Все будет хорошоЮлка писал(а):а я как в первый раз волнуюсь, а вдруг что-то не так или не созрели

Пучему ты решила, что неправильно колешьЮлка писал(а):может я неправильно гонал колю

Пусть все будет хорошоЮлка писал(а):в среду на прием

Все будет хорошоЮлка писал(а):а я как в первый раз волнуюсь, а вдруг что-то не так или не созрели
Пучему ты решила, что неправильно колешьЮлка писал(а):может я неправильно гонал колю
Пусть все будет хорошоЮлка писал(а):в среду на прием
Ну, незнаю, что где пишутЮлка писал(а):но прочитала, что когда колешь гонал вообще никаких ощущений быть не должно. вот и волнуюсь, что я какая-то не такая
Яичники покалывают и внизу живота тянет.Но я очень не прислушиваюсь.Юлка писал(а):А у тебя живот тянуло как перед месячными, и у меня как вроде что-то внутри булькает, особенно с утра
А симуляторы у тебя разные? У меня три протоколах на разных стимуляторах.Юлка писал(а):но в других протоколах у меня по-моему были другие ощущения
АналогичноЮлка писал(а):И еще я начинаю поправляться, мне все время чего-то хочется.
Да у меня во всех протоколах разные стимуляторы (пурегон, менопур), сок буду пить врядлиmila писал(а):А симуляторы у тебя разные? У меня три протоколах на разных стимуляторах.Юлка писал(а):но в других протоколах у меня по-моему были другие ощущения
АналогичноЮлка писал(а):И еще я начинаю поправляться, мне все время чего-то хочется.жор постоянный
В джынсы пока влажу, но уже +2кг
![]()
Наверное организм настраивается на![]()
Еще пью тыквенный сок (с начала стимуляции) и ем ананасы (с сегоднешнего дня):-D
Девченки на форуме советовали-вот я и стараюсь.
katarinkakatarinka писал(а):ae4ka удачи тебе в криопротокле![]()
![]()
начинай собирать на удачу...
Я так решила, потому, что девушка с которой я разговаривала тоже была у ВВВ и тоже шла в крио-протокол, после гиперы но может я, конечно, и ошибаюсьae4ka писал(а):Девчонки, всем привет
вот и я опять вернулась в Вашу теплую компанию
была на приеме у моего любимого ВВ
меня берут в Крио протокол support
так, что буду теперь захаживать к Вам за кулачками и чихами
В Генезисе не только Лившиц работает. Хомуленко тоже в Генезисе, но я про него ничего не слышала. А у Лившица я сама была, хотели делать ИИСД, но в Генезисе нет доноровNatialyi писал(а):Девочки, кто знает, в клинике Генезис работает только Лившиц?
Кто и что слышал о враче Хомуленко? О его ЭКО-результатах?
Держи от меня волшебные кулачки и победного тебе протокола!!!!!ae4ka писал(а):Девчонки, всем привет![]()
вот и я опять вернулась в Вашу теплую компанию
была на приеме у моего любимого ВВ
меня берут в Крио протокол support
так, что буду теперь захаживать к Вам за кулачками и чихами
Веселовский ведет программы и по моему своя база доноров в клинике тоже есть.Желаю удачи!!!!!!!!! supportМашаА писал(а):Девочки,нам предстоит эко с СМ+ДЯ,мы сейчас в процессе выбора,кто делал с дя в Надии,и какой врач занимается такими программами,Врач Веселовский ведет программы или нет?Есть ли в клинике своя база доноров ?
Юлка, приветЮлка писал(а):Всем привет! Я позавчера тоже была на приеме у BBB, ae4ka, и наверное, с тобой разговарила,если ты была в клинике 12.05 "в районе"14.15. support support support
Юлка, приветae4ka писал(а):Юлка писал(а):Всем привет! Я позавчера тоже была на приеме у BBB, ae4ka, и наверное, с тобой разговарила,если ты была в клинике 12.05 "в районе"14.15. support support support
Юлка, приветик...Юлка писал(а):Девчонки у кого-то была такая реакция на гонал и менопур????? Девчонки и еще подскажите после пункции обязательно сутки оставаться в Киеве, а то я из Днепропетровска , не хотелось бы на все праздники торчать в Киеве
Я делала у Плахотной, мне она нравиться, 1-й протакол-пролет, Крио- беременность... но к сожалению на 8-й ЗБ! Ну врач то тут точно не причем. И когда я лежала в Надии, там девочка тоже забеременела у Плахотной с первого раза и все хорошо! Верь и надейся! Все будет хорошо!Ромашка2010 писал(а):Всем,приветик!!!!![]()
Наблюдаюсь в клинике Надия!
Думаем с мужем про ЭКО!!!
Девчоночки,кто делал ЭКО у Плахотной О.В.?я увидела один положительный отзыв....так мало про нее пишут здесь...
Буду признательна за ответ!
Юлка писал(а): у меня пункция в пятницу, а подсадка наверное 25-26
Привет ТанюшаТанька писал(а): Милочка как твои дела? Я в суботу 22.05 буду в клинике
Пусть придет правильное решение и миллион кулачков на удачуРомашка2010 писал(а):Всем,приветик!!!!![]()
Наблюдаюсь в клинике Надия!
Думаем с мужем про ЭКО!!!
Девчоночки,кто делал ЭКО у Плахотной О.В.?я увидела один положительный отзыв....так мало про нее пишут здесь...
Буду признательна за ответ!
Лека-Ли, приветЛека-Ли писал(а):ae4ka!!!!!!!!! support Держу кулачки, дорогая!!!!!!!!!![]()
@@@@@@!!!!!УДАЧИ!!!!!!!