![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![rolleyes о;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Len-tochka, написала в личкуlen-tochka писал(а): форум, где беременные био пристраивают малышей?
И я. Может мы об одном и том жеЕля писал(а):Len-tochka, написала в личку
бедненький, может что испугало....бывает...или животик стрельнул.Олененок. писал(а):ни когда не знала, что младенцам могут сниться кошмары.
думаю психолога можно и сейчас, легче адаптация пройдет, только толкового надо поискать, с опытом работы с такими детками.Alenushka9946 писал(а):К психологу пойдем попозже
это надо 100% ,вода снимает тонус, особенно воротниковой зоны. Я у своего малого не замечала пока на море не свозила , а потом прям прозрела насколько у малого плечики расслабилисьAlenushka9946 писал(а): В бассейн хотим с октября начать ходить,
вот посмотришь если логопед профи через год читать будете, я когда начала водить была изначально цель просто разговорить , ведь логопед это не только правильное произношение звуков но и развитие речи во общем, а также изучение звуков, звуковой анализ ну и много другогоAlenushka9946 писал(а): В принципе со славарным запасом у нас все нормально, и улучшается каждый день, а вот буквы мы многие не выговариваем, о чтении я пока и не мечтаю
нам психотерапевт советовала капельки валерьянки на ночь а с утра теплая водичка и ложечка меда . Аленушка а малой твой не укачивается ?Alenushka9946 писал(а):Девочки, а что можно из успокоительных ребенку давать?
Если подождать до усыновления, изменится имя ребенка и деньги с его счета уже не снимешь.Олененок. писал(а):Я получала опекунские!
Если оформляешь опеку, то опекунские получать обязательно, т.к. они начисляются всегда! Я спрашивала в опеке, если их не снимать, а подождать до усыновления, то они сгорают или остаются на его счету, но мне не ответили((
Почему? Покажет решение суда об усыновлении, там все прописано и получит, хотя конечно лучше уточнить в банке.Şmоlly писал(а):Если подождать до усыновления, изменится имя ребенка и деньги с его счета уже не снимешь.
вот согласна, для ребятенка, деньги лишними не будут.Олененок. писал(а):что опекунские на ребенка - это его деньги!
ну умничка , коммуникабельныйAlenushka9946 писал(а): так он уже с детками стал там знакомиться и играть.
нам детский психотерапевт прописал, нам помогло, побочек небылоAlenushka9946 писал(а):А валерьянку можно разве?
это хорошо что не укачивается, в основном у детей ДД нет чувства безопасности и таким способом они себя успокаивают, я чего спросила мой до сих пор изредка себя укачивает. А то что крутится , так после дня полного впечатлений то это объяснимо.Alenushka9946 писал(а):Да я бы не сказала, что он укачивается, если спокойный то нормально лежит, если возбужденный то крутится, уснуть не может.
если я не ошибаюсь , то по новому закону декретные выплачивают после 2-х лет, так ка до 2 родители получают 860грн .Танька писал(а): кстати, я 130грн получаю декретные.
Alenushka9946 писал(а):Олененок, скажи какие документы на ребенка надо готовить для суда, а то у нас свои справки все готовы только кучу копий сделать надо, а учитывая что ребенок у нас уже то на него тоже что-то нужно, а что я нигде не могу найти.
Подробнее: http://www.probirka.org/usynovlenie/311 ... benka.htmlВ суд необходимо подать заявление кандидата в усыновители с просьбой об установлении усыновления. В нем (помимо прочих пунктов – согласно форме) следует попросить об изменении фамилии, имени, отчества, даты и места рождения усыновляемого ребенка, о записи усыновителей родителями ребенка в книге актов гражданского состояния.
Документы для усыновления, которые были представлены в ООП, следует приложить и к заявлению в суд (копии в двух экземплярах).
Как хорошо! Поздравляю еще раз!Лёлёша писал(а):У нас все нормально, прилетели домой
Ха-ха-ха!!!Ленонька писал(а):Не удивлюсь, что после появления ребенка , я лишусь мужа...
6 мес тут! маненя!Еля писал(а):Танька, привет! Сколько же здесь Захарке на фото? Месяцев пять? В каком возрасте крестила?
там вроде убрать скобки надо...сейчас Ленточка тебе подскажет, она спец!ОЛЬ4А писал(а):Девочки, привет! Какой день пытаюсь вставить мамскую линеечку - ничего не получается