Клиника «Мать и дитя» Кунцево
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето, солнце, красота! Всем беременеть пора!
Маруся, ну если по простому - густая кровь плохо влияет на имплантацию и вообще беременность, а она становится гуще под действием лошадиных доз гормонов. Вот и сдают д-димер и гемостазиограмму и корректируют его фраксипарином или клексаном.
Мне в свежем назначили сдавать д димер и я колола много-много клексана, в крио сдала один раз и увидела что он в норме, но все равно по назначению пила курантил (я так понимаю легкая форма кроворазжижающих).
Мне в свежем назначили сдавать д димер и я колола много-много клексана, в крио сдала один раз и увидела что он в норме, но все равно по назначению пила курантил (я так понимаю легкая форма кроворазжижающих).
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
- Сколько у вас детей: 1
Лонни, я по назначению врача пила аспирин-кардио, он тоже как кроворазжижающий назначался. При этом безо всяких д-димеров Короче, девочки, я расслабила мозг и буду действовать по назначению врача... Ведь всех анализов не сдашь, всех таблеток не съешь
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Это правильно! Я в этот раз тоже чётко по назначению все делаю и планирую так продолжать))
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Мандаринок
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
этот фраксипарин, фрагмин или клексан разжижает кровь, густая кровь ухудшать кровоток, а это плохо сказывается на эмбрионМаруся Пугоффкина писал(а):Мандаринка, я вообще не знаю, что такие д-димер, фракс и т.п. - мне ничего и не назначали в прошлом свежем и трех крио протоколах... Просто пила прогинову и пихала крайнон и ждала-ждала-ждала. Всё впустую... Что хоть этот фракс даёт?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Девчонки, кто- нибудь делал криопротокол у Макаровой Т.А. У кого получилось?
- анинья
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Москва
Всем приветы
Мандаринок, вот тебе наших с Милахой кулачков на 27-е, на трехзначный
Девочки, всем комуочень надо тоже
По поводу записи к ДП в начале цикла я никогда не знала когда начнутся мои М. Поэтому они начинались и только тогда я записывалась. Так как в протокол,впихивали всегда
И насчет утрика. Ну что вы заморачиваетесь с ним. Я всем советую его пить заодно можно кайфануть ДП говорит разницы нет пить или вставлять. Я когда после переноса слопала его. Потом меня торкнуло, а можно ли его вообще пить побежала к ДП обратно, успокоила меня фух. Так и стала я его попивать
По поводу записи к ДП в начале цикла я никогда не знала когда начнутся мои М. Поэтому они начинались и только тогда я записывалась. Так как в протокол,впихивали всегда
И насчет утрика. Ну что вы заморачиваетесь с ним. Я всем советую его пить заодно можно кайфануть ДП говорит разницы нет пить или вставлять. Я когда после переноса слопала его. Потом меня торкнуло, а можно ли его вообще пить побежала к ДП обратно, успокоила меня фух. Так и стала я его попивать
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Vetkina, а как Тамила Михайловна по Вашему мнению - стоит ли к ней идти в протокол?
- анинья
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Москва
Свет, я тоже пила утрик 200, как пьяненькая была, но для меня терпимо, слабовата доза
Мы с Милой хорошо, переворачивается на животик и обратно, поет аааа с интересом смотрит советские мульты. В коляске лежать категорически отказывается, надо на руках ее таскать, она все разглядывает. Поэжтому гуляем вместе с папой, носим по очереди людей любит, улыбашка чего еще ну вообще большуха уже, всё шарит. Вот уже неделю гундит целыми днями, надо чтоб носили по квартире. Если сядешь, возмущается :loudlaff: манипулирует нами в общем. Фотки попозже выложу, скинуть надо в комп
Мы с Милой хорошо, переворачивается на животик и обратно, поет аааа с интересом смотрит советские мульты. В коляске лежать категорически отказывается, надо на руках ее таскать, она все разглядывает. Поэжтому гуляем вместе с папой, носим по очереди людей любит, улыбашка чего еще ну вообще большуха уже, всё шарит. Вот уже неделю гундит целыми днями, надо чтоб носили по квартире. Если сядешь, возмущается :loudlaff: манипулирует нами в общем. Фотки попозже выложу, скинуть надо в комп
- cveto4ka
- Девица на выданье
всем -салют!
лучик,дорогая! поздравляю с рождением сынульки- побольше молочка,спокойных ночек и крепкого здоровья!
лучик,дорогая! поздравляю с рождением сынульки- побольше молочка,спокойных ночек и крепкого здоровья!
- cveto4ka
- Девица на выданье
анютик! какие вы большие, умнички!!!
светкина рада,что ты заходишь!!! аааааппппппчччччхххххиииииииии на тебя!!!
светкина рада,что ты заходишь!!! аааааппппппчччччхххххиииииииии на тебя!!!
- Мандаринок
- Веселая дошкольница
сегодня сдавала анализы, еле удержалась от сдачи хгч.анинья писал(а):Всем приветы
девочки ни кто не подскажет, если д-димер 36 норма до 286 нг/мл, а фибриноген 4,5 норма 2-4, что это значит? почему такой низкий д-димер? допустим при положительном результате это вредно? кроме как склонности к кровотечениям ни каких опасностей не несёт?с сегодняшнего дня бросила все разжижающие кровь препараты, но фибрин то высоковат, не критично, но повышен
- cveto4ka
- Девица на выданье
мандаринок удачи тебе на 27 ое. по поводу прогестерона- у меня он был такой низкий и я всегда переживала,что мало,хотя ДП назначила 600 утрика и сказала,что этого вполне достаточно. а я себе еще 400 прописала,она потом удивлялась- как вы умудрились 1000 себе во влагалище вставлять? убрала 400 и добавила одну таблеточку дюфастона. у меня был криоперенос. так что лучше послушать врача!!! прогинова была 1 таблетка и если я не ошибаюсь- 2г дивигеля. кстати эстрогены первыми из поддержки убирают.
- cveto4ka
- Девица на выданье
мандаринок с гемостазом будьте посерьезнее и отзвонитесь врачу, у всех ситуации индивидуальны. слушайте ДП!!!
- Мандаринок
- Веселая дошкольница
ещё как тянутся. самочувствие вроде нормальноеvetkina писал(а):Девочки , приветик!
Мандаринок, как дела, как самочувствие? Руки к тестам уже тянутся?
Последний раз редактировалось Мандаринок 23 сен 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Мандаринок
- Веселая дошкольница
осталось дождаться эстрадиол и буду завтра звонитьcveto4ka писал(а):мандаринок с гемостазом будьте посерьезнее и отзвонитесь врачу, у всех ситуации индивидуальны. слушайте ДП!!!
- cveto4ka
- Девица на выданье
светик-приветик! роддом выбрала, пока не знаю получится или нет, дела у нас нормуль, были первый раз на ктг-ттттт все слава Богу! получили сертификат. поставили мне гестационный диабет и назначили инсулинотерапию, так что колюсь.зато ,благодаря диете вес остановился, я даже похудела немного, теперь чуток набрала- 200-300 гр в неделю. надо было изначально себя блюсти- может еще меньше набрала бы. но остановится трудно,особенно после токсикоза.
- Мандаринок
- Веселая дошкольница
пришёл мой и эстрадиол очень высокий, в 2 раза превышает самое верхнее значение.cveto4ka писал(а):мандаринок удачи тебе на 27 ое. по поводу прогестерона- у меня он был такой низкий и я всегда переживала,что мало,хотя ДП назначила 600 утрика и сказала,что этого вполне достаточно. а я себе еще 400 прописала,она потом удивлялась- как вы умудрились 1000 себе во влагалище вставлять? убрала 400 и добавила одну таблеточку дюфастона. у меня был криоперенос. так что лучше послушать врача!!! прогинова была 1 таблетка и если я не ошибаюсь- 2г дивигеля. кстати эстрогены первыми из поддержки убирают.
1000 утрика не за раз же вставляется дивигеля говорят лучше прогиновы в тбл, он сразу доставляется по назначению минуя нашу печень , а у меня 3 прогиновы, мне кажется от неё у меня болит желудок
- Мандаринок
- Веселая дошкольница
может и мне не забивать этим голову, я переживала за прогестерон,вдруг низкий, а тут д-димер меня убил, ни когда такого не было, в пролёте или в удаче он завышен в 2-3 разаvetkina писал(а): Мандаринок, я гормоны в протоколе никогда не мониторила, вообще не понимаю, что они означают
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
Девчонки всем привет))))) На пробирке я новенькая. Примите в свои ряды. Коротко о себе. Весной был первый протокол у себя в городе, в сожалению пролет, оплодотворилась всего 1 клеточка (из 8 взятых), ее перенесли, хотя качество было плохое. У нас МФ. В августе пошла в транспортный протокол. Моя врач посоветовала на пункцию и подсадку ехать в Мид к ДП так и сделали. К сожалению ДП на день пункции отсутствовала, делал Дмитриев. Получилась из 14 = 8 оплодотверенных. С ДП общались только по телефону, она посоветовала перенос отложить и заморозить хорошие клеточки, а потом идти в КРИО. Мы ей доверились, сейчас у нас заморожены 3 бластоцисты, класса АА и ББ. Вот готовимся к КРИО тоже транспортно.
Может у кого так было, интересно послушать похожие истории)))))
Правда что говорят в КРИО больше шансов? так мне ДП сказала)))))
Может у кого так было, интересно послушать похожие истории)))))
Правда что говорят в КРИО больше шансов? так мне ДП сказала)))))
Последний раз редактировалось Natashik ++ 24 сен 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Наташ, добро пожаловать! Удачи тебе!
Крио или свежий: решает врач. Они больше любят крио, меньше нагрузка на организм. Получается помоему в равных отношениях. Хороший настрой и вера во врача! Апчииии на тебя
Крио или свежий: решает врач. Они больше любят крио, меньше нагрузка на организм. Получается помоему в равных отношениях. Хороший настрой и вера во врача! Апчииии на тебя
-
- Только зачали
Marinochka_rtf писал(а):Наташ, добро пожаловать! Удачи тебе!
Спасибо огромное и за пожелание и за заразный чих))))))
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Наташик++, добро пожаловать!
Я тоже у ДП, но пока мы только готовимся к протоколу. Начнем или в ближайший цикл или через цикл.
По поводу крио тоже слышала разные мнения: некоторые доктора считают, что нагрузка на организм меньше, а значит больше шансов. Плюс, эмбрионы, пережившие заморозку-разморозку, якобы сильнее. Но по статистике шансы в крио на 10-12% ниже, чем в свежем.
Наташ, главное что я поняла, - надо расслабить мозг и довериться интуиции врача, тем более что у ДП она развита отменно!
Я тоже у ДП, но пока мы только готовимся к протоколу. Начнем или в ближайший цикл или через цикл.
По поводу крио тоже слышала разные мнения: некоторые доктора считают, что нагрузка на организм меньше, а значит больше шансов. Плюс, эмбрионы, пережившие заморозку-разморозку, якобы сильнее. Но по статистике шансы в крио на 10-12% ниже, чем в свежем.
Наташ, главное что я поняла, - надо расслабить мозг и довериться интуиции врача, тем более что у ДП она развита отменно!
- Татьяна Кр
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д. В.
Наташа,
я верю в крио! Мои криоши уже активно хохочут и агукают! Желаю и тебе того же.
я была у Дмитриева, но не по транспортной! На крио приезжала! Вообще, у меня, как и Флорика, память отшибло
девочки, всем огромный привет! Рассказываю: мы с малышами ездили в отпуск, на 5 дней в горы. Отдохнули все, кроме мамы я всех обслуживала, включая мужа. Зато я на работу вышла. На пол дня, правда, но на работу, к людям!!!
я верю в крио! Мои криоши уже активно хохочут и агукают! Желаю и тебе того же.
я была у Дмитриева, но не по транспортной! На крио приезжала! Вообще, у меня, как и Флорика, память отшибло
девочки, всем огромный привет! Рассказываю: мы с малышами ездили в отпуск, на 5 дней в горы. Отдохнули все, кроме мамы я всех обслуживала, включая мужа. Зато я на работу вышла. На пол дня, правда, но на работу, к людям!!!
- morkovka05
- Впервые замужем
Всем привет!
Новенькие девочки, добро пожаловать!
Желаю вам скорейшего забеременительного протокола!
Апчхиии на вас мамским зубастым и сопливым самым заразным девчячьим!
Мы дома сидим сопливые. Печенька растёт, веселит нас каждый день, научили ее играть в "забодаю-забодаю" подставляет лоб и жмурится, в ладушки играть пытаемся, только долбит по всему, слушаем музыку из мультиков, читаем ей книжки, очень внимательно слушает и картинки смотрит.
Всем кому нужно
Светкина, наших тебе
Новенькие девочки, добро пожаловать!
Желаю вам скорейшего забеременительного протокола!
Апчхиии на вас мамским зубастым и сопливым самым заразным девчячьим!
Мы дома сидим сопливые. Печенька растёт, веселит нас каждый день, научили ее играть в "забодаю-забодаю" подставляет лоб и жмурится, в ладушки играть пытаемся, только долбит по всему, слушаем музыку из мультиков, читаем ей книжки, очень внимательно слушает и картинки смотрит.
Всем кому нужно
Светкина, наших тебе
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Все шалом!
Мандаринок, ну ты даешь. Обычно все переживают, что димер повышен. А ты переживаешь, что не повышен. Ох уж эти женщины, не угодить им.
На 27-ое тебе подкину
Светочка, ты еще и худеть умудряешься. Бедняжка. Пусть все у вас сложится, как планируется. И встреча пройдет прекрасно.
Наташик, привет, тезка! Добро пожаловать!
ДП говорит, что крио хорошо. И многие врачи уже давно в свежем и не переносят, на перекормленный гормонами организм. Мне кажется, что ДП отменяет переносы в свежем при малейшем сомнении. А она очень опытный врач с прекрасной интуицией.
Лонни, дождалась в срок? Или еще рано?
Татьяна, ну ты даешь. Крошкам два месяца, а ты уже на работу? На кого оставляешь их?
Отдохнули - это хорошо особенно обслуживающий персонал, ему же тоже воздух полезен
Мариночка, я запамятовала, когда ММ выходит?
Морковик, ух, соплям вашим Бодательной печеньке выздоравливать.
Мандаринок, ну ты даешь. Обычно все переживают, что димер повышен. А ты переживаешь, что не повышен. Ох уж эти женщины, не угодить им.
На 27-ое тебе подкину
Светочка, ты еще и худеть умудряешься. Бедняжка. Пусть все у вас сложится, как планируется. И встреча пройдет прекрасно.
Наташик, привет, тезка! Добро пожаловать!
ДП говорит, что крио хорошо. И многие врачи уже давно в свежем и не переносят, на перекормленный гормонами организм. Мне кажется, что ДП отменяет переносы в свежем при малейшем сомнении. А она очень опытный врач с прекрасной интуицией.
Лонни, дождалась в срок? Или еще рано?
Татьяна, ну ты даешь. Крошкам два месяца, а ты уже на работу? На кого оставляешь их?
Отдохнули - это хорошо особенно обслуживающий персонал, ему же тоже воздух полезен
Мариночка, я запамятовала, когда ММ выходит?
Морковик, ух, соплям вашим Бодательной печеньке выздоравливать.
-
- Только зачали
Девчонки спасибо за теплый прием
Подскажите пожалуйста, сколько деток в МиДе обычно подсаживаю или рекомендуют. Мы хотим двух, чтобы увеличить шансы, но когда последний раз разговаривала с эмбриологом, он сказал, что все три заморожены раздельно и подсаживать будем 1. На мой вопрос почему одну, ответил а Вы что хотите двойню. Я сказала, что хочу ребенка, будет двое будет замечательно, но шансов с двумя больше. Он меня начал отговаривать, что у меня возраст (мне 34), первая беременность, двое это тяжело. Когда я сказала, что он так говорит, что уверен что двое получиться, эмбриолог ответил что конечно уверен. Прикольный дядька, его б слова да богу в уши
Перед протоколом конечно посоветуюсь с ДП)))))
Подскажите пожалуйста, сколько деток в МиДе обычно подсаживаю или рекомендуют. Мы хотим двух, чтобы увеличить шансы, но когда последний раз разговаривала с эмбриологом, он сказал, что все три заморожены раздельно и подсаживать будем 1. На мой вопрос почему одну, ответил а Вы что хотите двойню. Я сказала, что хочу ребенка, будет двое будет замечательно, но шансов с двумя больше. Он меня начал отговаривать, что у меня возраст (мне 34), первая беременность, двое это тяжело. Когда я сказала, что он так говорит, что уверен что двое получиться, эмбриолог ответил что конечно уверен. Прикольный дядька, его б слова да богу в уши
Перед протоколом конечно посоветуюсь с ДП)))))
- Chocolatka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Кунцево)
Наташик, проси двух! Если вы готовы к двойне и будете рады, проси и настаивай.
Прикольный дядька - это, видимо, наш любимый Гоголевский? Он известный жмот. Вечно эмбрионов жалеет для страждущих.
Прикольный дядька - это, видимо, наш любимый Гоголевский? Он известный жмот. Вечно эмбрионов жалеет для страждущих.
-
- Только зачали
Ага буду просить, моя местная врач меня тоже поддерживает))))))Нет это был не Гоголевский, но кто именно не знаю.Chocolatka писал(а):Наташик, проси двух! Если вы готовы к двойне и будете рады, проси и настаивай.
Кстате нам повезло на пункции у меня был сам Гоголевский. А я так была заморочена чтобы нам сделали все клетки с КРИО, так как у нас морфология только 1%, а до пункции нас не принял ни один врач, мы же должны были к ДП приехать, а ее не было и срочно вызвали с выходного Дмитриева, которого я увидела только в операционной и пыталась поговорить и познакомиться пока не вырубилась)))) В итоге видимо я что-то про эмбриолога говорила под наркозом , так как когда привезли в палату, муж сказал что я бормотала, что у нас все хорошо с эмбриологом я договорилась и что-то еще в этом роде)))). Через некоторое время в палату пришел Гоголевский и с такой хитрой улыбкой спрашивает, девушка вы хотели со мной поговорить
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00