На счет слез-это да,рыдаю по сей день,то от счастья.то от усталости

Ева,поздравляем с полугодием!!!Растите здоровенькими и умненькими!Побольше умелок!Что умеете,расскажи!
Да на Коммунистическу 17 надо.XOTELKA писал(а):Девочки здравствуйте!
матрешко с приездом! Здорово что отдохнули да еще и хомячкам с голоду не дали умереть![]()
я в пн на пункцию![]()
подскажите надо по адресу: коммунистический 17???
Катюш, извините, что вмешиваюсь в разговор. До 5 месяцев наш ребенок спал в отдельно стоящей кроватке. Пока были колики, 3-х разовое ночное кормление, я еще держалась... В 4 месяца полезли зубки. И я сдалась, хотя изначально была противницей совместного сна. Не знаю, как буду отучать спать с нами (хотя, насосавшись, ребенок самостоятельно перекатывается или переползает в свою кроватку), но спать очень хочется.1Катерина86 писал(а):Квиктайм мож глупый вопрос но все же: а ниче что кроватка постоянно стоит рядом с кроватью родителей? Ведь ребенок все чувствует и может привыкнуть? приучать с собой спать не хотелось бы.
А так кроватка вообще супер,надо мужу показать.
Я думаю, что ничего1Катерина86 писал(а):Квиктайм мож глупый вопрос но все же: а ниче что кроватка постоянно стоит рядом с кроватью родителей? Ведь ребенок все чувствует и может привыкнуть? приучать с собой спать не хотелось бы.
А так кроватка вообще супер,надо мужу показать.
Да, буду отсюда заказывать. Тут самая низкая цена на эти кровати.1Катерина86 писал(а):Ну так то да,я согласна с вами девочки)Там уж как пойдет. У меня у брата дочки, но я не помню чтобы они спали с ними когда-то.
Квиктайм а ты будешь ее заказывать именно с того сайта?
Беременюшки ваши детки икают? у меня раза 3 за день)
как человек имеющий диплом педиатра могу от себя сказать - мамочка, успокойтесь - это нормально, сейчас у девочки гормональные изменения проходят, грубо говоря свои и мамины гормоны гуляют..подождите маленько, детеныш адаптируется и все придет в норму.Ekaterina84 писал(а):Девочки писец какой-то.
Только сегодея нащупала у дочи уплотнение в соске ... не знаю чего делать: медсестра придет только на след неделе, на прием нам 7 октября, раньше не попасть.
В инете пишут что это нормально и само пройдет.... но может у других и само пройдет а я то за свою деточку переживаю.![]()
Мож в Аву к педиатру записаться?
Так сегодня оно чуть побольше стало и немного покраснелоСлавна МАМА писал(а):как человек имеющий диплом педиатра могу от себя сказать - мамочка, успокойтесь - это нормально, сейчас у девочки гормональные изменения проходят, грубо говоря свои и мамины гормоны гуляют..подождите маленько, детеныш адаптируется и все придет в норму.![]()
А мы уже 4 дня как с отоплениемМатрешко писал(а):Девоньки, всем привет!
Ух, упахалась я, дома снова уборку небольшую затеяла, вроде 12 дней не было дома, кот один хозяйничал, а пылище..... но ничего теперь снова чисто, но холодно...побыстрей бы отопление дали....от холода кот на моей голове теперь спит, мы ведь его перед отъездом подстригли... и ему тепло и мне
Мы тоже спали в отдельной кроватке, пока у детеныша зубы не стали резаться. Не считаю свой опыт однозначно правильным, но для меня это спасение. У знакомых ребенок абсолютно спокойно спит в своей кроватке с рождения.Ekaterina84 писал(а):а мы спим в отдельной кроватке с самого первого дня.
Нашему малышу 1,1 год, его кроватка (стенку одну убрали) стоит вплотную к нашей кровати. Ночью после кормления малыш как спецназовец перекатывается к себе в кровать, но когда хочет подкрепиться, не открывая глаз плачет, мама должна его отыскать (т.к. по кровати мы перемещаемся по и против часовой стрелке), подтащить к себе и накормить. Иногда (ближе к утру) процесс откатывания, поиска, кормления и т.д. может продолжаться 1-1,5 часа (чтобы мама не расслаблялась). Вот так мы и спим.1Катерина86 писал(а):Да кстати мамочки поделитесь вашим опытом как ваши детки спят?)
Тата а вашему малышу сколько уже?
И мы точно так же спим и катаемсяtata768 писал(а):Нашему малышу 1,1 год, его кроватка (стенку одну убрали) стоит вплотную к нашей кровати. Ночью после кормления малыш как спецназовец перекатывается к себе в кровать, но когда хочет подкрепиться, не открывая глаз плачет, мама должна его отыскать (т.к. по кровати мы перемещаемся по и против часовой стрелке), подтащить к себе и накормить. Иногда (ближе к утру) процесс откатывания, поиска, кормления и т.д. может продолжаться 1-1,5 часа (чтобы мама не расслаблялась). Вот так мы и спим.1Катерина86 писал(а):Да кстати мамочки поделитесь вашим опытом как ваши детки спят?)
Тата а вашему малышу сколько уже?