Клиники - Архив
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!
птица классное у вас путешествие намечается! Я бы взяла тестов эви и clear blue. Последние еще и срок покажут) ну и если Б. Наступит, то эви будут ярчать! Надолго едите?
- Птица Синица
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Малинка, так и сделаю, тестов возьму побольше. Мы тут пока овуляцию ловили я их делала по 2-3 раза в день и на подоконнике выкладывала Так муж так увлекся, ходил разглядывал, сравнивал, умничал и все время приставал, когда мне снова теститься :loudlaff:
Едем на три недели, даже чуть больше, на 3,5. Дааа, сама в предвкушении. Но мы вообще не собирались, откладывали на эко, а тут муж-затейник посчитал, есть возможность. Я думала недалеко, Польша-Германия, а он замахнулся, отпуск выпросил, напланировали... А еще дел по горло, успеть бы
Ты думаешь ничего, если так долго без хгч? Получится месяц после ии..
Едем на три недели, даже чуть больше, на 3,5. Дааа, сама в предвкушении. Но мы вообще не собирались, откладывали на эко, а тут муж-затейник посчитал, есть возможность. Я думала недалеко, Польша-Германия, а он замахнулся, отпуск выпросил, напланировали... А еще дел по горло, успеть бы
Ты думаешь ничего, если так долго без хгч? Получится месяц после ии..
-
- Только зачали
Девочки, спасибо! Я паникерша, каюсь. Я боюсь, что по дурости прозевала время. Все думала - еще девочка (34 года) , забеременею и рожу влет. А теперь реальность бытия настигает.
Nadezhda2014, ФСГ 5,34 - это норма, как понимаю. Метания твоего АМГ вселяют надежду! Это же надо так меняться.
Энничка, спасибо за поддержку, в волнительное для тебя время. Все будет хорошо.
Малинка, Виньетка с недельками, девочки
Флорик, пусть ТТГ в норму быстро-быстро придет.
Маруся 07, я вот пока не понимаю критично это в моем случае или нет. У меня ситуация неоднозначная, к Эко я иду через большие тревоги и сомнения. Эх..., вобщем, пять лет назад мы с мужем перед его химиотерапией успели заморозить только одну порцию его биоматериала. Только сейчас я начинаю чувствовать в себе силы пойти на этот шаг - Эко. Я понимаю, что и возраст так себе у меня, и боюсь неудачи, потому что у меня только одна попытка оплодотворения. Разделить свои тревоги особо не с кем. Мужа нет уже три года... Но! Все будет хорошо! Я знаю!
Nadezhda2014, ФСГ 5,34 - это норма, как понимаю. Метания твоего АМГ вселяют надежду! Это же надо так меняться.
Энничка, спасибо за поддержку, в волнительное для тебя время. Все будет хорошо.
Малинка, Виньетка с недельками, девочки
Флорик, пусть ТТГ в норму быстро-быстро придет.
Маруся 07, я вот пока не понимаю критично это в моем случае или нет. У меня ситуация неоднозначная, к Эко я иду через большие тревоги и сомнения. Эх..., вобщем, пять лет назад мы с мужем перед его химиотерапией успели заморозить только одну порцию его биоматериала. Только сейчас я начинаю чувствовать в себе силы пойти на этот шаг - Эко. Я понимаю, что и возраст так себе у меня, и боюсь неудачи, потому что у меня только одна попытка оплодотворения. Разделить свои тревоги особо не с кем. Мужа нет уже три года... Но! Все будет хорошо! Я знаю!
- Асяна
- Девица на выданье
Привет, девочки! Всем, всем удачных протоколов! Я хочу пойти за своими детками, остались 3 снежинки. Может кто - нибудь может сказать сколько сейчас стоит крио? Контракт на крио. Как сейчас все в нашем центе? Много народа? Очереди есть? Ответ наверное лучше в личку. Буду очень благодарна за ответ. :heartsmile:
Вы Извините меня, но я как мама со стажем, моему сыну уже 2,8, могу сказать, что рюкзак кенгуру не лучший вариант для малыша. Лучше рюкзаки где малыш держится не на промежности,нагрузка на позвоночник. Подходит слинг-рюкзак или слинг. И зачем молокоотсос? Он нужен только если мамочка сразу выходит на работу. Малыш всегда с мамой, сосет сисю и счастлив! Никакая бутылочка не заменит крохе мамину сисю и безопасность которую он чувствует когда он с ней.
Вы Извините меня, но я как мама со стажем, моему сыну уже 2,8, могу сказать, что рюкзак кенгуру не лучший вариант для малыша. Лучше рюкзаки где малыш держится не на промежности,нагрузка на позвоночник. Подходит слинг-рюкзак или слинг. И зачем молокоотсос? Он нужен только если мамочка сразу выходит на работу. Малыш всегда с мамой, сосет сисю и счастлив! Никакая бутылочка не заменит крохе мамину сисю и безопасность которую он чувствует когда он с ней.
- Таисия2014
- Задорная первоклашка
Sovka, очень надеюсь, что ВСЕ у тебя получится! У тебя особый случай, конечно же. Но я думаю, что ты приняла самое верное решение.
- LR1001
- Девица на выданье
Девочки, роднульки мои привет!!!! Ну что у меня была овулька под стимуляция, хгч примерно с 17.09 но идеально 22.09 но я не дотерплю)))) подержите кулачки волшебные, пусть там все случится)))))
- m@link@
- Заводная старушенция
птица да, надолго едите! Я думаю страшного ничего нет, ты главное береги себя, по горам там не бегай без хгч я думаю вообще не критично, но если нужно будет мониторить прогестерон, то может проблемка возникнуть его никакими тестами не посмотришь...
совка спасибо, что поделилась своей историей. В твоём случае обязательно всё будет беременно, ну не может же быть по другому!
эльмир и АПЧХИ!!!!!
асяна привет) Смотря у какого врача будешь крио делать. У меня вышло в 40 тыс у НВ. У МИлютиной и Гергерт точно дороже. Это конечно без препаратов. А молокоотсос нужен, тк не всегда получается сразу разработать грудь, а самой это делать слишком негуманно при наличии нынешних помощников)) Да и например мы, постоянно ездим в путешествия, думаю пригодится
совка спасибо, что поделилась своей историей. В твоём случае обязательно всё будет беременно, ну не может же быть по другому!
эльмир и АПЧХИ!!!!!
асяна привет) Смотря у какого врача будешь крио делать. У меня вышло в 40 тыс у НВ. У МИлютиной и Гергерт точно дороже. Это конечно без препаратов. А молокоотсос нужен, тк не всегда получается сразу разработать грудь, а самой это делать слишком негуманно при наличии нынешних помощников)) Да и например мы, постоянно ездим в путешествия, думаю пригодится
- LR1001
- Девица на выданье
Дорогая Малиночка!!! Спасибо) обмазалась чихом!
- m@link@
- Заводная старушенция
Девочки, я сейчас обнаглею, но спрошу: никто из вас совершенно случайно в ближайший час не едет в/из пмц на машине а то я приехала на такси, а вот обратно думаю как вернутся.... Боюсь в метро заходить!
- Энничка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Всем доброго утра!!!
Sovka , все будет хорошо! Не переживай! Можешь писать нам, девочки всегда поддержат и дадут правильный совет!
LR1001, Конечно же держу кулачки))
m@link@, я сегодня не еду в/из ПМЦ) А почему так боишься метро?)))
Sovka , все будет хорошо! Не переживай! Можешь писать нам, девочки всегда поддержат и дадут правильный совет!
LR1001, Конечно же держу кулачки))
m@link@, я сегодня не еду в/из ПМЦ) А почему так боишься метро?)))
Сделай ВСЁ возможное с твоей стороны, всё невозможное сделает Бог!
С уважением и улыбкой, Аня
Любимая доченька Ника родилась 11 мая 2015 года
С уважением и улыбкой, Аня
Любимая доченька Ника родилась 11 мая 2015 года
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Всем привет.
Малинка я тоже в пмц буду только завтра-послезавтра. Попробуй вызвать такси, может в течении часа приедут.
С недельками тебя!!! Ты сегодня на узи?
Птица Синица, Какие же вы молодцы. Такое интересное путешествие у вас получится. И плане ознакомительном и в плане ожидательном!!! Мне кажется анализы там можно будет сдать только если сначала пойти платно на прием к врачу и попытаться объяснить, зачем тебе нужно сдать ХГЧ, а он уже выпишет направление на анализы. Когда уезжаете? Мне прямо вот кажется что все у вас должно быть обязательно беременно! Удачной вам поездки!
Малинка я тоже в пмц буду только завтра-послезавтра. Попробуй вызвать такси, может в течении часа приедут.
С недельками тебя!!! Ты сегодня на узи?
Птица Синица, Какие же вы молодцы. Такое интересное путешествие у вас получится. И плане ознакомительном и в плане ожидательном!!! Мне кажется анализы там можно будет сдать только если сначала пойти платно на прием к врачу и попытаться объяснить, зачем тебе нужно сдать ХГЧ, а он уже выпишет направление на анализы. Когда уезжаете? Мне прямо вот кажется что все у вас должно быть обязательно беременно! Удачной вам поездки!
-
- Трудный подросток
Марципанна, как у тебя дела?
Асяна, как здорово, уже за вторым. Ты у какого врача? У них на сайте есть все актуальные цены.
Асяна, как здорово, уже за вторым. Ты у какого врача? У них на сайте есть все актуальные цены.
- Nadezhda2014
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва
Sovka, у тебя обязательно все получится!!!! Удачи тебе огромной!!!! Я что-то упустила, ты когда и к какому врачу собираешься?
LR1001, аппчччххххиииии на тебя и на твой ХГЧ!!!!!!!
Птица, желаю хорошего путешествия и главное положительного результата!!!!!
Малинка, а ты узи сегодня делала? И почему метро боишься?
Энничка, как твои дела???
Флорик, я бы тоже перестала ТТГ. Мало ли, дабы ж могут и ошибаться.
А я только что с узи, мы уже зажимаем и разжимаем кулачки, двигаем ножками Но я пока этого не ощущаю. Вот только шейка коротковата((((, сейчас сижу на прием к доктору. Жду что скажут.
LR1001, аппчччххххиииии на тебя и на твой ХГЧ!!!!!!!
Птица, желаю хорошего путешествия и главное положительного результата!!!!!
Малинка, а ты узи сегодня делала? И почему метро боишься?
Энничка, как твои дела???
Флорик, я бы тоже перестала ТТГ. Мало ли, дабы ж могут и ошибаться.
А я только что с узи, мы уже зажимаем и разжимаем кулачки, двигаем ножками Но я пока этого не ощущаю. Вот только шейка коротковата((((, сейчас сижу на прием к доктору. Жду что скажут.
- Маруся07
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Совка, удачи тебе огромной!!!
Асяна, перенос стоит 38,7 с врачем А и 43,2 с врачем Б. Очереди как всегда, то 10 минут ожидание, то 1 час и 45 минут. Народу в выходные не много, а в рабочие дни, особенно в обеденное время очень много. И тебе удачи!!!
Птица Синица, отличного вам путешествия!!!
Асяна, перенос стоит 38,7 с врачем А и 43,2 с врачем Б. Очереди как всегда, то 10 минут ожидание, то 1 час и 45 минут. Народу в выходные не много, а в рабочие дни, особенно в обеденное время очень много. И тебе удачи!!!
Птица Синица, отличного вам путешествия!!!
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
- LR1001
- Девица на выданье
Малинка, а такси можно же? Там я вызывала из цпсир новое желтое такси и быстро приезжали через 15-20 минут.
Девочки спасибо за кулачки и чихи!!! Я верю что все получится и скоро я напишу вам про положительный хгч))) вопрос если овуляция 6 сентября примерно то 17.09 можно уже тесты??)))
Девочки спасибо за кулачки и чихи!!! Я верю что все получится и скоро я напишу вам про положительный хгч))) вопрос если овуляция 6 сентября примерно то 17.09 можно уже тесты??)))
- LR1001
- Девица на выданье
Малинка, почему метро боишься??? Что в пмц сказали?
- m@link@
- Заводная старушенция
Спасибо что отклинулись!!)))) вызвала такси. Да я ж почему на утро записалась? Я думала тройной тест сегодня и после к. ЕХ, а в итоге тест сдала в субботу, а перезаписываться уже не стала. Так я бы хоть на вечер записалась и муж бы обратно забрал. В выхи ЕХ не работает(( он меня замерил сегодня первый раз)) бассейн разрешил, секас не разрешил(( плацентация низкая, это не страшно, но лучше перебдеть. Так что воздержание продолжается.
надюш я только к врачу ходила сегодня, узи на той неделе было. Шейка это не шутки! За ней важно следить! Пусть все хорошо будет и не придется шить или носить какую нибудь бяку!
А метро боюсь, тк растрясет там сильно.. Мне с 2мя пересадками ехать, еще и от центра на тралике или маршрутке. Я могу на метро близко куда то доехать, но все равно страхово.
надюш я только к врачу ходила сегодня, узи на той неделе было. Шейка это не шутки! За ней важно следить! Пусть все хорошо будет и не придется шить или носить какую нибудь бяку!
А метро боюсь, тк растрясет там сильно.. Мне с 2мя пересадками ехать, еще и от центра на тралике или маршрутке. Я могу на метро близко куда то доехать, но все равно страхово.
-
- Трудный подросток
Кстати к вопросу о метро. Кто-нибудь ездил на пиявки к Логиновой своим ходом, на метро? Это проблематично похоже? Что то я не соображу как туда на метро добраться. На сайте написано от Киевской, но это же так далеко.
Надежда, хорошо что вовремя заметили. Что врач говорит?
Надежда, хорошо что вовремя заметили. Что врач говорит?
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
Девочки всем привет!!!!!!
Nadezhda2014, хорошо что вовремя шейку заметили, напиши потом что тебе врач скажет.
LR1001, мильон кулачков тебе Чтобы все было беременно))))))
Асяна, спасибо, что поделилась мамским опытом! Вот про рюкзачки начиталась, тоже склоняюсь к твоему мнению, что лучше слинг использовать. Но я пока все это в теории узнаю... посмотрим как на практике будет)))
А еще, девочки подскажите, стерилизатор вообще нужен, стоит ли его заранеее покупать?
Sovka, непростая у тебя ситуация.... огромной удачи тебе!!!
Птица Синица , отличного путешествия, ярких эмоций и двух полосочек))))
Nadezhda2014, хорошо что вовремя шейку заметили, напиши потом что тебе врач скажет.
LR1001, мильон кулачков тебе Чтобы все было беременно))))))
Асяна, спасибо, что поделилась мамским опытом! Вот про рюкзачки начиталась, тоже склоняюсь к твоему мнению, что лучше слинг использовать. Но я пока все это в теории узнаю... посмотрим как на практике будет)))
А еще, девочки подскажите, стерилизатор вообще нужен, стоит ли его заранеее покупать?
Sovka, непростая у тебя ситуация.... огромной удачи тебе!!!
Птица Синица , отличного путешествия, ярких эмоций и двух полосочек))))
- Nanu
- Трудный подросток
Привет!
Каждому по потребности
Малинка с недельками!
Надя @@@@@@ А сколько сейчас шейка и сколько до этого была? Ношпу то не пьешь?
Каждому по потребности
Малинка с недельками!
Надя @@@@@@ А сколько сейчас шейка и сколько до этого была? Ношпу то не пьешь?
- Птица Синица
- Веселая дошкольница
Надежда, Маруся, Виньетка, Флорик, спасибо!
Флорик, выезжаем в четверг вечером, но сначала завезем мамуле нашего собака, а утром уже старт. Дороги там хорошие, в четыре руки планируем к вечеру быть уже в Польше, под Варшавой. Дааааа, мне кажется отдых - лучший способ ожидания, полный позитива и новых впечатлений. Опять же - без домашних хлопот - уборки, готовки. Надеюсь, что вернемся официально втроем, так сказать
Малинка, я стараюсь "вести себя хорошо", как мне МА наказала
С хгч тогда потерпим, а вот чего с прогом, не знаю. Утрик я начала ставить, но что еще могу сделать - не знаю
А как часто вообще нужно прог мониторить и когда начинать, если вдруг?
Флорик, выезжаем в четверг вечером, но сначала завезем мамуле нашего собака, а утром уже старт. Дороги там хорошие, в четыре руки планируем к вечеру быть уже в Польше, под Варшавой. Дааааа, мне кажется отдых - лучший способ ожидания, полный позитива и новых впечатлений. Опять же - без домашних хлопот - уборки, готовки. Надеюсь, что вернемся официально втроем, так сказать
Малинка, я стараюсь "вести себя хорошо", как мне МА наказала
С хгч тогда потерпим, а вот чего с прогом, не знаю. Утрик я начала ставить, но что еще могу сделать - не знаю
А как часто вообще нужно прог мониторить и когда начинать, если вдруг?
- Птица Синица
- Веселая дошкольница
LR1001, и мне 22-го ждать положительный результат! Давай, чтоб было у нас с тобой на двоих было четыре полосочки!!! Держу
- Асяна
- Девица на выданье
Девочки, спасибо большое за ответ! Меня Милютина интересует.
Гуманность молокоотсоса вызыват у меня сомнения:). Самый гуманный способ разработать грудь-это губы малыша:) Если будут проблемы можно обратиться к инструктором по грудном вскармливанию. У меня очень отекла грудь,и из-за неверного прикладывая образовалась трещина, я купила молокоотсос. Это был кошмар. Я пригласила инструктора и при верном прикладывать мне было не больно кормить и трещина заживала на глазах. Мы с сыном тоже часто летаем, я его кормила везде. Есть спец майки, платья и т.Д для кормления. Вы конечно будете делать как вам удобно. Мне в перелетах, на улицах города было удобно давать сисю и не брать бутылку, молокоотсос и т.Д. Очень облегчает сумку. Я кормила 2года 2месяца. Слинг-рюкзак хорош если есть проблемы со спиной и лень себя обматывать. Самое главное это человек в вашей жизни!, остальное будет.
Гуманность молокоотсоса вызыват у меня сомнения:). Самый гуманный способ разработать грудь-это губы малыша:) Если будут проблемы можно обратиться к инструктором по грудном вскармливанию. У меня очень отекла грудь,и из-за неверного прикладывая образовалась трещина, я купила молокоотсос. Это был кошмар. Я пригласила инструктора и при верном прикладывать мне было не больно кормить и трещина заживала на глазах. Мы с сыном тоже часто летаем, я его кормила везде. Есть спец майки, платья и т.Д для кормления. Вы конечно будете делать как вам удобно. Мне в перелетах, на улицах города было удобно давать сисю и не брать бутылку, молокоотсос и т.Д. Очень облегчает сумку. Я кормила 2года 2месяца. Слинг-рюкзак хорош если есть проблемы со спиной и лень себя обматывать. Самое главное это человек в вашей жизни!, остальное будет.
- m@link@
- Заводная старушенция
флорик от киевской маршрутка ходит прям до дома Центра, где принимает Логинова. Вполне себе удобно))
Асяна я ж не спорю про молокоотсос)) Пока только планируется опыт. Буду рада им не пользоваться и с консультантом по ГВ я смогу обойтись без молокоотсоса. У МА сейчас приём 6 тыс, протокол соответственно тоже дороже.
Асяна я ж не спорю про молокоотсос)) Пока только планируется опыт. Буду рада им не пользоваться и с консультантом по ГВ я смогу обойтись без молокоотсоса. У МА сейчас приём 6 тыс, протокол соответственно тоже дороже.
- Асяна
- Девица на выданье
Мой врач была Овчинникова, замечательный доктор, пункцию и перенос делала Милютина. К ней и хочу! А Овчинникова перешла в другую клинику.
- Асяна
- Девица на выданье
И я не спорю, . Знаете это из лучших побуждений хочется "соломки подстрелить," предупредить и т.Д. Очень много нас экошниц у которых возникают сложности с кормлением и малыши лишаются самого главного, после любви конечно. Часто сложности из-за гормонов, которые мы в себя вводим.
Я заходила на сайт Пмц и никогда не могла найти цены
Я заходила на сайт Пмц и никогда не могла найти цены
- Nanu
- Трудный подросток
вот это дааа...здорово!Асяна писал(а):Я кормила 2года 2месяца.
Удачи тебе в протоколе! @@@@@@@@@@@
- Nadezhda2014
- Задорная первоклашка
Девочки, что-то вы меня напугали((( Врач меня ложит в стационар на днях, сказали заштопают, кризисного ничего нет, а сегодня пессарий поставила на несколько дней, пока анализы буду сдавать для госпитализации. Сказала можно ходить, наклоняться, секс естественноо - нет. Но у нас и так его нет))) муж боится
Nanu, шейка 2,5 мм, ношпу уже давно не пью. Мне оказывается ее на 10 дн назначали, я столько и пропила тогда. Тонуса по узи нет, зев закрыт. Это сильно страшно?
Nanu, шейка 2,5 мм, ношпу уже давно не пью. Мне оказывается ее на 10 дн назначали, я столько и пропила тогда. Тонуса по узи нет, зев закрыт. Это сильно страшно?
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет)
Совка пусть у тебя все получится!!!
Эльмира держим на трехзначный результат!!!
Лен с недельками! А что ты подразумеваешь под "обработать грудь"?
Птица Синица хорошего путешествия вами // ) Мы тоже на авто путешествовали, когда я только забеременела. Как мне посоветовала ЛА, часто делали остановки, на время длительных переездов ставила папаверин.
Асяна да, к одним из важных приобретений можно отнести белье и одежду для кормления Очень удобно, и дома, и на улице, в самолете, в ресторане, везде))) А рюкзаки да, с определенного возраста только. И то без фанатизма)
Молокоотсос мне отдали, я не планировала покупать, и он лежал без дела до первого лактационного криза, который случился, когда сыну было около 4 месяцев. Вот тогда он и пригодился мне. Сынок трудился, насасывал себе молочко, мы гнездовались несколько дней, но чтобы ускорить как-то процесс, я расцеживала грудь молокоотсосом, когда ребенок спал. И сейчас для заморозки молочка его пользую)
Думаю, что можно и без него обойтись.
И без стерилизатора тоже. Он больше нужен при ИВ, мне кажется. Если не планируются соски-бутылки, то смысла покупать его нет. Я старым бабушкиным способом кипячу все новое (ложки, емкости, соски когда-то), а дальше просто мою их после использования.
Надя не переживай. Пессарий поставили, скоро шовчики наложат и можно будет расслабиться. 2,5 это не критично. Главное, что зев закрыт и не тонусит. Отдыхай побольше и думай о хорошем!
Таисия :heartsmile:
Совка пусть у тебя все получится!!!
Эльмира держим на трехзначный результат!!!
Лен с недельками! А что ты подразумеваешь под "обработать грудь"?
Птица Синица хорошего путешествия вами // ) Мы тоже на авто путешествовали, когда я только забеременела. Как мне посоветовала ЛА, часто делали остановки, на время длительных переездов ставила папаверин.
Асяна да, к одним из важных приобретений можно отнести белье и одежду для кормления Очень удобно, и дома, и на улице, в самолете, в ресторане, везде))) А рюкзаки да, с определенного возраста только. И то без фанатизма)
Молокоотсос мне отдали, я не планировала покупать, и он лежал без дела до первого лактационного криза, который случился, когда сыну было около 4 месяцев. Вот тогда он и пригодился мне. Сынок трудился, насасывал себе молочко, мы гнездовались несколько дней, но чтобы ускорить как-то процесс, я расцеживала грудь молокоотсосом, когда ребенок спал. И сейчас для заморозки молочка его пользую)
Думаю, что можно и без него обойтись.
И без стерилизатора тоже. Он больше нужен при ИВ, мне кажется. Если не планируются соски-бутылки, то смысла покупать его нет. Я старым бабушкиным способом кипячу все новое (ложки, емкости, соски когда-то), а дальше просто мою их после использования.
Надя не переживай. Пессарий поставили, скоро шовчики наложат и можно будет расслабиться. 2,5 это не критично. Главное, что зев закрыт и не тонусит. Отдыхай побольше и думай о хорошем!
Таисия :heartsmile:
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Девочки!!! Больной вопрос у кого с какого дня тесты становились яркими?! У меня 8 ДПП, а они бледненькие какие то.. С Утра еще ничего так, а днем сделаешь еле еле.. Вроде и не рано уже. Думаете 1500 прегнил 8 дней назад мог дать хвостик? У кого какой опыт в этом вопросе?!
- Маруся07
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Асяна, вот МА и будет 43 как раз. Но она классная!
Laskecha, прегнил выводится как раз дней за 8, максимум 10 полностью. Поэтому велик шанс, что это твои полосочки! На такой день и должны быть призраки, а не яркие. Чуть потерпеть и сдать хгч бы . Держу за тебя
Laskecha, прегнил выводится как раз дней за 8, максимум 10 полностью. Поэтому велик шанс, что это твои полосочки! На такой день и должны быть призраки, а не яркие. Чуть потерпеть и сдать хгч бы . Держу за тебя
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Laskecha у меня был двойной перенос, 3-х и 5-ти дневочек. И в дни переноса прегнил кололи, 3000 и 1500.
На 6/8 ДПП на тестах даже призрака не было. Мне кажется, что это твои полосочки @@@@@@@@@
Я бы сдала завтра ХГЧ)
На 6/8 ДПП на тестах даже призрака не было. Мне кажется, что это твои полосочки @@@@@@@@@
Я бы сдала завтра ХГЧ)
Любимый сыночек родился 13.01.2014
- m@link@
- Заводная старушенция
ален разработать грудь- блин, я пока в этом не сильна)) имела ввиду что бывают застои, или малыш не берет грудь, проблемы всякие. Ты думаешь не стоит сразу брать молокоотсос?
ласкеча посмотри на 1 страничке мои тесты! У меня с 5-6 дня бледная полоска есть) но я никогда прегнил не колола. Надеюсь полосочки твои!
ласкеча посмотри на 1 страничке мои тесты! У меня с 5-6 дня бледная полоска есть) но я никогда прегнил не колола. Надеюсь полосочки твои!
- Nadezhda2014
- Задорная первоклашка
Ласкеча, я уже писала тебе, что у меня в этот раз начал полосатить с 5 дпп. Прегнил был 5000 на 0дпп и 1500 на 2 дпп. Полоски ярчали через два дня ярче и ярче. Ты сколько дней уже полосатишься?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00