Клиники Волгограда
- Алка-Палка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Re: О любимых деточках на Волгоградской веточке!
Светик, милая, поздравляю!!! Здоровья тебе и твоему маленькому комочку счастья ! Пусть забота о сыночке доставляет кучу радости и положительных эмоций, а в вашей выросшей семье царит любовь!!!
- снадеждой
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1
- Сколько у вас детей: 1
Светлана, вот ты и стала мамой!!! Ты заслужила это высокое звание как никто. Желаю здоровья, благополучия, счастья вашей семье!!! Пусть Данечка растет здоровым, крепким и любознательным на радость маме, папе, бабушкам и дедушкам. Спокойных ночей и вкусного молочка. Ну и конечно не останавливаться на достигнутом)))
- sofia2013
- Задорная первоклашка
Светочка, всю ночь смотрела про тебя сны, что мы в рд с тобой, а утром, зайдя на форум, увидела, что ты Мама. Я как никто другой с трепетом ждала этой новости и с огромным сча тьем поздравляю тебя с о встречей с сынулькой. Как стремительно пролетело время! И вот ты уже навсегда связана с одним пока маленьким гражданином этой планеты! Желаю тебе наслаждаться каждой минутой своего нового пути, оменьше вам слезок и бессоных ночей!
Пишу, а у меня слезы и мурашки бегут, ведь скоро я также встречу свою дочь! Наверное такие как мы, поистаскавшиеся со всеми протоколами, ии отчаяно желающие обнять новую жизнь, по другому, как то остро все воспринимаем! Крепко обнимаю вас и желаю счастья!
Пишу, а у меня слезы и мурашки бегут, ведь скоро я также встречу свою дочь! Наверное такие как мы, поистаскавшиеся со всеми протоколами, ии отчаяно желающие обнять новую жизнь, по другому, как то остро все воспринимаем! Крепко обнимаю вас и желаю счастья!
- Эдуля
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Девчонки, в наших рядах прибавление! Пушечка родила сыночка!
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5-й год
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника№1
Пушечка какая радость!!!! Поздравляю с сыночком Растите здоровенькими и самыми счастливыми на планете.
- Рио
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Дорогой пушистичек! От всей души поздравляю тебя с самым счастливым днем в твоей жизни. Всех благ вам с малышом, здоровья, счастья и любви. Вкусненького молочка, улыбок и кучу позитива. Поздравляю))))
- Рио
- Задорная первоклашка
Катюша ата та та тебе по одному месту. Отставить панику, все у вас с сыночком хорошо, нечего даже переживать. Даже если положат в больницу не дай бог не будем расстраиваться, потому что вы с малышом будете под присмотром. Все хорошо маленький ради бога не переживай.Катеринка87 писал(а):В среду ехать в ПЦ на прием там наверно скажут что со мной делать будут.
- Рио
- Задорная первоклашка
Мамочки и беременяшечки подскажите пожалуйста у вас в жк на каждом осмотре сердечко слушали через доплер? И самый волнующий вопрос кто когда шевелюшки почувствовал? Моя дурная голова не дает мне покоя, вроде я чувствую что что то происходит потом читаю в интернете и там многие пишут, что маленькие на моем сроке (17.5 недель) вовсю пляски уже устраивают...и меня тихонько так накрывает......почему у меня шуршалки одни))))) и может это кишечник???? В общем можете закидать сумашедшую тапками))))
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
Лена отставить панику по поводу шевелюшек. У всех по разному происходит. Все у тебя в норме и еще рано чувствовать прям такие толчки сильные. У меня зашевелился только на 18 неделе и то сначала как рыбка плавал потихоньку, вот и у тебя так))) Там же ему пока просторно вот и не чувствуешь побоев еще)) Потерпи с каждой неделькой будешь сильнее и сильнее ощущать. А в ЖК они мне начали слушать приборчиком каким то маленьким забыла как называется ( только не доплер это другое) с 16 недели а потом уже деревянной трубкой стали просто сердцебиение слушать. Так что спокойствие и только спокойствие. Ну вот успокоили друг друга можно дальше малышей носить
- Рио
- Задорная первоклашка
Спасибо Катюша большое, прям успокоила. Я просто в четверг иду в жк, в 16 недель мне дали прсоушать мою кроху, так я там на кушетке чуть не отъехала от радости, врачиха ржет и говорит: все все леночка приходим в себя одеваемся и на выход. Вот я и думаю прслезавтра тож на нее напасть что б она мне сердечко дала послушать, что б мне придурашке жилось спокойнее.
- kroha38
- Задорная первоклашка
Пушистик!!! Урраааааа поздравляю с мамством!!! Здоровья тебе и малышу! Спокойных ночей и молочка повкусней!!!
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Светик, дорогая, поздравляю тебя с долгожданным событием -рождением сына! !! Ты так долго этого ждала, так заслужила это счастье быть МАМОЙ. Здоровья, счастья, мирного неба, и всего доброго вашему карапузику и вам. Очень, от всего сердца рада за тебя. Целую и обнимаю.
Рио, я первые шевеления почувствовала ровно в 21 недельку, прям тууук в пузр, я аж оболдела. А др этого вообще тишина была, совсем ничего не чувствовала. Всегда переживала, потому что у знакомых с 16 нелель детки копашиться начинали, а моя тихушница такая оказалась. Вообще ,всю беременность не очень активно шевелилась, иногда я пузико прям трясти начинала чтобы дочу на связь вывести. Ой тихоня была. По ктг всегда всё хорошо было. Врач сказала, что у меня матка назад отклонена и плацента по передней стенке, поэтому так плохо шевелюшки ощущаю.
Рио, я первые шевеления почувствовала ровно в 21 недельку, прям тууук в пузр, я аж оболдела. А др этого вообще тишина была, совсем ничего не чувствовала. Всегда переживала, потому что у знакомых с 16 нелель детки копашиться начинали, а моя тихушница такая оказалась. Вообще ,всю беременность не очень активно шевелилась, иногда я пузико прям трясти начинала чтобы дочу на связь вывести. Ой тихоня была. По ктг всегда всё хорошо было. Врач сказала, что у меня матка назад отклонена и плацента по передней стенке, поэтому так плохо шевелюшки ощущаю.
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
:loudlaff: Я под столом от тебя.... бедный мой сынок не поймет чего это мамаша его так ржет как конь и кошка на меня смотрит как на полоумную аж подскочила с дивана)))))))Рио писал(а): в 16 недель мне дали прсоушать мою кроху, так я там на кушетке чуть не отъехала от радости
Ты на кушетке сильно не уезжай от счастья, а то малыша напугаешь. Представляешь что с тобой на родах будет.... Я даже боюсь подумать. Вообщем Леночка настроение ты мне подняла на весь день . Мне в четверг и в пятницу в ЖК до обеда примерно там буду может увидимся с тобой.
- Hakuna Matata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград 2свежих+5крио
- Где было удачное ЭКО: Клиника №1 Волгоград
Пушенька, поздравляю тебя с долгожданной встречей!!!! Вот теперь и ты будешь нацеловывать родные пяточки! Молочка вам вкусненького в достатке и только положительный эмоций!!!
- Hakuna Matata
- Трудный подросток
Рио, я в 20 недель почувствовала шевелюшки, точнее прям толчки были, незабываемый момент)))) а до этого тишина была, вроде и было что-то, а вроде и нет, я всё понять не могла оно или нет, а тут прям бац, ни с чем не спутаешь
А сердечко мне с 14 недель на каждом приеме в жк таким приборчиком слушали, ну и я соответственно слышала)))) Я каждый раз такаааая щастливая с приёма уходила, особенно пока шевелений не чувствовала, прям успокоение : "стучит моё родненькое"
А сердечко мне с 14 недель на каждом приеме в жк таким приборчиком слушали, ну и я соответственно слышала)))) Я каждый раз такаааая щастливая с приёма уходила, особенно пока шевелений не чувствовала, прям успокоение : "стучит моё родненькое"
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 волгоград, клиника Парамонова Саратов
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 волгоград
Рио, я полноценные толчки почувствовала на 21 неделе, а до этого бурлило что- то похожее на кишечник. И только на 25 неделе слушали деревянной трубкой, до этого только меряли.
- Эдуля
- Задорная первоклашка
Девульки, у нас опрелость появилась на попке и писичке, чем спасались, голопопили - еще хуже становится.Может Бепонтен, или что посоветуете????
- Shuriks
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1, Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1,Волгоград
Эдуля писал(а):Девульки, у нас опрелость появилась на попке и писичке, чем спасались, голопопили - еще хуже становится.Может Бепонтен, или что посоветуете????
Я мазала опрелости бепантеном. Еще хорошая вещь Бюпхеновский крем под подгузник - на раз убирает все опрелости.
- VikaAa
- Задорная первоклашка
Пуша Поздравляю! Здоровья! Растите крепкими, озорными, веселыми!
Шевеления правда у всех по разному и в 16 нед и в 21 у кого как. Так что я думаю переживать не стоит.
Я всегда использовала крем под подгузник бэби лайн мне оч нравился и если забывала пользоваться и что то краснело, он быстро все убирал. Бипантен не помогал почему то.
Шевеления правда у всех по разному и в 16 нед и в 21 у кого как. Так что я думаю переживать не стоит.
Я всегда использовала крем под подгузник бэби лайн мне оч нравился и если забывала пользоваться и что то краснело, он быстро все убирал. Бипантен не помогал почему то.
Узнала, что такое счастье 20.12.12
персональный чих АПЧХИИИИ от Yspeh
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
персональный чих АПЧХИИИИ от Yspeh
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок.Да я,практически,кекс!!!
- олька83
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1
- Где было удачное ЭКО: Волгоград, клиника 1.
Эдуля, у нас когда краснеет, мажу бепантеном. Через пару часов вообще красноты нету)Эдуля писал(а):Девульки, у нас опрелость появилась на попке и писичке, чем спасались, голопопили - еще хуже становится.Может Бепонтен, или что посоветуете????
- kroha38
- Задорная первоклашка
Эдуля, у нас покраснело однажды я спаслась" Судокремом" очень классная вещь всем советую!!! Бепантен лично нам вообще не помог да и жирный он какой то! С одного раза вся писечка и складочки стали
- Hakuna Matata
- Трудный подросток
Да-да, я тоже в таких случаях Судокремом пользуюсь, хорошо помогает, рекомендую!kroha38 писал(а):Эдуля, у нас покраснело однажды я спаслась" Судокремом" очень классная вещь всем советую!!! Бепантен лично нам вообще не помог да и жирный он какой то! С одного раза вся писечка и складочки стали thumbsu
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем теплый привет с юга! Девочки, я читаю вас быстро, т.к. в роуминге и отвечу по-быстрому!
Наших беременяшечек с очередными недельками!
Малышей с очередными месяцами! Радостных дней и крепкого здоровья!
Девочки, кто был на встрече, я приеду на следующей неделе и пришлю фотки. Кидайте мне еще свои адреса.
И самое главное: Пушенька, Светочка, дорогая, с рождением долгожданного сынули! Наслаждайся своим чудом ненаглядным! Крепкого здоровья вам обоим, спокойных ночей и радостных дней, всего самого доброго! Пусть у тебя быстрее прибывает молочко и пусть у вас сложится ГВ!
Ленок, Конквиста, как ваше ГВ, идет?
Наших беременяшечек с очередными недельками!
Малышей с очередными месяцами! Радостных дней и крепкого здоровья!
Девочки, кто был на встрече, я приеду на следующей неделе и пришлю фотки. Кидайте мне еще свои адреса.
И самое главное: Пушенька, Светочка, дорогая, с рождением долгожданного сынули! Наслаждайся своим чудом ненаглядным! Крепкого здоровья вам обоим, спокойных ночей и радостных дней, всего самого доброго! Пусть у тебя быстрее прибывает молочко и пусть у вас сложится ГВ!
Ленок, Конквиста, как ваше ГВ, идет?
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- Эдуля
- Задорная первоклашка
Девочки, по поводу опрелостей-крем Деситин, классный, вечером намазала перед сном, утром чистая попочка, советую, он не жирный как бепонтен, он белый как тальк и отталкивает жидкость, советую вообщем
- Рио
- Задорная первоклашка
Спасибо всем огромное за ответы по поводу шевелюшек. Теперь я успокоилась. Пришла от врача все в норме. Моя гиня в отпуске, вместо нее молоденькая врач, ну думаю такой на жалость надавить легче легкого. Захожу и в лоб ей как на экамене, будем сердечко слушать? Она улыбается и говорит будем, будем. дали в перенаталку направление на консультацию, и еще сказали что кровь для второго скрининга сдавать не надо..... а я думала обязательно.....
- снадеждой
- Трудный подросток
Рио, рада что у вас все хорошо. Я не знаю как сейчас, но когда мне надо было сдавать кровь на второй скриннинг в ЖК сказали, что в ПЦ закончились реактивы и если я хочу - то сдать платно. Я сдавала в диалайне. Может и тебе так сказали из-за такой ситуации
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
РИО Леночка рада что все у вас хорошо. Мне на второй скрининг тоже говорили что не берут бесплатно но сказали сдать платно обязательно.... Но лучше бы не сдавала эта кровь для второго скрининга не сильно информативная, если тем более после первого все было в норме. ( только нервы себе чуток помотала пока разобралась)
Я что то на этой неделе прям мотаюсь каждый день по больницам. вчера в перинаталке была на приеме. Переживала все по поводу преждевременного старения плаценты. Но врач там сказала что для моего состояния это норма потому что я на фраксипарине до сих пор и типа все будет хорошо. Главное чтоб Доплер в норме был и КТГ. Сказали еще что кесарить будут в 38 недель если все хорошо будет. А если какие то проблемы то пораньше все случится по ситуации короче. Главное гемоглобин держать не ниже 100 хотя бы до родов. Вообщем продолжаю пить железо и есть мясо через силу. Что то чем ближе к родам так мандраж накатывает как там и что будет. И не верится до сих пор что скоро совсем уже встречусь с малышом. время летит просто с бешенной скоростью. Два месяца пролетят незаметно думаю
Я что то на этой неделе прям мотаюсь каждый день по больницам. вчера в перинаталке была на приеме. Переживала все по поводу преждевременного старения плаценты. Но врач там сказала что для моего состояния это норма потому что я на фраксипарине до сих пор и типа все будет хорошо. Главное чтоб Доплер в норме был и КТГ. Сказали еще что кесарить будут в 38 недель если все хорошо будет. А если какие то проблемы то пораньше все случится по ситуации короче. Главное гемоглобин держать не ниже 100 хотя бы до родов. Вообщем продолжаю пить железо и есть мясо через силу. Что то чем ближе к родам так мандраж накатывает как там и что будет. И не верится до сих пор что скоро совсем уже встречусь с малышом. время летит просто с бешенной скоростью. Два месяца пролетят незаметно думаю
- снадеждой
- Трудный подросток
Катеринка87, да согласна, что чем дальше, тем время летит быстрее. Ничего не успеваю из намеченного.
Что-то Света наша Пушистик не появляется, вся в мамских заботах.
- Катеринка87
- Веселая дошкольница
Да уж планов у меня тоже много. Все откладываю на завтра , а надо брать да делать уже, а то не успеем оглянуться уже мамами станем. А там уж все свободное время детишкам будет посвящено, не до планов уже будет)))) Пушистик наверное наслаждается мамским счастьем . Девочки вопрос тем кто в ПЦ рожал в Волгограде. После кесарева в палате одни лежали или несколько человек. А то у меня сложилось впечатление по знакомым кто там рожал, те кто рожает сам кладут в общую палату, а кого кесарят по одному, может быть чтоб помогали родные ходили незнаю с чем связано. А то муж у меня все говорит узнай узнай я хочу к вам ходить в гости каждый день, может надо заранее договорится по поводу этого.снадеждой писал(а):Катеринка87, да согласна, что чем дальше, тем время летит быстрее. Ничего не успеваю из намеченного.
- снадеждой
- Трудный подросток
Насколько я знаю, посещение разрешено только в платных палатах, а в общих нет.
- Conquista
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
Пушистик!!!! УРА!!!! я так ждала такой новости от тебя! аж расплакалась. когда прочитала что ты стала МАМОЙ!!! Как здорово! Безумно за тебя рада - растите красивыми, здоровыми и умными! УРА!!!!
Вишенка, спасибо что вспоминаешь на отдыхе))) на ГВ еще не перешли, но Миша мне уже одну грудь засосал до боли, но скоро будем пробовать отказываться от одного смесевого кормления в сутки. в общем, лед потихоньку трогается)))
а мы ходили в поликлинику в честь первого юбилея - аж 1 месяц жизни! )) сразу скажу - отстой! смысла туда ходить особого нет. полклиника в подвальном помещении, по потолку проходят трубы горячего водоснабжения - как в парилку спускаешься. то ли раздевать ребенка, то ли нет, а вдруг продует здесь. а вдруг на улице?... но все это мелочи по сравнению с отношением врачей. патроната мы так и не дождались. я уже в последнюю неделю - каждый день звонила и спрашивала - придет ли к нам кто в рамках патроната и даже с удивлением узнала, что к нам приходили! странно - никого в этот день в гостях не припомню. девушка с регистратуры срочно прикрыла врушку-врача, сославшись на вероятно неработающий домофон.
так вот - захожу я в кабинет (спасибо добрые люди пустили с младенцем без очереди) первый вопрос - где полис? я - нет еще. и сразу претензии - вы почему ходите без полиса? бубубу, бла-бла-бла
я - по родовому сертификату первые полгода врачебная помощь оказывается без полиса.
они - ваш родовой сертификат оплачивает работу только узких специалистов, а нам - педиатрам - только по полису.
я их за месяц ни разу не видела. так что там и оплачивать пока нечего.
прибавили мы 900 гр!!! но тут же медсестра капнула ложку дегтя - ну на ИВ это не удивительно! вашей заслуги в этом нет. ахренеть - даже порадоваться не дадут спокойно. Свекровь тоже меня поддержала и сказала, что прибавка зависит от аппетита ребенка - некоторые и на смесях набирают мало.
а вот рост намерили меньше чем в роддоме)))) поэтому оставили роддомовский рост, хотя реально - сын подрос, я по одежке вижу.
но что началось когда я отказалась от привики от гепатита В!!!! "да вы вообще что себе думаете? да сколько наркоманов вокруг и иммунитет от матери от гепатита не передается!" я - нас вообще не прививали от гепатита В! =и ничего. написала отказ, получила задание на месяц и была такова.
вот думаю - а смысл в таких педиатрах? я хотела спросить про объем прикорма, про сыпь.. все забыла с таким-то отношением. а они и не сочли нужным хоть немного заинтересоваться моим сыном. нужен похоже отдельный "свой" педиатр. Девочки-мамочки. как у вас с этим вопросом?
Вишенка, спасибо что вспоминаешь на отдыхе))) на ГВ еще не перешли, но Миша мне уже одну грудь засосал до боли, но скоро будем пробовать отказываться от одного смесевого кормления в сутки. в общем, лед потихоньку трогается)))
а мы ходили в поликлинику в честь первого юбилея - аж 1 месяц жизни! )) сразу скажу - отстой! смысла туда ходить особого нет. полклиника в подвальном помещении, по потолку проходят трубы горячего водоснабжения - как в парилку спускаешься. то ли раздевать ребенка, то ли нет, а вдруг продует здесь. а вдруг на улице?... но все это мелочи по сравнению с отношением врачей. патроната мы так и не дождались. я уже в последнюю неделю - каждый день звонила и спрашивала - придет ли к нам кто в рамках патроната и даже с удивлением узнала, что к нам приходили! странно - никого в этот день в гостях не припомню. девушка с регистратуры срочно прикрыла врушку-врача, сославшись на вероятно неработающий домофон.
так вот - захожу я в кабинет (спасибо добрые люди пустили с младенцем без очереди) первый вопрос - где полис? я - нет еще. и сразу претензии - вы почему ходите без полиса? бубубу, бла-бла-бла
я - по родовому сертификату первые полгода врачебная помощь оказывается без полиса.
они - ваш родовой сертификат оплачивает работу только узких специалистов, а нам - педиатрам - только по полису.
я их за месяц ни разу не видела. так что там и оплачивать пока нечего.
прибавили мы 900 гр!!! но тут же медсестра капнула ложку дегтя - ну на ИВ это не удивительно! вашей заслуги в этом нет. ахренеть - даже порадоваться не дадут спокойно. Свекровь тоже меня поддержала и сказала, что прибавка зависит от аппетита ребенка - некоторые и на смесях набирают мало.
а вот рост намерили меньше чем в роддоме)))) поэтому оставили роддомовский рост, хотя реально - сын подрос, я по одежке вижу.
но что началось когда я отказалась от привики от гепатита В!!!! "да вы вообще что себе думаете? да сколько наркоманов вокруг и иммунитет от матери от гепатита не передается!" я - нас вообще не прививали от гепатита В! =и ничего. написала отказ, получила задание на месяц и была такова.
вот думаю - а смысл в таких педиатрах? я хотела спросить про объем прикорма, про сыпь.. все забыла с таким-то отношением. а они и не сочли нужным хоть немного заинтересоваться моим сыном. нужен похоже отдельный "свой" педиатр. Девочки-мамочки. как у вас с этим вопросом?
- Conquista
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: 2ЕБ
я лежала после ЭКС в палате на троих. нас в один день прокесарили всех - и в одну палату потом перевели)))Катеринка87 писал(а): Девочки вопрос тем кто в ПЦ рожал в Волгограде. После кесарева в палате одни лежали или несколько человек. А то у меня сложилось впечатление по знакомым кто там рожал, те кто рожает сам кладут в общую палату, а кого кесарят по одному, может быть чтоб помогали родные ходили незнаю с чем связано. А то муж у меня все говорит узнай узнай я хочу к вам ходить в гости каждый день, может надо заранее договорится по поводу этого.
я узнавала про платные палаты - платных нет! но. если ты одна лежишь в палате, то договориться провести мужа можно, а иначе - нет. в гости можно спуститься самой вниз, а ребенка даже в коридор нельзя выносить. только если врач скажет и не на руках - а в люльках-каталках, чтоб никакие бациллы не подхватить.
лично мне КС очень понравилось - полчаса + один скромный шовчик - и ты в мамках))) ну а что болит потом - так и после ЕР тоже все болит (по отзывам) на мой взгляд - боль вполне терпимая, тем более кеторол подколят и все будет вообще прекрасно
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Девчоны, всем привет!
Рио и Катеринка, хорошо, что у вас все хорошо! Счастливой беременности!
Рио, я шевелюшки почувствовала после 20 недель и то меня сынок не баловал ими
С недельками Тину35! Счастливо дохаживать?
Девочки, кто следующий за карапузами? София2013 или Снадеждой?
Конквиста, Мишутку с первым месяцем и хорошей прибавкой! Вы молодцы! Удачно перейти на ГВ! Про врачей жесть, не обращай внимания. Я в поликлинику ходила для галочки, специалистов проходила по направлению другой поликлинике.
Девочки, всех малышей с очередными датками и крепкого здоровья! Извините, что непоименно - нет возможности.
Рио и Катеринка, хорошо, что у вас все хорошо! Счастливой беременности!
Рио, я шевелюшки почувствовала после 20 недель и то меня сынок не баловал ими
С недельками Тину35! Счастливо дохаживать?
Конквиста, Мишутку с первым месяцем и хорошей прибавкой! Вы молодцы! Удачно перейти на ГВ! Про врачей жесть, не обращай внимания. Я в поликлинику ходила для галочки, специалистов проходила по направлению другой поликлинике.
Девочки, всех малышей с очередными датками и крепкого здоровья! Извините, что непоименно - нет возможности.
Спасибо, Господи, за счастье материнства!
- снадеждой
- Трудный подросток
Следующая София, затем OL73, а потом я. А там как Наверху решат, так и будет._Вишенка_ писал(а):Девчоны, всем привет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00