Ой, девочки, спасибоGella писал(а):У меня тоже предлежание плаценты, причем ставили его с самого начала практически, когда еще и плаценты-то не было, а был хорион. Врачи все говорили, что поднимется, но пока так и не поднялась (перекрывает внутренний зев).
Меня успокаивают, что в принципе это чревато только кесаревым сечением, так как предлежание плаценты - это противопоказание к естественным родам и показание к кесареву.
Ну, из рекомендаций, мне рекомендуют побольше отдыхать, ни в коем случае не поднимать тяжести (это я и до беременности не делала), и полный половой покой (((
Но постельный режим не назначали! Я на работу хожу и стараюсь особо не париться по этому поводу!
Kotechka, не помню, точно, что именно на баллоне написано. Он такой синий с белыми надписями. Дома посмотрю, а так просто спрашиваешь в аптеке кислород в баллончиках для дыхания, в принципе, не важно, какого производителя.Kotechka2010 писал(а): А как этот кислород называется в аптеке? Я бы тоже подышала.
С гемостазом у меня вроде всё нормально, только д-димер на самой нижней границе. У меня PAI-мутация гемостаза есть, вот я и переживаю, чтобы малышке кислорода хватало.Gella писал(а):Kotechka2010 писал(а):В принципе за кроворазжижающее, наверно, не стоит волноваться, если гемостаз в норме по анализам.
у меня хронический эндометрит, ничего не назначали.. сказали ерунда, беременеть не мешает и в принципе такого диагноза нет..как то так.Лялька80 писал(а):Девочки, я 1 узи- 1 ПЯ 7-8 мм с желточным мешочком. Второй этап пройден... Еще сердечко услышать и потом так далее...
Июляу меня с дочкой живот начал расти с 20 недели когда шевелюшки начались. Я тоже переживала, я худенькая, а пуза все нет. Зато к 9 масяцу такой пуз был, свои фотки смотрю даже не вериться.
Девчонки, я вот хотела спросить -у кого хронический эндометрит в анамнезе- актовегин назначали в начале Б для усиления кровообращения? Я со страху сегодня у врача не спросила- может попить? Позвонить не могу, моя врач в отпуске, это была другая
Июля, как это трогательно и приятноИЮля писал(а):
Девочки, мне муж обвенчаться предложил!)))
Нафанчик, привет, все таки я думаю что у тебя цистит, не обязательно ведь рези должны быть. и еще попробуй полностью мочевой пузырь освободить, наклоняйся вперед при мочеиспускании.. так моя книжка говорит..Сирсов читаю, многие хвалят.Nafan77 писал(а):Девочки всем приветики!!!! Чувствую себя не очень хорошо. Какая то тяжесть внизу и всё время по-маленькому хочется...даже когда сходил в туалет (на цистит вроде не похоже: резей и острых болей не чувствую)...такое ощущение, как будто что то тяжелое давит на мочевой пузырь. Я так полагаю такое бывает когда только плод уже большой наверное. У меня то совсем маленький срок...Что же это может быть, девочки???
чето мне страшно так, я ещё и на работе седня- на сутках...
Уильям и Марта Сирс," в ожидании малыша", мне понравилась, многие хвалят. у них и другие книги есть, готовимся к родам, мы ждем ребенка, ваш малыш от рождения до 2 лет..Nafan77 писал(а):Хорошо, попробую!!! Посмотрю еще завтра тоже если лучше не станет пойду мочу сдавать.![]()
А что за книжечка??? Как называется, тож хочу почитать... ;-)
должны были сказать сколько мм носовая кость и шейно-воротниковое пространство. а по крови 2 анализа.. папп, и бета-хгч свободн., нормы для 12 недели для папп 0,86-7,10 мме/мл, для хгч своб 13,4-128,5 нг/млNafan77 писал(а):Честно говоря, я так и не поняла что такое скрин именно: сходила на узи как и ждала я его очень. Посмотрели, сказали всё хорошо, всё в норме соответствует сроку, только на один день меньше (был срок 11.5 а по узи 11.4) ктр 48, СБ 160. Потом спустилась ко врачу она сказала все анализы хорошие, снизили поддержку до 2 утриков (убрали дивигель, клексан) Сдала пап-тест. Впринципе и всё!!! Никаких нюансов и подробностей я не услышала - вобщем всё, типа хорошо- Вот такой вывод делает мой врач. Я попыталась расспросить, уточнить там про гормоны например утрчнить, потому что знаю, что 2 гормона до Б у меня плясали, потом по биохим анализу я сама посмотрела свой показатель - АлАт у меня 60. В инете посмотрела нормы и ужаснулась, получается у меня круто он завышен....А врач меня остановила и так посмотрела, мол чё время тратишь на болтовню - сказала же анализы все хорошии, типа - иди домой!!! Вот и весь скрин!
![]()
Может и вправду как здесь писали выше, когда ттт всё хорошо особо не церемонятся и не расшаркиваются.... Остается надеяться, что у меня так...