svetsav,

Полгодика отметили великолепно, было много родственников и друзей, подарки, торты, шарики, свечки и даже мыльные пузыри

Вот мы в машине с Папой едем

И серьёзные :kissinglips:
И ещё чуть-чуть нас :yatta:
Ага, придумалиВикуля писал(а):Имя уже придумали?
У нас было также примерно, а вот когда мы пошли на прием в 3 мес, то все были шокированы - доча выросла за месяц на 12 см и поправилась на 3 кг. Потом уже не было таких резких колебаний.Викуля писал(а):Мы растём не по дням, за первый меся ц прибавили 1200 и выросли на 3см
Правильно, так многие мои девочки делают, из декрета - в новый декрет.МаЛенна писал(а):Хочу еще в декрете в протокол сходить, что бы не разрываться между работой-домом-больницей.
Мы полная противоположностьМаЛенна писал(а):Кушает хорошо, послушный, болтает много, я даже не ожидала, что так рано начнет говорить
МаЛенна писал(а):svetsav, ты мой маячок, держу курс на тебя, со второй лялей ))
Ой, и точно, получилось, что заинтриговала. У нас будет Тимофей Степаныч*Тигрица* писал(а): Svetsav, ну что интригуешь?! Какое имя выбрали?!![]()
в свежем? сколько вообще взяли на пункции? сколько перенесли? прогинова-дивигель есть в поддержке? по хорошему в день переноса желательно было сдать прогик, эстрадиол и Д-димер. И потом на 3-4 ДПП еще раз сдать исходя из этих циферок оценивать нужно добавлять или нет. Можно и дальше еще разок сдать посмотреть. Может ЖТ будет хорошо свое работать и своего прогика + крайнон хватит. А если. например, 2-х переносили и оба прижились и может на 2 поддержки малова-то.облачко 82 писал(а):Всем привет, девочки помогите, я сейчас в протоколе, уже 4 дпп, а в поддержке 1 крайнон на ночь, как думаете не маловато? по анализам до протокола все в норме.
у меня свежий протокол, 2 получили их и перенесли, ничего кроме крайнона , фольки и вит Е нет, ни фракса ничего. Врач сказала не надо больше 5 препаратов, только хуже для организма, кровь у тебя говорит отличная, но мы же не можем спокойно житьsveta-a писал(а):Д-димер посмотреть какой тоже важно, а то гормоны кровь сгущают и просто так безконтрольно добавлять прогик не желательно.
Многие конечно на свой страх и риск добавляютк крайнону может таблетку дюфастона днем добавить. Но еще раз желательно сдать. Если в ты в Ирке то в ДЦ можно и в тот же день скорее всего после обеда будет готов, тут оперативность важна.
Удачи @@@@@@@ пуст малыш/и крепко за маму держаться!!!!!
да, ладно после 4 программ ЭКО и отличная кровь? Так бывает? И почему тогда Б не наступает? Оф. причина есть?облачко 82 писал(а):у меня свежий протокол, 2 получили их и перенесли, ничего кроме крайнона , фольки и вит Е нет, ни фракса ничего. Врач сказала не надо больше 5 препаратов, только хуже для организма, кровь у тебя говорит отличная, но мы же не можем спокойно житьsveta-a писал(а):Д-димер посмотреть какой тоже важно, а то гормоны кровь сгущают и просто так безконтрольно добавлять прогик не желательно.
Многие конечно на свой страх и риск добавляютк крайнону может таблетку дюфастона днем добавить. Но еще раз желательно сдать. Если в ты в Ирке то в ДЦ можно и в тот же день скорее всего после обеда будет готов, тут оперативность важна.
Удачи @@@@@@@ пуст малыш/и крепко за маму держаться!!!!!![]()
Спасибо за поддержку,хоть бы получилось, ожидание канеш мучительная штука, седня еще с минздрава звонили, квоту одобрили по омс поедете говорят выбирайте клинику:ООО "центр репродуктивной медицины" иркутск, ава-петер (санкт-петербург), нии кулакова в Москве, и красноярск,подтверждение нужно, чтобы в эту клинику на очередь встать, тоже вся сижу в раздумиях, что выбрать..
да ксати живот потягивает при ходьбе, наверн добавлю прогика чуток, а про кровь, я ведь протоколы 1 раз в год делаю, может быть за большой перерыв все восстанавливается, все хотела на пиявок походить, чето доктор отговорила . а так у меня эндометриоз , последняя лапара была в 11 году, но пока все тьфу тьфу нормально было, имею ввиду не мазало в середине цикла, кист не было, да и болезненность умеренная, вот такие дела. ответ плохой яичников, на крио ничего не остается никогда. В минздрав на след неделе нужно позвонить.да, ладно после 4 программ ЭКО и отличная кровь? Так бывает? И почему тогда Б не наступает? Оф. причина есть?
ну, вообще 2 пунктировали риск гиперы не такой высокий, для спокойствия тогда можно таблетку дюфа добавить, и следить если живот тянуть начинает может то не хватает прогика.)А в минздрав как быстро нужно ответить?
Лечись всем что можно Б. Малину только не пей, не желательно. А вообще при наступлении Б в протоколе девочки часто болеют, с Б иммунитет снижается чтобы организм малыша не отторгал.облачко 82 писал(а):Да еще засада, простыла на 2дпп как горло разболелось, седня чихаю и из носа льет, интересно это может мешать имплантации?
Я тута!!! Привет*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!
Куда все пропали?! tapok
облачко 82, как дела?![]()
А мы капризулимне по децццки
при этом говорим ма-ма ма-ма ма-ма