Клиники - Архив

Архив клиник
виверра
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение виверра

Про качания - у нас тоже вопрос с этим. Когда я была беременна, то читала книги по воспитанию детей и там писали, что качать ребенка - это плохо. Я говорю мужу: "Я так делать не буду, буду воспитывать правильно". А теперь хоть качать, хоть носить - все что угодно, лишь бы не плакала. :trollsmile:
[/url]
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Всем приветик!
Сладкого годовасика Тимоника с важной взрослой датой! :happydance: :happydance: :happydance: И сладкуняток Анчутиковых с даткой!
Я чтото подзагрузилась зимне-осенними одежками... :vermin:
Я Егортычу на пол сыплю макарошки разных форм, а сам он добрался до корзинки с луком-чесноком, нравится пошуршать. только в рот тащит и куснуть пытается.
Матрешик, все прально Вишенька написала, Егор стоит уверенно сам, но нам вроде положено по возрасту уже)))) Ходит как "солдат, который не знает слов любви", одну ногу сгибает через раз, как на протезе((((
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Моей всего 1,5 мес... Грудь болит, такое впечатление, что мозоль на сосках.. Но у нас смешанное вскармливание, молока не хватает, поэтому вечером после купания - смесь, потом уже перед сном-грудь Сегодня подршла к кроватке, она поела смесь, лежала на мобиль смотрела, увидела меня и сразу стала просить грудь (она ротик открывает и поворачивает голову на бок, начинает пыхтеть, как ежик). Только я отошла-рев Плакала минут 10, муж успокаивал, в итоге все равно дала грудь и раньше времени кормления...

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Ой, девочки, молоденькие мамочки :trollsmile: так хочется вам многое написать, но не буду. Многая информация воспринимается/читается не так, да и кто я такая... Скажу как, у меня было. Мои дети висели на груди оба по очереди (Слава Богу!) и было состояние сисек наголо. БЫло и свербение, чесалось аж в животе как будто, хотелось закончить процесс долгого сосания. И соскИ ОЧЕНЬ болели. И думала - ну что хорошего в кормлении грудью то - как восхищаются многие мамочки, что это наивысшее блаженство 0:-) потом меня и кусали дети :trollsmile: Сейчас я спокойно к этому отношусь, все трудности позади, я рада, что кормлю грудью, сейчас мне легко и рада тому, что была терпелива. И сейчас когда всё устаканилось я испытываю умиление от сосущих детей и чувствую с ними единение, которое уйдет и быть может я уже не буду так близка с ними, вырастут птенчики мои fly fly
Не знаю как на ИВ, но для меня сиська - это спасение успокоить ребенка, капризы ли это непонятные мне, колики/зубы или просто потребность в моем тепле :m&b: Главное, это как удобно маме наверно, т.к. спокойна мама - спокоен и малыш :pinkglasses: а и ИВ или ГВ всё это не важно наверно...
Ленточка, мне кажется вот кормить тебе надо грудью. Вот ты кормишь смесью и все равно дочка просит, а смешение это не есть "ГУД". Попробуй накладки на соскИ, тебе легче будет и не больно. Держись, осталось чуть чуть потерпеть :happyclapping: всё устаканится.
Вивера, у нас режим устаканился после 2-х месяцев, стало легче и кукушка в моей голове встала на место и наступило Щастье :flowerfacepink:
Йожик, а я решила озадачиться зимней одеждой конкретно перед зимой, т.к. детки могут вырасти внезапно. На осень найдем что одеть, запасы есть.
Егорик солдатик :trollsmile: мама как всегда юморит.
А мои колбаски уже хорошо так ходят, так мило на всё это смотреть, уже после шагов не ползут как раньше. А идут, шлепнутся на попку, встают без опоры на руки и опять идут :inlove:
Ёлочка, тоже благодарю за совет про тефтельки, я озадачивалась с ними - как их варить (если сразу с овощами) и как быть с первым бульоном (с куском мяса то понятно, а тефтельки) так сказать. А ты вот написала - варить одни, слить. Буду также делать.
Последний раз редактировалось Вишня 10 сен 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

У меня тоже грудь болит, но у меня до беременности там был небольшой узелок. Может что-то там не так? Собираюсь в ближайшее время на УЗИ сходить.
А ночью вы просыпаетесь? У нас с этим по-разному: иногда просыпаемся, иногда нет. Если поздно ложимся спать (в 1 или в 2 ночи, бывает и такое), то Ира может спать долго. А иногда просыпается ночью покушать, но тогда даю грудь и засыпаю. Хотя и знаю, что засыпать при кормлении плохо - нужно следить за ребенком. Но меня просто вырубает. Днем спать некогда: то работа (не ушла в декрет, работаю дома с документами, переписываюсь с людьми, звонки и т.п.), то по дому что-то делаю.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

После двух месяцев устаканилось...
Значит мне нужно еще немного потерпеть. Может и у нас наладится все? А то кормление, доедание, грудь для успокоения, а там уже опять есть. Может я неправильная мама, но так хочется чтобы побыстрее дочечка росла и уже ходила, все понимала, рассказывала и т.п. Хотя и понимаю, что всему свое время и в каждом возрасте есть свои плюсы. Например, Ира недавно начала узнавать нас с мужем - когда видит улыбается и вскидывает ручки и ножки. Это так мило... :flowerfacepink:
[/url]
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

виверра писал(а):кормление, доедание, грудь для успокоения, а там уже опять есть. Может я неправильная мама, но
И это мы проходили, было ощущение кормления все 24 часа. И мы (Матрешка нам напомнила) же тут уже оговорили, что неправильные могут быть только пчелы [ :trollsmile:
виверра писал(а):так хочется чтобы побыстрее дочечка росла
Я вообще думала - как время тянется и 6 месяцев, первый рубеж - это так далеко и нереально, а вот наступило жеЖ и моим деткам уже 10,5 :inlove:
Удачи вам девочки, УДАЧИ!!! :clapping: А также терпения и спокойствия души! И в минуты трудные вспоминайте, что это же мы сами себе всё создали 0:-) сами хотели, стремились, звали, боролись и получили эти кулечки-комочки счастья [baby] [baby] [baby]
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Виверра, в таком маленьком возрасте, кормление через каждые 2 часа. И о каких 150г.??? :) сейчас дети мои съедают 150 г. А тогда , я кормила грудью и взвешивала ( в больнице лежала, делать было нечего) и выяснила, что ребенок кушает 30-40г.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Natalia+3
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Вишенка, а в чем проблема при смешанном питании и гм и смесь? Чисто теоритически я понимаю, что смесь, не гуд. У меня сейчас молока на грани. Иногда понимаю, что будут голодные и чуть даю.
Я вот струсила и не смогла перевести детей на грудь, испугалась 24 часового кормления. Но я себя очень корю за это, понимаю, что такой близости не будет с детками никогда.
Сегодня ночью, ну вернее под утро, моя девица лишала братиков завтрака. Вот с голодухи только она у меня хорошо берет грудь, мальчишки лентяи. А мучить их очень долгое время я боялас, т.к. вес был мал и все хотелось их накормить побольше и облегчить сосание.
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Ночью мы стабильно просыпаемся 2 раза и кормимся грудью. А вот на вечер не хватает... Поэтому докармливаю смесью. Плачет ребенок, когда не наедается. Понимаю, что лучше только ГВ, но ничего поделать не могу. Кормимся каждый час полтора, и перед ночью надо немного "подкопить" молока. Моей 30-40 грамм мало, ей 90-70 подавай. По-крайней мере смеси.
Вишенка, пробовала я накладки - не берет грудь тогда. Она и соски не берет. столько уже перепробовали, открывает рот - и все, не нравится ей такой способ сосания))) Я понимаю, что деток хотели сами, просто так хочется наладить режим какой-то... Наверное и ребенку так легче

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Fertile писал(а):Виверра, в таком маленьком возрасте, кормление через каждые 2 часа. И о каких 150г.??? :) сейчас дети мои съедают 150 г. А тогда , я кормила грудью и взвешивала ( в больнице лежала, делать было нечего) и выяснила, что ребенок кушает 30-40г.
Даю по таблице (там 3 месяца 180 гр.). Пока даю 150, но она редко съедает все, обычно 100-120-140 гр. за 1 кормление. Может мы особенные, но уже в месяц кушала не не меньше 80 гр. У педиатра (хорошего) спрашивала сколько давать, она мне и дала эту таблицу. Такие же показатели и на баночке с Наном. Вчера вечером гуляли 2 часа, потом купание и еда. Ира так проголодалась, что съела 150 гр. + 30 гр. добавки + 20 гр. добавки и только после этого уснула.
Я стараюсь не перекармливать, очень серьезно отношусь к вопросу веса. Если можно отвлечь, укачать и т.п. никогда не даю добавки. Но когда видно, что она не доела и плачет по 10-15 минут без перерыва я сдаюсь. Весим мы сейчас 6200. Врач объяснила, что некоторые детки больше набирают до 6 месяцев (соответственно едят много), а другие больше набирают во втором полугодии.
По виду Ира не толстенькая, больше похожа на крепыша. Думаю, что она сама по себе крупная (у меня муж 191 см). А может еще обмен веществ быстрый. Я помню в 15 лет могла съесть за день кучу еды калорийной, еще бутерброды с маслом делала, выпечку ела кульками, тортики и весила 47 кг. Все удивлялись как я так много ем и не набираю вес. Правда потом я потолстела, но это уже другая история :trollsmile:
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Чувствую себя злой мачехой - я пытаюсь всеми силами выработать режим. Бывает что Ира хочет есть, а я отвлекаю ее как могу и не даю еду, только чтобы дотянуть до 3-х часового перерыва. Я вообще-то ориентировалась на свою знакомую, у нее в 6 месяцев уже четкий режим. Правда у нее сын на ИВ (у совсем не было молока). Вы меня, девочки, успокоили немного, что 2 часа это тоже нормальный перерыв между кормлениями.
Я тоже думала, что смешанное вскармливание это хорошо, вроде как и свое молочко даю и не голодает. Думаю если бы я перешла на кормление грудью, то молочка бы хватало только с условием постоянной еды (чтобы постоянно приходило и сразу Ирка его ела). А я в этом случае впадаю в ступор: с одной стороны хочется сделать как лучше для ребенка, с другой истеричка-мать ребенку точно ни к чему.
[/url]
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Natalia+3 писал(а):Но я себя очень корю за это, понимаю, что такой близости не будет с детками никогда.
Ты коришь себя за то что не перевела деток на ГВ? Да ты и так герой! Что ты!
Ты представь если я не выдержала одного ребеночка кормить все время (ну были же там перерывы, пусть и по 15-20 минут), а как троих кормить? Это только и был бы перерыв на пописять и покушать. А то и на покушать бы не было времени.
Так что ты и так молодец!
[/url]
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Наталья, ты меня наверно не поняла, я имею в виду - после смеси нежелательно давать грудь не выждав положенных 3-4 часа, грудь должна быть вначале и то лучше выждать минут 20, дабы не нагружать жкт и избежать коликов. Мы то тоже были на смешанном, я просто не стала цедиться, а то цежка и кормешка занимали бы все время, плюс борьба за вес, смесь же сытнее как бы ;) если одновременно просыпались, плакали, то одному грудь, другому смесь, были дни и полностью на ГВ.
Вивера, я своих двойнят кормила тоже через 2 часа. И я плюсуюсь - что за нормы?! У меня дочь сейчас только 200 стала пить/есть на ночь, до этого 150-180 было. А я еще не встречала деток, которые набирают после полугода больше, чем до.
Ленточка, плохо, что с накладками не берет, терпи, вспомню как мне было больно и вздрогну, но я терпеливая ;) а к соске можно приучить, капни эспумизанчика или боботик на соску, может так возьмет.
виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Может чего-то не так с нормами, которые мне дали? Но я Ирочку никогда не заставляю есть, хочет есть - пожалуйста, не хочет - выливаю остатки. Сейчас попробую еще поискать данные, у меня где-то была формула сколько ребенок должен есть. Там, по-моему, 1/5 от веса в день.
[/url]
Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Вишенка, спасибо. А вот еще подскажи. У меня, например, молока вышло всем по 90 гр, на ночь - этого мало. Я всем разливаю по 90, потом делаю еще смеси 90гр и там по ситуации смотрю, кому то долью 40гр, кому меньше, ну и не особо нервничаю, если не доедают, т.к. смесь мне не жалко. Или так не правильно и лучше кому то давать 100% своего молока, а кому то смесь :think:
Просто мне хочется всем дать по возможности того полезного, что есть в моем молочке. о;)

Вивера, есть такие, которые и тройню грудью выкармливают. Пока меня хоть радует, что молоко есть и от сцеживаний не пропало. Иногда вот и доча сосет (утром я ее так и не докармивала из бутылочки)
Я бы только радовалась таким объемам :trollsmile: не забивай себе голову, ест и ест ребенок, главное, что б была весела и активна. Нормамы детям не объяснишь. Взрослым тоже много чего по нормам нужно делать и то есть малоежки, а есть не в "коня корм".

виверра
Спелая ягодка

Сообщение виверра

Есть и тройню кормят, но ты все равно молодец. Я стараюсь, но мне с одним ребеночком не очень легко. Видимо еще сказывается то что работаю (хоть и на дому), а у тебя трое. Зато потом нескучно будет - целая компания сразу!
[/url]
+Валькирия+
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Виверра, я тоже кормлю сцеженным молоком, не взяла моя грудь . Очень я переживала по этому поводу, но чем дальше смотрю тем больше успокаиваюсь- когда они сосут грудь тоже нелегко а иногда и тяжелее . Сейчас я знаю сколько она сьедает ( 150-180 за раз, после2 мес вроде нужно в сутки 1/6 от массы). Времени на сцеживание уходит много, но зато я могу его контролировать.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Валькирия Маша, ух здорово твоя прибавила в еде! А мои вот никак. Бывает и 100 не съедают :( а как часто ты кормишь, ночью по требованию, ты писала, но в среднем сколько разрыв?
Я писала не помню где :trollsmile: у нас наконец одно ночное кормление. И у меня молока теперь запас, ночью много, собираю, днем доливаю. Но одно кормление убрала, а есть больше мы не стали :think:

Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Лучше конечно всем одинаково давать, молоко и смесь. А то почему, одному молоко, а другим смесь? Никакой демократии :)))
Сначала молоко, а потом смесь. Если капризничает ребенок отвлекать нужно ( это меня вразумляли в больничке педиатры, время нужно чтобы все переварилось).
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Чибис
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Благодарил (а): 1632 раза

Сообщение Чибис

Юлисея вас с Тимошей с первой важной даткой! Малышу здоровья богатырского и счастье вашей семье!

Анчута карапузов с восьмерочкой! :happyclapping: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Девчонки, я до сих пор кормлю сцеженным молочком, ну не брали они грудь и все тут. Егор сейчас стал брать, но молочка уже мало становится, и это не с чем не сравнимое ощущение, мне нравится, эх где он раньше был......а Андрей так и не берет, как будто давится.
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Девчулечки, всем спасибо за поздравления! obnimalka
Анчута, с восьмерочкой вас! уже скоро совсем первый взрослый настоящий юбилей, время так быстро летит... :happyclapping:

вот так по-семейному немножко отметили))
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Юлисея 11 сен 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Про 150 за раз - это вы меня порадовали! А то моя как-то съела 120 смеси, я переживала, что перекормила ребенка. А она спокойно уснула, я и сама успокоилась))) Недавно надо было по-делам на работу, попросила маму посидеть и получилось 4 часа, т.е. я дала грудь, мама через 2 часа смесь, потом через 2 опять грудь. Но ребенок не спал все это время, зато когда мы ее домой привезли и покормили, она уснула и проспала 6 часов без перерыва. Никогда такой лафы нам не было!

+Валькирия+
Спелая ягодка

Сообщение +Валькирия+

Юлисея, с годиком вас!!! Какая хорошая семья у вас, а тооорт…. мммм…

ЧИБИС, ага, я вот себе цель поставила-докормить молоком до 6 месяцев, ну а там как пойдет! Я своей недели 3 назад предлагала грудь, на что она два раза сказала " буээ" и отворачивалась. Потом я две недели обиженная ходила :laughing: и еще раз предложила. Она высосала переднее молоко только и стала требовать бутылку. Ну и ладно. :-P

Наташ, ну мы много едим потому как и вес у нас побольше-6200, вы вроде поменьше. Перерыв днем у нас 3 часа где-то, редко 2-это если купается или долго не спит играет. Ночью спим побольше-4-5 часов. В 2 примерно наконец засыпаем и до 6-7 спим, потом с 8-9 еще спим часа 3-4. Так и живем.
Последний раз редактировалось +Валькирия+ 10 сен 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Тимофея с юбилеем! :support: :support: :support:

lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Маш, ты решила какую прививку будешь делать?

+Валькирия+
Спелая ягодка

Сообщение +Валькирия+

Ленточка, сделаю прививку после курса массажа, чтобы не наслаивалось-у нас сейчас массаж начнется. А делать буду или инфанрикс гекса или пентаксим. Еще не решила, насколько важно сделать гепатит… Уж больно от 6 инфекций сразу много мне кажется прививать. В общем, думаю. Врач сказала лучше сразу гексу.
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Всем привет:))
Тимошеньку сладкого с годиком!!!

Девочки, о каком нормальном режиме может идти речь в 2-3 месяца?) я не понимаю!)
У нас режим оооооочень долго строился.
Кушать по 180 смеси начали только месяцам к 8-9)
Сейчас кушаем смесь вечером 220, и то только потому, что завтрак у нас в 10-11 утра:) и потому, что мы уже 3,5 месяца в одном весе

МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Татуська писал(а):Тимофея с годиком!!! :maracas: много много смеха, радости, улыбок, впечатлений, а для мамы. Сна крепкого, аппетита хорошего, умений и открытий много много и крепкого здоровья!!!! :obnimalka:
Тимошу и Машеньку с восьмерочкой! Совсем большие !!!! :happyclapping: вам в первую очередь здоровья богатырского, зубиков безболезненных, поползушек, вставашек, и походушек!!! :teddybearhug:
Присоединяемся с удовольствием! Ура!!
Время бежит!! Уже Тимонику годик!! А вроде бы только в беременном домике были!!

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Всем :privet2:
Тимошку сладкого мальчика с первым большим праздником! :maracas: Пусть он всегда будет здоровым,счастливым и растет родителям на радость! :obnimalka:
Анчута а вас с восьмерочкой!Здоровья и новых умелок! :flowerfacepink:
Девочки спасибо за отзывы вы мне очень помогаете,аллергия наша потихоньку проходит и сопли тоже,вчера ночью поднялась температура до 37.8 дала нурофен,сегодня днем все хорошо посмотрим как будет завтра.с молоком мы подождем лучших времен,а вот как быть с творожком и кефиром :help: ну понятно что пока не выйдут аллергены не давать а дальше :think: у нас в семье никогда не было аллергиков потому я ничего не знаю :help:
Новеньким привет :privet2: :obnimalka:
У нас режим появился где-то в полгода,а так ели через каждых 2 часа,иногда спасала соска :loudlaff: ,а вот сейчас мы от соски отказались и теперь только сися :laughing:
Терпения вам всем детки они самое дорогое что есть в жизни у нас! :inlove: :kissinglips:

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Йожик писал(а): Егор стоит уверенно сам, но нам вроде положено по возрасту уже)))) Ходит как "солдат, который не знает слов любви", одну ногу сгибает через раз, как на протезе((((
:trollsmile: Мы когда массаж месяц назад делать начали, Димка тоже левую ножку не сгибал, а концу массажа и сгибать стал и вперед выводить. Теперь не знаю что делать - хочет только ходить. Хоть не подходи к нему. Пока лежит один на полу играет, как меня увидит, ор и карабканье по мне . Я вожу, но стараюсь немного, и таскать приходится теперь по полдня.

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Юлисеиного Тимошика поздравляю с первым ваааажным годиком flowers Желаю ему здоровья, радости и удивления от познания детского мира, по-прежнему шустрить и радовать родителей, братишек и близких родственников :trollsmile: :rabbitswinging: :maracas: Маме, папе желаю здоровья и финансовых возможностей для счастливого детства Тимофейчика :drink: Именинник как хорооошшшш :inlove: гооооордый такой у папки на руках, торт красивенный dude
Анчута твоих малышат с 8 flowers Я бы тоже не колола, всё они сделают,только в СВОЁ время thumbsup массажик можно на спинку укрепляющий сделать или самой упражнения выполнять.
Ёлочка спасибо за наводку про тефтельки :obnimalka:
ЮлЮл а не маловато для мяса времени у тебя, успевает проготовится? :think: Я чЁт перестраховываюсь, варю на втором бульоне 1-1,20 о;)
Плюсуюсь к Вишневым рекомендациям по кормлению CB :happyclapping: с тройняшками, конечно, обидно, что кому-то сися, а кому-то бутылочка, но мне кажется так легче для ЖКТ, но маме луЧЧе знать как поступить Натали+3 молочка вам в достатке thumbsup и отличного аппетита.
Йожа я тоже зимнее попозже буду смотреть, боюсь ошибиться с размером. Еще обувкой озадачена, со Смехом надо брать и + сколько запас к размеру :think: кто знает? Надин мамочка со стажем - делись опытом :clapping: :trollsmile:
Меня берегут два ангела...

YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Мумми, так там же кусочек крохотный?))) чему там вариться то1-1.20. У меня целиковая кура или Кусман мяса столько варятся:)

МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Виверра, Ленточка! У меня Димась тоже много не ел. В три месяца грамм 100-120.
А вот режим у нас по моему только месяцам к 5 стал ырисовываться, а до трех месяцев был сплошной день сурка, но я уже и по нему скучаю :trollsmile:
У меня тоже соскИ болели вначале, но потом прошло и я реально получала удовольствие от кормления. Потом молочка стало меньше, я сразу не заметила, перестали набирать вес и пришлось перейти на смешанное. Сейчас сын сосет два раза в день, перед вторым сном и утром в 6. А так в бодром состоянии не заставишь, бутылка рулит, а мне хоца покормить самой. Да и удобно, не надо таскать с собой смесь. А то к бабушке хоть на грузовике едь! :laughing:
Но у каждого своя история, главное чтобы детишки были сыты, здоровы и улыбались нам почаще!!! :inlove:

МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Тимоник хорош! И все дружное семейство! Тортик няма! :flowerfacepink:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru