Клиники - Архив

Архив клиник
МухаБудуМамой
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: с 2006 г.
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 450 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение МухаБудуМамой

Natali1 писал(а):МухаБудуМамой тебе ЛС
Уже ответ смотри :trollsmile:
Feiy
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Feiy

Zayucha писал(а):15 сентября. Я была в И 29 августа и специально спрашивала.
Спасибо!
АРИАНКА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: харьков,,имплант,,Л.И.ЛУЦКАЯ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение АРИАНКА

-Барбариска- писал(а):Я в августе была на разборе после пролёта и взяла лист с рекомендациями и анализами перед лапарой и гистерой :
RW,СПИД, Гепатит С и В (Действителен 6 месяцев)
Клинический анализ крови (Действителен 2 недели ,лучше выполнить накануне операции) )
Группа крови ,резус фактор
Анализ крови на сахар (Действителен 2 недели)
Клинический анализ мочи (Действителен 2 недели)
Анализ выделений (Действителен 2 недели ,лучше выполнить накануне операции)
Общий белок , билирубин-общий , свободный , связанный (Действителен 2 недели)
Коагулограмма (Действителен 2 недели ,лучше выполнить накануне операции)
Флюорография (Действителен 1 год)
ЭКГ , Заключение терапевта о том , что оперативное лечение не противопоказано (Действителен 2 недели)
Колькоскопия +цитология (Действителен 6 месяцев )
приветик всем ,насчёт анализов я запрасила что нужно мне выслали точно такой же перечень,где годность 6 месяцев а не 3 [lol]
ПОМОГИ БОЖЕНЬКА МНЕ СТАТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАТЕРЬЮ!!!!
АРИАНКА
Трудный подросток

Сообщение АРИАНКА

доброе утро всем нашим красоткам,и плпнюшечкам,девочки очень хочется обсудить такую тему ,которую поднимают на других ветках И.,ГОВОРЯТ ЧТО ИМЕННО КОНЕЦ 13 И НАЧАЛО 14Г имплпнт очень испортился,очень много пролётов,и девочки пишут что буквальнго год назад такого не было,почти каждая пишит такое мнение,чтоидут из 8-беременная 1,из 5-нет вообще,из 12-беременная 2,из 9-ни одной и всё в таком духе,,,девчёнки что вы думаете об этом???просто хочется знать многие ли планируют менять клинику ,давайте обсудим эту тему ,как есть,ведь это очень важно!!! obnimalka
Крошка Ксю
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Капустин ; Имплант, Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Крошка Ксю

АРИАНКА, пока я вот только сменила клинику с киевского ИГР(врач Капустин - не удачный протокол), на Имплант, судя по подходу к пациенту - пока нареканий нет, все ОЧЕНЬ индивидуально, нет ощущения конвеера. К ЛИ пока вообще нет претензий, дальше посмотрим....А вот про итог пока сказать не могу,я в протокол собираюсь осенью. Но постою послушаю мнение девочек !
Родился сыночек !! Весь мир в моих руках))
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Natali1 писал(а): Alica12 Мне 37 лет....Мне АГ так и не сказала сколько у меня фоликов растет.....говорила,сколько вырастут,все будут наши......это,наверное не от возраста зависит,а от организма...знаю девочек,нашего возраста с оооочень хорошим ответом яичников.....нужно радоваться тому,что есть...главное ведь,не колличество а качество.....мне трехдневочек подсаживали,и один дожил до 5 дня,его заморозили.....
мне на момент протокола было 35, взяли 14 клеток....эко, оплодотворились 7, дожили до 5 дня две мои доченьки, на крио не осталось......амг 3,6
МАРИНА МАМА АПЧХИИИИИИИИИИИ суперперсональный
на лекаства ушло 12000-649гр=11351гр
Викуленька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя"
"Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант. Котлик Ю.А.
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Викуленька

[quote="Natali1"]
Где ты пропала? Почему не отвечаешь?
ХГЧ 8ДПП = 60,1
ХГЧ 11ДПП = 300,8
ХГЧ 18ДПП = 3751
36 недель - ПКС

Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 342 раза

Сообщение Margo_Madlen

АРИАНКА писал(а):доброе утро всем нашим красоткам,и плпнюшечкам,девочки очень хочется обсудить такую тему ,которую поднимают на других ветках И.,ГОВОРЯТ ЧТО ИМЕННО КОНЕЦ 13 И НАЧАЛО 14Г имплпнт очень испортился,очень много пролётов,и девочки пишут что буквальнго год назад такого не было,почти каждая пишит такое мнение,чтоидут из 8-беременная 1,из 5-нет вообще,из 12-беременная 2,из 9-ни одной и всё в таком духе,,,девчёнки что вы думаете об этом???просто хочется знать многие ли планируют менять клинику ,давайте обсудим эту тему ,как есть,ведь это очень важно!!! obnimalka
Хороший вопрос. Я сменила Киевский МиД на Харьковский Имплант с надеждой что в И будет индивидуальный подход и хорошая эмбриология. Хотелось бы быть уверенной, что я не ошиблась, так как выбирала между "Имплант" Харьков и "Надия" Киев.
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Оля S.
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Оля S.

Интересная тема для обсуждения. А у кого-нибудь есть статистические данные? Откуда такая информация про такое количество неудачных протоколов? Если исходить из "Пробирки" свежие протоколы, действительно, менее удачны в последнее время, а вот крио наоборот, т.к. клиника усовершенствовала заморозку/разморозку эмбрионов.
Когда в последний раз разговаривала с ЛИ, она сказала не спешить идти в протокол, т.к. они будут закупать новые среды для работы, к которым еще надо "приработаться".
Может и в этом отчасти была проблема.
gayaner_ua
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4

Сообщение gayaner_ua

Привет, девочки. я из Луганской обл. начала ездить в И. еще с зимы, и уже нужно было идти в пробный перенос, но боевые действия этому помешали. слава богу наш город цел и война нас не коснулась. правда теперь практически невозможно добраться в Харьков, а если можно то очень дорого, не наездишься. это что все мои анализы пошли на смарку и нужно сдавать все заново? я надеюсь, что хоть мою мед. карточку не выбросили, т.к. практически все у них на руках. может кто знает они какие скидки дают из зоны АТО. просто деньги с большим трудом собирали, а сейчас их хватает только чтобы выжить.
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Арианка Статистику по Импланту может дать только клиника,но никак не пробирка.
vse_chudovo
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков, Луцкая, 1 свежий- ЗБ, крио- победный
Благодарил (а): 556 раз

Сообщение vse_chudovo

gayaner_ua, , вы держитесь!!
очень переживаем за вас, мы с мужем вообще очень болезненно переносим нынешние события на востоке.. Всей Украиной молимся, чтоб боевые действия закончились и больше никогда не было войны.
yalench
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Киев
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант (Грищенко Н.Г.)
Благодарил (а): 327 раз

Сообщение yalench

МаринаМама писал(а): Девочки,у кого после пункции быоа тяжесть или боль в области эпигастрии и печени?Замечаю,что становится легче,когда похожу
У меня во время протокола печень болела, и в первом триместре, пока была поддержка, тоже. Н.Г. сказал, что от уколов не должна болеть, возможно от препаратов, назначаемых генетиком. Сейчас, ттт прошло.
Удачной подсадки, ААААПППППЧХИИИИИ на тебя персональный на закрепление!!!
АРИАНКА писал(а):ГОВОРЯТ ЧТО ИМЕННО КОНЕЦ 13 И НАЧАЛО 14Г имплпнт очень испортился,очень много пролётов
У меня протокол в феврале был, из 8 чел. - 4 беременны, итого 50% удач :flowerfacepink:

11дпп - //, 14дпп - хгч 471, 19дпп - хгч 2798, 30 дпп - СБ+
АРИАНКА
Трудный подросток

Сообщение АРИАНКА

да статистику может дать только клиника,ну не будем забывать что для нас это горе и надежда умирает последней,а для клиники -из бизнес,,и с эти ничего не поделаешь к сожалению.поэтому клиника ничего не даст нам ,только на словах,я когда в протике была,с нами много девчёнок было с разбегом в неделю по програме но вот ведь ни одна не беремена ,знаю двоих у кого всё таки хгч поднялся но в результате беременности нет,,,я когда клинику выбирала отзывы были очень хорошие ,а отриц отзывы были только по ценам и очередям,но для меня это было не существенно важно,а счас то проблема в другом что нет положительных результатов,но не видно их совсем и не слышно почему то,на других ветках прям многие пишут ,что очень испортилась клиника,в москве в клинике где забеременила моя знакомая,например генетика обязательно проходилось анализа в двойном объёме(зато тысячу раз не пересдавались)и подсаживают только пятидневок,и доктора говорят подсадка трёхдневок старый век ,и значит нет среды что было по другому.насчёт индивидуального подхода(правда не заметила)всё как у всех ,обследование стандарт ,с этим д димером вечный спор хотя решать должен доктор а мы сами мучаемся и думаешь что с ним делать ,как понижать и правельно мы понижаем)))короче я прямо расстраиваюсь от того что нет результатов покрай не мере их очень очень мало по сравнению с тем временем когда я выбирала клинику obnimalka
vse_chudovo
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков, Луцкая, 1 свежий- ЗБ, крио- победный
Благодарил (а): 556 раз

Сообщение vse_chudovo

АРИАНКА, понимаю твое беспокойство, все мы хотим понимать, что есть положительные результаты, которые и у нас обязательно будут. но почему то о них пишут так мало! Просто дело в том, что не все девочки, которые были на форуме и общались здесь до вступления в протокол пишут сейчас, а у них положительный результат с первой попытки! При чем двойной :heartsmile: :heartsmile: Но их тоже можно понять, они берегут свое долгожданное счастье и это для них превыше всего. :inlove:
Это все я не для успокоения пишу, это факт! Так что выше нос, девочки! Все у нас обязательно получится!! Просто у кого то с первого раза, а кому-то немножко больше нужно времени. но несмотря ни на что МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ С НАШИМИ ДЕТКАМИ! :m&b: Я в это верю!! :obnimalka:
Natali1
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Natali1

АРИАНКА зря ты говоришь что нет результатов.....я была в протоколе в мае,нас с форума было 4 человека,и у всех положительные результаты....
[/url]
ХГЧ 10ДПП-402
14ДПП-2419
18ДПП-15640
31ДПП-СБ++
Natusya_1986
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Natusya_1986

Привет! Ой, девочки, давайте не будем о плохой статистике! У меня завтра пункция, а я тут начиталась и теперь сижу мандражирую! Будем надеяться, что на мне всё-таки статистика улучшится! :flowerfacepink:
Romeliya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант Алипова Е.К
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Romeliya

Когда я была во втором протоколе,со мной еще две девочки шли,в итоге я и девочка с Воронежа(а у нее 1 попытка была) заБ. Т .е. из 3 девочек-2 удачный исход. Вот и статистика. У меня первый пролетный, а два следующих-победные. Видимо все зависит от тяжести и проблемности, ну и конечно от грамотной работы врача. Но все равно считаю, что удач гораздо больше чем неудач.
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Привет, девочки!
Арианка, я помню прошлую осень - девочки тогда собирались в ОПГ - Осеннюю Пузатую Группировку. Кажется, такая расшифровка. Тогда в И. поменялось оборудование, многие связывали пролеты с этим. Как знать? Было много пролетов на Пробирке, но это не значит, что их в целом было много. Например, была такая девочка _Irunya_, на форуме она тихушничала, но я с ней общалась в личке. Знаю, что в мае она родила двух прекрасных ребят. Еще списывалась с двумя курскими девочками на другом форуме - обе стали мамами, и тоже с тех осенних протоколов. И в том же октябре делала у ЛИ ЭКО еще одна знакомая: у нее был пролет, зато у ее двух подружек-землячек с первого раза получилось по двум деткам. Видимо, каждому свое время.
Я, конечно, была в протоколе сто лет назад, в апреле-мае 2012 года, тогда тесно общалась еще с 7 девочками: 6 было у ЛИ (в том числе я) и 2 у НГ. Пятеро стали мамами с первого раза, из них - одна двойня. Еще две девочки - тоже уже мамы, но со второй попытки. Все оооочень индивидуально. Я люблю выявлять всяческие закономерности, но здесь сложно подловить статистику. Постарайся не думать о плохом, положительный настрой очень важен. И... клиника клиникой, врачи врачами, но без Божьей на то воли ничего не выйдет даже у самого крутого мегадоктора.
МаринаМама, держим крепенькие с Женькой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На другом форуме одна моя знакомая с таким де ником недавно стала мамой - чего и тебе искренне-искренне желаю :heartsmile:

Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Инь@

Вставлю свои пять копеек. Когда я ходила в один из своих протоколов, то все девочки, с которыми я общалась забеременели, а я - нет. Хорошая статистика, из 10 человек 9 забеременели, но мои слезы от этого слаще не стали. Потом было много пролетов у всех, потом опять хорошо. Волнообразность ОТЗЫВОВ я давно заметила. Именно отзывов, которые совсем не статистика. Когда я сидела в очереди в несколько десятков человек, о форуме знали один-два человека, соответственно отписывались. Вот такая она - статистика.
Поэтому я для себя выбирала по совокупности параметров - отзывы, цена, место расположения. И все они важны, ведь если об Импланте были бы плохие отзывы, высокие цены, а об Московской или Израильской клинике - отличные отзывы и маленькая цена, то все равно ехала б в Харьков, потому что возможности выехать далеко у меня нет.
Да и статистика не отражает суть проблем, с которыми люди обращаются в клинику, проблемы у всех разные. Я давно еще читала статистику по ЭКО в целом у относительно здоровых женщин репродуктивного возраста (трубный фактор), то умные дядьки таким давали около 50% с первого раза, 70% -со второго и так далее...а что уж говорить, если прибавляется возраст, гормональные нарушения и мужской фактор? Как можно сравнивать результаты ЭКО у женщины с трубным фактором и женщины с букетом?

Пы.сы Вот это я расписалась))) Всем привет и полосочек)))
-Барбариска-
Трудный подросток
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение -Барбариска-

АРИАНКА .Мне вот просто интересно откуда такие цифры ? В тот день когда у нас был перенос нас было 5 человек .У тебя и у меня пролет но ведь 3 положительных результата .У меня не понятна причина (скорей всего моральный настрой).Да и ты давай говорить откровенно была уверена в своём пролёте еще до переноса .Для положительных результатов нужны и эмоции и настрой .И кстати тттттттт у нас с мужем проблема только трубный фактор ,а уже 2 пролёта , так что гадать и придумывать что то бессмысленно.Если бы было так легко забеременнеть то нас бы тут не было , а так давайте будем благодарить Бога и медицину за то что у нас есть такой шанс , пусть даже не с первой попытки но он есть .А как говорится дорогу осилит идущий
Самые заразно -прилипучие, персональные ЧИХИ от:schastlivaya33 ШумелкаМышь, Oly76,
yalench, МухаБудуМамой, Danik,Natali1, ПУНЯША2, лидочек от 911
от Manunya
-Барбариска-
Трудный подросток

Сообщение -Барбариска-

Natusya_1986 писал(а): У меня завтра пункция, а я тут начиталась и теперь сижу мандражирую!

На удачную свадебку :sperm: :sperm: :sperm: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И отставить все плохие мысли .
Самые заразно -прилипучие, персональные ЧИХИ от:schastlivaya33 ШумелкаМышь, Oly76,
от Manunya
АРИАНКА
Трудный подросток

Сообщение АРИАНКА

[quote="Natali1"] АРИАНКА зря ты говоришь что нет результатов.....я была в протоколе в мае,нас с форума было 4 человека,и у всех положительные результаты....[/у меня дипрессия так хочется верить в клинику но читаешь и руки опускаются хотя клинику менять нет не сил не жилания obnimalka
АРИАНКА
Трудный подросток

Сообщение АРИАНКА

ну ДАСТ БОГ,ЧТО СКОРО СТАНЕМ ВСЕ МАМОЧКАМИ obnimalka :doktor2: :happyclapping:
Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Инь@

Арианка, есть отличный способ. Закрой интернет, съешь шоколадку, на выходных пойди с мужем в парк, погуляйте, отдохни от "все плохо", потом зайди в мамскую болталочку, почитай, вдохновись, подними руки вверх - и вперед!
Твоя детка тебя также ждет, как и ты ее. Ты же уже мама, разве ты можешь оставить своего ребенка, даже если он пока только сидит в мечтах?
911
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
Благодарил (а): 674 раза

Сообщение 911

"Mila7608"

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное заразное и прилипучее двойняшковое королевское и разнополое
[/URL]
АРИАНКА
Трудный подросток

Сообщение АРИАНКА

-Барбариска- писал(а):АРИАНКА .Мне вот просто интересно откуда такие цифры ? В тот день когда у нас был перенос нас было 5 человек .У тебя и у меня пролет но ведь 3 положительных результата .У меня не понятна причина (скорей всего моральный настрой).Да и ты давай говорить откровенно была уверена в своём пролёте еще до переноса .Для положительных результатов нужны и эмоции и настрой .И кстати тттттттт у нас с мужем проблема только трубный фактор ,а уже 2 пролёта , так что гадать и придумывать что то бессмысленно.Если бы было так легко забеременнеть то нас бы тут не было , а так давайте будем благодарить Бога и медицину за то что у нас есть такой шанс , пусть даже не с первой попытки но он есть .А как говорится дорогу осилит идущий
приветик дорогая,так эти цифры говорят девчёнки,,,а по нам сужу что наши и которые были до нас и после примерно с разбегом в двух днях ,а беременных с наших 5 я не знаю все вроде отписались что нет,а вот с танюхиных тоже ни одной,были зб,вроде как 2 ,одним словам получается нет,,нас было 5 (но не нас с тобой двое с отр результатом )те 3 девочки разве беременные???мне сказали что нет ,и после нас через день что пошли там тоже одна беременность но неразв ,это то что мне рассказывали и пишут в личку,,,а настрой такой по веткам читаю блин только негатив,чтож это такое :help: obnimalka tapok побейте кто нить tapok
Natali1
Девица на выданье

Сообщение Natali1

АРИАНКА,руки опускать нельзя ни в коем случае.....если ты действительно хочешь деток,надо идти к намеченной цели и обращать внимание на то что говорят или пишут.....если бы я слушала все,что мне говорили когда я шла в протокол,то в моем животике сейчас бы не жили два чуда.....так что,главное верить....а если не уверенна,лучше сейчас не идти в протокол.....слова и мысли,они ведь материальны......
[/url]
ХГЧ 10ДПП-402
14ДПП-2419
18ДПП-15640
31ДПП-СБ++
911
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
Благодарил (а): 674 раза

Сообщение 911

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех суперррзаразный двойняшковый :aist: :aist: :aist:
[/URL]
Natali1
Девица на выданье

Сообщение Natali1

АРИАНКА,вот тебе правильно написала Инь@,закрой интернет............я когда лежала на сохранении,мы там всей палатой начитаемся интернета,а потом к врачу приставали,вот у меня то-то не так,а у другой другое.....накручивали себя....так врач нас выругала,сказала отключит всем интернет....интернет -это зло.....
[/url]
ХГЧ 10ДПП-402
14ДПП-2419
18ДПП-15640
31ДПП-СБ++
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Будьте здоровы! :inlove:
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Девчата, obnimalka всем :privet2:
АРИАНКА, ты молодец :happyclapping:!!! Разбудила наш давно спящий форум :trollsmile: Вон как все взбудоражились!!!!
Читаю вас всех каждый день, только писать нечего, вот и помалкиваю :pinkglasses:
Девочки, те кто в протоколе, МаринаМама, Малинка084, может еще кого пропустила, извиняйте, -зажала за вас кулаки самые крепкие! thumbsup thumbsup thumbsup
Natusya_1986 писал(а): У меня завтра пункция, а я тут начиталась и теперь сижу мандражирую! Будем надеяться, что на мне всё-таки статистика улучшится! :flowerfacepink:
Плодотворной свадебки :sperm:!!!
Девочки подпольщицы, давайте, выходите уже-порадуйте нас :flowerfacepink:
-Барбариска-
Трудный подросток

Сообщение -Барбариска-

911 писал(а):АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех суперррзаразный двойняшковый :aist: :aist: :aist:

Так хочется golova Заберу себе чихунчик
от Manunya
Асеньк@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ-Казанцева-пролет,Луцкая Имплант
Где было удачное ЭКО: будет в Импланте!!

Сообщение Асеньк@

АРИАНКА писал(а):доброе утро всем нашим красоткам,и плпнюшечкам,девочки очень хочется обсудить такую тему ,которую поднимают на других ветках И.,ГОВОРЯТ ЧТО ИМЕННО КОНЕЦ 13 И НАЧАЛО 14Г имплпнт очень испортился,очень много пролётов,и девочки пишут что буквальнго год назад такого не было,почти каждая пишит такое мнение,чтоидут из 8-беременная 1,из 5-нет вообще,из 12-беременная 2,из 9-ни одной и всё в таком духе,,,девчёнки что вы думаете об этом???просто хочется знать многие ли планируют менять клинику ,давайте обсудим эту тему ,как есть,ведь это очень важно!!! obnimalka
Вот и я поспрашивала и в июле этом из 10 человек с кем я общалась у всех пролеты . Причем у меня к врачу вопросов нет , все было четко , грамотно , аккуратно , без последствий . Тогда остается эмбриология . Может со средами что то ? Среды какие? Или эмбриолог не совсем опытный. Я лично думаю в этом и есть причина .
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Асеньк@ писал(а): Вот и я поспрашивала и в июле этом из 10 человек с кем я общалась у всех пролеты . Причем у меня к врачу вопросов нет , все было четко , грамотно , аккуратно , без последствий . Тогда остается эмбриология . Может со средами что то ? Среды какие? Или эмбриолог не совсем опытный. Я лично думаю в этом и есть причина .
Я слышала по "сарафанному радио", что якобы после ремонта в И. поменялись и среды для Э. Поэтому стало больше пролетов. Но опять же - это только СЛУХИ !!! В чем действительно причина-остается только догадываться.....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru