Марачевская Настенька писал(а):Главное - везде писать дату выдачи паспортов, даже там где не указываеться..
А мне вообще сказали,что можно перевести на их расчетный счет и что можно это сделать без договора,хотела получить договор на почту-так не высылают,говорят,лично надо приезжать(а мне ехать за 1000 км за договором как-то несильно удобно и дешево(((((((
В общем не знаю,что делать,платить сейчас или не платить,в протокол пойду только ,когда наладится у нас политическая ситуация и прекратится война, к сожалению,пока ни конца ни краю не видно.
Зарплаты нам урезали,многие потеряли работу,очень многих мобилизовали в армию,а цены все поднимают и поднимают(((((((За год -в два раза?!Ну как так?Разве у нас доходы увеличились?!
Не понимаю,ведь людей и так оооочень мало,а теперь еще меньше будет и для многих жителей Украины путь к материнству будет просто закрыт из-за повышения цен и уменьшения доходов.
Посоветуйте,если планирую в протокол минимум через полгода,есть ил смысл оплачивать сейчас?Кто-то возвращал деньги за протокол,если протокола не было?Стремно оплачивать,не имея договора на руках и не зная,как будем жить завтра.
Как же хочется мира и спокойствия...