mila мои кулачки Вам с масикамиmila писал(а):Девченки всем огромный привет
Теперь молюсь и надеюсь, мои карапузы останутся сомной на все 9 месяцев![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

mila мои кулачки Вам с масикамиmila писал(а):Девченки всем огромный привет
Теперь молюсь и надеюсь, мои карапузы останутся сомной на все 9 месяцев![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо огромное!!!!тебе тоже всего доброго!!!mila писал(а):Пусть придет правильное решение и миллион кулачков на удачуРомашка2010 писал(а):Всем,приветик!!!!![]()
Наблюдаюсь в клинике Надия!
Думаем с мужем про ЭКО!!!
Девчоночки,кто делал ЭКО у Плахотной О.В.?я увидела один положительный отзыв....так мало про нее пишут здесь...
Буду признательна за ответ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На разбор, и хочу провериться, у меня мажет, и тест все еще показавает полосочку. А пару дней назад кусок, пардон, за подробности, из меня вылетел. Вот я и волнуюсь, хоть бы все нармально было. До протакола еще далеко, к сожалению.mila писал(а):Привет ТанюшаТанька писал(а): Милочка как твои дела? Я в суботу 22.05 буду в клинике![]()
![]()
![]()
Ты на разбор или решилась в протокол
На 22.05![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Танюша!Танька писал(а):На разбор, и хочу провериться, у меня мажет, и тест все еще показавает полосочку. А пару дней назад кусок, пардон, за подробности, из меня вылетел. Вот я и волнуюсь, хоть бы все нармально было. До протакола еще далеко, к сожалению.
Я себя чувствую хорошо(7 ДПП). Вернее ничего не чувствую. Только грудь побаливает. Такое очучение, что могу скакать как лошадь, но не скачу. Даже немного переживаю, что никаких признаковТанька писал(а):А ты как себя чувствуешь?
Ромашка2010 писал(а):тебе тоже всего доброго!!!
katarinka писал(а):на цепкий эндик и крепеньких малышей, которые обязательно станут твоими детишками...
Юлка писал(а):желаю тебе быть самой пребеременной
Спасибо, дорогиеae4ka писал(а): мои кулачки Вам с масиками на все 9 месяцев
Винет не переживай врач разберется, все подлечит и все будет ОКVinnet писал(а):Девочки, помогите, что-то я в полной растерянности! Готовлюсь к второму протоколу..здаю анализы, забрала сегодня результаты! все вроде ок..только: антиспермальные антитела-66,67 при норме-меньше 60,0 для всех! это что, все?! капец?! я в шоке!!!Помоги!!!!!!!!!!1
mila писал(а): Винет не переживай врач разберется, все подлечит и все будет ОК![]()
Анечка, я - вроде ниче.Так приятно ничего не ждать, не дергаться, не страдать от очередного отрицательного протоколаae4ka писал(а):Лека-Ли, приветдорогая
спасибочки за кулачки...все собираю
как ты поживаешь?
Я так (почти так) делала в своем первом протоколе.После пункции - боялась, что будет кровотечение или еще какая-то фигня.Все было ОК.У ВВВ - особенно, на счет минимальной травматизации при пункции - вообще руки золотые.Из неудобств - потом после трех дней после подсадки я ехала сама с тяжеловатой сумкой.Так как там были и одежда, и лекарства, и еда минимальная в дорогу.Болел живот, когда поднимала сумку и были спазмы.Потом поняла, что зря так сделала.Если будет кто-то сопровождать и нести сумку - думаю,будет лучше.А перенос на какой день?Просто, чтоб в день имплантации в поезде не трястись?Юлка писал(а): Спасибо за поддержку, Лека-Ли, но я наверное после пункции останусь в Киеве на сутки потом домой, а на перенос я приеду и дня три побуду в Киеве
Приветик, Лека-ли! Зря я тебя не послушала и не взяла билеты в день пункции обратно, пришлось ехать на вокзал и сдавать билеты и ехать с проводником, ты была права, что оставаться смысла нет, а особенно после переноса, так что когда узнаю насчет переноса, тогда сразу возьму билеты туда и обратно. И еще раз, спасибо за поддержкуЛека-Ли писал(а):Анечка, я - вроде ниче.Так приятно ничего не ждать, не дергаться, не страдать от очередного отрицательного протоколаae4ka писал(а):Лека-Ли, приветдорогая
спасибочки за кулачки...все собираю
как ты поживаешь?Не мчаться рано утром на анализы.Я уже смирилась, что своих кровных детей не будет.И даже как-то легче стало.
Я так (почти так) делала в своем первом протоколе.После пункции - боялась, что будет кровотечение или еще какая-то фигня.Все было ОК.У ВВВ - особенно, на счет минимальной травматизации при пункции - вообще руки золотые.Из неудобств - потом после трех дней после подсадки я ехала сама с тяжеловатой сумкой.Так как там были и одежда, и лекарства, и еда минимальная в дорогу.Болел живот, когда поднимала сумку и были спазмы.Потом поняла, что зря так сделала.Если будет кто-то сопровождать и нести сумку - думаю,будет лучше.А перенос на какой день?Просто, чтоб в день имплантации в поезде не трястись?Юлка писал(а): Спасибо за поддержку, Лека-Ли, но я наверное после пункции останусь в Киеве на сутки потом домой, а на перенос я приеду и дня три побуду в Киеве
Что за пессимизм. tapok все у тебя будет в порядке, обязательноЯ уже смирилась, что своих кровных детей не будет.И даже как-то легче стало.Юлка писал(а):
- ты знаешь, надеяться действительно не на что.Если сейчас клетки-доходяжки получаются, то с каждым годом это будет все хуже...А если брать донорские, то можно и после сорока.Тогда спешить не надо.Пока можно расслабиться и порадоваться жизни такой, какая она есть.Юлка писал(а):Что за пессимизм. tapok все у тебя будет в порядке, обязательно![]()
![]()
Юлка, приветЮлка писал(а):Привет девчонки, mila, Лека-ли, аечка![]()
![]()
куда вы пропали????
Лека-ли, я сразу после подсадки 25 мая поехала домой, живот конечно болел , но после переноса так всегда. Пересадили мне 2 морулы, ты знаеш меня это почему-то расстроило так как ВВВ ничего не объянил почему именно морулы, а не бластоцисты, взяли 12 як - оплодотворилось 12 и все были хорошие но заморозили почему-то 5. никаких признаков нет ну были пару раз сспазмы я выпила но-шge и все прошло. короче что-то, я думаю я опять в пролете, знаеш слезы на глаза наварачиваются.
mila, как твои дела ? ак ты себя чувствуеш? аечка а у тебя что новенького
спасибо аечка. мне тоже от диффа не очень хорошо было, но от гонала еще хуже, но мы все идем к зветной цели,ae4ka писал(а):Юлка, привет![]()
что за пессимизм!!!??? tapok
ты уже, выкинь из головы все дурные мысли и не накручивай себя!!!
если ВВ перенес тебе морул, значит так надо и это для тебя самый подходящий вариант
расслабиться и получать удовольствие от твоего нового статуса...мамули
у меня тоже в 4 протоколе не было никаких ощущений...я у себя в голове выключила все тумблера
даже иногда просто забывала, что мне сделали перенос... вся с головой ушла в учёбу
и был положительный результат
так что все дурные мысли гони прочь...наш ВВ волшебник![]()
я пока ловлю все "прелести" от укола диферелина...уж больно тяжело я его переношу
пока только вначале пути к своим драгоценным криошкам
Не нервничай - тебе нельзя- ты беременнаяЮлка писал(а):я думаю я опять в пролете, знаеш слезы на глаза наварачиваются.
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ae4ka писал(а):выкинь из головы все дурные мысли и не накручивай себя!!!если ВВ перенес тебе морул, значит так надо и это для тебя самый подходящий вариантрасслабиться и получать удовольствие от твоего нового статуса...мамули
Пусть все будет хорошоae4ka писал(а):я пока ловлю все "прелести" от укола диферелина...уж больно тяжело я его переношупока только вначале пути к своим драгоценным криошкам
mila, тихонечко, тихонечко..... поздравляюmila писал(а): У меня тож никаких небыло. Разве что на 7-9 спина болела. А ХГЧ 139Молюсь на дальнейший рост, развитие, узи и благополучные роды
![]()
![]()
![]()
Я даже пи-пи не так часто хожу как говорятЗа две недели персена сьела наверное пачку
![]()
СпасибоЮлка писал(а):mila, Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!
ПРИЙМИ И МОИ КУЛАЧКИ НА РОСТ ХГЧ
спасибкиae4ka писал(а):mila, тихонечко, тихонечко..... поздравляю держу крепенько кулачки за вас
ООООчень рада за тебя!mila писал(а): хгч на 18 дпп 1333 теперь переживаю за узи (мне 11 июня)молю всех, чтобы масики развивались хорошо
![]()
Vinnet писал(а): ООООчень рада за тебя!От всей души!
Пусть все все будет хорошо, хгч растет, деточки развиваються!!! И через 9 м. ты станешь мамочкой!
![]()
![]()
спасибо, мои дорогиеkatarinka писал(а):радуюсь и продолжаю держать кулачки