Клиники - Архив

Архив клиник
Закрыто
solnce solnce
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Re: Эко, работа и другие трудности

Сообщение solnce solnce

Девчулички, я опять к вам. Мне снова надо в больницу. В прошлый раз мне даже не пришлось ничего выдумывать! Нам предложили один выходной разбить на неделю (т.е. я могла выходить на работу с 11 или с 12!) просто девочка у нас уехала на учебу, вот начальство и предложило такой вариант. Я конечно с огромной радостью согласилась!

А вот теперь надо что то придумывать. Одна девочка в декрет уходит, у двух других маленькие дети (это вечные больничные) да еще отпуска. Я прошлое лето с одним выходным на недели проработала, и конечно на больницу зыбила... Теперь поняла что никто это не ценит, решила что буду отпрашиваться. Но что сказать.... Коллектив у нас женский, ну сами понимаете..... Конечно у кого ребенок, идет на больничный и все норм, ведь так и должно быть. А тут можно сказать тоже ребенок, только будущий, и здесь уже не так все просто.... Просто сказав что еду по 2 раза на недели обследования, не достаточно. Будут дальше копать. Девочки, миленькие посоветуйте что сказать help
Ах да: у меня будет стимуляция с ИИ.
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!

АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
Mari.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень
Где было удачное ЭКО: жду
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Mari.

solnce solnce а взять без содержания можно? Я просто так беру и никто ничего уже и не спрашивает, когда надо делю по часам этот день.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
solnce solnce
Пока в пеленках

Сообщение solnce solnce

Mari, в этом случае не кому будет работать.... Я уж думаю тогда закрыть отдел, и до 12 отпрашиваться. Но все равно какую то причину надо сказать. Вот за советом я к вам и зашла сюда :trollsmile:
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!

АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
Mari.
Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень

Сообщение Mari.

А просто сказать в больницу надо, не отпустят что ли.
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
solnce solnce
Пока в пеленках

Сообщение solnce solnce

Так вот я и хочу сказать что в больницу, а что для чего, зачем не хочу говорить. А ведь любопытные по любому спросят... Да не только начальство, девченки тоже будут спрашивать. Вот и тут моя фантазия на нуле...

Mari.
Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень

Сообщение Mari.

Я в последнее время сказала, что с кровью проблемы,ну они уменя действительно есть, постоянно же анализы сдаю, то на капельницы, так что от меня уже отстали :trollsmile: .
Ждем тебя, наш малыш.
solnce solnce
Пока в пеленках

Сообщение solnce solnce

А я как то сказала что проблемы с желудком. На самом деле все хорошо, не наговорить бы на себя... Только если мне нужно будет часто ездить, отмазка с желудком прокатит?! Его лечат так тщательно?! Я даже не знаю :think:

Mari.
Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень

Сообщение Mari.

solnce solnce писал(а):А я как то сказала что проблемы с желудком. На самом деле все хорошо, не наговорить бы на себя... Только если мне нужно будет часто ездить, отмазка с желудком прокатит?! Его лечат так тщательно?! Я даже не знаю :think:
Лечат еще как, да просто сказать провожу профилактику себе и все, все равно достанут, да?
Ждем тебя, наш малыш.
solnce solnce
Пока в пеленках

Сообщение solnce solnce

Mari, вот опять начальство все нервы вытрепало, сижу реву.... Хотела к родителям уехать на праздники, а мне звонят говорят работаешь на празднки! И все!!! Просто ставят пред фактом и все! Напомню, я работаю продавцом, а это знаете ли не люди что ли... График плавающий, на это и повелась что бы в больницу ездить. Но когда у кого то болеет ребенок, все! Я, это последний человек кто может подменить! И плевать на мои планы, ведь какие могут быть дела если я одна на работе без детей, а значит времени у меня вагон.
Обидно блин, не могу аж... Да и по характеру я человек мягкий, слова лишнего сказать не могу. А мне садяться люди на шею, и пользуются этим. И мне остается только плакать и идти на работу, потому что другого ничего нет, потому что вся жизнь у меня подстроена под больницу....

Malinka11
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова, Отта
Где было удачное ЭКО: Отта
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Malinka11

Девули,
А я только собираюсь в протокол,сдаю анализы. Начиталась,решила для себя на время стимуляции работать,а после подсадки ни-ни,на больничный до хгч. Только мучаюсь,на больничном же поставят печать,а у меня дмс есть хорошая,по которой я лечусь(и все с работы лечатся),а кадровичка скажет,что это ты со своей дмс и в какой то непонятной клинике лечишься?и начнет копать. У кадровиков что,особый склад характера?:)копательный.
Рыбачка Соня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Опарина, Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Рыбачка Соня

Malinka, а если сказать, что температура была и врача на дом вызвала? А потом будто бы оказалось, что это гинекология и в ж/к направили, а там уже и больничный открыли, прямо в тот же день. Не прокатит?
Сашок
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Пушкин/ЦПС Пушкин/Мариинская

Сообщение Сашок

Девочки всем приветы!!!, нужен совет, пошла 6- а акушерская неделя, мажет коричневой чуть- чуть, была у врача сказал может быть такое: на такой случай прописал прогестерон укол, если кровит или сильно мажет укол дицинона, в четверг замазало, в пятницу и субботу чисто, воскресенье к вечеру опять чутка кофе с молоком...., я с ума сойду, по каким причинам такая фигня?(((
Тому кто умеет ждать, достается самое лучшее.
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Вот тут можно спросить, как раз эту тему девочки обсуждают viewtopic.php?f=91&t=59456&p=13090508#p13087634
Удачи!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Ksenya-22
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ККБ, г. Барнаул
АртМедГрупп, Новосибирск
Где было удачное ЭКО: АртМедГрупп, Левинсон А.Л.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Ksenya-22

Вышла на работу после неудачного ЭКО. Это какой-то ужас. Все думают, что я беременна. Перед протоколом я рассказала начальнице обо всем, чтобы она была в курсе - все-таки такой длительный больничный ничем другим не объяснишь. Причем я сказала, что вероятность наступления беременности не высокая. Она зачем-то многим сказала, что я уже в декрет ухожу - кому-то типа шутки, кому-то между делом. Все ходят, смотрят на меня, улыбаются. Это ужас какой-то... Если меня еще кто-то спросит, беременна ли я - мне кажется, я ему лицо расцарапаю :( А спросили уже многие - от уборщицы до директора... Терпению моему приходит конец
Naiki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Naiki

Ксения-22, у почему бы вам прямо не сказать, что декрет откладывается? Ненадолго, но все же. Зачем вы разрешаете людям себе кровь портить?
Понятно, что они не со зла, но они не знают об этом...((
И потом, ведь скоро начнут задавать другие вопросы, вроде " где живот и как растет"... Вам оно надо?
Поберегите себя, ваш следующий протокол обязательно будет удачным :)
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
Ksenya-22
Пока в пеленках
АртМедГрупп, Новосибирск

Сообщение Ksenya-22

Naiki, да я уж думаю, может по громкой связи объявить - Я НЕ БЕРЕМЕННА! А если серьезно - кто спрашивает, конечно говорю что не беременна и делаю удивленные глаза. Остальные-то просто ходят улыбаются хитро. Надо было видеть - собрались мы на ДР у директора, был общий фуршетный стол и шампанское. КАК все смотрели, возьму ли я шампанское! Оно прям мне в горло не полезло.
А вообще, очень эта неудача ударила мне по нервам - я внутри вся прямо киплю, меня многое раздражает, но я не подаю вида. Не могу уснуть по вечерам до 2-3 часов ночи, просыпаюсь постоянно... Эх, надо успокоительного попить, что ли, иначе взорвусь...
Naiki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Naiki

Ксения-22, держитесь! У вас все получится!
Пейте персен форте ударными дозами. И не разрешаете никому в вашу жизнь лезть!
Но данный вопрос рано или поздно вам придется решать... Не стоит тянуть, мне кажется...
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
Mari.
Впервые замужем
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень

Сообщение Mari.

Ksenya-22, я тоже после очередного пролета вышла на работу, про все свои больничные сильно интересующимся говорю, что хожу на лечение, а если больничный беру в протоколе,говорю то про физио на которое без б-л никак и всем улыбаюсь, мне все равно что там себе думает наш коллектив, главное наша цель и долгожданный ребеночек, меня в декрет 7 лет отправляют по слухам ,были и ВБ и ЗБ и протоколы в других городах, мне кажется смотрели мои больничные весь наш женский коллектив, лезут со своими советами давай и когда, я отвечаю, что лечусь для себя и в декрет не собираюсь, чтоб отстали. Единственное один раз начальница спросила- тебе не надоело твои хождения, на, что я ответила-нет, хожу значит надо и точка.
Ксения просто не обращайте внимания на любопытных и везде сующих работников, ходи на работу с улыбающимся лицом(понимаю, что трудно, особенно после пролета), строй планы и будь уверена что следующая попытка закончится рождением долгожданного малыша или двух, УДАЧИ тебе!
Ждем тебя, наш малыш.
Ksenya-22
Пока в пеленках
АртМедГрупп, Новосибирск

Сообщение Ksenya-22

Naiki , Mari. , спасибо на добром слове, я постараюсь :obnimalka:
Grace13
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ 1РКБ
Где было удачное ЭКО: верю с 3 попытки

Сообщение Grace13

Девочки, а мне прямо выть хочется белугой сейчас(((
У на с мужем первый протокол ЭКО, стандартный, в Казани. Причина бесплодия - мужской фактор. Через 1,5 недели ехать, а он только в посл момент мазок сдал. У меня с анализами все в порядке, у него воспалительный процесс...Ну как же так, а? Я ему 3 недели подряд о мазке говорила, вот можно же было вылечится к этому моменту...А сейчас что делать? Убить готова!!! 7 лет забеременеть не можем, причина в малой концентрации спермиков! А он даже к врачу сходить не может. :help: :help: :help:
Sinizza
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Sinizza

Грейс, у меня такой же муж, даже еще хуже наверное!
У нас тоже МФ, у меня все тьыу-тьфу, только спайки были, но делали лапару и с тех пор делаю ГСГ регуляно - все ок. А у него спермиков почти нет, даже для ЭКО недостаточно, на ИКСИ может быть только, и то не факт, что возьмут, только, чтобы деньги выкачать - возмут.
Я его лечить пытаюсь уже не один год - каждый раз скандалы и толчки к докторам.
Год назад с большим трудом нашла ему хорошего врача на Севастопольском, сама к нему поехала к половине восьмого утра, с первым поездом метро, договорилась. Так он тому врачу за целый год даже не позвонил и телефон потерял!
Так обидно, я уже ему говорю - разведусь с тобой на фиг!
Единственное, что хорошо - договоры подписывает на донорскую сперму, и то только потому, чтобы от него отстали и чтобы никуда не ездить и ничего не лечить. Я уже почти всех андрологов в Москве лично знаю, но мне это дело надоедает уже, сколько можно в конце концов!
Попробуйте тоже донорской, чтобы не терять время, пусть договор подпишет, раз уже ты стимулируешься.
Future
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витро (крио)
Где было удачное ЭКО: будет в Витре

Сообщение Future

Grace13 писал(а):Девочки, а мне прямо выть хочется белугой сейчас(((
У на с мужем первый протокол ЭКО, стандартный, в Казани. Причина бесплодия - мужской фактор. Через 1,5 недели ехать, а он только в посл момент мазок сдал. У меня с анализами все в порядке, у него воспалительный процесс...Ну как же так, а? Я ему 3 недели подряд о мазке говорила, вот можно же было вылечится к этому моменту...А сейчас что делать? Убить готова!!! 7 лет забеременеть не можем, причина в малой концентрации спермиков! А он даже к врачу сходить не может. :help: :help: :help:
Нестись к врачу. Не знаю как там у мужчин, но у женщин при плохом мазке выписывают препараты, где нужно 1-2 раза только принять и все. А у вас еще целых 1.5 недели.
ShellBe
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Зарождение, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение ShellBe

Девочки, :privet2: У нас был пролетный прокол в сентябре. Пункция была в понедельник 15.09, брала отпуск на 1 день. После пункции вылезла гипера, в общем я проработала вторник, среду, в четверг подсадка была. Гипера не проходила, в общем позвонила я в четверг начальнику с утра, сказала, что в больнице по женской части. Поехала в ЖК нашу впервые в жизни прикрепляться, т.к. прописана по другому адресу. В общем это отдельная история, прикрепили, открыли больничный, сказали приходить ложиться в стационар после подсадки :gun: Поехала на подсадку, там врач сказала, что в никакой стационар мне не надо, что в стационаре все испортят, выписала справку, что они меня якобы сами лечат (. Привезла справку в ЖК, стационар отменили. Это вместо того, чтоб на кровати после подсадки лежать ]:> Через неделю гипера прошла, но в ЖК настолько восхитились, что я на ЭКО, что продлили больничный аж до 06.10. Последнюю неделю дома совсем тяжко стало если честно, так вначале то гипера отвлекала, не до мыслей было, прижились/не прижились. А как гипера прошла, через три дня на работу потянуло даже. В общей сложности больничный у меня 2.5 недели получился, завтра на работу. Но коллектив мужской, вопросами доставать не будет. На вопрос что со мной, я им ответила, что у них таких органов нет :laughing:, дальнейшие вопросы отпали моментально. Для себя в следующий раз решила, что если гиперы не будет, то и больничный брать не буду, чтобы не зацикливаться на своем состоянии, может так оно и лучше будет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru