Клиники - Архив

Архив клиник
Сzarevna
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 522 раза

Re: ИЦН-2

Сообщение Сzarevna

buzik- ПУЗИК писал(а): я готова терпеть всё что угодно.
Buzik, настрой правильный!!! Главное долежать, потом все трудности забудутся. Держись, тезка!!! Пусть все будет хорошо.
А "туда" ,может, действительно лучше лишний раз не лазить. :flowerfacepink:
ОлЕвОс
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6лет
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение ОлЕвОс

Бузик, почему не віполняешь)))
выполняю.
лежу.
разрешили вставатьнемножко вот немножко ивстаю.

вообще вопрос звучал, у кого пессарий, бывают ли покалывания?
инет зло.. пишет всякое((
Все, что вы желаете мне, я всей душой Вам желаю в семь раз больше!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

ОлЕвОс - ты пишешь, что не получается лежать, а я-то всех уложить хочу ))).
Тут писали девочки, что дискомфорт может быть от смещения пессария.
ОлЕвОс
Веселая дошкольница

Сообщение ОлЕвОс

buzik- ПУЗИК писал(а):ОлЕвОс - ты пишешь, что не получается лежать, а я-то всех уложить хочу ))).
Тут писали девочки, что дискомфорт может быть от смещения пессария.
Бузик, я почти дочитала старую ветку. и понимаю почему лежишь.

обжигаясь молоком все дуем на воду.
ни в коем случае не имею ничего протв лежания.
и сама валяюсь.
не представляю как ты справляешься с постоянным, горизонтальным положением.
ты для меня герой.

вчера была на промывке пессария, не смещен сказал врач стоит хорощо. но на слова о прострелах колках. промолчал.

они не доставляю большохо дискомфорта. но ... тем немение... просто страшно.

вроде читаю что шейка расскрывается безболезненно. тогда причина этих колек...

вот и спросила тех кто примерно на моем сроке и в моем положении.
Nanu
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

Вкусняшка :obnimalka: flowers Спасибо за добрые пожелания! И за то что заглянула! :flowerfacepink:

Пузик thumbsup thumbsup thumbsup flowers
мамочкаипапочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение мамочкаипапочка

ОлЕвОс, за неделю до зашития у меня тоже эти прострелы были, прям над лобком, где шм находится и довольно часто, раз 5-8 за день, я с сума сходила всю неделю, думала, что шейка наверное уменьшается или сглажена уже, но за неделю она уменьшилась на 3 мм, с 28 до 25 мм и я теперь не знаю с чем эти прострелы связать. Теперь вопрос, эти прострелы у тебя до сих пор продолжаются после зашития и кольца? А я думала все, не будет этих прострелов, короче , даже если и будут можно уже не так и пугаться или стоит насторожится? А на узи не была, не смотрели длину шм? Ох, скорее бы 38 недель, поседею наверное пока рожу. Столько вопросов задала :trollsmile:
mardisa
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение mardisa

Девочки кто из новосибирска и кому срочно нужен гинипрал- нашла на другом сайте, что некоторые излишки свои продают.
по тел

Код: Выделить всё

89872147455
девочка продает по 167р за пачку. еще 2 шт у нее есть
Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

ОлЕвОс писал(а):
вообще вопрос звучал, у кого пессарий, бывают ли покалывания?
инет зло.. пишет всякое((
ОлЕвОс , не переживай .У меня и пессарий и швы , бывают и покалывания и прострелы по несколько дней , но шейка пока ничего т-т-т , держится .
mardisa
Только зачали

Сообщение mardisa

А вообще я тут новенькая- читаю все про ИЦН -про разные все ваши ситуации,да и набрела на сайт пробирка, когда искала информацию про шейки с ИЦН.
у меня 4-я БЕ и видно шейка уже устала((( в 3 БЕ мне с 7 нед говорил врач , что шейка мягкая и коротковата, прогнозировали мне, что швы могут понадобиться, но особо и не наблюдали и вагинально ни разу за БЕ е смотрели,как то все обошлось, родила в 37нед правда и малыш был маловесный 2430гр, наверное если б потяжелее, то не ддоносила б до такого срока.
а сейчас.. ну на узи в 19 нед. 28мм абдоминально намерили шейку, через 3 дня вагинально уже пошла - и там.. шейка 18мм и зев воронкообраз. открыт на 7мм, ну и в РД зашиваться.. зашили в 21 нед. шейка 24-26 мм была, открытие внутр. зева так и оставалось до 11 мм, в 24 нед. шейка 20мм, зев все так же открыт :( В ЖК на приеме по невынашиванию врач написала по результатам УЗИ направление опять в стационар, считает что швы несостоятельны.написала отказ. детей дома 3 оставлять не с кем. хоть и лежу и домашними делами не занимаюсь, но хотя бы кто-то взрослый есть с детьми. одних же не оставишь.
когда из РД выписывали после швов я врача лечащего мучала, как мне теперь быть- сказали вообще вести обычный образ жизни- только без тяжетесей и не бегать.
Rikki
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Барков В.О.
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Rikki

Олевос, у меня пессарий с 22-23-й недели. Бывают прострелы и покалывания до сих пор, всегда страшно. Иногда днями стреляет, иногда долго не слышно ничего.
Я лежу с 25-й недели, хожу в туалет и душ, ем в постели, в ЖК сидя на такси, было уже 2 госпитализации после установки пессария, в больнице хожу больше, тк все эти давления, процедуры надо делать, постельный режим прописала себе сама, тк с пессарием на 25 недели сильно укоротилась шейка.
ОлЕвОс
Веселая дошкольница

Сообщение ОлЕвОс

всем спасибо!
не то чтоб утешили. но я не одна такая и то хорошо.
умоляю сыночка потерпеть...
Darёnka
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: -
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Darёnka

Здравствуйте.
Vera-Nika Как Вы ходили с пессарием, много времени лежали, бродили?
Лежу 90% времени. В середине августа шейка была 35 мм, всё закрыто. Две недели назад одели кольцо. Тонус меньше, чем 2 нед. назад. Вчера пошла на осмотр. Врач посмотрела:"Всё зияет!" Минуты две со всякими зеркалами скакала. Потом говорит: Нет. Всё нормально. Наружний зев приоткрыт, но вы повторнородящая, внутри всё закрыто, влагалищная шейка мягкая, короткая, еле из пессария торчит". Даже камерой показала на экране. Сама себя напугала. Сказала можешь на биометрию шейки сходить и магнезию капать прописала. Я почему-то была спокойна.
Пришла сегодня на биометрию: шейка 27 мм, внутренний зев воронкообразно расширен 12*14мм. Коррекция ИЦН удовлетворительная. Теперь стало страшно. Лежу тонус нагоняю. 90% времени лежу, и шейка ползет. И тонуса практически нет.
ойду еще валерьянки с пустырником дерябну. Как долежать.

buzik- ПУЗИК Давно за Вами наблюдаю. Вы просто героическая женщина! Столько сил.
Тоже была потеря на 20 нед. Потом с дочкой лежала, но не " задурялась". Лежала в больнице книги читала. Думала кольцо одели - всё. А сейчас страшно. Лежу пластом, в туалет только и поесть взять. Даже набираю вес плохо, лишний раз вставать страшно, да и аппетита нет особо.
Почитаю Ваши посты и креплюсь. Спасибо Вам.

Pachyli Поздравляю!!!! Вот счастье-то. Тьфу на Вас))) :happydance:
Minna
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Minna

Девочки,

Всем привет! Очень сочувствую тем, кому приходится лежать. Но лучше уж лежать с ребенком в животе, чем стоять у кювеза в интенсивной терапии для недоношенных.

Когда я лежала, я ела, как конь, чтоб дети набрали вес, так как знала, что скоро рожу.
В итоге родились с хорошим для срока весом. Так что не отказывайтесь от еды из-за настроения.

Всем :obnimalka: , особенно бузику. :flowerfacepink:

мамочкаипапочка
Задорная первоклашка

Девочки, появился новый бзик у меня :drugoe: , второй день, как пользуюсь свечками вагимин, назначили на 6 дней после зашития, так вот, второй день идут обильные прозрачные выделения , все время и теперь боюсь, что это околоплодные воды, вот дура я , да? Посоветуете, какой тест купить и сделать в домашних условиях, не хочу звонить к врачу, боюсь в дурку даст направление :trollsmile:
Свечка малюсенькая, а выделении многовато, у кого так было? Возможно такое, что во время зашития задели пузырь :think:?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Minna - привет :flowerfacepink: , я иногда поглядываю как у вас дела :flowerfacepink:

мамочкаипарочка - у меня были водянистые выделения от утрожестана, поэтому я его стала пить, так как тоже волновалась.
Тест только один нормальный по отзывам - амнишур. Он дороой.
Может, попробовать пару дней без свечек.
мамочкаипапочка
Задорная первоклашка

А насколько дорого? Без всяких мазков, посевов и подготовки меня зашили и свечки не ставить боюсь. Что-то малыш со вчерашнего дня слишком активный, вот с пяти утра и до сих пор, как бешенный кувыркается и никак не успокоится. Это нормально? Еще эти выделения. По мне дурка плачет :drugoe:
mardisa
Только зачали

Сообщение mardisa

мамочкаипапочка писал(а):А насколько дорого? Без всяких мазков, посевов и подготовки меня зашили и свечки не ставить боюсь. Что-то малыш со вчерашнего дня слишком активный, вот с пяти утра и до сих пор, как бешенный кувыркается и никак не успокоится. Это нормально? Еще эти выделения. По мне дурка плачет :drugoe:
да, от свечки будут жидкие выделения. я ставила тержинан на ночь, так почти до обеда вытекало еще.
тест будет неинфомативен на предмет вод, если во влагалище вагиноз, в инструкции к тесту это написано.
мамочкаипапочка
Задорная первоклашка

А по узи это как-то определяется, например маловодием?
Эх, а говорили, что беременность прекрасная пора, наслаждайтесь, родится малыш и будете скучать по пузику. Что-то я не заметила прекрасной поры. С начала беременности пугал тонус, отслойка, гематома, мазня, потом второй скрининг с низким АПФ, потом опять тонус, потом ИЦН и теперь чрезмерная активность малыша и жидкие выделения.
mardisa
Только зачали

Сообщение mardisa

мамочкаипапочка писал(а):А по узи это как-то определяется, например маловодием?
Эх, а говорили, что беременность прекрасная пора, наслаждайтесь, родится малыш и будете скучать по пузику. Что-то я не заметила прекрасной поры. С начала беременности пугал тонус, отслойка, гематома, мазня, потом второй скрининг с низким АПФ, потом опять тонус, потом ИЦН и теперь чрезмерная активность малыша и жидкие выделения.
да- при выраженном подтекании- будет индекс вод по узи снижен.
Нормальная БЕ действительно прекрасная пора. я всегда скучаю потом по шевелениям малышовым в пузике. Но с ИЦН этой конечно одна нервотрепка. каждый день отсчитываешь, про швы волнуешься. Всякие давления в промежности начались, а узи уже боюсь показываться.. как не узи, так шейка только хуже , короче :shock:
Сzarevna
Спелая ягодка
ПМЦ

Сообщение Сzarevna

мамочкаипапочка, когда тебе на прием к врачу? врач по идее должна сказать в норме выделения или нет. мне всегда говорила при ручном осмотре, я сама даже не спрашивала. можешь позвонить и спросить, какие выделения в норме, сказать, что тебя беспокоит, что они обильные. не обязательно же озвучивать, что ты думаешь, что это воды :) и никакой дурки :) сформулируй вопрос корректно, что тут особенного?
А мне тоже тержинан назначили, в мазке какая-то финфекция :) обнаружилась, сказали, что на нижней границе нормы, но лучше пролечить на всякий случай.
И дурацкий вопрос: тержинан надо опускать в воду перед введением, как в инструкции написано?
мамочкаипапочка
Задорная первоклашка

Да, тержинан надо опускать в воду. Во время протокола,мой репродуктолог его назначала и сказала, что перед тем как вставить, опустить в воду.
После того как вставляю свечку и через час иду в туалет , выделения бежевые, густые, сразу видно, что это свечка выходит, но потом, прозрачные выделения идут ночью, когда встаю в туалет обнаруживаю на ежедневке и так в течения дня. Сегодня с утра начала подкладывать салфетку, чтобы увидеть по пятнам насколько обильны и уже раза три сходила в туалет и на салфетках постоянно мокро и если посмотреть на пятно, то оно диаметром в 4 см сейчас, а утром больге было, короче, решила сегодня свечку не ставить.
mardisa
Только зачали

Сообщение mardisa

мамочкаипапочка, если уж тержинан начала ставить, надо курс проставить, как любой АБ прерывать его нельзя.
у меня было все точно также по выделениям как ты описываешь. поначалу когда бежевые выделения-ну это понятно, что это свечка, но и кол-во прозрачных увеличилось именно на фоне свечек (после завершения 6 днев. курса постепенно и кол-во выделений сократилось, видимо это реакция влагалища такая проявлялась)
без аптечного теста я читала, как проводят домашнее тестирование с чистым куском ткани, подложить, лечь -полежать 15 мин на спине, если вытечет пятно прозрачное на ткань то похоже на воды..а просто свои жидкие выделения, которые в норме они во влагалище максимум останутся.
J33
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна,Сибгму
Где было удачное ЭКО: СИБГМУ
Благодарил (а): 613 раз

Сообщение J33

мамочкаипапочка , ты можешь съездить в дежурный роддом и сказать,что у тебя подозрение на подтекание вод.
Они должны сделать тебе анализ на подтекание вод. И ты успокоишься.
Покупные тесты я не советовала бы делать.У меня когда подтекали воды,я делала покупной тест,у меня ничего не показал.

5.03.16-перенос 1 эмбриона,ХГЧ на 13ДПП=49; 15ДПП=130; 17ДПП=364; 19ДПП=812; 21ДПП=1422; 26ДПП-п.я.=10мм,СБ+
мамочкаипапочка
Задорная первоклашка

Спасибо, девочки :obnimalka:
Как хорошо, что есть такой форум :flowerfacepink:
Rikki
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, Барков В.О.
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Rikki

Мамочкаипапочка, тест называется амнишур, Бузик права. И это не тест прокладка на вагиноз не реагирует, а реагирует на определенный белок, содержавшийся в околоплодных водах.
Я тебя очень понимаю, с пессарием как то вставляла гексикон, там вообще водичка текла из влагалища прям на пол, прокладка постоянно мокрая, хоть выжимай. Это вечный психоз и реально до дурки не далеко. Я извела 3 теста таких.
Стоит 1500 руб в Москве.
Кар
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Кар

мамочкаипапочка писал(а):
Kiranna писал(а):мамочкаипапочка, привет. У меня прим такая динамика была, шили в 22 нед при ШМ 33 мм, но передняя часть при ручном осмотре была короткая (и у меня двойня, следовательно матка тяжелее в 2 раза) и сразу пессарий юнону1 поставили. Кстати что такое тонус я и не знала до этих 22 недель. Видимо реакция шейки на пессарий. Поэтому шитья не поздно, а вот на счет пессария подумать надо, если вас и так тонусит.
33-это шикарная шейка для 22 недели с двойней, а у меня с одним 28 мм на 21 недели. Пессарий здесь вообще не устанавливают, наверное полечу в Киев для установки.
Девочки, есть кто с Киева, нужна информация по клиникам, где ставят кольца и по ценам тоже?

У меня на 16 неделе шейка с двойней стала 21 мм - катастрофа!!!! Экстренно помогли свечи индометациновые (по 1 два раза в день через 12 часов - 4 дня) - 4 часовой перелет пеенесла хорошо, на узи в Москве шейка стала 35мм, но я настояла на писсарии немецком, т.к. у меня конизация шм была. Европейские врачи сказали, что при двойне писсарий лучше, чем шов, НО ставить надо не позже 17 недель. В России больше любят шить, может еще и потому, что роддома не закупают силикованные писсарии, только пластиовые "Юнона".

Индометациновых свечей не бойтесь (они для беременных не страшнее ношпы и магнезии), их экстренно и кратковременно применяют во многих странах (мне подтвердили несколько европейских врачей). При инц эффект от свечей мгновенный, мне на приборе замеряли (типа ЭКГ, но для матки). Не знаю почему у нас врачи не говорят об этих свечах как об экстренном и кратковременном средстве.
Я мама в квадрате 17.02.2015
ОлЕвОс
Веселая дошкольница

Сообщение ОлЕвОс

привет всем.
была на узи в платной клинике, у рекомендоыванного врача, шейку смотрел внешним датчиком. посмеялся и сказал что туда не лезут и мне не советовал.

внешним датчиком намерял ааж 25)))) да уж... радоваться особо нечему.
но сказал что внутренний зев закрыт ( что езусловно радует)
сынок уже 800грам.

все в норме.

посовыектовал поменьше нервничать, побольше лежать. сказал доносишь никуда не денишься.
пессарий типа держит.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Kap - а что говорят европейские врачи по поводу отрастания шейки обратно? сомнительно как-то. Похоже на погрешности измерения.
Индометациновые свечи у нас назначают от тонуса, и силиконовые пессарии тоже используют. Про Юнону отзывы хорошие.
У меня, кстати, была побочка от силиконового - отёк.
BadCat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ)
Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение BadCat

Привет всем!
Сегодня было УЗИ по животу. Поставили предлежание плаценты, срок 16 недель ровно. Вот думаю, может ли это быть из-за наложения шва? До этого, 4 дня назад, предлежание по узи не ставили.
Свершилось! Доча! В феврале 2015
Кар
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik

Сообщение Кар

buzik- ПУЗИК писал(а):Kap - а что говорят европейские врачи по поводу отрастания шейки обратно? сомнительно как-то. Похоже на погрешности измерения.
Индометациновые свечи у нас назначают от тонуса, и силиконовые пессарии тоже используют. Про Юнону отзывы хорошие.
У меня, кстати, была побочка от силиконового - отёк.
Отрастания после конизации? Боюсь, что ничего, т.к. эрозия шм - это чисто российский диагноз на котором делают деньги.
У меня не отрастает чей-то...

А в моем случае погрешностей измерния быть не может, есть фото и клиники были оба раза очень хорошие.
Индомецатин не совсем от тонуса, т.е. тонус он снимает, но там еще есть какой-то гормон, который шейку делает более плотной, у меня англ. скорее разговорный - бытовой, поэтому не все объяснения врачей смогла понять.

Мне шейку вагинально всегда смотрели, и на кресло после 12 нед. загоняли - шейку смотрели. В ЖК - на кресле была один раз, когда на учет вставала.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Кар - я имела ввиду "отрастание" шейки в вашем случае на узи с 21 мм до 35ти. Как такое объясняют врачи?

Погрешность измерения возможна, мне тоже в хороших клиниках в Москае меряли вагинально зашитую шейку от 24х до 37 мм (зашивали на 24мм), раз 7, я специально к 3м разным узистам ходила. Разницу объясняли тем, что на экран можно вывести картинку под разным углом (в пмц профессор, доктор наук).

Инструкции официальные и описание действующего вещества индометацина в гугле есть ) (про гормоны там ничего не нашла) опыт применения при ицн тоже гуглится, в т.ч. и медицинские статьи, но только как токолитика...
:think: жаль, что у вас нет конкретной информации, любопытно было бы ознакомиться
Последний раз редактировалось buzik- ПУЗИК 19 сен 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
мамочкаипапочка
Задорная первоклашка

Так, созрел такой вопрос, у меня за день до зашития ШМ была 25мм, а через день после зашития 29мм, аппарат тот же и смотрели вагинально оба раза, значит зашитие не только держит или не дает разползтись шейке, но и обратно заростает или как правильно сказать восстанавливает и приводит к нормам или нет и это погрешность в измерении? На другом форуме у девушки зашили на 20мм и через две недели после зашития шм была уже 40мм, тоже погрешность или восстановление?
Сzarevna
Спелая ягодка
ПМЦ

Сообщение Сzarevna

мамочкаипапочка писал(а):Так, созрел такой вопрос, у меня за день до зашития ШМ была 25мм, а через день после зашития 29мм, аппарат тот же и смотрели вагинально оба раза, значит зашитие не только держит или не дает разползтись шейке, но и обратно заростает или как правильно сказать восстанавливает и приводит к нормам или нет и это погрешность в измерении? На другом форуме у девушки зашили на 20мм и через две недели после зашития шм была уже 40мм, тоже погрешность или восстановление?
У меня была аналогичная история, после зашития наметили на 10мм больше, сейчас все пришло в первоначальное состояние.
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

buzik- ПУЗИК писал(а):Кар - я имела ввиду "отрастание" шейки в вашем случае на узи с 21 мм до 35ти. Как такое объясняют врачи?

Погрешность измерения возможна, мне тоже в хороших клиниках в Москае меряли вагинально зашитую шейку от 24х до 37 мм (зашивали на 24мм), раз 7, я специально к 3м разным узистам ходила. Разницу объясняли тем, что на экран можно вывести картинку под разным углом (в пмц профессор, доктор наук).

Инструкции официальные и описание действующего вещества индометацина в гугле есть ) (про гормоны там ничего не нашла) опыт применения при ицн тоже гуглится, в т.ч. и медицинские статьи, но только как токолитика...
:think: жаль, что у вас нет конкретной информации, любопытно было бы ознакомиться
Ну уж отрастанием это назвать будет не очень корректно, я ж не ящерка. Шейка это мышца, индометацин ее как бы подтянул. У меня на фото от 11.09 еще и зев воронкообразный (это очень четко видно), а на узи в Москве (Сеченовка) от 18.09 - зев сомкнут, щели нет. Возможно, что в Испании лекарства более качественные, действую лучше наших. А по поводу индометациновых свечей, мне в Москве еще 3 Г подтвердили. Вроде как в наших инструкциях он как противосполительное, а в Европе и про шм написано. Это его свойство не очень давно доказали. (Как с виагрой - препарат придумали для лечения сердца, а пиписькостояние оказалось побочным эффектом, на нем и стали производители зарабатывать).
BadCat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ)
Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение BadCat

Девочки, что это?
Сегодня пятый день после наложения шва. Утром почувствовала однократное выделение. На прокладке слизистые розовые выделения прям так немало их. Живот стал ныть. Два дня после шва лежала, вчера было узи, внут зев закрыт, цервикальный сомкнут, шейка как была. 35 мм. Вечером пошла по большому, не напрягаясь совсем, появились розовые выделения жидкие. С вкраплением количневых точек. Однократно. Заболел живот, сделали магнезию, транексам 2 таб., прошло. Врачи сейчас на больничной конференции, будут часа через два.
Это пробка?
Свершилось! Доча! В феврале 2015
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru