Понедельнички - с очередными недельками!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Всех Наташ - с Натальиным Днём!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Я с дочкой почти до 30 недель дотерпела). Вон Мадена уже все скупила))))Lencia писал(а):Ой девочки, я с трудом себе представляю, где взять терпения. Мне кажется, я как пол узнаю, мне будет трудно себя сдерживать в покупкахzeta-mail-ru писал(а):Ой девочки, меня Еленчик своими покупками раздразнила))). Я ведь еще ничего не купила, все жду 30 недель))). Перебрала вещи которые от дочки есть, ну они естественно в основном девчачьи и уже на побольше. Не знаю, дотерплю ли хотя бы до конца сентября, так охота уже вещички готовить))))
Была СМ на УЗИ, услышали сердечко у моего ПЯСнежка81 писал(а): Ленции на родное сердечко!!!! Не знаю было ли узи...
ЛЕНЦИЯ, оч рада за вас, пусть все будет хорошо и СМ делает все как положено
с глицерином? нет? деткам меленьким вставляют. а так Дюфалак мне нравитсяMadena писал(а):Девы, а что от запора можно беременным вставлять. Именно свечи какие-нить посоветуйте, пожалуйста
Эрозия и уреаплазма не страшно. Эрозия д.б пролечена, а с низкими титрами по уреаплазме в моей клинике берут спокойно в протокол.lapochka писал(а):Девчонки, всем привет! Переехали оказывается уже...Я все еще в поиске СМ, вроде одна есть на примете - подбирало агентство, которое только подбором занимается, поэтому цены вроде норм - подробно расписывают кандидаток, даж краткий псих портрет, плюс все анализы. В общем-то, все комфортно с ними - только реже отвечать стали. И оплата им после ободрения СМ. С одной девочкой поговорила, она даж призналась, что когда-то ставили небольшую и эрозию и уреаплазма положит - что делать?...Сомнений всяких полно, а после Алис всяких так вообще... тут еще на одно агентство наткнулась (адрес surrogatmama@yandex.ru) пишут, что давно работают, но рекомендаций нет, так как все конфиденциально, оплата тож после одобрения. Что скажете? Очень важно мнение как опытных, так и начинающих. Ленточка, что думаешь...Всем удачи и здоровья!
Девочки а киньте пжалста ссылоку на этот супер магазин, аMadena писал(а):ЕЛЕНЧИК, с покупочкамия тоже NEXT люблю
покаж конверты из овчины
![]()
УРА!!!!
А какая именно уреаплазма? Если уреалитикум - надо лечить, а если парвум, то не надо. И покажи на одобрение доктору, в любом случае это не так страшноlapochka писал(а):уреаплазма положит - что делать?......Ленточка, что думаешь...Всем удачи и здоровья!
Лови: _http://rus.nextdirect.com/ru/Эльф писал(а):Девочки а киньте пжалста ссылоку на этот супер магазин, аMadena писал(а):ЕЛЕНЧИК, с покупочкамия тоже NEXT люблю
покаж конверты из овчины
![]()
Лап, у меня муж уже прям видит мальчуковую пипирку.лаптудель писал(а): скоро писунчик увидите![]()
![]()
щас все отдохнут,поприезжают и будет осенний бум,вот посмотришьФереника писал(а):Здравствуйте, девочки!
Понедельничков с недельками!!!
Дорогие БИО, кто в курсе, поделитесь в личку контактами своих СМ, кот.собираются в протокол этой зимой. Что-то с поисками на просторах инета - совсем никак((( Спасибо
Точно, я читала про высокий прогик. Еленчик, спасибоЕленчик писал(а):Ленция, температура может быть из-за высокого уровня прогестерона. Это нормально, не волнуйся!
Нет, нам только предстоит первое наше УЗИ, я так волнуюсь и переживаю перед первой встречейMadena писал(а):ПЧЁЛКА, у нас на 12 ДПП было хгч 2500, на 14ДПП не сдавали, но если по правилам должно было быть ок 5000. Переносили 2 пятидневок, и на узи увидели ТРИ ПЯ. Через неделю малышей уже было двое :heartsmile: :heartsmile: ...
У вас уже было УЗИ?
Словилаlen-tochka писал(а): Что-что? БеременностьПоздравляю. Лови на УЗИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()