Anastacia писал(а): Я хочу не похвалиться, а спросить, все дети такие около 1,5лет, что все, что им не скажешь, они понимают и практически все делают? Мой недавно помогал мне собирать карточки, игрушки, просишь его чего-нибудь подать, он дает и именно это, танцуй- он танцует, зовешь идти куда-то - он именно туда идет ( есть, гулять), поцелуй, обними- делает, читай-берет книжку и т.д.
Да, Тань, эт точноlapu$ka писал(а):Долго мы тут не появлялись.... Много хороших новостей на Нижегородской веточке и новоиспеченных мамочек. Это здорово!!!
О нас вкратце: по поводу сегодняшних вундер киндов, я тоже задавалась вопросом что моя доченька чересчур сообразительна, ттт... Мы уже знаем все буквы, говорит алфавит правильно и буквы по порядку, цифры до 10, около 20 геометрических фигур типа квадрат, трапеция, конус и т.д. естественно все простые цвета и начинаем учить уже заумные цвета типа оливкового, салатового ... За 1 день полностью подружилась с горшком, это было правда ближе к 2 годам и совершенно без моего принуждения. Классно поем мы, знаем около 10 легких стишков А.Барто. Девочки, а планшет на андроиде вообще на раз врубает, в ютубе мультики включает, вот так....
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Девочки, вы, можно сказать, мои близкие форумные подруги и тем более грустно констатировать, что на вашем фоне мне просто стыдОбища