , что планируешь девочкам дарить . Наши девочки , конечно , капризничают , но с ними всегда можно договриться ;)
МышЪ! ! :obnimalka: Спасибо за ссылку ( вчера ее пропустила )
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Осик, я все пропустила( пришли мне в лс фото, очень хочется на таоих красоточек полюбоваться)
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Аляка писал(а):Мышъ, первокласница твоя такая взрослая кажется! Сколько ей лет? 7? Волосы конечно шикарные!!!
Интересно у вас: трое детей и у всех цвет волос разный :rabbitearshake:

Осик, не видела первоклласницу, но видела шикарные платья и красоток блондинок!!! Ну скажи нам по секрету: они хоть когда нибудь капризничают? Ну такие милашки везде , аж завидно!
Фиафлора молодец!!! thumbsup Жалко нам далековато :trollsmile: , я бы тоже с удовольствием воспользовалась твоими услугами!

7 лет ей. 22 августа исполнилось. Это она только выглядит так, на самом деле и роста она не большого, скажем там среднего 120.
Цвето волос да :) Старшая в меня. Младшая в мужа, он у меня блондин, но может еще поменяться, старшая тоже мелкая была блондинка. А вот в кого сынуля рыжий, мы не знаем. В ближайшей родне никого. Правда мой папа говорит, что у прапрадеда была рыжая борода, а вот цвет волос неизвестен, папа видел его только седым. Может и в него. так как мой племяш, по папиной линии, тоже рыжеватый.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Осик, спасибо! Мы нормально! Новостей что то и нет совсем. Все лето были дома, вот собираемся осенью в Дубаи. Переболели разновидностью ротовируса - норовирусом, причем подхватили его в детской поликлинике когда делали манту. Закупки к зиме еще не все сделала, купила комбезы, термобелье, обувь пока не купила, осенние комбезы в скидки купить не успела теперь думаю сначала старые померяю может осень доходим:)
Дети все интереснее с каждым днем, выдают разные смешные вещи, но это ж у всех) с едой у нас по-прежнему *опа, только теперь они если не хотят кричат какашка и дрянь) откуда взяли не знаб.
Дочка и сыночек
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Nikoletta писал(а):Осик, спасибо! Мы нормально! Новостей что то и нет совсем. Все лето были дома, вот собираемся осенью в Дубаи. Переболели разновидностью ротовируса - норовирусом, причем подхватили его в детской поликлинике когда делали манту. Закупки к зиме еще не все сделала, купила комбезы, термобелье, обувь пока не купила, осенние комбезы в скидки купить не успела теперь думаю сначала старые померяю может осень доходим:)
Дети все интереснее с каждым днем, выдают разные смешные вещи, но это ж у всех) с едой у нас по-прежнему *опа, только теперь они если не хотят кричат какашка и дрянь) откуда взяли не знаб.
Да, с едой это ты точно подметила.У меня еще к тому же едят разную еду, один одно любит, другой мясо подавай все время и конфеты.Если что не нравится кричит "Все, все".Сынок пока не говорит почти и если что не так визжит как пила.Я вот тоже надеюсь, что что то с прошлого года из верхней одежды детям подойдет, а то после отпуска, как всегда финансовый кризис.

Осик на фотки не успела.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Alekca писал(а):
Nikoletta писал(а):Осик, спасибо! Мы нормально! Новостей что то и нет совсем. Все лето были дома, вот собираемся осенью в Дубаи. Переболели разновидностью ротовируса - норовирусом, причем подхватили его в детской поликлинике когда делали манту. Закупки к зиме еще не все сделала, купила комбезы, термобелье, обувь пока не купила, осенние комбезы в скидки купить не успела теперь думаю сначала старые померяю может осень доходим:)
Да, с едой это ты точно подметила.У меня еще к тому же едят разную еду, один одно любит, другой мясо подавай все время и конфеты.Если что не нравится кричит "Все, все".Сынок пока не говорит почти и если что не так визжит как пила.Я вот тоже надеюсь, что что то с прошлого года из верхней одежды детям подойдет, а то после отпуска, как всегда финансовый кризис.

Осик на фотки не успела.

А мой сын вообще ничего не ест и не заставить. Воздухом питается :( весит 10300 :( крепыш бухенвальда
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Осик, вот и школа наступила, успехов Сашеньке в учебе, чтобы все давалось легко и просто. Видела 1 сентября, очаровашка.
Мышь, и вас с первым классом.
Кто спрашивал про 27 сентября, на день садовского работника обязательно надо поздравлять, они считают это профессиональным, своим праздником. В прошлом году дарили букет заведующей, воспитателям в конверте деньги и шоколадку или тортик, чтобы чисто конверт не давать. Рассудили, что лучше просто деньгами, чем букет, который стоит минимум рублей 600-800 приличный, да они и сами намекнули.
Оливер, желаю, чтобы договорились в твою пользу. в Скандии не мерзли, очень теплая, я ей прямо очень довольна, легкая,удобная. 28 это конечно многовато, на след год будет как раз.
Осик, а что у вас зимой из обуви? Я, кстати, сходила на курсы плетения кос, на занятиях все получалось, даже фото есть, и технологию запомнила, а на детях нет - все рассыпается. Может надо просто тренироваться, не знаю....
Ольга, Тюлюспанчик, вы конечно красотки молодые!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

fiaflora писал(а):Осик, вот и школа наступила, успехов Сашеньке в учебе, чтобы все давалось легко и просто. Видела 1 сентября, очаровашка.
Мышь, и вас с первым классом.
Кто спрашивал про 27 сентября, на день садовского работника обязательно надо поздравлять, они считают это профессиональным, своим праздником. В прошлом году дарили букет заведующей, воспитателям в конверте деньги и шоколадку или тортик, чтобы чисто конверт не давать. Рассудили, что лучше просто деньгами, чем букет, который стоит минимум рублей 600-800 приличный, да они и сами намекнули.
Оливер, желаю, чтобы договорились в твою пользу. в Скандии не мерзли, очень теплая, я ей прямо очень довольна, легкая,удобная. 28 это конечно многовато, на след год будет как раз.
Осик, а что у вас зимой из обуви? Я, кстати, сходила на курсы плетения кос, на занятиях все получалось, даже фото есть, и технологию запомнила, а на детях нет - все рассыпается. Может надо просто тренироваться, не знаю....
Ольга, Тюлюспанчик, вы конечно красотки молодые!

Фиафлора, спасибо. Про косы. Я вроде умею заплетать, но старшей смогла плести, когда волосы достигли определенной густоты, а иначе тоже все рассыпалось. Хотя у нас воспитательница в саду, даже из младенческого пуха такую красоту могла соорудить, видимо это от практики зависит
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Осик, если ваша преподавательница будет давать интересные материалы и пособия, обязательно пиши нам. Я пока со своими занимаюсь по Петерсону, что-то мне показалось легковато))) им. _http://www.labirint.ru/books/41751/
Катюша, в сад в 1,8 реально рано, все сложилось самым удачным образом у вас, следующий год будет самый раз. Мы пошли в 2,2, были самые маленькие практически, я не жалею, что отдала, но был ряд причин, адаптация была не легкая совсем, очень много болели. Делали несколько раз перерывы по 1 мес. Лето не ходили. Зато в этом году адаптации уже нет, пошли 1 сентября хорошо, познакомились с новой воспитательницей, группа уже сложилась, никто не плачет. А на счет ГКБ узнай, это тоже облегчает потом привыкание к садику.
Дашулетта, как дела у новорожденных, рано ведь родились?
Окасана, да этот сайт, смотри в разделе бойз и сэйл.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Мы вчера первый раз сходили на танцы в Тодес. Пока понравилось. Группа приличная, человек 10-15, есть даже 2 мальчика))) Потом правда народ поотсеется, так обычно бывает. Тренер молодая совсем, лет 25 на вид. После занятия родителям сказали, что все дети молодцы, никто не плакал, в сторонке не сидел, все повторяли. Даже дома нам пару прыжков девочки продемонстрировали [lol] В конце им на ладошках поставили пятерки, они вышли такие гордые и довольные собой "Мама, смотри, я получила пятерку!" :laughing: Детей постарше 4,5 примерно лет, даже похвалили. Зато после занятий они были бешеные, я еле их переодела и увела, на улице они разбежались в разные стороны, капец. Короче перевозбудились от избытка впечатлений, ночью тоже беспокойно спали. Надо привыкнуть.
Мымы в коридоре обсуждали поборы, говорили, что один костюм на выступление стоит 40 тыс руб, надеюсь, что это домыслы, потому как не готова пару раз в год по 80 тыс выкладывать, с учетом, что обучение итак дорогое. Завтра идем еще.
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Девочки вы серьезно про то чтоб одеть что с весны осталось? Я в шоке от своего мальчика он уже 98 размер.Ща месяц на 3 см вырос до этого на см рос где -то а ботинки на сейчас купила 26 размер. На зиму незнаю пока какой размер брать. Сейчас у него 25 размер. Или у вас такие же?
С едой вообще беда. Всё у него кака.Чем дышит не представляю.
Фиафлора спасибо поняла. Буду зырить.
С походом вас на танцы.
Что с мебелью решила?

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

fiaflora писал(а):Дашулетта, как дела у новорожденных, рано ведь родились?<br abp="917">Окасана, да этот сайт, смотри в разделе бойз и сэйл.
Еще не родились, пока лежит под капельницами, подтекает. Детишки по узи еще не набрали 2 кг, около того, но узи верить нельзя..
А что ты думаешь про нашу детскую? confusion Мне сейчас так нравится, что когда приходим домой, дети бегут в свою комнату и занимаются сами чем хотят: лепят, рисуют, режут ножницами, собирают мозаику и пазлы и пр.
А еще мы тоже записались на танцы в садике, но пока не ходим, тк они в с 17 до 18 два раза в неделю, а я их еще не оставляю так поздно. Сегодня пришла к 16, а у них занятие по изучению животных, я сидела под дверью, потом слышу Даня начинает завывать, я дождалась, когда закончится занятие и зашла.. Потом сели кушать, Василина быстро все съела, а в Даню еле затолкала пюре. Тоже кушает плохо.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Окасана, ну у тебя же парень, он растет быстрее, к тому же после лета всегда скачок. нам как-то везет, и одежды хватает не на 1 сезон, например, есть джинсовые пальто, мы носим третий год, и может хватит и на след :) Комбинезоны обычно на 3 сезона, например весна-осень-весна. А размер у нас, как у вас 98 и обувь 25-26.
Дашулетта, прошлую тему так быстро убрали, что я не успела рассмотреть и похвалить детскую. Если бы ты не написала, что это икея, я бы подумала, что натуральное дерево все и 100% массив. Даже сейчас понятно, что когда будут шторы, обои и пр, будет очень уютно.
Подруге кулачков, вес тут не самое главное, а вот гестационный срок конечно еще не очень, легкие не дозрели, кулачков им, чтобы все-таки еще посидели у мамы в животике thumbsup thumbsup thumbsup
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Поздравляю первоклашек с 1 сентября! Новых настоящих друзей детям в школе, мудрых учителей, и чтобы учеба приносила радость и удовольствие!
Осик, МышЪ - очень красивые фото, а главное,- детки такие симпатичные.

Оливер, желаю удачно договориться с работодателем. Мне однажды удалось "вымутить" , по-моему, 8 или 10 окладов... Но, правда, там был долгий переговорный процесс (даже с адвокатами и со справками от врачей) :trollsmile:

Девочки, а никто ничего не слышал про британские сады и школы в Москве и области? Может, у кого-то кто-то посещает? Интересуют отзывы... а то что-то я задумалась о детском садике, хотя бы на пол-дня и никак не пойму куда метнуться. В любом случае, пока из вариантов только ближайший платный сад, или вот этот Британский (но там еще мест пока нет, группа полная, хотя нам не к спеху, можно и через годик)...
Последний раз редактировалось Daizy 04 сен 2014, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

МышЪ писал(а):Народ, какую обувь на зиму деткам брать будете. Я вот чет ломаюсь между Викингами и Суперфитами. Грят Викинги теплее, а суперфиты дешевле. Учитывая наш финансовый кризис, сижу голову ломаю. Старшей всегда только Викинги брала на зиму.
МышЪ, я уже третий год подряд покупаю викинги зимние самые теплые модели и два года из них викинги буквально сразу продаю, у моих детей ноги в них мерзли, но я ж упорная- попробуем в этом году новые))) твои еще конечно очень мелкие, чтобы безостановочно бегать, но вот своим в прошлом сезоне (им было 3 года) я покупала шведские vincent, это просто сказка - у самой мерзляки из мерзляк ноги были теплющие, если единственный магазин, который посылает к нам винсенты выставит что-то похожее и в этом сезоне буду брать сразу все))) и еще kavat валенки. Как назло два огромных шведских магазина к нам не шлет((( а то я б и прошлогоднюю модель взяла.
В общем, советую вместо суперфитов)
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Девочки, всем привет! Это мы пропавшие отдыхающие. Перелет прошел отлично, как всегда в России можно пронести в самолет хоть черта, я рискнула и взяла детям обед в термосе, поэтому мечтая о сосисках дети заснули, потом поели, поиграли и уде прилетели. В первый вечер нам здесь совсем не понравилось, сейчас уже пообвыкли и даже думаем на след год опять сюда, может не в этот город, собираемся проехать по соседним городкам посмотреть. Море теплое очень, квартира у нас прям на берегу моря и это дает нам возможность ходить дважды утром и вечером, выползаем оттуда уже в семь вечера. Дети нравятся больше круги, чем нарукавники, ну а мне так удобнее, я могу уплыть далеко, муж справляется легко. Рядом с нами порт, где находится рыбная биржа и есть магазинчик для туристов, я объедаюсь рыбой и креветками. С детьми в этом году на пляже проще, они уже могут заниматься самостоятельно, просят только в мячик поиграть или выкопать яму.

Аленушка, я буду брать экко, ими довольна, да дорого, но и носим мы их с октября по конец марта. На морозы у нас Угги.

Туш, не расстраивайся, заговорят, мы теперь Максима просим по молчать, он у нас еще та почемучка. Даша тоже заговорила, но конечно каша во рту , будем заниматься с логопедом. Я в таком депресснике давно, теперь меня парит получим мы стих на НГ.

Тюлюспанчик, Ольга, отлично выглядите!!!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

klipsa писал(а):
МышЪ писал(а):Народ, какую обувь на зиму деткам брать будете. Я вот чет ломаюсь между Викингами и Суперфитами. Грят Викинги теплее, а суперфиты дешевле. Учитывая наш финансовый кризис, сижу голову ломаю. Старшей всегда только Викинги брала на зиму.
МышЪ, я уже третий год подряд покупаю викинги зимние самые теплые модели и два года из них викинги буквально сразу продаю, у моих детей ноги в них мерзли, но я ж упорная- попробуем в этом году новые))) твои еще конечно очень мелкие, чтобы безостановочно бегать, но вот своим в прошлом сезоне (им было 3 года) я покупала шведские vincent, это просто сказка - у самой мерзляки из мерзляк ноги были теплющие, если единственный магазин, который посылает к нам винсенты выставит что-то похожее и в этом сезоне буду брать сразу все))) и еще kavat валенки. Как назло два огромных шведских магазина к нам не шлет((( а то я б и прошлогоднюю модель взяла.
В общем, советую вместо суперфитов)

Слушай, Каvat такие страшные. У меня рука не поднимается это ужас купить. А покажи Vincent какие были? Кста, если тебе нужно я могу попробывать купить тебе, что нужно.
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

МышЪ, что-то у меня картинки нормально не вставляются - vincent модель "love" (черные и фиолетовые), а kavat многие модели действительно похожи на те, что были в советском детстве)) но есть и нормальные)) вместо куомы хочу kavat vindeln. Cпасибо за предложение, но даже ради вожделенных сапог мне совсем не хочется напрягать мамочку трех деток)

Аляка, даваешь фото окИЯна! :happyclapping:
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

klipsa писал(а):МышЪ, что-то у меня картинки нормально не вставляются - vincent модель "love" (черные и фиолетовые), а kavat многие модели действительно похожи на те, что были в советском детстве)) но есть и нормальные)) вместо куомы хочу kavat vindeln. Cпасибо за предложение, но даже ради вожделенных сапог мне совсем не хочется напрягать мамочку трех деток)

Спасибо, я посмотрю. Но ты подумай, ты можешь сама купить, только адрес доставки поставь мой. А я в конце сентября поеду в Таллин, могу привезти
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

МышЪ писал(а):
klipsa писал(а):МышЪ, что-то у меня картинки нормально не вставляются - vincent модель "love" (черные и фиолетовые), а kavat многие модели действительно похожи на те, что были в советском детстве)) но есть и нормальные)) вместо куомы хочу kavat vindeln. Cпасибо за предложение, но даже ради вожделенных сапог мне совсем не хочется напрягать мамочку трех деток)

Спасибо, я посмотрю. Но ты подумай, ты можешь сама купить, только адрес доставки поставь мой. А я в конце сентября поеду в Таллин, могу привезти

cлушай красивые даже, скажи как там со стелькой по длине. Скажем, если у моих 13.7см ноги, то нужно 23 брать или24? И как они вид не теряют? Если скажем около 0 температура в них не жарко?
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

МышЪ, по размерам думаю вам нужно 24, тк на целый сезон. Вид после достаточно активной носки не потеряли, но я всегда протираю обувь после прогулок и обязательно вытаскиваю стельки на ночь. Конкретно эти винсенты, на мой взгляд, зимние, хоть и мембрана, т.е. если температура 0 и ниже и лежит снег - отлично, а если 0, сухо и светит солнце в октябре, то конечно в них жарко (хотя опять-таки если стоять в 8 утра, то в самый раз)). Но я сужу исключительно по своей девочке у которой во всех зимних сапогах кроме этих зимой мерзли ноги (мембрану типа ecco, richter и тд дети носят только до 0 градусов).
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

klipsa писал(а): Но я сужу исключительно по своей девочке у которой во всех зимних сапогах кроме этих зимой мерзли ноги
А как девочку то хоть зовут? ;)
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

добрый вечер, подскажите про ингалятор, какая модель? двоим сразу можно ?
Люблю и благодарю
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Арина, у нас Omron u-22, я им очень довольна....двоим сразу им нельзя делать, я вообще незнаю таких ингаляторов чтобы сразу двоим... :think:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

klipsa писал(а):МышЪ, по размерам думаю вам нужно 24, тк на целый сезон. Вид после достаточно активной носки не потеряли, но я всегда протираю обувь после прогулок и обязательно вытаскиваю стельки на ночь. Конкретно эти винсенты, на мой взгляд, зимние, хоть и мембрана, т.е. если температура 0 и ниже и лежит снег - отлично, а если 0, сухо и светит солнце в октябре, то конечно в них жарко (хотя опять-таки если стоять в 8 утра, то в самый раз)). Но я сужу исключительно по своей девочке у которой во всех зимних сапогах кроме этих зимой мерзли ноги (мембрану типа ecco, richter и тд дети носят только до 0 градусов).

спасибо :) нее, я на зиму только мембрану признаю для детей. Так что будем брать
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Маришка , Палома , Oliver - ЛС :flowerfacepink:
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Фиафлора ! :obnimalka:
На зиму у нас натурино , на мороз - угги .
Про косички : у Саши очень долго держались , после фотосессии и 1 сентября . Хотя у нее волосы тонкие . Я вот тоже пойду учиться плести ( правда могу только в выходные , сейчас ищу куда податься ) Кстати ценник на курсы бодрый , ты где училась и сколько это стоило ?
Лапулька 20.01.16
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Если мы заплетаем в салоне - то тоже долго, я про то, как сама - видимо нужно очень туго плести, в общем моя прическа хоть и получилась с горем пополам, но через 2 часа были холобоши.
А а курсах все было ок.
Я ходила по купону, они достаточно часто бывают в наличие, в разных местах, выбирала где территориально удобно. 3 часа - 1300 руб. На манекене.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Всем привет!

Осик, а мне можно тоже красоту в ЛС прислать? confusion
Маша, отличные новости, что заболтали ребята! Мои вот мечта логопеда по ходу. Надо искать спеца, в тот центр хочется попасть, но нет возможности физически возить так далеко, надо что-то ближе искать.(((
Катюша, я в том году хотела ребят отдать в 2.3 и в 2.7 в сад, сейчас так рада, что не сделала этого! Тем более мальчиков, согласна с клипсой.
Отходили 4 дня. Ну, вроде ничего. Воспитательницы очень хорошие. Одна молоденькая совсем, другая в возрасте. Идут с удовольствием и потом вспоминают, хотят идти. Но когда приходим и расстаемся, то плакать начинают(( но вроде неск.минут и всё. Причем, плачет Миша. Он у нас более ранимый. Тёма первый раз не плакал, а потом начинал через время от жалости к брату :( жалеет его, жалеет, обнимает и в итоге тоже реветь начинает(( Папа наш не в силах выносить, сегодня он утром отвозил. Больше не буду его просить пока, а то еще его успокаивать)) Ну, в общем, так ничего. На 3ч ходят пока, со след.недели подольше будем пробовать. Кушают там, в туалет ходят, играют. Домой приходят уставшие.

svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Девочки, здравствуйте! Выручайте советом...Мы в отпуске 3й день, схватили какую то хрень, во второй половине дня проснулась с темпой 38, понос одноразовый после, две ложки супа и рвота, попила чай и воду-рвота. Начала прить регидроном, водичкой и чаем, рвота/понос не повторялись, но темпа то самостоятельно упала до 37, потом такде резко подскочила до 39, сбила нурофеном в сиропе, прошло 2 часа темпа поползла в верх, но пока в пределах 38 на ощупь, больше никаких симптомов. Сейчас Надя спит уже 2 часа. Смотрел ее фельдшер, сказал все нормально, но если что рванем ночью в Ялту в больницу, надеюсь обойдется. Какие мои действия если темпа подскочит? Панадолом можно поить через 4 часа после нурофена? Напомните дозировки в соотношении вес/мг, сейчас давала по инструкции 5 мл.г. Что еще могу предпринять?
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Лапусенька ! :obnimalka:
ЛС :flowerfacepink:
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

svett, при поносе и рвоте , чтобы не допустить обезвоживания - поить маленькими порциями и не кормить . Температуру сбивать ( про дозировку не подскажу , всегда даю по инструкции ) Надюше - скорейшего выздоровления !
Лапулька 20.01.16
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Osik писал(а):svett, при поносе и рвоте , чтобы не допустить обезвоживания - поить маленькими порциями и не кормить . Температуру сбивать ( про дозировку не подскажу , всегда даю по инструкции ) Надюше - скорейшего выздоровления !
svett это акклиматизация у вас, мы когда были в Ейске, тоже на третий день также заболели,ездили к врачу, мы пили Энтерофурил(в Крыму он может называться Стопдиар), свечи Кипферон, они как раз от кишечных инфекций, в том числе и поить как можно больше, можно яблочный компот, соответственно молочку убрать.Темпа дня два была у нас, потом все окей было

Выздоравливайте побыстрее и отдыхайте в полную силу!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru