Клиники Новосибирска
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Re: Мчит лошадка в Новый год, в Новосиб детей везет!
Квиктайм ага чем больше срок тем спокойнее ) у тебя шейка как ?
- Quicktime
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Ну в воскресенье была 32,7 и расширение внутреннего зева 4 мм. Признаков ИЦН не выявлено, рекомендовано наблюдение раз в 1-2 недели. Мне сказали полностью утрик отменить. Я 200 на ночь ставлю. А я боюсь
Ответь про доплер.
Ответь про доплер.
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
отменяй, плацента начнет на многом прогестероне раньше старетьQuicktime писал(а):Ну в воскресенье была 32,7 и расширение внутреннего зева 4 мм. Признаков ИЦН не выявлено, рекомендовано наблюдение раз в 1-2 недели. Мне сказали полностью утрик отменить. Я 200 на ночь ставлю. А я боюсь
Ответь про доплер.
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Квиктайм пусть и не уменьшается !!! про какой доплер ? По шейку? Я была в понедельник шейка 24, на 1 мм увеличилась , теперь в понедельник идти . Ты ж про это спрашиваешь ?)
Че то я запуталась в этом лекарстве, думала оно каплями а оно дрожже , еще и спорила в аптеке стояла , вот тупень )
У меня утрик 600 так и идет , думаю к 32 неделям только отменят ...
Слава мама как узи ? Кто у вас ?
Че то я запуталась в этом лекарстве, думала оно каплями а оно дрожже , еще и спорила в аптеке стояла , вот тупень )
У меня утрик 600 так и идет , думаю к 32 неделям только отменят ...
Слава мама как узи ? Кто у вас ?
- Quicktime
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ- Альтравита, Альтравита (5 свежих+1крио+1 малостимулированный+1крио)
Я про свое сообщение на предыдущей странице...
Какой у вас вес у деток? Я была 31.08 на биометрии. Попросила вес посчитать - 670 грамм
Вы будете делать доплер в 25-26 недель? А то я собираюсь...А в инете пишут, что это не сильно полезная процедура, что там излучение больше, чем в обычном узи..
Доплер это исследование кровотока в плаценте.
Какой у вас вес у деток? Я была 31.08 на биометрии. Попросила вес посчитать - 670 грамм
Вы будете делать доплер в 25-26 недель? А то я собираюсь...А в инете пишут, что это не сильно полезная процедура, что там излучение больше, чем в обычном узи..
Доплер это исследование кровотока в плаценте.
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Квиктайм мне в 20 недель сказали вес 354 Г. Про доплер не знаю врач ниче не говорил. Сейчас мы только шейку мерим и сердечко .
По поводу гинипрала он еше от преждевременных родов . У меня по идее тонуса тоже нету уже я вот не знаю покупать ли те таблетки , просто еще прочитала что они могут и вредно сказаться на малыша ...
По поводу гинипрала он еше от преждевременных родов . У меня по идее тонуса тоже нету уже я вот не знаю покупать ли те таблетки , просто еще прочитала что они могут и вредно сказаться на малыша ...
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
а не знаю я кто там)))) лялик сидит на попе, больше склоняются к барышне, но во мне живет убеждение, что парень)) время покажет)
тонус поставили передней и задней стенки в одном месте они прям смыкаются и образуют песочные часы
и что бы его не было? если работаю..нечему удивляться, надо дома сидеть и дистанционно работать)
тонус поставили передней и задней стенки в одном месте они прям смыкаются и образуют песочные часы
и что бы его не было? если работаю..нечему удивляться, надо дома сидеть и дистанционно работать)
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
а еще..мне назначили кардиомагнил..там аспирин, а я еще с института помню, что аспирин по приказу ВОЗ запрещен детям до 12 лет
думаю не буду его пить..вернее я его неделю попила..а потом в содержание заглянула, правда по показаниям его назначают исключительно во втором триместре...но думаю, что нуегонафиг...
думаю не буду его пить..вернее я его неделю попила..а потом в содержание заглянула, правда по показаниям его назначают исключительно во втором триместре...но думаю, что нуегонафиг...
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Девочки, приветик!
Что-то у меня беда с интернетом... Ни с компа, ни с телефона зайти на многие сайты не могу... Провайдер дуркует наверное)))
Катерина 86, спасибо!
Я наблюдаюсь в обычной ЖК (ни разу не пожалела), моя Г замечательная! Утрик мне начали постепенно отменять с 26 недель, вот в 32 недели закончили! Гинипрал тоже назначали для профилактики по 1/4 таблетки 4 раза в день, но мне от него было плохо и я отказалась его пить...
Доплер мне делали в 26 недель в своей консультации, ничего ни от кого не слышала, что при этом сильная нагрузка.... Всё прошло как обычное узи, так же сделали некоторые замеры ребенка, посмотрели плаценту и шейку, но основной упор конечно на кровоток был, по времени это заняло 5-10 минут, не больше!!!! Когда ходила на третий скрининг, то уточнила, нужно ли ещё раз делать, то врач сказала, что по моему желанию! Я собиралась, но на рецепшене выяснилось, что безнал не работает, а налички у нас не хватило, вот и не стала делать)))
Славна мама, малыш у вас секретничает, наверное решил до последнего не раскрываться! сюрприз готовит! Ну самое главное, что детка в порядке, растет и развивается, а уж дочка или сынок - всё равно же любому рады!
Что-то у меня беда с интернетом... Ни с компа, ни с телефона зайти на многие сайты не могу... Провайдер дуркует наверное)))
Катерина 86, спасибо!
Я наблюдаюсь в обычной ЖК (ни разу не пожалела), моя Г замечательная! Утрик мне начали постепенно отменять с 26 недель, вот в 32 недели закончили! Гинипрал тоже назначали для профилактики по 1/4 таблетки 4 раза в день, но мне от него было плохо и я отказалась его пить...
Доплер мне делали в 26 недель в своей консультации, ничего ни от кого не слышала, что при этом сильная нагрузка.... Всё прошло как обычное узи, так же сделали некоторые замеры ребенка, посмотрели плаценту и шейку, но основной упор конечно на кровоток был, по времени это заняло 5-10 минут, не больше!!!! Когда ходила на третий скрининг, то уточнила, нужно ли ещё раз делать, то врач сказала, что по моему желанию! Я собиралась, но на рецепшене выяснилось, что безнал не работает, а налички у нас не хватило, вот и не стала делать)))
Славна мама, малыш у вас секретничает, наверное решил до последнего не раскрываться! сюрприз готовит! Ну самое главное, что детка в порядке, растет и развивается, а уж дочка или сынок - всё равно же любому рады!
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Матрешко с недельками ! И отличного вам отдыха )
Слава мама ну малыш тихушник, может и правда девочка скромничает )
Красявка решила где рожать ? вот видимо и у меня так де с утриком будет, долго принимать придется. В понедельник спрошу у врача будут ли мне делать узи такое )
Девочки сегодня ночью пипец был, я проснулась от жуткой боли в спине ( ближе к боку) , у меня в больнице сводило 2 раза ночью , грешили на кровать , и сегодня ночью дома так сильно свело я пол часа наверное стонала ходила , мепя потом от боли морозить начало и отпустило боль . Вот такая ночка была...
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Ничего еще не решили... Да и вариантов-то не много: областная или по прописке 6 роддом... Я больше к областной склоняюсь, но они в начале октября должны на ремонт закрыться (точная дата не известна), могу просто не попасть к ним.... в 37 недель поеду узнавать. А остальные роддомы я не рассматриваю, т.к. на сервис нет финансов - всё ушло на ЭКО, а работает сейчас только муж... Про утрик мне сразу сказали в консультации, что до 32 недель буду ставить.1Катерина86 писал(а):
Красявка решила где рожать ? вот видимо и у меня так де с утриком будет, долго принимать придется. В понедельник спрошу у врача будут ли мне делать узи такое )
Девочки сегодня ночью пипец был, я проснулась от жуткой боли в спине ( ближе к боку) , у меня в больнице сводило 2 раза ночью , грешили на кровать , и сегодня ночью дома так сильно свело я пол часа наверное стонала ходила , мепя потом от боли морозить начало и отпустило боль . Вот такая ночка была...
Боль у меня такая тоже была, неделек в 17 где-то...началось ночью с поясницы, потом поднялась в подреберье, я ни лежать, ни сидеть, даже дышать не могла толком... Вызывали скорую, увезли с подозрением на почечную колику, но узи и анализы ничего не подтвердили, в оконцовке два укола папаверина с перерывом в час сняли спазмы и меня отправили домой, больше такого не повторялось.
Матрешко, с недельками!!!
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Красявка я тоже думала про обл, тут и рядышком и девочка мне врача советовала. Но еще на всякий 4 ка. Вот и я страдала сегодня , по кругу ходила , в понедельник напомню врачу что это уже не в первый раз .
- Матрешко
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
- Где было удачное ЭКО: Авиценна, но ЗБ...снова Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет из Белокурихи!!! В России есть Белокуриха, а в Белокурихе есть "Россия".
Спасибо за недельки и пожелания!
Девочки, нам с мужем здесь очень нравится. Современно, комфортно, хорошие условия пребывания!!!! Свежий воздух.
Сегодня расписали нам с мужем процедуры, целый день был занят, аж устали... .. конечно узнав, что Б. экошная очень насторожено ко мне все врачи отнеслись, но это было ожидаемо и понятно, я и сильно не настаивала. Напросилась на массаж шейного отдела, дополнили массаж дождевым душем (прикольная штука, стоишь как под дождиком), назначили гипоксотерапию (вдыхание из маски кислорода), прикольно, надышались с сыном, аж сразу спать рубить начало. И потом еще кислородным коктейлем все это шлифанули.. короче насыщаемся кислородом.
Про питание вообще отдельный разговор, кормят просто на убой, по-моему, мы приедим просто хомяками, взяли ресторанное меню, оно очень разнообразное и диетическое есть, блин, обжираловки устраиваем. А так вообще здесь очень хорошо, место, где можно и полечиться и отдохнуть!!!
Славнамама, я думала у меня партизан, а у тебя еще партизаннее ребетенок. Ну ничего будет сюрприз!!!!
Катюшка86 , обязательно врачу скажи про боли и пусть шейка не подведет.
Спасибо за недельки и пожелания!
Девочки, нам с мужем здесь очень нравится. Современно, комфортно, хорошие условия пребывания!!!! Свежий воздух.
Сегодня расписали нам с мужем процедуры, целый день был занят, аж устали... .. конечно узнав, что Б. экошная очень насторожено ко мне все врачи отнеслись, но это было ожидаемо и понятно, я и сильно не настаивала. Напросилась на массаж шейного отдела, дополнили массаж дождевым душем (прикольная штука, стоишь как под дождиком), назначили гипоксотерапию (вдыхание из маски кислорода), прикольно, надышались с сыном, аж сразу спать рубить начало. И потом еще кислородным коктейлем все это шлифанули.. короче насыщаемся кислородом.
Про питание вообще отдельный разговор, кормят просто на убой, по-моему, мы приедим просто хомяками, взяли ресторанное меню, оно очень разнообразное и диетическое есть, блин, обжираловки устраиваем. А так вообще здесь очень хорошо, место, где можно и полечиться и отдохнуть!!!
Славнамама, я думала у меня партизан, а у тебя еще партизаннее ребетенок. Ну ничего будет сюрприз!!!!
Катюшка86 , обязательно врачу скажи про боли и пусть шейка не подведет.
- Светик-В
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна,НЦРМ
- Где было удачное ЭКО: оно уже близко!!
Всем приветик со средиземноморского побережья
Наши пузатиков с недельками.Матрешко хорошо вам отдохнуть.
Наши пузатиков с недельками.Матрешко хорошо вам отдохнуть.
- Матрешко
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины (свежий), Авиценна Новосибирск (1 свежий +крио, снова свежий протокол)
Светик, спасибо за пожелание и тебе хорошего отдыха!!!
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, Авиценна
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
привет девочки. У кого недельки с недельками. Кто планирует- удачи.
У нас все отлично, иногда животик побаливает и ляли, но это из-за прикорма. Сегодня уже второй день, как мы полностью перешли на грудь, вот посмотрим как теперь будет.... все соски иссосала болят жуть как, но зато мы махом засыпаем.
Мамы приходят помогают, муж тоже не отстает.... если бы не я бы с ума сошла.
В общем нам уже 10 дней
У нас все отлично, иногда животик побаливает и ляли, но это из-за прикорма. Сегодня уже второй день, как мы полностью перешли на грудь, вот посмотрим как теперь будет.... все соски иссосала болят жуть как, но зато мы махом засыпаем.
В общем нам уже 10 дней
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
Катя, с вашей малююююсенькой первой круглой датой)
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
девоньки, не знаете окулист просто любого можно пройти? или куда то типа в мнтк записываться надо?
и еще..кто толковый эндокринолог для беременных?
и еще..кто толковый эндокринолог для беременных?
- tata768
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Катюш, я соски бепантен кремом мазала, хорошо помогал.Ekaterina84 писал(а): привет девочки. У кого недельки с недельками. Кто планирует- удачи.
В общем нам уже 10 дней
- Матрешко
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Катюшка86, Квиктайм, с недельками!!!
Катюшка, как сходила на прием к врачу? Как твоя шейка?
Екатерина84, с выпиской и с первой декадкой!!! Дочу как и планировали назвали?
А как дела у Катюшки87????
Катюшка86, Квиктайм, с недельками!!!
Катюшка, как сходила на прием к врачу? Как твоя шейка?
Екатерина84, с выпиской и с первой декадкой!!! Дочу как и планировали назвали?
А как дела у Катюшки87????
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Да так назвали )))), мы уже и свидетельство получилиЕкатерина84, с выпиской и с первой декадкой!!! Дочу как и планировали назвали?
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Всем приветик !
Матрешко спасибо за недельки ) да сходила шейка все такая же не уменьшилась , и это радует , теперь опять в понедельник идти . Как твой отдых ?
Катерин 84 со всем справляешься?) а как ноготочки стригешь ? Я вот именно этого боюсь , что не смогу .
Ожидалочкам желаю положительных эмоций и результатов )
Всем удачного дня !
Матрешко спасибо за недельки ) да сходила шейка все такая же не уменьшилась , и это радует , теперь опять в понедельник идти . Как твой отдых ?
Катерин 84 со всем справляешься?) а как ноготочки стригешь ? Я вот именно этого боюсь , что не смогу .
Ожидалочкам желаю положительных эмоций и результатов )
Всем удачного дня !
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Катюш эту неделю мне мама в отпуске помогает, а вот со след понедельника посмотрим как буду справляться .
Ноготочки страшно стричь, а что делать, для малышей специальные продают, ими не порежешь,,но все равно аккуратненько, весь на 10 потов изойдешь пока подстрижешь
И кстати моя ляля чем то похожа на аватарку: тоже светленькая и щечки пухленькие
Ноготочки страшно стричь, а что делать, для малышей специальные продают, ими не порежешь,,но все равно аккуратненько, весь на 10 потов изойдешь пока подстрижешь
И кстати моя ляля чем то похожа на аватарку: тоже светленькая и щечки пухленькие
- Матрешко
- Девица на выданье
Девочки, привет!!!
Катюшка86, так держать с шейкой!!! Пусть и дальше хоть на таком размере держится.
Екатерина84, поздравляю Викторию с первым документом, удостоверяющим ее личность!!!
У меня нас все нормуль, отдыхать- не работать, кушаем как слоники, кормят просто "на убой" , я просто боюсь вставать на весы.
Давидка копошится, что очень радует, ходим с ним на кислородик ( и дышим им и едим его), пьем всякие травяные чаи, на массаж ходим и к косметологу на уходы. Все хорошо, но кишечник мой снова неприятные сюрпризы отвешивает, ленится и ленится, уже не знаю, что есть и выпить, чтобы ему помочь... А так все хорошо!!!!
Катюшка86, так держать с шейкой!!! Пусть и дальше хоть на таком размере держится.
Екатерина84, поздравляю Викторию с первым документом, удостоверяющим ее личность!!!
У меня нас все нормуль, отдыхать- не работать, кушаем как слоники, кормят просто "на убой" , я просто боюсь вставать на весы.
Давидка копошится, что очень радует, ходим с ним на кислородик ( и дышим им и едим его), пьем всякие травяные чаи, на массаж ходим и к косметологу на уходы. Все хорошо, но кишечник мой снова неприятные сюрпризы отвешивает, ленится и ленится, уже не знаю, что есть и выпить, чтобы ему помочь... А так все хорошо!!!!
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
А я как то даже скучаю по пузику
Теперь кажется что все это и не со мной было
Теперь кажется что все это и не со мной было
-
- Трудный подросток
Девушки! Здравствуйте!Всем огромной удачи в нашем нелегком женском-мамском счастье.!!!
Я к вам с томского топика. Можно спросить вашего совета?
В марте было ЭКО в Аве у ЕА (я по транспорной схеме), на 8 неделе ЗБ. Выясняется что у нас с мужем 4 совместимости (Больше я причин не вижу), была на консультации у ЕА, она сказала сдать нам обоим анализы на гликоделин. И еще написала направления на ФСГ, АМГ. Подскажите,, пожалуйста, разница есть если я сдам не в Аве, а в Инвитро. Или все-таки лучше все в Аве сдать (по деньгам я думаю раза в полтора дороже), меня волнует результативность. Врачи Авы спокойно относятся к тому что анализы сданы, где-то в другой клинике?
Заранее признательна за ответы
Я к вам с томского топика. Можно спросить вашего совета?
В марте было ЭКО в Аве у ЕА (я по транспорной схеме), на 8 неделе ЗБ. Выясняется что у нас с мужем 4 совместимости (Больше я причин не вижу), была на консультации у ЕА, она сказала сдать нам обоим анализы на гликоделин. И еще написала направления на ФСГ, АМГ. Подскажите,, пожалуйста, разница есть если я сдам не в Аве, а в Инвитро. Или все-таки лучше все в Аве сдать (по деньгам я думаю раза в полтора дороже), меня волнует результативность. Врачи Авы спокойно относятся к тому что анализы сданы, где-то в другой клинике?
Заранее признательна за ответы
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Лерика, абсолютно спокойно относятся к анализам из других лабораторий (за исключением СГ), это их большой плюс. У меня большинство из Инвитро, но были и из других лабораторий.
- Quicktime
- Девица на выданье
Всем привет!
Девочки, напишите, пжл., кто где рожал или собирается. И ваши впечатления. А то я вроде на одно настроюсь, потом отзывов начитаюсь- на другое.. Потом опять.. Хотела в 4 ке, так на сибмаме про хамство такого понаписали, что страшновато.
Девочки, напишите, пжл., кто где рожал или собирается. И ваши впечатления. А то я вроде на одно настроюсь, потом отзывов начитаюсь- на другое.. Потом опять.. Хотела в 4 ке, так на сибмаме про хамство такого понаписали, что страшновато.
- Ekaterina84
- Задорная первоклашка
Я рожала в 25й. Мне все очень понравилось. Особенно есть там акушер-гинеколог мужчина (а вот фамилию не запомнила), Матвеева хотела меня сразу на кесарево отправить, он пришел посмотрел и говорит что к вечеру сама рожу, но раскрытие плохо идет и можно ускорить сей процесс проколов пузырь ну заодно и посмотреть какие воды, в общем у меня все само собой все решилось.
Потом в послеродовом отделении все медсестры вежливые, везде ремонт все чистенько, врачи все вежливые, ну тут тоже есть исключение в виде одного педиатра.... медуза-горгона, а все остальные абсолютно нормальные, на бестолковые вопросы могут и 100 раз отвечать.
В палатах по 4 человека, есть палаты из 2х комнат там уже или по 6 или по 8 человек, есть сервисные 2местные с туалетом и душем 1700 сутки, есть такие же но без душа по 800 сутки.
Кормили не очень хорошо мне не понравилось все какое то престное.
Потом в послеродовом отделении все медсестры вежливые, везде ремонт все чистенько, врачи все вежливые, ну тут тоже есть исключение в виде одного педиатра.... медуза-горгона, а все остальные абсолютно нормальные, на бестолковые вопросы могут и 100 раз отвечать.
В палатах по 4 человека, есть палаты из 2х комнат там уже или по 6 или по 8 человек, есть сервисные 2местные с туалетом и душем 1700 сутки, есть такие же но без душа по 800 сутки.
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
Всем привет!)
вчера ехала с работы и заехала на вечернюю службу в Невского..какие танцы в животе начались я и стояла и сидела..хор наверху поет, а у меня возня. В общем до конца службы были, праздничная была
вчера ехала с работы и заехала на вечернюю службу в Невского..какие танцы в животе начались я и стояла и сидела..хор наверху поет, а у меня возня. В общем до конца службы были, праздничная была
- Славна МАМА
- Задорная первоклашка
Катя, как с молочком дела? распробовали титю? как лялечка?Ekaterina84 писал(а):Я рожала в 25й. Мне все очень понравилось. Особенно есть там акушер-гинеколог мужчина (а вот фамилию не запомнила), Матвеева хотела меня сразу на кесарево отправить, он пришел посмотрел и говорит что к вечеру сама рожу, но раскрытие плохо идет и можно ускорить сей процесс проколов пузырь ну заодно и посмотреть какие воды, в общем у меня все само собой все решилось.
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Всем приветик!
Слава мама , Бурма с недельками )
И я послушаю про роддома ) у врача спросила он говорит 7- ка хороший , обл вроде как там новое отдельное отделение строят , хотя девочка мне обл советовала . Еще с врачом поговорила можно в аве заявление на рассрочку написать , я теперь в раздумьях как быть . Просто боюсь чтобы без показаний ( не считаю эко ) отправили на кс ...
Слава мама , Бурма с недельками )
И я послушаю про роддома ) у врача спросила он говорит 7- ка хороший , обл вроде как там новое отдельное отделение строят , хотя девочка мне обл советовала . Еще с врачом поговорила можно в аве заявление на рассрочку написать , я теперь в раздумьях как быть . Просто боюсь чтобы без показаний ( не считаю эко ) отправили на кс ...
- 1Катерина86
- Девица на выданье
Девочки а в декрет уходят именно когда 30 недель стукнет ? Или по узи если 30 недель?
Слава мама это первые шевеления такие ?) поздравляю ))) мой раньше часто шевелился а тут мне кажется редко, бывает раза 2 в день или раз толкнет и все потом через пару часов опять .
Слава мама это первые шевеления такие ?) поздравляю ))) мой раньше часто шевелился а тут мне кажется редко, бывает раза 2 в день или раз толкнет и все потом через пару часов опять .
- Ежики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: У СА
Квик тайм я в 4 рожала по сервису, ничего плохого сказать не могу, все понравилось и палата комфортная и персонал хороший, тем более что я лежала 8 суток и кормят сносно
- Quicktime
- Девица на выданье
А ты с врачом договаривалась отдельно? Или просто сервисную палату оплачивала? Кто принимал роды у тебя?Ежики писал(а):Квик тайм я в 4 рожала по сервису, ничего плохого сказать не могу, все понравилось и палата комфортная и персонал хороший, тем более что я лежала 8 суток и кормят сносно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00