ух, страница, налетай

О, больничный... Больная тема. Мне во вторник после УЗИ закроют его, а на работу уж как то совсем не хочется. Вроде и работа то сиди, балдей- но слишком нервно сейчас в коллективе, смена руководства и пр. В общем задумала я идти в жк сразу после УЗИ. Экстрима хапнуууРыбачка Соня писал(а):Люлишна, спасибо, постараюсь не носиться, но полежать особо тоже не получается, то анализы сдавать, то больничный продлевать)))
вот первое - самое лучшее - лялька родится уже не поспишьKisaFima писал(а): Но пока могу только либо спать, либо жевать, либо беспокоиться.
Да ты что! Не бойся! Все точно будет хорошо. Первое узи, ммммм))) это ж так радостно и волнительно.Люлишна писал(а):Девы, вы куда пропали?
Я своими советами "вумной вутки " нереборщила? Не буду больше. У меня узи завтра, я боюсь!
я с Казахстана, ехала домой 8 часовЛюлишна писал(а):Сицилия, а ты откуда сама? Забыла спросить, что в принципе не удивительно) долго ехать?
честно??? но вот она самая.. особенно потому как расплакалась... я к тому - ты в курсе, что тест может молчать при хгч=500????? а то и больше?????Sicilia писал(а): вот дура-дура!!!
вот и иди на 9дпп сдавай кровь... по крайней мере - уже во всю будет понятно получилось или нет...Sicilia писал(а):хгч в поддержке нет
Да я сама с себя в шоке tapok , ведь с самого начала не собиралась раньше 14-го дня что то делать, а тут на тебе, решила мужу сюрприз сделать, только всё испортилаЛюлишна писал(а):Сицилия, я в шоке с тебя. Ты чего нервы так не бережешь? Замочила на 5дпп тест, если бы показал- отлично, ну а не показал - правильно Евгения говорит, брось каку тогда. И на 10 дпп может тест ничего не показать, а Б есть. Береги нервы свои и малышей. Валерьяночку в таблетках выпей. Тесты не мочи больше, лучше на кровушку сходить дней через 5. Держи цветуечек
. Схожу завтра на узи и чихну на тебя смачно заразно, чтоб не отвертелась.
а твои почки точно так же как у девочек работают????Sicilia писал(а):У тебя и Полины вон рано тест показал
Модератор: Leno4ka