Lesya58 писал(а): в январе 2014 покупала в аптеке Мак:со::вит на московском возле Макдональда по такой же цене ... На тот момент это было самое выгодное предложение
Спасибки!!!
Lesya58 писал(а): в январе 2014 покупала в аптеке Мак:со::вит на московском возле Макдональда по такой же цене ... На тот момент это было самое выгодное предложение
Здравствуйте, со следующего года по омс будет делать и клиника нуриевых. Они в этом году уже стали набирать очередь, но потом сказали - ввиду наличия юридических вопросов в 14 году по омс делать не будут , начнут в следующем. У них на сайте в новостях все почитать можно ))добрянка писал(а):да потому что- чтоб пойти по омс(а я по диагнозу попадаю именно под омс,по крайней мере,в этом году,в следующем опять закон поменяется)),надо снова встать в конец очереди(В КАЗАНИ,ЦПС),я в ней не стою.Должна была заново встать осенью после потери беременности,но там не до того было.....А очередь будешь ждать 2 года минимум,а то и больше....по омс НЕ НАПРАВЛЯЮТ В ДР.ГОРОДА!!!!!ТОЛЬКО КАЗАНЬ,ЦПС ДЕЛАЕТ- А Я ТАМ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ(((ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ но на всякий случай поеду на днях,встану снова....вдруг что-нибудь когда-нибудь изменится...наверное..но я думаю-это будет нескоро((вот так как-то.....это не мои доводы,я разговаривала со специалистами отдела ВМП МЗ РТ.Ежики-ежики писал(а):Попадешь бесплатно по ОМС.
ПО ОМС и по федеральной квоте - это просто разные факторы. Почему нельзя тебе бесплатно то?
У меня все ок,девочки,спасибо за помощь.Мы четко решили-этот протокол заключительный)))хватит издеваться над собой и над мужем....просто раньше муж был против усыновления,а сейчас за))и я боялась,что нам нет разрешат стать усыновителями в силу многих причин....сходила в опеку-оказалось,ничего страшного,стоит попробовать))не получится эко-будем пробовать!и я этого очень-очень рада Пусть будет-как будет.Господи,благослови!-говорю я каждый день и сделай так,как нужно,на все воля твоя!!!
нинан,спасибо за информацию,я знаю об этом.Я не стою в очереди...да и когдааааа она подойдет(((все нормально,я скоро иду в протокол в помц.В тюмень я явно не поеду,это очень далеко и затратно.я уже накаталась,устала....до помца хоть близко,и то надоело кататься....а тут...тюмень(((спасибо.нинан писал(а):добрянка, кто тебе это сказал минздрав? или кто? помоему татарстан тоже как и Пермский край относится к приволжскому федеральному округу! здесь у нас то же требуют встать в очередь в минздраве по ОМС и так же только планы на след год. вот поэтому я и поехала в обход минздрава. ведь там берут пациенток из казани! ваш город чем отличается от казани? тем что казань это центр? вообще помоему татарстан это субъект РФ! законы для страны одни! главное - федералка! а местные можно обойти ссылаясь на федеральные!!! я тебе просто настоятельно советую позвонить в клинику м*еркурий в тюмень и еще раз в этом году попасть на эко по ОМС минуя эту важную инстанцию . просто позвони и спроси возьмут вас или нет? попробуй! это же лучше чем просто ждать... желаю всего самого хорошего и удачи.
да,все верно,я в курсе событий.Без 5м беременна писал(а):Здравствуйте, со следующего года по омс будет делать и клиника нуриевых. Они в этом году уже стали набирать очередь, но потом сказали - ввиду наличия юридических вопросов в 14 году по омс делать не будут , начнут в следующем. У них на сайте в новостях все почитать можно ))добрянка писал(а):да потому что- чтоб пойти по омс(а я по диагнозу попадаю именно под омс,по крайней мере,в этом году,в следующем опять закон поменяется)),надо снова встать в конец очереди(В КАЗАНИ,ЦПС),я в ней не стою.Должна была заново встать осенью после потери беременности,но там не до того было.....А очередь будешь ждать 2 года минимум,а то и больше....по омс НЕ НАПРАВЛЯЮТ В ДР.ГОРОДА!!!!!ТОЛЬКО КАЗАНЬ,ЦПС ДЕЛАЕТ- А Я ТАМ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ(((ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ но на всякий случай поеду на днях,встану снова....вдруг что-нибудь когда-нибудь изменится...наверное..но я думаю-это будет нескоро((вот так как-то.....это не мои доводы,я разговаривала со специалистами отдела ВМП МЗ РТ.Ежики-ежики писал(а):Попадешь бесплатно по ОМС.
ПО ОМС и по федеральной квоте - это просто разные факторы. Почему нельзя тебе бесплатно то?
У меня все ок,девочки,спасибо за помощь.Мы четко решили-этот протокол заключительный)))хватит издеваться над собой и над мужем....просто раньше муж был против усыновления,а сейчас за))и я боялась,что нам нет разрешат стать усыновителями в силу многих причин....сходила в опеку-оказалось,ничего страшного,стоит попробовать))не получится эко-будем пробовать!и я этого очень-очень рада Пусть будет-как будет.Господи,благослови!-говорю я каждый день и сделай так,как нужно,на все воля твоя!!!
Ух ты поздравляю с беременностью!!! И с НЕДЕЛЬКАМИ! Расскажи как добились ?Иринаа78 писал(а):Добрый день девочки сто лет тут не была, многих увидела и рада, что вы продолжаете поддерживать друг друга
Мария, здравствуйте, добро пожаловать Не делали и не советую.Шарипова (Громова) Мария писал(а):Девушки привет. А кто-нибудь делал ЭКО в ЭКО-содействие?
Оля привет!Почему так категорично? Как,кстати у тебя делишки,собираешься в ПММ,ты мне писала?Ess писал(а):Мария, здравствуйте, добро пожаловать Не делали и не советую.Шарипова (Громова) Мария писал(а):Девушки привет. А кто-нибудь делал ЭКО в ЭКО-содействие?
Я делала в их московской клинике, пролет, не было даже имплантации. Слабая эмбриология и молодые, не особо опытные врачи. Зато недорого Думала, во мне причина, долго дообследовалась, копалась в себе. А потом нашла отличного врача в другой клинике, он меня грамотно подготовил, поменял схему стимуляции, поддержка была совсем другая - и удача сразу же Так что по поводу ЭС хорошо подумайте и поищите отзывы.Шарипова (Громова) Мария писал(а):Девушки привет. А кто-нибудь делал ЭКО в ЭКО-содействие?
Я не очень хотела распространяться об этом во всеуслышание, но там пользуются препаратами, которые в России официально не разрешены к применению.Шун писал(а):Оля привет!Почему так категорично?
До меня долго доходило, что такое ПММ "Папа, мама и малыш". Не могу привыкнуть к обилию аббревиатур Пока теоретически собираюсь. Я не могу сказать, что прямо завтра бегом в протокол :-P :-P Меня еще до этого скорей всего лечить надо будет долго и нудноКак,кстати у тебя делишки,собираешься в ПММ,ты мне писала?
Приветик,добро пожаловать к нам ! У меня там было 2 протокола.Клиника хорошая,спецы тоже,ПАА-душка !Но ты будешь попадать скорее всего ко всем врачам-так у всех По поводу анализов,так ты там все можешь сдать,можно в Гемохелпе,Инвитро,Нике-спринг и т.д.олька полька писал(а):Девочки, привет, я из соседней веточки с удмуртской. Приехала в нижний в помц по федеральной квоте, врач ПАА , поселилась рядом, сегодня походила поискала ближайшие аптеки на всякий случай. Третья попытка, надеюсь удачная будет. Девочки кто лечился в помц, расскажите про саму клинику, а то я только 1 раз была, меня оформили выдали лекарства и до субботы отпустили, и еще где можно сдать дополнительные анализы( кровь, мочу) может прямо там?
Оля, тёзка, я вот тут не с целью выпендриться, а просто самой очень нравится, как-то девушке из Татарстана советовала - компьютерная карта Дубль*Гис, на раз решает проблему географического... , правильнее сказать - плохого знания местности . Я весь Питер в 2011 г. с ней объездила, ни разу с дороги не сбилась, ни у кого как пройти туда-то не спросила, даже наоборот - меня спрашивали . Я жила очень далеко от клиники, выбрала себе мини-отель со всеми удобствами, недорогой, и, естественно, вдали от центра города. Так что мне без карты было никуда. К тому же мне пришлось посещать две клиники (в одной непосредственно манипуляции выполнялись, в другой больничный выписывали), соответственно, и дорогу к ним надо было самостоятельно находить. Сейчас существуют андроид-версии этой программы для смартфонов и планшетов (у меня и там, и там есть - выручает в дороге даже в родном городе).олька полька писал(а):Лучше чтоб прямо там, а то я со своим географическим критинизмом далеко от хостела на набережной не хожу, муж приедет, там и погуляем, просто ПАА дал небольшой список анализов пересдать, муж в ижевске сдаст а я тут.
Катюш, я еще не съездила, я сейчас в Питере, в процессе так сказатьKaterusha писал(а): confidence Настя рассказывай как съездила?
Ждем, большой-пребольшой удачи тебе!!!!!Олька_полька писал(а):Давай поправляйся и долго не залеживайся! Удачной, безтоксикозной тебе беременности!Katerusha писал(а):
Сердечко одно. Сейчас десятая неделя
Попала в больницу с гематомой. Три недели почти лежу. Гематома рассосалась, но выписывать пока не торопятся. А в целом все хорошо)) Спасибо)
confidence писал(а):Катюш, я еще не съездила, я сейчас в Питере, в процессе так сказатьKaterusha писал(а): confidence Настя рассказывай как съездила?
Приключений конечно хватает, расскажу, когда все закончится. Подробный отчет гарантирую
+ мульён! Удачи тебе, Настя!Katerusha писал(а):Ждем, большой-пребольшой удачи тебе!!!!!confidence писал(а):Катюш, я еще не съездила, я сейчас в Питере, в процессе так сказать
Приключений конечно хватает, расскажу, когда все закончится. Подробный отчет гарантирую
У меня айфон 3 чего то на нем нет такого, там какую то программу надо, я тут с соседями по комнате пробовала, вылетает, сегодня по набережной погуляли с соседом с Украины даже на концерт какой то в парке попали)))Ess писал(а):Оля, тёзка, я вот тут не с целью выпендриться, а просто самой очень нравится, как-то девушке из Татарстана советовала - компьютерная карта Дубль*Гис, на раз решает проблему географического... , правильнее сказать - плохого знания местности . Я весь Питер в 2011 г. с ней объездила, ни разу с дороги не сбилась, ни у кого как пройти туда-то не спросила, даже наоборот - меня спрашивали . Я жила очень далеко от клиники, выбрала себе мини-отель со всеми удобствами, недорогой, и, естественно, вдали от центра города. Так что мне без карты было никуда. К тому же мне пришлось посещать две клиники (в одной непосредственно манипуляции выполнялись, в другой больничный выписывали), соответственно, и дорогу к ним надо было самостоятельно находить. Сейчас существуют андроид-версии этой программы для смартфонов и планшетов (у меня и там, и там есть - выручает в дороге даже в родном городе).олька полька писал(а):Лучше чтоб прямо там, а то я со своим географическим критинизмом далеко от хостела на набережной не хожу, муж приедет, там и погуляем, просто ПАА дал небольшой список анализов пересдать, муж в ижевске сдаст а я тут.
Олька а сколько по времени вам выписку для Минздрава подписывали? Я отдала своему врачу на подпись и сижу жду звонка- как она мне сказала.. Думаю может почаще к ней наведываться, тоже выбрала эту клинику)))) у вас какой фактор, неясный ?)олька полька писал(а):Девочки, привет, я из соседней веточки с удмуртской. Приехала в нижний в помц по федеральной квоте, врач ПАА , поселилась рядом, сегодня походила поискала ближайшие аптеки на всякий случай. Третья попытка, надеюсь удачная будет. Девочки кто лечился в помц, расскажите про саму клинику, а то я только 1 раз была, меня оформили выдали лекарства и до субботы отпустили, и еще где можно сдать дополнительные анализы( кровь, мочу) может прямо там?
Оль, разумеется, есть версия и для айфонов тоже - здесь инструкция по установке: .2gis.ru/mobile/install/iphone . На айфонах есть App Store, с этого всё начинается, оттуда можно любую программу скачать.олька полька писал(а):У меня айфон 3 чего то на нем нет такого, там какую то программу надо, я тут с соседями по комнате пробовала, вылетает, сегодня по набережной погуляли с соседом с Украины даже на концерт какой то в парке попали)))
Приветики Как ты себя чувствуешь? Я тут из уголка почитываю и за всех пальчики держуФилена писал(а):Девочки
у нас снова затишье:( выходите!:)))
Настя, конфиденс, как дела?ты уже вернулась в НН?
Приветики вот и я так же почитываю:))) чувствую себя хорошо. жду путевку в санаторий. А еще в понедельник скриниг - идем на пузожителя смотреть:)Иринаа78 писал(а):Приветики Как ты себя чувствуешь? Я тут из уголка почитываю и за всех пальчики держуФилена писал(а):Девочки
у нас снова затишье:( выходите!:)))
Настя, конфиденс, как дела?ты уже вернулась в НН?