Ух ты санаторий это хорошо:-) Уже решила в какой или куда дадут? ВЦСПС было не плохо я бы с удовольствием тоже отдохнула но мне этого не светит, целый день дела находятся А ты в 5 консультации? Скрининг это замечательно, бери с собой мужа и коробочку конфет,мелочь но зато мы минут 20 любовались сначала мне все рассказала и показала потом мужа пригласила и очень подробно с ним всё считали и камеры у сердечка и все пальчики затем 2 фото на память очень хорошего качества сегодня была на приеме анализ крови скрининга еще не готов сказала что недели 3 готовится, придется еще 2 недели подождать. В остальном пока слава Богу, гардероб уже сменила, дочку всё пытаюсь приобщиться к положению, взяла её с собой в консультацию, выходим она в легком шоке сказала что еще ни когда не видела столько беременных в одном месте а там как раз школа мам сегодня была я и сама то сначала была слегка в недоуменииот кол-ва . А ты с работой завязала уже?Филена писал(а):Иринаа78 писал(а):Приветики вот и я так же почитываю:))) чувствую себя хорошо. жду путевку в санаторий. А еще в понедельник скриниг - идем на пузожителя смотреть:)Филена писал(а): Приветики Как ты себя чувствуешь? Я тут из уголка почитываю и за всех пальчики держу
Как вы с мвлышастиком? скрининг прошли уже?
Апчхииииииииии апчхииииииииии апчхиииии неожиданно забеременительное на всех наших ожидающих мы с Вами ждем новостей