Девочки
Настюш, поздравляю с окончанием эпопеи по сбору док-тов.

Но сопли, а главное кашель...((( Выздоравливайте быстрее!

Смотрю, вроде и погода хорошая, а болеют многие, даже взрослые.
Cristell, Маргаритке тоже скорейшего выздоровления!
Пряник писал(а): Судороги то оно занятно наблюдать:(
Пряник, это что - дети рыдают до судорог??? Это просто страшный сон какой-то...
Пряник писал(а):
А гкп Пельмешке нравится.
И слава Богу! Но мамы с подходом: пусть Ре месяц рыдает до плохого... мне не понять. Разбираться с травмированной психикой можно потом всю оставшуюся жизнь. имхо, конечно.
Читаю про прививки от ветрянки, ротавируса, геп А и удивляюсь, у нас тут вообще ни звука. Оно мне-то и не надо, у нас,
Насть, тоже ревакцинация пентаксимом будет в конце сентября, не загадывая будет сказано, но факт в том, что на прививки педиатру как-то фиолетово.
Я тут злая. В очередной раз у мужа не получается ехать в деревню, хотя бы на неделю. И это не получается с конца июля! Нет, ну добро бы зарабатывал, было бы понятно, а то ведь стыдно сказать. Опять все планы коту под хвост, в чт должны были ехать.
А еще в прошлый вт у нас тут ЧП приключилось.(( Я до сих пор при подмывании и даже при мытье рук держу Даню на одной руке, а второй мою, вот это мня и подвело.(( Надо давно было купить ему подставку, или как она там называется, чтобы залезал сам. Короче, лежит он у меня на руке животом, причем голенький, а я ручки ему мою, ничего опасного мой мозг вообще не зафиксровал, а он вдруг как закричит: болит! болит! И говорит, что пися болит. Я перепугалась, все обсмотрела - нигде ничего... И только после дневного сна, когда он продолжил жаловаться, причем было ясно, что это не концерт, я рискнула посмотреть головку ( а она у нас была закрыта, как у большинства мальчиков этого возраста). Картина ужасающая! Во-первых, она открылась, чего я не ожидала, а главное, там кровит, все багровое - страшное зрелище! И речь-то идет не про насморк... Звонки, беготня... стали лечиться. Сейчас лучше, Даня даже в ванной вчера сидел. А что было!... Писать боится - больно, какать боится, думает, что сразу и писю будут лечить, а значит, опять больно сделают, постоянно висит на ручках, а уж как вечер, так вообще жесть - знает, что теперь точно экзекуция близка, плачет и висит на руках. Кстати, первые минимум два дня он так спал!... он младенцем столько не спал! Вот как организм отреагировал. Хотя никакого воспаления нет, слава Богу. Сходили мы на свою голову к местным педиатру и хирургу, к хирургу уже дважды, и началось: сколько врачей, столько и мнений.