Клиники Новосибирска
- Матрешко
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мчит лошадка в Новый год, в Новосиб детей везет!
Девочки, всем привет!!!
Всех поздравляю с 1 сентября!!! Мамочек, у кого ребятишки пошли в школу и кто связан с педагогической деятельностью, а также кто учиться ( возможно и такие есть среди нас) - С новым учебным годом!!!!
Амалия, Лисеночек, Светик, молодцы, что снова в строю и готовитесь в протоколам!!! Надеюсь ЕА Вам очень поможет!!! В мы в свою очередь, будем Вас всячески поддерживать, держать за Вас кулачки и апчихивать заразно!!!!!! Девочки, настраивайтесь и верьте в победу!!!
Всех поздравляю с 1 сентября!!! Мамочек, у кого ребятишки пошли в школу и кто связан с педагогической деятельностью, а также кто учиться ( возможно и такие есть среди нас) - С новым учебным годом!!!!
Амалия, Лисеночек, Светик, молодцы, что снова в строю и готовитесь в протоколам!!! Надеюсь ЕА Вам очень поможет!!! В мы в свою очередь, будем Вас всячески поддерживать, держать за Вас кулачки и апчихивать заразно!!!!!! Девочки, настраивайтесь и верьте в победу!!!
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
Привет всем. Наконец то добралась написать.
У нас все хорошо, доча спокойная спит весь день. Сегодня первый раз будем ночевать вместе с ней. До этого увозили на ночь. Молока пока нет (((((, с молозивом тоже беда.
В среду планируют нас выписать.
Муж приходил- нанянчииииился до упаду ушел довольный.
В общем мне в 25й все понравилось: и отношение и персонал.
Всем желаю доносить и родить в срок.
Планирующим ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИ наше мирносопящее!!!!!!!
У нас все хорошо, доча спокойная спит весь день. Сегодня первый раз будем ночевать вместе с ней. До этого увозили на ночь. Молока пока нет (((((, с молозивом тоже беда.
В среду планируют нас выписать.
Муж приходил- нанянчииииился до упаду ушел довольный.
В общем мне в 25й все понравилось: и отношение и персонал.
Всем желаю доносить и родить в срок.
Планирующим ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИ наше мирносопящее!!!!!!!
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Всем приветик и с 1 сентября !
Девочки ч так рада что у вас все замечательно и что идете ч заветной цели ) ждем от вас положительных тестиков и трехзначных Хгч!
Катерина 87 с недельками !
Я сегодня к врачу , хоть бы шейка такая же была или побольше .
Всем удачного дня и отличного настроения
Девочки ч так рада что у вас все замечательно и что идете ч заветной цели ) ждем от вас положительных тестиков и трехзначных Хгч!
Катерина 87 с недельками !
Я сегодня к врачу , хоть бы шейка такая же была или побольше .
Всем удачного дня и отличного настроения
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Катюш 84 пусть теперь у вас все так и будет , только хорошее !!! Скоро будете дома ночевать )
- Матрешко
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Катюшки, с недельками!!!!
Екатерина84, с первыми денечками Тебя с доченькой!!!
Катюшка86, хорошо тебе сходить на прием и чтобы не шейка не расстраивала..
Екатерина84, с первыми денечками Тебя с доченькой!!!
Катюшка86, хорошо тебе сходить на прием и чтобы не шейка не расстраивала..
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Сколько у вас детей: 2
Беременяшки, с недельками вас
планюшечки АППППППЧХИИИИИИИ на вас неизвестноктокопошащееся)
Мамочек с волшебными новыми днями, ведь жизнь сейчас имеет другую ценность)
девочки -планюшечки, от себя могу добавить..ко всем лечебным процедурам (ФДТ, а/б, пиявки, э/форез, п/форез, УФОК, лонгидаза (уколы-свечи), галавит (уколы-свечи), актовегин )...я сама перед удачным переносом мониторила ТТГ, он был в норме около 3,5 НО!..этого оказалось много для качественных имплантаций, 4 срыва. Считается уровень ТТГ для имплантации и начала беременности не должен превышать 2,5, в итоге я довела свой ТТГ эутироксом 50 и потом 25 до 1,7 и пошла на перенос.
И еще..я сама капала иимуноглобулин нижегородский по 50 мл, за день, в день, на третий ДПП и потом на +ХГЧ, затем на 6,7,8,9 неделях по 50мл 1 раз в неделю.
планюшечки АППППППЧХИИИИИИИ на вас неизвестноктокопошащееся)
Мамочек с волшебными новыми днями, ведь жизнь сейчас имеет другую ценность)
девочки -планюшечки, от себя могу добавить..ко всем лечебным процедурам (ФДТ, а/б, пиявки, э/форез, п/форез, УФОК, лонгидаза (уколы-свечи), галавит (уколы-свечи), актовегин )...я сама перед удачным переносом мониторила ТТГ, он был в норме около 3,5 НО!..этого оказалось много для качественных имплантаций, 4 срыва. Считается уровень ТТГ для имплантации и начала беременности не должен превышать 2,5, в итоге я довела свой ТТГ эутироксом 50 и потом 25 до 1,7 и пошла на перенос.
И еще..я сама капала иимуноглобулин нижегородский по 50 мл, за день, в день, на третий ДПП и потом на +ХГЧ, затем на 6,7,8,9 неделях по 50мл 1 раз в неделю.
- iLena
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-нск
СлавнаМама, я вот тоже хочу, чтоб иммуноглобулин мне в Аве по такой же схеме прокапали. Надеюсь, не откажут
… Всё так просто… я тебя жду…
- iLena
- Трудный подросток
Катерина86, как на прием сходила? Надеюсь на хорошие новости!
Беременюшки - с недельками, молодых родителей - с каждым новым приятным днем!
Беременюшки - с недельками, молодых родителей - с каждым новым приятным днем!
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
дорого у них капать, сами найдите процедурную и капайтеiLena писал(а):СлавнаМама, я вот тоже хочу, чтоб иммуноглобулин мне в Аве по такой же схеме прокапали. Надеюсь, не откажут
я дома капала
если сильно страшно, то первую можно в ЛПУ, но в аве процедура больше 2000 - это 1/2я стоимости им/гл, препарат искал по справке в инете и покупала в аптеке, где дешевле
и нам и/г они не любят, хотя он работает
- iLena
- Трудный подросток
Точно, кто то птсал, что у них очень дорого. А какие-н особенности капанья есть? Первые две получается в новосибе делать, а потом уже дома. Главное запланировать и закупиться. Я пока даже деньги не начинала подсчитывать, хотя в след цикл бы уже можно и ехать
- Матрешко
- Девица на выданье
Девочки, по иммуноглобулину неправильно Вы написали.
В Аве врачи капают иммуноглобулин "Интратект", приобретается он самостоятельно в аптеке, только название аптеки не припомню, но если нужно будет, то найду ( хотя по-моему "Аптека 36,6"). Стоимость этого иммуноглобулина 100 мл. в районе 18тр., соответственно меньший объем -подешевле. Стоимость самой процедуры в Аве, т. е. внутрикапельное ведение раствора в конце апреля стоило 3,5 тр. Сейчас возможно стоимость самой процедуры чуть по дороже, потому как было повышение цен.
В Аве врачи капают иммуноглобулин "Интратект", приобретается он самостоятельно в аптеке, только название аптеки не припомню, но если нужно будет, то найду ( хотя по-моему "Аптека 36,6"). Стоимость этого иммуноглобулина 100 мл. в районе 18тр., соответственно меньший объем -подешевле. Стоимость самой процедуры в Аве, т. е. внутрикапельное ведение раствора в конце апреля стоило 3,5 тр. Сейчас возможно стоимость самой процедуры чуть по дороже, потому как было повышение цен.
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Я тут . Была 23 стала 24 шейка . Фух немного расслабится можно , но врач говорит постельный режим все равно . Теперь в понедельник на прием . Спросила когда 3 скрининг , врач говорит аж в 31 неделю , так долго еще ждать .
- liolik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Всем привет!
Педагогов и учеников с днем знаний! Пусть учебный год будет легким и интересным!
Рыбка и Екатерина, с рождением долгожданного счастья!
Педагогов и учеников с днем знаний! Пусть учебный год будет легким и интересным!
Рыбка и Екатерина, с рождением долгожданного счастья!
- Вложения
-
- 0_6d475_bc9f6770_XL.gif (231.98 КБ) 1150 просмотров
- Катерина_87
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Авиценна
Девочки, всем привет!
Всем планюшечкам только удачи и молодцы, что с таким боевым настроением!!! Апчхиии на вас девчачье!
Всех пузатиков с недельками! :heartsmile:
Катюш86, ну уже не плохой результат, побольше отдыхай и как раз отсыпайся пока время позволяет))
Катюша84, еще раз со встречей с доченькой!!! Как вообще себя чувчтвуешь после кс?
Девочки, я не знаю что это и от чего... Вобщем стала ночью часто просыпаться и ошущать непонятные и не очень приятные ощущения в теле. Вздохнуть тяжело, начинаешь воздух набирать и будто отдает куда то в спину ближе к пряснице-чуть выше. Врбщем такие ощущения дискомфортные... , будто в нутри все стянуто и славлено....
Всем планюшечкам только удачи и молодцы, что с таким боевым настроением!!! Апчхиии на вас девчачье!
Всех пузатиков с недельками! :heartsmile:
Катюш86, ну уже не плохой результат, побольше отдыхай и как раз отсыпайся пока время позволяет))
Катюша84, еще раз со встречей с доченькой!!! Как вообще себя чувчтвуешь после кс?
Девочки, я не знаю что это и от чего... Вобщем стала ночью часто просыпаться и ошущать непонятные и не очень приятные ощущения в теле. Вздохнуть тяжело, начинаешь воздух набирать и будто отдает куда то в спину ближе к пряснице-чуть выше. Врбщем такие ощущения дискомфортные... , будто в нутри все стянуто и славлено....
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Спасибо Катюш. Чувствую себя уже намного лучше. Шов побаливает но уже не так сильно, завтра поедем домой наконец то... там реально проще будет.
- Матрешко
- Девица на выданье
Катерина87, держись... Дите уже примерно 30 см, лежит и на все органы давит, у меня тоже бывает дискомфорт и прям больно внутри, видимо во что-то упирается, давит. Прочитала в нете, что надо сесть прямо и руки вверх поднять, грудная клетка расправиться и чуть полегче становится, делала, мне помогает. А бывает прям внизу живота больновато, что аж вздохнуть не могу, но временно и проходит.
Екатерина84, с предстоящей и долгожданной выпиской! Поскорее пусть шовчик заживает и не тревожит тебя!!
Екатерина84, с предстоящей и долгожданной выпиской! Поскорее пусть шовчик заживает и не тревожит тебя!!
- Катерина_87
- Веселая дошкольница
Катерин, согласна, дома всегда лучше и легче!!! Пусть шовчик не болит, не беспокоит и заживает быстрее!!!
Матрешко, я уже испугалась, уже мысли о всяких воспалениях пошли....)) Вот вот, и у меня бывает, что аж воздуха мало при вздохе и трудно вздохнуть. А нассет вытянутых рук... я где то читала, что нельзя руки поднимать и держать их так Вобщем походу заканчивается спокойный период. Хотя когда он был у нас спокойным
Матрешко, я уже испугалась, уже мысли о всяких воспалениях пошли....)) Вот вот, и у меня бывает, что аж воздуха мало при вздохе и трудно вздохнуть. А нассет вытянутых рук... я где то читала, что нельзя руки поднимать и держать их так Вобщем походу заканчивается спокойный период. Хотя когда он был у нас спокойным
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Всем приветик !
Кать это нормально матка же вверх растет и легким места мало . Не переживай !
А я уже как то норм, особо не переживаю , может потому что каждую неделю хожу к врачу и мы перед тем как шейку смотреть , смотрим малыша )
Кать это нормально матка же вверх растет и легким места мало . Не переживай !
А я уже как то норм, особо не переживаю , может потому что каждую неделю хожу к врачу и мы перед тем как шейку смотреть , смотрим малыша )
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Катюш86 хорошо шейка увеличиваться начала.
Катерина 87 это нормально, скоро такаааааая отдышка начнется и еще изжога присоединиться
Катерина 87 это нормально, скоро такаааааая отдышка начнется и еще изжога присоединиться
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Да да изжога это ужас (((хорошо не каждый день .
Катерин 84 как доча ? Скажи а тебе шовчик аккуратный сделали ?
- Катерина_87
- Веселая дошкольница
Спасибо девочки, успокоили, а то уж думала я одна такая)).
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Всем привет!
Что-то не могла выйти на пробирку.... Вот только сейчас удалось.
Катерина, вот ты уже и домой с дочей собираешься - счастливая!!! Шовчик пусть скорее заживает. После кесарево так рано выписывают? Раньше неделю минимум держали... Ну впрочем дома-то лучше, и стены помогают!
Присоединяюсь к ранее сказанному, что теперь одышка будет частым спутником, так же как изжога и прочие прелести)))
Мы сходили на скрининг, всё хорошо, сынок расположился правильно - вниз головой, правда есть одно обвитие, но сказали это не страшно. Еще сказали, что ребенок не крупный, весит примерно 1700. А вот личико так и не захотел полностью показать! Прижался к стенке матки и никак не смогли его отодвинуть... Так что на фото у нас только носик и нижняя часть лица!
Сегодня были на приеме, доктор сказала, что пока никаких показаний к кесарево нет. Из всех анализов подводит только наличие ацетона в моче, уже не знаем что и думать...всё проверили - всё в норме... Наверное точно от недобора веса... Ем всё подряд, а набрала всего 4 кг за весь период...хотя доктора очень устраивает что я не набираю вес.
Начали думать над именем для сыночка (наконец-то), надеюсь, что придем к единому мнению!
Что-то не могла выйти на пробирку.... Вот только сейчас удалось.
Катерина, вот ты уже и домой с дочей собираешься - счастливая!!! Шовчик пусть скорее заживает. После кесарево так рано выписывают? Раньше неделю минимум держали... Ну впрочем дома-то лучше, и стены помогают!
Присоединяюсь к ранее сказанному, что теперь одышка будет частым спутником, так же как изжога и прочие прелести)))
Мы сходили на скрининг, всё хорошо, сынок расположился правильно - вниз головой, правда есть одно обвитие, но сказали это не страшно. Еще сказали, что ребенок не крупный, весит примерно 1700. А вот личико так и не захотел полностью показать! Прижался к стенке матки и никак не смогли его отодвинуть... Так что на фото у нас только носик и нижняя часть лица!
Сегодня были на приеме, доктор сказала, что пока никаких показаний к кесарево нет. Из всех анализов подводит только наличие ацетона в моче, уже не знаем что и думать...всё проверили - всё в норме... Наверное точно от недобора веса... Ем всё подряд, а набрала всего 4 кг за весь период...хотя доктора очень устраивает что я не набираю вес.
Начали думать над именем для сыночка (наконец-то), надеюсь, что придем к единому мнению!
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
12см маленький прямо над лобковой костью с косметический.1Катерина86 писал(а):Да да изжога это ужас (((хорошо не каждый день .
Доча наша походу день и ночь перепутала: она проспала весь день вчера, а ночью устроила шоу... я сппла всего 2 часа. Сегодня муж приехал я хоть немного подрыхла.
Я просто боюсь наступающей темноты уже....
А так все хорошо: доча здорова анализы в норме и завтра едем домой
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Всем приветик !
Красявка , Бурма с недельками !
Красявка с отличным скринингом вас а ты где наблюдаешься ? Я чего то пропустила видимо )
А я че то на переживаниях... Обычно малыш где пупок и около него пинался а тут се то непонятное почти в самом низу живота ощущения похожие на вибрацию .я уж думаю может ребенок перевернуля и внизу теперь копошит .... Сегодня посмотрю еще че как и если что завтра врачу наберу .
Вообще же опасные всякие периоды позади ?
Красявка , Бурма с недельками !
Красявка с отличным скринингом вас а ты где наблюдаешься ? Я чего то пропустила видимо )
А я че то на переживаниях... Обычно малыш где пупок и около него пинался а тут се то непонятное почти в самом низу живота ощущения похожие на вибрацию .я уж думаю может ребенок перевернуля и внизу теперь копошит .... Сегодня посмотрю еще че как и если что завтра врачу наберу .
Вообще же опасные всякие периоды позади ?
- Бурма
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
я сегодня на всякий запаслась двумя упаковками гинипрала в таблетках, место не пролежит, но в городе его нет
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Всем приветик !
Слава мама где купила ? Я не могу найти его ( раньше в фармокопейке брала , а тут и там весь раскупили(
Слава мама где купила ? Я не могу найти его ( раньше в фармокопейке брала , а тут и там весь раскупили(
- Quicktime
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
Девочки, зачем вам гинипрал прописали? У меня был немного тонус ( я его сама чувствовала). И мне магне в 6 форте прописали. Как начала пить его, так больше его и не было.
Какой у вас вес у деток? Я была 31.08 на биометрии. Попросила вес посчитать - 670 грамм
Вы будете делать доплер в 25-26 недель? А то я собираюсь...А в инете пишут, что это не сильно полезная процедура, что там излучение больше, чем в обычном узи..
Какой у вас вес у деток? Я была 31.08 на биометрии. Попросила вес посчитать - 670 грамм
Вы будете делать доплер в 25-26 недель? А то я собираюсь...А в инете пишут, что это не сильно полезная процедура, что там излучение больше, чем в обычном узи..
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
не поверите..на алтае1Катерина86 писал(а):Всем приветик !
у нас остался только в ампулах по 2 мл
пошла я к Макарову, попробую пол разглядеть)) Девоньки - держите кулачки на мальчишечку)
- 1Катерина86
- Девица на выданье
- Худякова Ольга
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 4
Рыбка Катюша Истра
С ЛЯЛЬКАМИ ВАС!!!!!
Суперр пупер здорово!!!
долгожданные чудеса!!
:lalala:
Славна мама и Матрёша, так классно вас с линейками беременяшными видеть! Чудо!
Девули все кто ждём от вас радости в срок!
всем ожидалочкам перенять эстафету пузатую! :yatta:
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Созвонилась с врачом он говорит вместо гинипралом нифизипин можно пить ( если кому надо ).
- Quicktime
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
В Москве при угрозе назначают нифидепин в альтравите. А про гинипрал я читала, что его уже нигде в мире не назначают, потому что по результатам исследований преждевременные роды он предотвратить не может, только немного отсрочить, чтобы было время подготовить легкие плода.1Катерина86 писал(а):Созвонилась с врачом он говорит вместо гинипралом нифизипин можно пить ( если кому надо ).
Как твоя шейка поживает?
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Квиктайм о значит нифидипин . Просто он от давления мне сказали в аптеке .... Шейка 24 мм была , я теперь в понедельник иду на прием . Вообще у меня родственница ниче не пила ни в первый ни во второй раз и родила в срок .
Пойду вечером куплю . Ты как поживаешь. ?
Пойду вечером куплю . Ты как поживаешь. ?
- Quicktime
- Девица на выданье
Да-да.. Он вообще от давления. И от схваток его назначают.
Да вроде нормально все. Считаю вот дни. Чем больше срок, тем, думаю, спокойнее будет.
Да вроде нормально все. Считаю вот дни. Чем больше срок, тем, думаю, спокойнее будет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00