![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
А у меня вот слабость очень сильная, и мутит, начались тошнотикиPnaduha писал(а):Токсикоза нет, зато жор естьУже боюсь встать на весы, а что же дальше будет, мне мала вся одежда
,а у тебя как протекает?
Я на все готова, лишь бы детеныш родился здоровенькимФиби Буффе писал(а):А у меня вот слабость очень сильная, и мутит, начались тошнотикиPnaduha писал(а):Токсикоза нет, зато жор естьУже боюсь встать на весы, а что же дальше будет, мне мала вся одежда
,а у тебя как протекает?
![]()
Посоветовали воду с лимоном пить,но я так без зубов останусь
Интересно. Получается, менеджер меня обманула? Она сказала, что это из-за бухгалтерии они решили так больше не брать денег. Типа, деньги висят, услуга долго не оказаны. Что за нафик такой?iriska58 писал(а):Пришел ответ из клиники: Программа ЭКО без переноса эмбрионов с криоконсервацией всех эмбрионов с последующим криопротоколом (не включая стоимость лекарственных препаратов) есть.
пей через соломинку!Фиби Буффе писал(а):А у меня вот слабость очень сильная, и мутит, начались тошнотикиPnaduha писал(а):Токсикоза нет, зато жор естьУже боюсь встать на весы, а что же дальше будет, мне мала вся одежда
,а у тебя как протекает?
![]()
Посоветовали воду с лимоном пить,но я так без зубов останусь
Фиби Буффе писал(а):Люба-Мира, Ириска - персональное АПППППЧХИИИИИИИИИ
Я задавала вопрос как раз менеджеру. Ответила менеджер по развитию Ершова Наталья. По-моему именно она занимается оформлением договоров.Буде ляля писал(а):Интересно. Получается, менеджер меня обманула? Она сказала, что это из-за бухгалтерии они решили так больше не брать денег. Типа, деньги висят, услуга долго не оказаны. Что за нафик такой?iriska58 писал(а):Пришел ответ из клиники: Программа ЭКО без переноса эмбрионов с криоконсервацией всех эмбрионов с последующим криопротоколом (не включая стоимость лекарственных препаратов) есть.
ОляО писал(а): Добавьте , пожалуйста, меня в протокольщицы с 27 августа.
Ой, спасибо огромное!!!!Фиби Буффе писал(а):ОляО писал(а): Добавьте , пожалуйста, меня в протокольщицы с 27 августа.
Апппппппчхиииииииииииииииииии на тебя, еще маленькое, 6 недельковое, но прилипучее!!!
приветик всем!vayol писал(а): вес 582гр(24нед)доча явно не маловесна))))))
...
А вот доплер рассстроиллллллллл
Добавила!ОляО писал(а):Девочки, привет!![]()
Редко тут пишу, но почитываю вас![]()
Скоро беременюшек тут! всем легкой беременности и родов в срок!![]()
Ленточка, Мише уже 11 месяцев!!! Бутусик! Совсем скоро первый юбилей у вас будет, самый радостный день для мамы с папой![]()
Добавьте , пожалуйста, меня в протокольщицы с 27 августа.
Приветик! Да вроде неплохо, 2 скрининг прошли, сказали развиваемся хорошо, даже опережаем чуть-чуть, шейка 35, но все закрыто пока наблюдать, утрик оставили до 26 недели. Единственное, мне допплер почему-то не сделали, а я и не знала, что надоМери Пузятична писал(а):
Костромичка - как дела???
Для кровотока у меня давно курантил по 2т. в день, видимо мой врас считает,ч то этого достаточно, поэтому допплер и не назначает, хотя я бы лучше сделала, если бы знала.Мери Пузятична писал(а): скорее всего как здесь девы говорили - его в 30 нед ток делают; а нам же надо пораньше!!! мало ли тоже надо попить чего нидь для кровотока!!!
Классно, отдыхай! Мне еще 6.5 недель работать (уже дни считаю), потом тоже две недельки отпуска и с 10 ноября декрет!Мери Пузятична писал(а): я в очередном отпуске - получила все что причитается . . . потом пролонгация отпуска из-за б/л, наверное получитсяа там и . . . . декретный !