Уголочек неба писал(а):Если втечение 3 дней не остановится мазня, сказали вызывать скорую. Но ведь у меня ещё даже УЗИ не было. Не берут в нашей 12 Сормовской коновальне таких, как я.... Даже врач об этом предупредила. В прошлую свою печальную историю меня ни одна другая больница не взяла на сохранение, только по прописке в 12. Итог печальный. Лежу пластом. Гормоны не сдавала. Вчера только хгч и д-димер сдала. Утражестан 3 по 200 назначили. Надеюсь хватит.
Напишу про себя - может информация поможет.
10ДПП 806 ХГЧ
11ДПП 1344
13ДПП 2674
14ДПП - положили в стационар (правда это меня в ПОМЦ положили (платно)). В тот день утром сходила на УЗИ - еле-еле, но нашли 1 плодный пузырь (вроде правильно назвала) в 3 мм, второй не искали даже (хотя я была уже тогда уверена, что у меня двойня), просто написали, что "маточная беременность 3-4 недели", а в 2 часа дня я уже была в ПОМЦ - меня в тот же день положили и буквально через час этого момента уже были назначения врача и меня начали прокапывать (у меня был СГЯ). Там же девочки лежали с угрозой на малых сроках.
В КН я была пациенткой НР. Тоже очень боялась отменять крайнон, он мне написал "ну если так боитесь, то замените с 15ДПП на 600 утражестана" - так что 600 - это вполне нормальная поддержка. При одноплодной Б плавная отмена прогестеронов в 1-2 триместре достаточно обычна, а вот при многоплодной в большинстве случаев уходят на дозу меньшую, чем 600 утражестана только ближе к концу второго - началу третьего триместра, и окончательно отменяют к 34-36 неделям, а некоторые и до 38 недель вставляют по 100 утрика.
Кроме того хотела сказать, что и с алыми кровотечениями на малых сроках деток вынашивают, так что не вешай нос!
Филена уже начала тебе писать развернутый ответ, но сегодня у деток был "громкий" день - может быть завтра удастся.
Оленька (Промис) с двухлетием твоих деток! Пусть растут здоровыми и счастливыми! И радуют маму и папу