Всем добрый вечер
Мишутка, с возвращением в привычную среду.
Про сад - можно спорить сколько угодно, и нет единственно верного мнения. По опыту года и этого, могу утверждать, что в 2 адаптация сложнее и дольше, чем в 3 года, это точно. Но в яслях отношение лучше, там другой подход совсем, они привыкли работать с малышами. А младшую группу ведет воспитатель уже до выпуска, они привыкли скорее к дошкольному обучению. И вообще конечно странно у нас в стране, сад совпадает с выходом на работу, т.е. мамам, детям которых не повезло родиться зимой-весной, приходится отдавать чадо в сад сразу на полный день. Для многих деток тяжело. Правда кому-то и везет, дети быстро адаптируются и нормально ходят.
Осик, не расстраивайся по пустякам, у нас дискуссия, и согласна с Клипсой, что большинство не представляет просто, что сейчас в школе. К тому же и с малышней еще занимаются. Я всегда за. А вот в 8 лет я в школу отдавать не буду, лучше раньше, а то потом не успеют институт закончить, замуж поторопятся
это ж целых 24 года будет по окончанию
Ну а если серьезно - то как говориться "по показаниям".
Светлячок, вкуснотища должно быть.
Катюша, вроде могут дать больничный бабушке. В ГКП вполне себе полезно походить, это ведь на пару часиков.
Дашулетта, мне кроме АБ больше ничего в голову не приходит, ты уже все перечислила. Выздоравливайте.