Клиники - Архив
- Вишня
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Всем
Настенкину Катюшку и Матрешкину Дашульку с восьмерочкой!
Анюткиных Ивана да Марью с четверочкой!
Деткам новых достижений и радости!
Марго, приятно познакомиться с Ванюшкой, большой мальчик и такой знакомый, как будто где то видела. Весело вы гуляете в окружении стольких разноцветных игрушек Про кашу, у моего сына наоборот на хайнц высыпало, купила хип, потом и флеральпин поели и бебиситер понравилась. Как всё по разному у всех А почему второй раз гексу выбрала вместо просто инфанрикса (ошибочка, вместо пентаксима)? луЧЧе?
Няшечка, гурманки твои булочки! Конечно мамкина сися всяко вкуснее всяких каш, даже и с фрухами :-P
Елочка, как рагу получилось, дочкам понравилось? рассказывай, новатор ты наш и в еде и в воспитании!
Страничку открыла, всем пожелаю позитива и спокойствия души
Настенкину Катюшку и Матрешкину Дашульку с восьмерочкой!
Анюткиных Ивана да Марью с четверочкой!
Деткам новых достижений и радости!
Марго, приятно познакомиться с Ванюшкой, большой мальчик и такой знакомый, как будто где то видела. Весело вы гуляете в окружении стольких разноцветных игрушек Про кашу, у моего сына наоборот на хайнц высыпало, купила хип, потом и флеральпин поели и бебиситер понравилась. Как всё по разному у всех А почему второй раз гексу выбрала вместо просто инфанрикса (ошибочка, вместо пентаксима)? луЧЧе?
Няшечка, гурманки твои булочки! Конечно мамкина сися всяко вкуснее всяких каш, даже и с фрухами :-P
Елочка, как рагу получилось, дочкам понравилось? рассказывай, новатор ты наш и в еде и в воспитании!
Страничку открыла, всем пожелаю позитива и спокойствия души
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- lent4ka
- Спелая ягодка
Девочки, вопрос про автокресло. У нас с родителями споры разгораются, они против использования (у нас коляска зиппи 3 в 1). Говорят, что ребенок почти сидит, надо перевозить либо на руках, либо в коляске. Но до поликлиники пока доедешь...Далеко. Или лучше не рисковать и не использовать
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
- Сколько у вас детей: 1
Ленточка, лучше не рисковать и перевозить в автолюльке. Очень много деток серьезно страдает в ДТП из-за отсутствия должной фиксации и безопасности (ну ты знаешь где я работала).Любое даже маленькое столкновение-и ребенок на руках или в колясочной люльке травмируется, особенно часто шея. Автолюлька вроде почти горизонтальная? У нас так, по крайней мере, почему вы сидите в ней?
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Вчера вечером опять 39! Вызвала скорую, отвезли нас в тушинскую больницу. Сделали анализы, ренген. Легкие чистые, анализ крови в норме. Только анализ мочи не взяли. Я написала отказ и домой, зачем нам в инфекционном отделении лежать?! В понедельник пойду еще и мочу сдам. Антибиотики мы уже сегодня третий день пьем и ничего... Сейчас опять 38 и я опять дала нурофен. Ну что это за вирус такой??? Почему так долго температура держится???Fertile писал(а):Краева, а может в больницу? Там хоть под присмотром. Странная температура.
- Краева
- Девица на выданье
Лучше конечно автокресло! Я , на пример, в автокресло полотенце подложила что бы малыш не сидел а лежал. Хорошо получилось.lent4ka писал(а):Девочки, вопрос про автокресло. У нас с родителями споры разгораются, они против использования (у нас коляска зиппи 3 в 1). Говорят, что ребенок почти сидит, надо перевозить либо на руках, либо в коляске. Но до поликлиники пока доедешь...Далеко. Или лучше не рисковать и не использовать
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Краева, ну может эта пресловутая розеола? Тогда скоро высыпет. Ну а так вируные болячки имеют право до 5 дней температурку держать… Хорошо что в больницу съездили, жаль мочу не взяли, но если бы что-то серьезное-по крови увидели бы. Выздоравливайте скоорее!! Держитесь!!!
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
- lent4ka
- Спелая ягодка
В инете нашла. вот такое у нас.. Как думаете, можно?
- Вложения
-
- 5caa1a3be6ea8ee9b46a4d1e0156c85b.jpg (285.75 КБ) 2102 просмотра
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Девочки, всем здрям! Всех именинников с датками, простите что не поименно, ниче не успеваю ((
Нас на рис сыпало, повторно начали через 3 недели, покатило. Когда на творожок была аллергия- пед и дерматолог назначали супрастин четвертинку 2р в день, больше эффект чем от фенистила-зиртека.
Идейка для занятий с дитем-манка на темном подносе.
Нас на рис сыпало, повторно начали через 3 недели, покатило. Когда на творожок была аллергия- пед и дерматолог назначали супрастин четвертинку 2р в день, больше эффект чем от фенистила-зиртека.
Идейка для занятий с дитем-манка на темном подносе.
- Вишня
- Спелая ягодка
Ленточка, так как мы зимние почти, в поликлинику детей возили в люльках от коляски, ехать нам 10 минут (но это не оправдание конечно). в автолюльку нереально было ребенка засунуть в зимнем комбезе, еще когда ребенок малипуська и безформенный/перетекающий Вы летние, проще положить в автолюльку, ребенок раздет и все видно - что и куда и где. Мы разговаривали с нашим массажистом, с ее слов пишу, что эти автолюльки безопасны для младенцев, многие мамочки боятся, но ничего плохого нет, наоборот, хорошо, полезно выкладывать туда детей. Ребенок был в утробе в позе эмбриона и эта поза ему знакома и ничем не навредит. И правильно пишет Краева, подложи пеленочку/пледик для уменьшения углубления так сказать, чтобы бабушке было спокойнее
Про помидоры не знаю, я уже не помню ела я их или нет. Попробуй совсем маленький кусочек для начала и там видно будет.
Про помидоры не знаю, я уже не помню ела я их или нет. Попробуй совсем маленький кусочек для начала и там видно будет.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Всем привет! Именинников с датками и всего хорошего им и их родителям
МаргоМ хорош сыночек Ванюша ага, столько игрушек и люлька скоро сААвсем маловата будет
Лент4ка у нас тоже Зипи 3в1, я за автокресло, если родной поролоновой подложки маловато для горизонтали, то подложи полотенце, пеленочку. Устанавливать лучше кресло спиной вперед.
МаргоМ хорош сыночек Ванюша ага, столько игрушек и люлька скоро сААвсем маловата будет
Лент4ка у нас тоже Зипи 3в1, я за автокресло, если родной поролоновой подложки маловато для горизонтали, то подложи полотенце, пеленочку. Устанавливать лучше кресло спиной вперед.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Ленточка нормальное у вас кресло, про пеленочку под попу плюсуюсь. Мы на руках примерно в такой же позе носим, не горизонтально же.
И вот пример из моего личного опыта. Совсем малышей мы как и Вишня возили в переносках, только потому что совсем крошечных зимой пеленала в байковое одеяло и в комбез пихала. Естественно в кресле не разместить. Я ездила с ними сзади по середине. Дети по бокам стояли на кресле, я в руках держала лямки. Перед нами резко затормозили, соответственно муж что бы избежать столкновения тоже резко затормозил и в сугроб заехал. Дети ударились о передние сиденья, а лямки натянулись сами, не я их удержала. Произошло все очень быстро. Хорошо была зима и скорость была маленькая, и дети в переносках и комбезах надежно замотаны. Не дай Бог если авария и серьезная, никогда не удержишь ребенка на руках, это подтверждено многочисленными краштестами. Так что маму просвети. К сожалению старшее покаления часто дают советы ничем научно не подкрепленые. С высказыванием. Ну мы же так делали, и ничего выросли. Я считаю что сейчас столько много информации, исследований, тестов, что лучше полагаться на них, чем на "мы же так делали и ничего"
Эх ну и понаписала. Наболело видимо у самой, советчиков вагон.
Краева темпа при вирусе 5-7 дней может быть. И антибиотики на него не действуют, лечат только осложнения от вируса. Противовирусное используешь?
Вишня детям рагу понравилось, а вот мне нет. Бе бе бе. Хоть я потом и посолила и приправками сдобрила, все равно пресно и долго мы на таком не протянем. Теперь новая идея готовить одно и тоже только в разных кастрюльках. Ингридиенты одинаковые, а нам соль и специи. Как испытаю, напишу что получилось.
Йожик манку лучше для 2х годовалого ребенка оставить. Я имею ввиду для игр.
И вот пример из моего личного опыта. Совсем малышей мы как и Вишня возили в переносках, только потому что совсем крошечных зимой пеленала в байковое одеяло и в комбез пихала. Естественно в кресле не разместить. Я ездила с ними сзади по середине. Дети по бокам стояли на кресле, я в руках держала лямки. Перед нами резко затормозили, соответственно муж что бы избежать столкновения тоже резко затормозил и в сугроб заехал. Дети ударились о передние сиденья, а лямки натянулись сами, не я их удержала. Произошло все очень быстро. Хорошо была зима и скорость была маленькая, и дети в переносках и комбезах надежно замотаны. Не дай Бог если авария и серьезная, никогда не удержишь ребенка на руках, это подтверждено многочисленными краштестами. Так что маму просвети. К сожалению старшее покаления часто дают советы ничем научно не подкрепленые. С высказыванием. Ну мы же так делали, и ничего выросли. Я считаю что сейчас столько много информации, исследований, тестов, что лучше полагаться на них, чем на "мы же так делали и ничего"
Эх ну и понаписала. Наболело видимо у самой, советчиков вагон.
Краева темпа при вирусе 5-7 дней может быть. И антибиотики на него не действуют, лечат только осложнения от вируса. Противовирусное используешь?
Вишня детям рагу понравилось, а вот мне нет. Бе бе бе. Хоть я потом и посолила и приправками сдобрила, все равно пресно и долго мы на таком не протянем. Теперь новая идея готовить одно и тоже только в разных кастрюльках. Ингридиенты одинаковые, а нам соль и специи. Как испытаю, напишу что получилось.
Йожик манку лучше для 2х годовалого ребенка оставить. Я имею ввиду для игр.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Ленточка, я в автолюльке до 6 месяцев возила. Прямо в конверте под ремень машинный (которым люлька крепится) засовывала, а потом в 3 месяца уже ремнями пристегивала. А под попку, чтобы ровнее было, одеялко подкладывала.
Мы с 3 недель в машине катаемся...
Мы с 3 недель в машине катаемся...
- lent4ka
- Спелая ягодка
Отец еще пообщался с педом знакомым, ему 70 лет вчера стукнуло, заведовал отделением у нас в городе. Ну он и сказал, что мы ненормальные, ребенок должен находиться в строго горизонтальном положении, его перемещать нельзя никуда. Все влияет на позвоночник. Ну и по второму кругу все. А я на Надюшку смотрю, никаких признаков беспокойства нет в кресле, даже засыпает. Тем более мне ее на такси возить, а там вроде только с креслом можно. мам говорит, чтобы я пешком с коляской шла, но туда идти только минут 30-40, через все дороги, бордюры и пр. Это ладно сейчас, а потом ведь зима.. Короче завели они меня сегодня, хоть и родители и добра внучке желают..
- Вишня
- Спелая ягодка
Да-да, все чисто на удачу. Нам вот ехать десять минут, на длинные дистанции мы тогда не ездили, хотя все решают секунды конечно. А мне вот рассказали случай у знакомых, это летом было. Вот так ребенка перевозили в люльке от коляски, расстояние большое, неожиданно впереди по встречке машина на обгон пошла, резкое торможение и ребенок вылетает из этой люльки, но к счастью папа ловит ребенка грудного, успевает среагировать. Воть так... Хорошо, что хорошо все кончается. Уж лучше перебдеть, береженного Бог бережетЁлочка1111 писал(а):Не дай Бог если авария и серьезная, никогда не удержишь ребенка на руках, это подтверждено многочисленными краштестами. Так что маму просвети.
Ёлочка, а мож все дело в привычке. Привыкнете к здоровой и правильной пищиЁлочка1111 писал(а):Бе бе бе. Хоть я потом и посолила и приправками сдобрила, все равно пресно и долго мы на таком не протянем.
- Ната007
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Имплант г.Харьков - Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника Имплант
Всем привет!!!!!ой совершенно не успеваю вас читать, а уж писать ..... моим малышам сегодня 24 дня... я сними одна ... ну и муж вечерами конечно.. нас замучали колики ..не спим ночью, днем еще как то терпимо,но ночью, особенно с 4 утра и у Вероники животик и Миша весь как на шарнирах извивается, начали давать эспумизан, от него у нас запор начался, отменили, ввели нутрилон кисломолочный два раза в день(а так мы едим нутрилон премиум гипоал), вроде стул более или менее наладился, начали давать саб симплекс, как то от него эффекта мало((((( со стулом пока не известно, так как даем сегодня только второй день... посмотрим будет запор или нет....
меня волнует сынок, он стал у меня срыгивать(((( когда с роддома приехали он срыгивал, но потом все наладилось.... а сейчас опять начал, так бывает у малышей? или это может быть от лекарств которые мы ему от животика даем?
я как зомби по дому хожу, ночью не сплю и днем они мне не дают хоть минутку поспать,то один капризничает, то другой.....
ой, немного пожаловалась, ну это так, от усталости.... и конечно очень с мужем ждем 3 месяцев, говорят к этому времени колики должны пройти
еще мне подруга советует подавать детям бифидумбактерин, но я как то без назначения врача боюсь давать, кто нибудь свом крохам давал бактерии от коликов? (может эту тему уже обсуждали но я даже по диагонале не могу пока прочитать весь домик(((()
прошу прощения , что не поздравляю с датками сладких деток, надеюсь что у нас выработается режим(когда нибудь же это будет )и у меня будет больше времени ......
всех :kissinglips:
меня волнует сынок, он стал у меня срыгивать(((( когда с роддома приехали он срыгивал, но потом все наладилось.... а сейчас опять начал, так бывает у малышей? или это может быть от лекарств которые мы ему от животика даем?
я как зомби по дому хожу, ночью не сплю и днем они мне не дают хоть минутку поспать,то один капризничает, то другой.....
ой, немного пожаловалась, ну это так, от усталости.... и конечно очень с мужем ждем 3 месяцев, говорят к этому времени колики должны пройти
еще мне подруга советует подавать детям бифидумбактерин, но я как то без назначения врача боюсь давать, кто нибудь свом крохам давал бактерии от коликов? (может эту тему уже обсуждали но я даже по диагонале не могу пока прочитать весь домик(((()
прошу прощения , что не поздравляю с датками сладких деток, надеюсь что у нас выработается режим(когда нибудь же это будет )и у меня будет больше времени ......
всех :kissinglips:
21.08.2014г. появились мои роднульки Вероника и Михаил
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
НАТА007, терпения тебе. С двумя, одна...
Я давала бифидумбактерин курсом 10 через 10, 10 дней даешь, 10 нет.
и Йожик давала.
Мне кажется хуже не будет, это же полезные бактерии. Легче кишечник заселяться будет
Я давала бифидумбактерин курсом 10 через 10, 10 дней даешь, 10 нет.
и Йожик давала.
Мне кажется хуже не будет, это же полезные бактерии. Легче кишечник заселяться будет
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
У нас с такими симптомами была инфекция мочевыводящих путей у Ярополка. Анализ мочи показал. Не болейте, выздоравливайте скорее!Краева писал(а):Вчера вечером опять 39! Вызвала скорую, отвезли нас в тушинскую больницу. Сделали анализы, ренген. Легкие чистые, анализ крови в норме. Только анализ мочи не взяли. Я написала отказ и домой, зачем нам в инфекционном отделении лежать?! В понедельник пойду еще и мочу сдам. Антибиотики мы уже сегодня третий день пьем и ничего... Сейчас опять 38 и я опять дала нурофен. Ну что это за вирус такой??? Почему так долго температура держится???Fertile писал(а):Краева, а может в больницу? Там хоть под присмотром. Странная температура.
Насчет бифидумбактерина. Я давала детям, особого эффекта не заметила и он крепит это вот есть такое, ну у моих детей.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Вишня
- Спелая ягодка
Девочки, нам гастроэнтеролог от коликов прописывал РЕЛА-лайф***, что не надо никаких боботиков/эспумизанов, достаточно этого - со слов врача (рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника лактобактерии (Lactobacillus reuteri Protectis) для детей с первых дней жизни) Почитайте/погуглите о нем, может кому и пригодится эта инфа. Но я не доХтур и решение за мамой
Пусть поскорее проходят животики-боботики у маленьких малышат
Пусть поскорее проходят животики-боботики у маленьких малышат
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Мы давали БИфидум баг( жидкий), 10 через 10-15. Колики стали гораздо реже и спокойней. Тоже боялась, что привыкнет и своя формироваться не будет. Вроде ниче, пронесло. Тьфу тьфуЗакончили принимать где то в 2,5-3 месяца
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Краева, копирую из соседней темки, что я писала :
это вирус такой странный!
У меня Вадим в начале дней 5 ть ночью выл и выл, прекращал выть только после дозы нурофена. Мы все никак не могли понять, че такое то. Чуть ли уже не в окно с мужем выходили от этих стенаний ночью, потому что еще и Тим просыпался и получалась беготня по кругу. Дома тепло было достаточно и я не чухнула даже, что у моего маси именно ночью поднималась темпа ибо что такое температура мы не знали вообще. А потом через 5 дней она поднялась днем до 38,5 , я чухнула, вызвала педа, пед не смогла в этот день и пришла на следующий. Но именно в эту ночь темп поднялась больше 39,5. Потом темпа спала до 37. Держалась 2 дня. И все! Больше никаких проявлений не было, вооооооооооообще! Потом я умирала от горла и муж, потом Тим от горла и соплей. Потом мама моя. Вадиму больше всего досталось. Хотя, хрен знает, что лучше : темпа которая шкалит 8 дней и все или сопли и горло эти же 8 дней.
Вадиму ставила кипферон, давала лактофильтрум и лизобакт.
Тиму виферон, лизобакт. И обоим заваривала ромашку и липу пить.
Мы ударно полоскали хлорфилиптом, мирамистином и хлоргексидином. Ели лизобакт и молоко с медом и маслом. Горло прошло дня через 2,5-3.
Девочки, всем не болеть!!!! Мазать нос оксолинкой!!!! Хоть какая-то защита)
это вирус такой странный!
У меня Вадим в начале дней 5 ть ночью выл и выл, прекращал выть только после дозы нурофена. Мы все никак не могли понять, че такое то. Чуть ли уже не в окно с мужем выходили от этих стенаний ночью, потому что еще и Тим просыпался и получалась беготня по кругу. Дома тепло было достаточно и я не чухнула даже, что у моего маси именно ночью поднималась темпа ибо что такое температура мы не знали вообще. А потом через 5 дней она поднялась днем до 38,5 , я чухнула, вызвала педа, пед не смогла в этот день и пришла на следующий. Но именно в эту ночь темп поднялась больше 39,5. Потом темпа спала до 37. Держалась 2 дня. И все! Больше никаких проявлений не было, вооооооооооообще! Потом я умирала от горла и муж, потом Тим от горла и соплей. Потом мама моя. Вадиму больше всего досталось. Хотя, хрен знает, что лучше : темпа которая шкалит 8 дней и все или сопли и горло эти же 8 дней.
Вадиму ставила кипферон, давала лактофильтрум и лизобакт.
Тиму виферон, лизобакт. И обоим заваривала ромашку и липу пить.
Мы ударно полоскали хлорфилиптом, мирамистином и хлоргексидином. Ели лизобакт и молоко с медом и маслом. Горло прошло дня через 2,5-3.
Девочки, всем не болеть!!!! Мазать нос оксолинкой!!!! Хоть какая-то защита)
Последний раз редактировалось YulYul 13 сен 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Йожик
- Заводная старушенция
Ната, мы пили бифидум практически без перерывов до 2х месяцев примерно, без перерывов потому что без бифи становилось хуже, с ним-не идеально, но лучше. А потом 2 недели попили лактозу и все наладилось. Сил и терпения, пусть детишки скорее вырабатывают режим!
Елочка, спасиб. Я сама не пробовала, знакомая с сынишкой так занимается, наш ровесник, поэтому я написала.
Елочка, спасиб. Я сама не пробовала, знакомая с сынишкой так занимается, наш ровесник, поэтому я написала.
- MargoM
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Всем привет
Всех именинникрв с датками и умелками
Мы сегодня ездили в ботанический сад гулять, хорошо там
Ленточка, я помидоры до сих пор не ем, огурцы тоже не ем.
По поводу автолюльки. У нас тоже коляска 3 в 1. Люльку используем с рождения. У нас вкладыш был для новорожденных, но я еще подкладывала пеленку, чтобы сделать ровнее, постепенно толщину пеленки меняла и сейчас уже ни вкладыша ни пиленки нет.
Вишня, просто инфарникс не содержит вакцину от полиомиелита. Можно пентаксим, в ней нет от гепатита, но т.к. мы уже ставили гексу, будем опять ее делать, только не будем добавлять гепатит и все:-)
Краева, поправляйтесь скорее
Ната007, нам помогал бебикалм от коликов. Еще мы примадофилус пили два месяца. Все прекратилось у нас только в 4 месяца.
Терпения вам
Всех именинникрв с датками и умелками
Мы сегодня ездили в ботанический сад гулять, хорошо там
Ленточка, я помидоры до сих пор не ем, огурцы тоже не ем.
По поводу автолюльки. У нас тоже коляска 3 в 1. Люльку используем с рождения. У нас вкладыш был для новорожденных, но я еще подкладывала пеленку, чтобы сделать ровнее, постепенно толщину пеленки меняла и сейчас уже ни вкладыша ни пиленки нет.
Вишня, просто инфарникс не содержит вакцину от полиомиелита. Можно пентаксим, в ней нет от гепатита, но т.к. мы уже ставили гексу, будем опять ее делать, только не будем добавлять гепатит и все:-)
Краева, поправляйтесь скорее
Ната007, нам помогал бебикалм от коликов. Еще мы примадофилус пили два месяца. Все прекратилось у нас только в 4 месяца.
Терпения вам
Любимый мальчик родился 19.04.2014
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика плюс
Всем привет.Спасибочки за поздравления .Всех именинников с датками,побольше здоровья и новых умелок
Мы тоже пили бифидумбактерин
Мы тоже пили бифидумбактерин
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Простите за большую цитату, но у нас тоже в креслах плотные пеленки под плечами. Так шея не изгибается и они удобнее лежат.Краева писал(а):Лучше конечно автокресло! Я , на пример, в автокресло полотенце подложила что бы малыш не сидел а лежал. Хорошо получилось.lent4ka писал(а): Девочки, вопрос про автокресло. У нас с родителями споры разгораются, они против использования (у нас коляска зиппи 3 в 1). Говорят, что ребенок почти сидит, надо перевозить либо на руках, либо в коляске. Но до поликлиники пока доедешь...Далеко. Или лучше не рисковать и не использовать
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Ленточка, я начала кушать. Все у троих хорошо, сначала просто в салате кусочек, печеные ела, теперь и так кушаю. Я вообще почти все стала кушать тттттт вводи потихонечку и смотри реакцию, что б вовремя отменить.lent4ka писал(а):Всем привет! Девули, а когда можно начинать есть помидоры? так хочется, но боюсь аллергии у ребенка..
- Чибис
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Всем привет! Именинников сегодняшних поздравляем и всего хорошего желаем!
Марго приятно познакомится с Иваном, улыбка просто очаровательная
Ленточка девчушка -лапатуля, сурьезная такая
девчонки подскажите когда компотик можно и из чего и чай давать и печеньки растворяшки
Марго приятно познакомится с Иваном, улыбка просто очаровательная
Ленточка девчушка -лапатуля, сурьезная такая
девчонки подскажите когда компотик можно и из чего и чай давать и печеньки растворяшки
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Чибис, я делаю из кураги, чернослива, вишни, яблочек и тд
Но вам рановато еще такую сборную солянку, я думаю
Можно курагу и чернослив, но не концентрированный
Но вам рановато еще такую сборную солянку, я думаю
Можно курагу и чернослив, но не концентрированный
- Краева
- Девица на выданье
У жены моего брата дочку от помидор попа краснела, а когда его жена нла помидорв-чери то все было хорошо. Это по началу а потом уже по немножку все ела. 17 числа девочке будет уже 1,7 и ее до сих пор грудью кормят!!! Ну это уже конечно перебор, Софийка ночью просыпается что бы грудь пососать и днем не уснет без груди. Когда с ней остается моя мама то это ужас, она плачет лезет в ливчик, нераничает.Natalia+3 писал(а):Ленточка, я начала кушать. Все у троих хорошо, сначала просто в салате кусочек, печеные ела, теперь и так кушаю. Я вообще почти все стала кушать тттттт вводи потихонечку и смотри реакцию, что б вовремя отменить.lent4ka писал(а):Всем привет! Девули, а когда можно начинать есть помидоры? так хочется, но боюсь аллергии у ребенка..
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Ленточка, лучше не рисковать и ИСПОЛЬЗОВАТЬ! И ребенок там не сидит вовсе. Что за ерунда, не слушай родителей, не дай Бог что случится, никогда себе не простите...lent4ka писал(а):Девочки, вопрос про автокресло. У нас с родителями споры разгораются, они против использования (у нас коляска зиппи 3 в 1). Говорят, что ребенок почти сидит, надо перевозить либо на руках, либо в коляске. Но до поликлиники пока доедешь...Далеко. Или лучше не рисковать и не использовать
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Ната007
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Имплант г.Харьков - Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника Имплант
Большое спасибо всем за ответы!!! умом понимаю, что надо это просто пережить, но когда малыши плачут я плачу вместе с ними
послала мужа за газоотводной трубкой, у меня вопрос как часто можно ей пользоваться?(я так понимаю только в очень редких случаях, когда малыш вообще долго плачет )
и еще , с какого возроста вы стали пользоваться кругами для купания? если послушать дядюКомара, то можно чуть ли не с рождения... но муж у меня уперся, говорит пока голову не станут нормально держать, никаких кругов(((( а я настаиваю хотябы с 4 недель можно.....
послала мужа за газоотводной трубкой, у меня вопрос как часто можно ей пользоваться?(я так понимаю только в очень редких случаях, когда малыш вообще долго плачет )
и еще , с какого возроста вы стали пользоваться кругами для купания? если послушать дядюКомара, то можно чуть ли не с рождения... но муж у меня уперся, говорит пока голову не станут нормально держать, никаких кругов(((( а я настаиваю хотябы с 4 недель можно.....
21.08.2014г. появились мои роднульки Вероника и Михаил
- Йожик
- Заводная старушенция
Ната, я незнаю как часто можно пользоваться, но я пользовалась если ребентыш не успокаивался в течение 30-40минут, ме кажется тут на первой страничке так написано. Процедура конечно не романтическая, но ребенок через несколько минут успокаивался и засыпал. Сейчас проблем со стульчиком у нас ТТТ нет, раз в день стандартно сам и без особых напряжений.
- Краева
- Девица на выданье
Я с кругом своих начала где то с 1,5 месяца. Не смотря даже на то что Эвелинка после операции и с калоприемником. Моим нравится и это очень полезно. Не бойтесь, кгуг шейку хорошо обхватывает. Я купание превращаю в игру, все время разговариваю с малышами, то за ручки возьму то за ножку потяну, они ручками и ножками в воде двигают, ножками от дна ванны отталкиваются.Ната007 писал(а):Большое спасибо всем за ответы!!!
- Краева
- Девица на выданье
Слава Богу сегодня у Ариши нет температуры . Ей уже легче. Завтра еще сдадим мочу для полной картины.
- Краева
- Девица на выданье
А это мы!
Последний раз редактировалось Краева 14 сен 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Краева
- Девица на выданье
Покажемся
Последний раз редактировалось Краева 14 сен 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00