а я вот стесняюсь спросить, как правильно чихи раздавать? что просто написать ПАЧХИ - и все?ЮлияG писал(а):Девочки всем всем удачи и чихайте на нас чихайте все кто уже ждет своих крошечек:heartsmile:
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
а я вот стесняюсь спросить, как правильно чихи раздавать? что просто написать ПАЧХИ - и все?ЮлияG писал(а):Девочки всем всем удачи и чихайте на нас чихайте все кто уже ждет своих крошечек:heartsmile:
Вот Спасибочки ! Ловим ловим ! Нам тоже двойняшек пожалуйстаFRAU_IRYNА писал(а):ладно, попробую! АПЧХИ на вас всех двойняшечным чихом!!! )))))))) глупость такая а как приятно )))))
странно у вас как-то, мы приехали 6 августа, 11 подсадка и 13 улетели. заходи в форум "Клиники Чехии и Польши", там много инфы полезной, и отзывы и т.д. лежать сказали в клинике 10 минут и потом в гостинице еще час, и все. больше ничего, даже вредно говорят. летать никто не мешает, но правда мне до Германии 2 часа лету, а тебе намного дольше. но все-равно, как то странно очень.ЮлияG писал(а):Вот Спасибочки ! Ловим ловим ! Нам тоже двойняшек пожалуйстамой врач сказал , что они делают мои месячные на конец октября , месячные донора на начало ноября , потом стимуляция донора , ну и я на эстрагенах буду эндометрий растить . Доктор сказал в Чехии быть не позже 10 числа ! У на. Будет узи , что бы посмотреть эндометрий и анализы крови , повторно , что б уж наверняка убедиться что мы оба здоровы , хи хи , я уже столько обследований прошла , у меня целый доклад с лабораторными исследованиями
. Ну а потом будем просто ждать , гулять по Праге пока наш донор будет готов , в середине ноября где-то . Мы берем обратные билеты на 26. Ноября , надеюсь оставляют достаточно времени в запасе . Сколько вы дней провели в Чехии ? На какой день после переноса уже улетели домой ?
да ну, я не думаю что это так. мужу вообще сказали что если он приедет заранее и сдаст сперму, то я одна могу приехать уже на подсадку. зачем сидеть целый месяц и ждать непонятно чего? странно в общемЮлияG писал(а):Да у меня дорога дальняя , ну может все клиники по разному готовят доноров . Даже не знаю .
Ну на счет мужа они тоже сказали , мой просто хочет быть со мной и потом Лететь вместе так как дорога дальняя и чемоданы тяжелые . Когда у меня была консультация с доктором из Чехии по телефону . Он сказал при лететь 10 так как если вдруг эндометрий плохо растет у них есть время его дорастить и донор будет готов примерно 17 мож я чего-то не до поняла . Не знаю . Эхххх. 10 там будем и в принципе только две недели (16 ) дней и мы улетим . Мы не против время в Праге провести так как муж там никогда не был . Мы любим путешествовать , в прошлом году были в Швейцарии и ИталииFRAU_IRYNА писал(а):да ну, я не думаю что это так. мужу вообще сказали что если он приедет заранее и сдаст сперму, то я одна могу приехать уже на подсадку. зачем сидеть целый месяц и ждать непонятно чего? странно в общемЮлияG писал(а):Да у меня дорога дальняя , ну может все клиники по разному готовят доноров . Даже не знаю .
ну тогда на здоровье, Чехия чудесна. мы в ней тоже провели время до момента Ч )))ЮлияG писал(а):Ну на счет мужа они тоже сказали , мой просто хочет быть со мной и потом Лететь вместе так как дорога дальняя и чемоданы тяжелые . Когда у меня была консультация с доктором из Чехии по телефону . Он сказал при лететь 10 так как если вдруг эндометрий плохо растет у них есть время его дорастить и донор будет готов примерно 17 мож я чего-то не до поняла . Не знаю . Эхххх. 10 там будем и в принципе только две недели (16 ) дней и мы улетим . Мы не против время в Праге провести так как муж там никогда не был . Мы любим путешествовать , в прошлом году были в Швейцарии и Италии
все будет беременно ))) не волнуйся, наслаждайся! последние дни самой себе принадлежишь! отвлекись, подумай чего бы хотела еще сделать до, чего потом неудобно будет или низя. ну как прием чтоб отвлечься. и меньше в интернете сидиЮлияG писал(а):Да , возможно . Мой на ГЗТ рос достаточно хорошоочень надеюсь , что и в этот раз вырастет как надо
.
Это да ! Ну я даже семестр освободила ( я в мед универе учусь ) для этого дела . Так , что пока наслаждаюсь работой , собаками , йогой и прочими глупостямиFRAU_IRYNА писал(а):все будет беременно ))) не волнуйся, наслаждайся! последние дни самой себе принадлежишь! отвлекись, подумай чего бы хотела еще сделать до, чего потом неудобно будет или низя. ну как прием чтоб отвлечься. и меньше в интернете сидиЮлияG писал(а):Да , возможно . Мой на ГЗТ рос достаточно хорошоочень надеюсь , что и в этот раз вырастет как надо
.
Ага . У нас хоть и разрешено , но цены такие космические , что только миллионеры могут себе это позволить ! Нам даже с билетами в Чехию и со всеми гостиницами выходит в три раза дешевле чем в США !FRAU_IRYNА писал(а):в Германии донорские яйциклетки запрещены, вплоть до того что врач, ведущий беременность, ответственность понесет, если выяснится что он знал, но все-равно меня вел. поэтому молчек, да и какая разница кому? эта информация ни на что не повлияет, кроме галочки в анкете. ЭКО и все, и то только потому что врач должен знать, какие препараты ты принимаешь. и все.
Тоже самое увыFRAU_IRYNА писал(а):ну просто ЭКО в Германии страховка покрывает половину, всего 3 000 стоит процедура.ну лекарства еще, конечно. то есть думаю слекарствами где-то 2 000 заплатили бы, но увы, своих клеток нет
Юлия, ты бы лучше не у доктора, а у нас об этом спросила на форуме.ЮлияG писал(а):Я у доктора в Чехии спросила , если я своему ведущему гинекологу просто скажу что IVF и все без подробностей , это что-то поменяет . Доктор меня убедил , что ДЯ , не ДЯ - беременность протекает одинаково ! Так , что я точно своим докладываешь про ДЯ не буду .
НаталиNataliAmin писал(а):
Так вот я решила на 3 Мес отключить голову, те вообще не думать что будет дальше, я тоже устала и морально и физически да и материально тоже источиличь. Ну вот я тоже наплакала всем вам девоньки, вы уж извините, но очень хочется поддержать всех,особенно кто готовиться к протоколу вселить нам веру надежду потому что любовь к детям у нас уже есть и ваши рассказы беременюшки нас очень сильно поддерживают!!!и мы все будем
и
всех
полет нормальный)сама как? завтра хгч пойду сдаватьМедина писал(а):Девы, всем привет![]()
Люлишна, Natic-zer, как беременное самочувствие? Есть ощущения?
Медина самочувствие нормальное только поясница болит но это наверное от лежания ,я решила дня 3полежать ,а потом на поезде домой!завтра пойду анализы сдавать на прогестерон и эстродиол от себя хочу еще сдать и д-димер ,фраксепарин назначили только на 10дней думаю не мало ли ?а так пока никаких ощущений.Медина писал(а):Девы, всем привет![]()
Медина а у тебя есть какие нибудь ощущения?Медина писал(а):Девы, всем привет![]()
Мне врач сказала что не надо никаких уколов, так как нет овуляции. Назначали Хгч только по динамике плохого роста - не удвоился за два дня..Ptichonok писал(а):Всем привет!!!![]()
Девочки! Напомните, плиз, есть смысл колоть ХГЧ в крио на ЗГТ????
Трясти мне на этот счёт врача или нет???
.......во вторник подсадка будет, на 16 дц....уже писаю кипятком..........
Ой поймалаМедина писал(а):Дорогие хочушки, раз моя страничка, то всем-всем на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()