Клиники Иркутска
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
Девули, всем привет, всем удачи!!
svetsav, , какие сладкие моменты ты описываешь, я прям ностальгирую по животику и шевелюшкам , осенью мы за вторым никак пойти не сможем, я кормлю грудью, надеюсь до года покормить, а там и за дочей . Ко второму малышу готова полностью, правда организм после родов пока не проснулся, на УЗИ всё отлично ТТТ ТТТ ТТТ
Полгодика отметили великолепно, было много родственников и друзей, подарки, торты, шарики, свечки и даже мыльные пузыри . Феденька купался в поцелуях, всех разглядывал и ни разу не заплакал :heartsmile: . Сладкий . День рождения удался, было очень классно
Вот мы в машине с Папой едем
И серьёзные :kissinglips:
И ещё чуть-чуть нас :yatta:
svetsav, , какие сладкие моменты ты описываешь, я прям ностальгирую по животику и шевелюшкам , осенью мы за вторым никак пойти не сможем, я кормлю грудью, надеюсь до года покормить, а там и за дочей . Ко второму малышу готова полностью, правда организм после родов пока не проснулся, на УЗИ всё отлично ТТТ ТТТ ТТТ
Полгодика отметили великолепно, было много родственников и друзей, подарки, торты, шарики, свечки и даже мыльные пузыри . Феденька купался в поцелуях, всех разглядывал и ни разу не заплакал :heartsmile: . Сладкий . День рождения удался, было очень классно
Вот мы в машине с Папой едем
И серьёзные :kissinglips:
И ещё чуть-чуть нас :yatta:
Последний раз редактировалось *Тигрица* 09 сен 2014, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак) - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
sveta-a приезжай конечно
хорошо что напомнила про таблетки
такс трибестан есть но срок годности до 09.2014
еще есть протакольные:
эутирокс до 05.2015
курантин до 7.2015
хорошо что напомнила про таблетки
такс трибестан есть но срок годности до 09.2014
еще есть протакольные:
эутирокс до 05.2015
курантин до 7.2015
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
Ну Федор уже умеет глазки строить. Молодец, народ не стесняется, не боится. А мы и боимся, и стесняемся, сразу в маму утыкается носом, прячется. Не любит, когда к ней посторонние лезут. Как Федор на прикорм реагирует? Нравится ему?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Светсавик, ага, мы очень коммуникабельные и улыбчивые, хорошо идем на контакт. Прикорм начали с брокколи, пошла не очень, а вот кабачок "с пеленок" с удовольствием, еще кашку гречневую понемногу тоже на ура ТТТ ТТТ ТТТ. Только мы бутылку не признаём, с ложечки кушаем и титю сосем :kissinglips: . Не знаю, как приучать?! .
Эннюта, гематолог, которая вела мою Б, работает в отделении детской онкогематологии, может имеет смысл проконсультироваться у нее по поводу сыночка?! Она довольна грамотная. Выздоравливайте!!
Маришабэлька, Света, хорошей подготовки, находите в этом приятные моменты, это ведь шаги к заветному результату .
Всех
Эннюта, гематолог, которая вела мою Б, работает в отделении детской онкогематологии, может имеет смысл проконсультироваться у нее по поводу сыночка?! Она довольна грамотная. Выздоравливайте!!
Маришабэлька, Света, хорошей подготовки, находите в этом приятные моменты, это ведь шаги к заветному результату .
Всех
06.03.2014
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
ТИГРУНЯ Немножко с опозданием , ПОЗДРАВЛЯЮ ФЕДЕНЬКУ с 6 месяцами :kissinglips:
Маленький комочек,
Уже ты человечек!
С любопытством глазки,
Осмысленные «речи».
Время быстротечно:
Вот и полугодик!
Кушаешь, играешь,
Не болит животик.
Ах, перевернулся! ─
Мама, папа рады, ─
Ты же Федя чудо!
Всё идет, как надо…
Маленький комочек,
Уже ты человечек!
С любопытством глазки,
Осмысленные «речи».
Время быстротечно:
Вот и полугодик!
Кушаешь, играешь,
Не болит животик.
Ах, перевернулся! ─
Мама, папа рады, ─
Ты же Федя чудо!
Всё идет, как надо…
- fb0cca701b21.gif (89.6 КБ) 1709 просмотров
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
БЕЛЕЧКА :kissinglips:
ТИГРУНЯ Я Симпопусика прогляделааа А может еще разок Представляю, как радостно прошел ваш праздничек Сколько эмоций было у Феденьки Здоровенькими будьте, пусть везет Вашему сыночку всегда и во всем :kissinglips:
СВЕТСАВИК Обнимаю Вас с малышами Времечко летит и прям совсем скоро Вы встретитесь с сыночком
Я Очень сильно хочу второго ребеночка, но пока вплотную не занялась этим вопросом... Но как только у меня будут новости, я обязательно с вами поделюсь
ЭННЮТА Желаю крепенького здоровья твоему сыночке
Всем девочкам хороших новостей и всего всего хорошего
ТИГРУНЯ Я Симпопусика прогляделааа А может еще разок Представляю, как радостно прошел ваш праздничек Сколько эмоций было у Феденьки Здоровенькими будьте, пусть везет Вашему сыночку всегда и во всем :kissinglips:
СВЕТСАВИК Обнимаю Вас с малышами Времечко летит и прям совсем скоро Вы встретитесь с сыночком
Я Очень сильно хочу второго ребеночка, но пока вплотную не занялась этим вопросом... Но как только у меня будут новости, я обязательно с вами поделюсь
ЭННЮТА Желаю крепенького здоровья твоему сыночке
Всем девочкам хороших новостей и всего всего хорошего
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Светочка, как быстро время бежит уже и 3 скрининг скоро :heartsmile: пусть на нем обязательно все сомнения уйдут и все хорошо у сыночка!!!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО МиД Иркутс (ТН Бурдуковская)- хгч меньше 2,
ЭКО КЦРМ Красноярск (И.Б. Мухамедиярова - Н.А. Махалова - Н.С. Дряпак) - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Тигрица мы лежим в гематологии с января месяца- всех гематологов Иркутска знаю лично уже-ничего нового. У тебя кто был Фирсова, Урсуленко, Толмачева или Шефер?
У вас будут дети! Главное – идти к своей цели, не отчаиваться, не останавливаться, преодолевать, и еще раз идти. У вас обязательно будут дети, по-другому просто не может быть!
- МаЛенна
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск (Мыльникова)
- Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Девочки, всем привет!
Тоже редко я здесь пишу, но активно читаю, радуюсь с вами и огорчаюсь.
Писала я в последний раз в апреле и думала, что к лету пойдем за лялей, но решили подождать до Мишкиных 2-х лет (сейчас ему 1,5 года). Хочу еще в декрете в протокол сходить, что бы не разрываться между работой-домом-больницей.
Мы все еще на ГВ, конечно, надо пробовать отлучаться, но я такое удовольствие испытываю до сих пор от своего титюшника, ну а Мише это только в радость.
Мишутка наша радость, такого лапулю мы уродили ))))) Кушает хорошо, послушный, болтает много, я даже не ожидала, что так рано начнет говорить.
Читаю Тигрулю, про Феденьку и вспоминаю как мы проходили этот путь с прикормом и проч., так все было недавно, но так давно.
Викуля, мы тоже набрали за первый мес. много (1300 и 3 см), так держать.
svetsav, ты мой маячок, держу курс на тебя, со второй лялей )))))
Энюта, Арсюше здоровья! Тебе сил, все будет хорошо!
Тоже редко я здесь пишу, но активно читаю, радуюсь с вами и огорчаюсь.
Писала я в последний раз в апреле и думала, что к лету пойдем за лялей, но решили подождать до Мишкиных 2-х лет (сейчас ему 1,5 года). Хочу еще в декрете в протокол сходить, что бы не разрываться между работой-домом-больницей.
Мы все еще на ГВ, конечно, надо пробовать отлучаться, но я такое удовольствие испытываю до сих пор от своего титюшника, ну а Мише это только в радость.
Мишутка наша радость, такого лапулю мы уродили ))))) Кушает хорошо, послушный, болтает много, я даже не ожидала, что так рано начнет говорить.
Читаю Тигрулю, про Феденьку и вспоминаю как мы проходили этот путь с прикормом и проч., так все было недавно, но так давно.
Викуля, мы тоже набрали за первый мес. много (1300 и 3 см), так держать.
svetsav, ты мой маячок, держу курс на тебя, со второй лялей )))))
Энюта, Арсюше здоровья! Тебе сил, все будет хорошо!
мы родители Мишутки с 05.03.2013 г.
- svetsav
- Девица на выданье
Ага, придумалиВикуля писал(а):Имя уже придумали?
У нас было также примерно, а вот когда мы пошли на прием в 3 мес, то все были шокированы - доча выросла за месяц на 12 см и поправилась на 3 кг. Потом уже не было таких резких колебаний.Викуля писал(а):Мы растём не по дням, за первый меся ц прибавили 1200 и выросли на 3см
Правильно, так многие мои девочки делают, из декрета - в новый декрет.МаЛенна писал(а):Хочу еще в декрете в протокол сходить, что бы не разрываться между работой-домом-больницей.
Мы полная противоположностьМаЛенна писал(а):Кушает хорошо, послушный, болтает много, я даже не ожидала, что так рано начнет говорить
МаЛенна писал(а):svetsav, ты мой маячок, держу курс на тебя, со второй лялей ))
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- sveta-a
- Трудный подросток
Викуля, я с радостью возьму заразные лекарства
Напиши в личку как можно забрать.
Напиши в личку как можно забрать.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Эннюта, ага, у меня Ф*ирсова. Значит, консультировались вы у нее... В любом случае, надо верить в лучшее, крепкого вам здоровья
Мечта сбылась, дорогая, спасибо огромное за чудный стишок . Фоточки моего Короля обязательно повторю для тебя
Викуля, спасибо!! То ли еще будет, с каждым днем все интереснее и трогательнее, родителям - великая радость и счастье . Ярославчику привет
МаЛена, классно вам, я тоже хочу, чтобы рано говорить начал мой Мальчик, как-то занимались?
Svetsav, ну что интригуешь?! Какое имя выбрали?!
А мы завтра поедем плавать в морской воде , надеюсь Феденьке понравится .
Эннюта, ага, у меня Ф*ирсова. Значит, консультировались вы у нее... В любом случае, надо верить в лучшее, крепкого вам здоровья
Мечта сбылась, дорогая, спасибо огромное за чудный стишок . Фоточки моего Короля обязательно повторю для тебя
Викуля, спасибо!! То ли еще будет, с каждым днем все интереснее и трогательнее, родителям - великая радость и счастье . Ярославчику привет
МаЛена, классно вам, я тоже хочу, чтобы рано говорить начал мой Мальчик, как-то занимались?
Svetsav, ну что интригуешь?! Какое имя выбрали?!
А мы завтра поедем плавать в морской воде , надеюсь Феденьке понравится .
06.03.2014
- sveta-a
- Трудный подросток
- svetsav
- Девица на выданье
Ой, и точно, получилось, что заинтриговала. У нас будет Тимофей Степаныч*Тигрица* писал(а): Svetsav, ну что интригуешь?! Какое имя выбрали?!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
-
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! Всерьез задумалась над процедурой ЭКО. Рассажу свою историю - замужем 6 лет (мне 27). После свадьбы в течение года не могла забеременеть, поставили диагноз бесплодие I ст. В 2010 г забеременела - внематочная справа (лапароскопия, трубу сохранили). Затем восстановление, куча анализов, выяснение причин - ничего не нашли. В 2012 г снова забеременела ( через месяц после ГСГ) - маточная, но замерла на сроке 8,5 недель. Снова восстановление, анализы, консультация генетика - причину снова не нашли. В 2013 г - забеременела вновь, но снова внематочная, теперь слева (лапароскопия, трубу удалили). Так я осталась в свои 25 лет с одной оперированной трубой. Хирурги на Горького в голос твердили - только ЭКО. Но до последнего хотелось самой. С января пытаемся самостоятельно, но безрезультатно. Как закон подлости - овулирует чаще левый яичник (трубы слева нет). Годы идут, надежды все меньше с каждым циклом. Хочу в ВРТ обратится, подскажите с чего начать нужно? Мне по ОМС вообще квота светит? Куда сперва нужно обращаться - сразу к определенному врачу в ВРТ записываться или сначала к заведующей? В ЖК моей темный лес - врач пенсионерка, про квоты, анализы для ЭКО и направления ничего не знает. Да и не наблюдалась я там особо, только когда на больничных после операций сидела. Подскажите пожалуйста - на вас вся надежда.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
LeNoChKa87, добро пожаловать!! Первое, что хочу сказать - Беременность у тебя наступает, а это уже очень хорошо. Ты щитовидку проверяла?
По поводу дальнейших действий: можешь напрямую записаться к врачам ВРТ, я преклоняюсь перед Юлией Владимировной Мыльниковой, она тебя сориентирует, в этом случае прием будет платный, а можешь взять в ЖК направление на консультацию, тогда это бесплатно. И квота тебе положена, сейчас их очень много, по ОМС, так что ждать долго не придется!! От души желаю скорейшей здоровой Беременности!! . Спрашивай, поможем, расскажем, поддержим
LeNoChKa87, добро пожаловать!! Первое, что хочу сказать - Беременность у тебя наступает, а это уже очень хорошо. Ты щитовидку проверяла?
По поводу дальнейших действий: можешь напрямую записаться к врачам ВРТ, я преклоняюсь перед Юлией Владимировной Мыльниковой, она тебя сориентирует, в этом случае прием будет платный, а можешь взять в ЖК направление на консультацию, тогда это бесплатно. И квота тебе положена, сейчас их очень много, по ОМС, так что ждать долго не придется!! От души желаю скорейшей здоровой Беременности!! . Спрашивай, поможем, расскажем, поддержим
06.03.2014
-
- Пока в пеленках
*Тигрица*, Спасибо большое, тоже надеюсь, что в скором времени все получится . Щитовидку я проверяла, и УЗИ и гормоны все сдавала - все нормально с ней. Единственное, что у меня было - чуть повышенный тестостерон и в 2 раза выше нормы 17-ОН прогестерон. Пропила 3 месяца Диане-35 (гормоны снизила до нормы) и сейчас поддерживаю метипредом их (1/8 таблетки 3 раза в неделю) - пока в норма все. Записалась на прием к Юлии Владимировне на конец октября (самое ближайшее время) . Уже жду с нетерпением приема
- облачко 82
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Всем привет, девочки помогите, я сейчас в протоколе, уже 4 дпп, а в поддержке 1 крайнон на ночь, как думаете не маловато? по анализам до протокола все в норме.
- sveta-a
- Трудный подросток
в свежем? сколько вообще взяли на пункции? сколько перенесли? прогинова-дивигель есть в поддержке? по хорошему в день переноса желательно было сдать прогик, эстрадиол и Д-димер. И потом на 3-4 ДПП еще раз сдать исходя из этих циферок оценивать нужно добавлять или нет. Можно и дальше еще разок сдать посмотреть. Может ЖТ будет хорошо свое работать и своего прогика + крайнон хватит. А если. например, 2-х переносили и оба прижились и может на 2 поддержки малова-то.облачко 82 писал(а):Всем привет, девочки помогите, я сейчас в протоколе, уже 4 дпп, а в поддержке 1 крайнон на ночь, как думаете не маловато? по анализам до протокола все в норме.
- sveta-a
- Трудный подросток
Д-димер посмотреть какой тоже важно, а то гормоны кровь сгущают и просто так безконтрольно добавлять прогик не желательно.
Многие конечно на свой страх и риск добавляют к крайнону может таблетку дюфастона днем добавить. Но еще раз желательно сдать. Если в ты в Ирке то в ДЦ можно и в тот же день скорее всего после обеда будет готов, тут оперативность важна.
Удачи @@@@@@@ пуст малыш/и крепко за маму держаться!!!!!
Многие конечно на свой страх и риск добавляют к крайнону может таблетку дюфастона днем добавить. Но еще раз желательно сдать. Если в ты в Ирке то в ДЦ можно и в тот же день скорее всего после обеда будет готов, тут оперативность важна.
- облачко 82
- Веселая дошкольница
у меня свежий протокол, 2 получили их и перенесли, ничего кроме крайнона , фольки и вит Е нет, ни фракса ничего. Врач сказала не надо больше 5 препаратов, только хуже для организма, кровь у тебя говорит отличная, но мы же не можем спокойно житьsveta-a писал(а):Д-димер посмотреть какой тоже важно, а то гормоны кровь сгущают и просто так безконтрольно добавлять прогик не желательно.
Спасибо за поддержку,хоть бы получилось, ожидание канеш мучительная штука , седня еще с минздрава звонили, квоту одобрили по омс поедете говорят выбирайте клинику:ООО "центр репродуктивной медицины" иркутск, ава-петер (санкт-петербург), нии кулакова в Москве, и красноярск,подтверждение нужно, чтобы в эту клинику на очередь встать, тоже вся сижу в раздумиях, что выбрать..
- sveta-a
- Трудный подросток
да, ладно после 4 программ ЭКО и отличная кровь? Так бывает? И почему тогда Б не наступает? Оф. причина есть?облачко 82 писал(а):у меня свежий протокол, 2 получили их и перенесли, ничего кроме крайнона , фольки и вит Е нет, ни фракса ничего. Врач сказала не надо больше 5 препаратов, только хуже для организма, кровь у тебя говорит отличная, но мы же не можем спокойно житьsveta-a писал(а):Д-димер посмотреть какой тоже важно, а то гормоны кровь сгущают и просто так безконтрольно добавлять прогик не желательно.
Спасибо за поддержку,хоть бы получилось, ожидание канеш мучительная штука , седня еще с минздрава звонили, квоту одобрили по омс поедете говорят выбирайте клинику:ООО "центр репродуктивной медицины" иркутск, ава-петер (санкт-петербург), нии кулакова в Москве, и красноярск,подтверждение нужно, чтобы в эту клинику на очередь встать, тоже вся сижу в раздумиях, что выбрать..
ну, вообще 2 пунктировали риск гиперы не такой высокий, для спокойствия тогда можно таблетку дюфа добавить, и следить если живот тянуть начинает может то не хватает прогика.
А в минздрав как быстро нужно ответить?
- облачко 82
- Веселая дошкольница
[*]
да ксати живот потягивает при ходьбе, наверн добавлю прогика чуток, а про кровь, я ведь протоколы 1 раз в год делаю, может быть за большой перерыв все восстанавливается, все хотела на пиявок походить, чето доктор отговорила . а так у меня эндометриоз , последняя лапара была в 11 году, но пока все тьфу тьфу нормально было, имею ввиду не мазало в середине цикла, кист не было, да и болезненность умеренная, вот такие дела. ответ плохой яичников, на крио ничего не остается никогда. В минздрав на след неделе нужно позвонить.да, ладно после 4 программ ЭКО и отличная кровь? Так бывает? И почему тогда Б не наступает? Оф. причина есть?
ну, вообще 2 пунктировали риск гиперы не такой высокий, для спокойствия тогда можно таблетку дюфа добавить, и следить если живот тянуть начинает может то не хватает прогика.)А в минздрав как быстро нужно ответить?
- облачко 82
- Веселая дошкольница
Да еще засада, простыла на 2дпп как горло разболелось, седня чихаю и из носа льет , интересно это может мешать имплантации?
- sveta-a
- Трудный подросток
Лечись всем что можно Б. Малину только не пей, не желательно. А вообще при наступлении Б в протоколе девочки часто болеют, с Б иммунитет снижается чтобы организм малыша не отторгал.облачко 82 писал(а):Да еще засада, простыла на 2дпп как горло разболелось, седня чихаю и из носа льет , интересно это может мешать имплантации?
Главное что бы темпа сильно не повышалась, в районе 37 может быть, это прогестерон работает.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
облачко 82, поздравляю с переносом!! . Я бы, конечно, добавила прога (я неправильная пациентка и добавляю всегда), одного крайнона маловато. У меня прог был во всех видах - утрик во влагалище, дюфастон пила и в уколах. Я считаю это залогом успеха. То, что заболела даже хорошо, иммунитет упал, у меня в первом протоколе так было и Беременность наступила . Пей морсы - клюквенный, брусничный литрами, пиносол-крем в нос и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ счастливое мамское :loudlaff:
А мне Муж машину подарил!!
облачко 82, поздравляю с переносом!! . Я бы, конечно, добавила прога (я неправильная пациентка и добавляю всегда), одного крайнона маловато. У меня прог был во всех видах - утрик во влагалище, дюфастон пила и в уколах. Я считаю это залогом успеха. То, что заболела даже хорошо, иммунитет упал, у меня в первом протоколе так было и Беременность наступила . Пей морсы - клюквенный, брусничный литрами, пиносол-крем в нос и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ счастливое мамское :loudlaff:
А мне Муж машину подарил!!
06.03.2014
- sveta-a
- Трудный подросток
*Тигрица*, ого какой шикарный подарок, поздравляю как зовут бибику?
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
sveta-a, спасибо!! , машинка "Мазда Вериса" беленькая , как и вся наша семья . Вчера уже ездила , супер конечно!! . Я теперь Феденьку везде буду возить :heartsmile: , СЧАСТЬЕ!! ТТТ ТТТ ТТТ
За такие подарки я Мужу ещё двоих детей должна родить
sveta-a, спасибо!! , машинка "Мазда Вериса" беленькая , как и вся наша семья . Вчера уже ездила , супер конечно!! . Я теперь Феденьку везде буду возить :heartsmile: , СЧАСТЬЕ!! ТТТ ТТТ ТТТ
За такие подарки я Мужу ещё двоих детей должна родить
Последний раз редактировалось *Тигрица* 18 сен 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
06.03.2014
- Мечта Сбылась
- Девица на выданье
Девочки
ОРЕШКА С переносом, дорогая :kissinglips: На закрепление Вам Я добавляла утрик и уколы пару раз ставила, при мажущих.. Я считаю, что 100% успеха я лично достигла, благодаря Вашим советам и Красноярочкам :heartsmile: Удачи
ТИГРУНЬКА Ну мужанька то молодечик Ай да любовь к своим ПОЗДРАВЛЯЮ Маздочка отличная машинка и красивенькая Вам с Федюлей, теперь все по плечу, везде и всюду побываете, классссс
Про троих деток - ПУСТЬ ТВОИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ
Стабильно Всем девчатам желаю удачи
ОРЕШКА С переносом, дорогая :kissinglips: На закрепление Вам Я добавляла утрик и уколы пару раз ставила, при мажущих.. Я считаю, что 100% успеха я лично достигла, благодаря Вашим советам и Красноярочкам :heartsmile: Удачи
ТИГРУНЬКА Ну мужанька то молодечик Ай да любовь к своим ПОЗДРАВЛЯЮ Маздочка отличная машинка и красивенькая Вам с Федюлей, теперь все по плечу, везде и всюду побываете, классссс
Про троих деток - ПУСТЬ ТВОИ МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ
Стабильно Всем девчатам желаю удачи
- облачко 82
- Веселая дошкольница
Спасибо за поддержку девочки, мне уже получше, горло не болит, так насморк остался, сегодня 6 дпп, поделитесь ,в успешных протоколах с какого дня тесты полосатились?
Тигрица, поздравляю!!! Классный подарок, я со своим тоже шучу , когда рожу говорю, в роддом подгонишь подарок? он смеется говорит, ну ты хоть одного роди)))
Тигрица, поздравляю!!! Классный подарок, я со своим тоже шучу , когда рожу говорю, в роддом подгонишь подарок? он смеется говорит, ну ты хоть одного роди)))
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Мечта сбылась, ну о трёх детках я даже не мечтаю, молюсь, чтобы ещё доченьку родить . На всё воля Божья, я уже счастлива, что у нас есть Феденька :heartsmile:. Целую его и говорю спасибо за то, что выбрал нашу Семью
облачко 82, спасибо!! . Тестик у меня заполосатился на 6 ДПП поздно вечером, помню этот момент как сейчас . Полосочка робкая, но заметная . Знаю, что у Викули на 7 день ничего не показал, однако Ярославчик с ними :kissinglips:. На 9 ДПП можно смело сдать ХГЧ, всё будет ясно
Всех
Мечта сбылась, ну о трёх детках я даже не мечтаю, молюсь, чтобы ещё доченьку родить . На всё воля Божья, я уже счастлива, что у нас есть Феденька :heartsmile:. Целую его и говорю спасибо за то, что выбрал нашу Семью
облачко 82, спасибо!! . Тестик у меня заполосатился на 6 ДПП поздно вечером, помню этот момент как сейчас . Полосочка робкая, но заметная . Знаю, что у Викули на 7 день ничего не показал, однако Ярославчик с ними :kissinglips:. На 9 ДПП можно смело сдать ХГЧ, всё будет ясно
Всех
06.03.2014
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Куда все пропали?! tapok
облачко 82, как дела?
А мы капризулим не по децццки при этом говорим ма-ма ма-ма ма-ма
Куда все пропали?! tapok
облачко 82, как дела?
06.03.2014
- sveta-a
- Трудный подросток
Я тута!!! Привет*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!!
Куда все пропали?! tapok
облачко 82, как дела?
Ничего нового не происходит бегаю на физио каждый день, делала узи через 20 сеансов, кровоток, толщина все хорошее, только эндометрий ленивый, сокращений нетю как его растормошить и не знаю.
Надо себя еще пнуть на остальные анализы инфекции ...вирусы ... так лень еще и муж будет глаза пучить когда скажу что ему пора к тетеньке с ершиком
- sveta-a
- Трудный подросток
Вчера с мужем шли и рядом семья малышом года 2-3 чета они разговаривали и малыш так громко "папуля" таким нежным голоском, я чуть не расплакалась
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00