Клиники - Архив
- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Краева, если долго не проходят, то подключай изофру. А на улицу можно на немного
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Краева! У нас сопли тоже долго были, дней десять наверное. Но обошлось без сильных средств. Но сопли были не зеленые, просто нос забивало.
Олененок! У меня по моему вообще без фирмы но ничего- прыгает
Олененок! У меня по моему вообще без фирмы но ничего- прыгает
- Чибис
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Краева у нас тоже сопли неделю ни как не проходят у обоих, промываю аквалор бэби, капала сначала гриппферон и називин, сейчас альбуцид.
А что такое изофа? В каких случаях применять?
А что такое изофа? В каких случаях применять?
- Зорька
- Впервые замужем
bydymama, Olga-Z с 10 месяцами ваших кнопышей! Мамам
Маленбкого Ваську с важной умелкой!
Всем привет!
Всем привет!
- jlna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
- Сколько у вас детей: 1
Девоньки! Обожаю вас! Спасибо за ответы про синехии!!! Детского гинеколога у нас в пк нет, педиатр куда то направляет или сам назначения делает в зависимость от размера бедствия, 30го иду к педиатру, а там буду смотреть что скажет. Механически разделять не дам, посмотрим что назначат.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Девочки рукодельницы. У меня руки не из того места растут, и терпения нет на рукоделие.
Йожик а ты продаешь поделки? Мне нужна где пуговицы можно застегивать расстегивать, шнурочки, липучки, кнопочки и .т.д. можно в личку.
Краева обильное питье, дома не сидеть с законопаченными окнами, должно быть проветрено и влажно, промывать. Изофру вроде как рекомендуют если сопли уже не прозрачные.
Васька с постояшками теперь беги за шлемом
Йожик а ты продаешь поделки? Мне нужна где пуговицы можно застегивать расстегивать, шнурочки, липучки, кнопочки и .т.д. можно в личку.
Краева обильное питье, дома не сидеть с законопаченными окнами, должно быть проветрено и влажно, промывать. Изофру вроде как рекомендуют если сопли уже не прозрачные.
Васька с постояшками теперь беги за шлемом
- jlna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье!"
Мы с Сандрой с удовольствием присоединяемся!!!Зорька писал(а):bydymama, Olga-Z с 10 месяцами ваших кнопышей! Мамам
Всем привет!
Мы незаметно перешли на 2 сна, а так хорошо быыыло... На улице сырость, а нам в коляске не сидится.
Мы фитбол в ДОчках сыночках купили там разные много и не дорого.
- YulYul
- Заводная старушенция
Если нос забит и глубокие хрюканья, которые не отсасываются, но надо изофру
- lent4ka
- Спелая ягодка
Всем привет! Всех деток с датками и умелками! Растите здоровенькими и умненькими!
Про рукоделие, очень мне нравятся самодельные вещи. Но сама никогда не сделаю, начну, но не закончу. Вышивать люблю, до Б много вышивала, а вот вязание, шитье, валяние - не мое, проверено
Моя тоже немного "подхрюкивает" и трет нос. То нормально дышит, то как будто что-то мешает. Отсасываем отсосом, вроде ничего критичного.. Капаем гриппферон для профилактики. Все-таки меня беспокоит, что она постоянно грызет губки, язык высовывает, слюнки пускает... Это же не могут быть зубы? Рано ведь, да и десна не воспалены. Но что-то ее беспокоит.
Сегодня позвонили из Поликлиники, сказали на прием 7. Так не хочуууу. Вопросов к педу много, но к адекватному, к этой - лишняя трата времени и нервов.
Олененок, я тоже недавно задумалась о фитболле. Обязательно куплю, надеюсь нашим малышам понравится..
Про рукоделие, очень мне нравятся самодельные вещи. Но сама никогда не сделаю, начну, но не закончу. Вышивать люблю, до Б много вышивала, а вот вязание, шитье, валяние - не мое, проверено
Моя тоже немного "подхрюкивает" и трет нос. То нормально дышит, то как будто что-то мешает. Отсасываем отсосом, вроде ничего критичного.. Капаем гриппферон для профилактики. Все-таки меня беспокоит, что она постоянно грызет губки, язык высовывает, слюнки пускает... Это же не могут быть зубы? Рано ведь, да и десна не воспалены. Но что-то ее беспокоит.
Сегодня позвонили из Поликлиники, сказали на прием 7. Так не хочуууу. Вопросов к педу много, но к адекватному, к этой - лишняя трата времени и нервов.
Олененок, я тоже недавно задумалась о фитболле. Обязательно куплю, надеюсь нашим малышам понравится..
- Зорька
- Впервые замужем
Не переживай , это очередной этап развития, растет доченька. А слюнки могут до 7 месяцев пускать, слюнные железы у них развиваются, а контролировать слюнки малыши не могут ещеlent4ka писал(а):....Все-таки меня беспокоит, что она постоянно грызет губки, язык высовывает, слюнки пускает... Это же не могут быть зубы? Рано ведь, да и десна не воспалены. Но что-то ее беспокоит.
- YulYul
- Заводная старушенция
Лентчка, у меня Вадик до сих пор слюни пускает, пузыри дует и язык высовывает:)))
- _Фейка_
- Трудный подросток
Всем приветики:) Принимайте и нас в вашу дружную компанию:)
Здоровья вашим деткам и вам! Пусть растут счастливыми и радуют маму и папу!
У меня вопросик: что покупать деткам на конец осени-зиму-раннюю весну домой из одежды (вид одежды, материал)? Нам сейчас 3,5 месяца, соответственно на возраст в 5-10 месяцев. Детки, надеюсь, поползут, сядут и будут, возможно, немного вставать и ходить. Какая одежда наиболее удобна им? (у нас в квартире зимой средняя температура, примерно в 22-23 градуса) Буду очень рада если поделитесь своими личными наблюдениями, мыслями и идеями.
Здоровья вашим деткам и вам! Пусть растут счастливыми и радуют маму и папу!
У меня вопросик: что покупать деткам на конец осени-зиму-раннюю весну домой из одежды (вид одежды, материал)? Нам сейчас 3,5 месяца, соответственно на возраст в 5-10 месяцев. Детки, надеюсь, поползут, сядут и будут, возможно, немного вставать и ходить. Какая одежда наиболее удобна им? (у нас в квартире зимой средняя температура, примерно в 22-23 градуса) Буду очень рада если поделитесь своими личными наблюдениями, мыслями и идеями.
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Елочка, девочки, вот я нехорошка, это ж не мои поделки. я тот мячик яркий себе в планы наметила, выложила, а толком не объяснила что к чему. Эт я такой сшить хотю, эт не моёёёё((((
- Зорька
- Впервые замужем
Блин, че у меня ссылки Ежика, не открываются
Фейка, привет! Про одежку то же послушаю. Я пока не опытная мамашка, учусь по ходу, смотрю по ребенку. Еще например поняла, что сыну днем удобнее в колготках+бодик с длинным рукавом чем человечек. Ноги легше до моськи достают . Но тут наверное каждому дитю свое.
Фейка, привет! Про одежку то же послушаю. Я пока не опытная мамашка, учусь по ходу, смотрю по ребенку. Еще например поняла, что сыну днем удобнее в колготках+бодик с длинным рукавом чем человечек. Ноги легше до моськи достают . Но тут наверное каждому дитю свое.
- zibina1978
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
- Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Девы всем привет! 100 лет не была, но читала. И тут меня очень озадачили сообщения Йожика про русмед, вот полезла вчера и ночь не спала переживаю, что мой много не умеет, ладушки по настроению, не ходим, передвигается на четвереньках из слов папа баба тыщ. Позвонила многим девченкам пожаловаться, они только у виска покрутили и такими словами меня обозвали :loudlaff:
И вот я влезла в инет и прочитала очень много историй мам которым уж очень хочется выделиться! У одной ребенок пошел в 6 месяцев, у другой уже в месяц повторял за ней она ему гуси гуси а ребенок га га га, что за бред! Вот не верю что ребенок в 11 месяцев осознанно может собирать пирамидку, строить из кубиков, разбирать и собирать сортер, рисовать и т.д.
Йожик не заморачивайся наслаждайся материнством! Просто многим заняться не чем!
И вот я влезла в инет и прочитала очень много историй мам которым уж очень хочется выделиться! У одной ребенок пошел в 6 месяцев, у другой уже в месяц повторял за ней она ему гуси гуси а ребенок га га га, что за бред! Вот не верю что ребенок в 11 месяцев осознанно может собирать пирамидку, строить из кубиков, разбирать и собирать сортер, рисовать и т.д.
Йожик не заморачивайся наслаждайся материнством! Просто многим заняться не чем!
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Антибиотик местного действия. Применяют в комплексной терапии. Нам врач назначал, промыть аквамарисом, капнуть називин и потом изофру.Чибис писал(а): А что такое изофа? В каких случаях применять?
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Вишня
- Спелая ягодка
Чибис, аквалор спрей детям лучше не пшикать.
Зорька, Йожик ссылки заколдовала убери цифры в начале в хттп
Фейка, я бы посоветовала штанцы, обычные штанцы без пятки, оденешь носочки и футболочку, песочник очень удобно тоже. Короче всё, что без пятки. И если штанцы без лямок, то лучше не памп, а трусы.
Васька, с вставашками вас :yatta: Скоро побежит Лялечка.
АленаВаня, выздоравливай.
Елочка, ты еще не уехала на моря-океяны?
Олененок, Йожик, вы рукодельницы Восхищаюсь!
Зибина, по своему ребенку тоже не надо о всех судить. Кто то умеет, кто то нет. Все мы разные. Кто то в 10 пошел, кто то и в год и не ходит. Кто то собирает пирамидки, кто то нет. Мои дети нанизывают кольца, правильно конечно НЕ собирают пирамидку. И стаканчики друг в друга складывают. Но они у меня пока-пока не говорят, не машут рукой и многое другое, чему я не учу. И в 11 месяцев они ходят из комнаты в комнату держа в руках какие нибудь предметы. У Юлисеи Тимоник еще шустрее и ранее, она когда еще писала, что он все понимает и показывает и делает. И вообще - каждый же судит по себе людей - врушки мы тут или нет
Девочки, а у вас дети выгибаются, когда что то требуют? Я заметила сынок у меня, если не по его что, то он ложится на пол и выгибается я не обращаю внимание, переключаю/завлекаю другим. И вот думаю - не рано ли он мне характер показывает? Сегодня его еле с качелей сняла
Зорька, Йожик ссылки заколдовала убери цифры в начале в хттп
Фейка, я бы посоветовала штанцы, обычные штанцы без пятки, оденешь носочки и футболочку, песочник очень удобно тоже. Короче всё, что без пятки. И если штанцы без лямок, то лучше не памп, а трусы.
Васька, с вставашками вас :yatta: Скоро побежит Лялечка.
АленаВаня, выздоравливай.
Елочка, ты еще не уехала на моря-океяны?
Олененок, Йожик, вы рукодельницы Восхищаюсь!
Зибина, по своему ребенку тоже не надо о всех судить. Кто то умеет, кто то нет. Все мы разные. Кто то в 10 пошел, кто то и в год и не ходит. Кто то собирает пирамидки, кто то нет. Мои дети нанизывают кольца, правильно конечно НЕ собирают пирамидку. И стаканчики друг в друга складывают. Но они у меня пока-пока не говорят, не машут рукой и многое другое, чему я не учу. И в 11 месяцев они ходят из комнаты в комнату держа в руках какие нибудь предметы. У Юлисеи Тимоник еще шустрее и ранее, она когда еще писала, что он все понимает и показывает и делает. И вообще - каждый же судит по себе людей - врушки мы тут или нет
Девочки, а у вас дети выгибаются, когда что то требуют? Я заметила сынок у меня, если не по его что, то он ложится на пол и выгибается я не обращаю внимание, переключаю/завлекаю другим. И вот думаю - не рано ли он мне характер показывает? Сегодня его еле с качелей сняла
Последний раз редактировалось Вишня 25 сен 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- _Фейка_
- Трудный подросток
Вишня не совсем поняла про трусы и памперсы... а почему так? с памперсов съезжают штаны?
- Вишня
- Спелая ягодка
Фейка, если памперсы, то штанцы с лямками, песочник, за счет плеч так сказать памп держится, смешно написала - поняла-не поняла ты. Без лямок все снимется, будут голопопики у тебя дома бегать. А почему ты не хочешь трусы? Очень удобно и одевать и носить. Комбезы/слипы на ползанье не покупай, пятки волочиться будут и при ползанье и при хотьбе. Покупай на все домашние дела обычные дешевые штанцы без пятки.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Все здрям!
По мне так челочечек или колготки с бодиком лучше Штаны у нас сильно задираются - а заодно и кофта
А мы сегодня из лягушачей позиции встаем на четвереньки - правда потом ноги разъезжаются, но ужо прогресс! :yatta: и еще более активно ползаем по-пластунски :yatta:
И еще чуть не отпраздновали день космонавтики - Ульяша у меня на коленях лежала на спинке, я её за одну руку держала а другой что-то делала - папа мимо проходил - она его решила зацепить и резко перевернулась - хорошо я среагировала и за руку её поймала Получила нагоняй от папы tapok хотя он сам всё время получает от меня, что положит её на край дивана и куда-то идет, то за подгузом, то за кремом tapok
Забыла,мы еще на спине ползать научились отталкиваемся ногами от пола/дивана - выгибаем спину и головой вперед ползем
вишенка, без пятки? Это как? у нас холодно мазява замерзнет - даж у меня ноги в тапках холоднющиеВишня писал(а): Фейка, я бы посоветовала штанцы, обычные штанцы без пятки, оденешь носочки и футболочку, песочник очень удобно тоже. Короче всё, что без пятки. И если штанцы без лямок, то лучше не памп, а трусы.
По мне так челочечек или колготки с бодиком лучше Штаны у нас сильно задираются - а заодно и кофта
А мы сегодня из лягушачей позиции встаем на четвереньки - правда потом ноги разъезжаются, но ужо прогресс! :yatta: и еще более активно ползаем по-пластунски :yatta:
И еще чуть не отпраздновали день космонавтики - Ульяша у меня на коленях лежала на спинке, я её за одну руку держала а другой что-то делала - папа мимо проходил - она его решила зацепить и резко перевернулась - хорошо я среагировала и за руку её поймала Получила нагоняй от папы tapok хотя он сам всё время получает от меня, что положит её на край дивана и куда-то идет, то за подгузом, то за кремом tapok
Забыла,мы еще на спине ползать научились отталкиваемся ногами от пола/дивана - выгибаем спину и головой вперед ползем
- Вишня
- Спелая ягодка
Джелти, а носочки для чего? Да хоть вязанный одевай, если так холодно у вас. Можно конечно и слип/комбез одеть, но чтобы не сползало, то сверху носок одеть, закрепить пятку так сказать. А я колготки не очень люблю дома, да, удобно, прилегает к телу, но по мне так все чешется от них. Походи как сама в колготах дома целый день, мне не хочется и уже все чешется.
Молодец мама, поймала дочку, реакция есть, дети еще будут С четверульками вас и скорейших поползушек
Молодец мама, поймала дочку, реакция есть, дети еще будут С четверульками вас и скорейших поползушек
Последний раз редактировалось Вишня 25 сен 2014, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
- _Фейка_
- Трудный подросток
я просто боюсь замудахаюсь после каждого пописа менять трусы и штаны... или они уже не так много писают? (сейчас за 1,5-2 часа голопопинья примерно 4-5 пописов на каждого)Вишня писал(а): А почему ты не хочешь трусы? Очень удобно и одевать и носить
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Фейка!
Мы месяца полтора- два в основном в колготках ходим, удобнее чем ползунки. Я чаще кофточки одеваю, потому что мы периодически без пампа проветриваемся, удобно низ поменял и все. Когда прохладно дома или гулять одеваем бодики с длинным рукавом. В человечках в основном спим. Ты попробуешь одно и другое и сама поймешь в чем удобнее. Вообще бодик удобнее - не задирается из штанов не вылазит.
Кстати, наши Бабушки хором кричат что надо одевать майку вниз в том числе и в бодик Кстати без меня пару раз так делали у бедного ребя вся скатанная майка отпечаталась.
У нас дома тепло поэтому одеваю в один слой одежды.
Мы месяца полтора- два в основном в колготках ходим, удобнее чем ползунки. Я чаще кофточки одеваю, потому что мы периодически без пампа проветриваемся, удобно низ поменял и все. Когда прохладно дома или гулять одеваем бодики с длинным рукавом. В человечках в основном спим. Ты попробуешь одно и другое и сама поймешь в чем удобнее. Вообще бодик удобнее - не задирается из штанов не вылазит.
Кстати, наши Бабушки хором кричат что надо одевать майку вниз в том числе и в бодик Кстати без меня пару раз так делали у бедного ребя вся скатанная майка отпечаталась.
У нас дома тепло поэтому одеваю в один слой одежды.
- Вишня
- Спелая ягодка
Фейка, ты не поняла :loudlaff: трусы которые подгузы, не пампы с липучками, а трусами, они очень хорошо сидят и никуда не слазят. А голопопить весь день... конечно замумукаешься с двумя пописи вытирать
- zibina1978
- Трудный подросток
Вишня по моему твоя фраза что каждый судит по себе врушки или нет это перебор! держи себя в руках! Сообщение было адресованно Йожику чтобы не переживала все хорошо у нее и малыш пошел остальное догонит, если не умеет научится!
- _Фейка_
- Трудный подросток
вот я балда (я прям уже воздвигать тебе памятник собралась прочитав-подумав, что ты рекомендуешь обычные трусы носить с двумя-то думаю: "вот бывают же мамочки, с двумя, а без памперсов обходятся")Вишня писал(а):Фейка, ты не поняла :loudlaff: трусы которые подгузы, не пампы с липучками, а трусами, они очень хорошо сидят и никуда не слазят. А голопопить весь день... конечно замумукаешься с двумя пописи вытирать
все-таки уточню еще раз. памперсы-трусики сидят так хорошо, что с них не слазиют штаны без лямок, да? или памперсы-трусики носят не под одежду, а просто?
- Вишня
- Спелая ягодка
Фейка, трусы-пампы (так их назовем) сидят очень хорошо, там резиночка мягкая, облегает вокруг тела и штанцы никуда с ними не сползут. А просто пампы держатся за счет липучек и если ребенок потянулся, полез куда, он вытягивается/худеет И у меня были моменты, когда с ребенка сползало всё - и памп и штаны. Ну и эти трусы мы носили одни, если жарко было, одевала футболочку, маечку и в этих трусах они лазили по дому. Сейчас походало, штанцы одеваю.
Зибина, держу, а лучше держите меня семеро тебя это задело, а меня другое
Зибина, держу, а лучше держите меня семеро тебя это задело, а меня другое
- _Фейка_
- Трудный подросток
Вишня спасибо большое! Вроде разобралась в памперсах-трусах а то я давно думала о том "а зачем эти трусы, если обычные памперсы есть?" как-то мне в голову не приходило, что у детей, в отличие от взрослых, окружность "по талии" сильно меняется в зависимости от движения
- zibina1978
- Трудный подросток
Так скажи что задело? Может я не права, так я извинюсь!
- YulYul
- Заводная старушенция
Вишенка, а какие труселя вы носите?
Мы раньше носили гуны, но тут наткнулись на памперс по закупочной цене, в среднем на 400 рэ дешевле примерно. Купили. В тоге второй день оттираю манеж от какашек , детей от какашек и игрушки. Мляин. У нас все через спину вылезает хоть убейся. Не знаю почему так. Сегодня почувствовала запах, потащила вадима мыть. В итоге он не докакал и изкакал еще 2 пампа. Нифига не дешевле получается
Мы раньше носили гуны, но тут наткнулись на памперс по закупочной цене, в среднем на 400 рэ дешевле примерно. Купили. В тоге второй день оттираю манеж от какашек , детей от какашек и игрушки. Мляин. У нас все через спину вылезает хоть убейся. Не знаю почему так. Сегодня почувствовала запах, потащила вадима мыть. В итоге он не докакал и изкакал еще 2 пампа. Нифига не дешевле получается
- Зорька
- Впервые замужем
[quote="Вишня"..Зорька, Йожик ссылки заколдовала убери цифры в начале в хттп [/quote]
Семен Семеныч, ну я тормоз и не глянула даже
Семен Семеныч, ну я тормоз и не глянула даже
- Вишня
- Спелая ягодка
Зибина, ну что мы тут будем выяснять. Ведь правда то, она у каждого своя, истины нет. Про врушек я написала обобщив твои слова - "делать некоторым нечего, выделиться хотят, не верю..." Вот я и обобщила - да, мы тут все врушки собрались, сидим и сочиняем, делать то нам нечего. Если лично тебя обидела этим словом, извини. Но, согласись, что как правило, мы судим о людях по себе, со своей колокольни
ЮлЮл, мы носили мерисы, но их так мало в пачке - около 50 или даже еще меньше и они дорогие 750 р. Наткнулась на авторынке на мамапоко, японские, производитель те же, что и муни, но бюджетнее вариант. В пачке их 76 и беру их за 850 р. Днем у нас трусы, а ночью пампы. Ни разу не было протечек/утечек пописов/покаков. Посмотри, может и у вас есть мамапоко.
ЮлЮл, мы носили мерисы, но их так мало в пачке - около 50 или даже еще меньше и они дорогие 750 р. Наткнулась на авторынке на мамапоко, японские, производитель те же, что и муни, но бюджетнее вариант. В пачке их 76 и беру их за 850 р. Днем у нас трусы, а ночью пампы. Ни разу не было протечек/утечек пописов/покаков. Посмотри, может и у вас есть мамапоко.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Эхххххх прилегла с планшетом почитать, после сообщений жарких решила к компу пересесть.
Не горячитесь девочки. Все дети разные и умелки по-разному приходят.
Но есть категория мамочек приумножающих способности своих детей, что-то вроде хвальбы. Типа мой ребенок уже сидит в 5 месяцев сам. А за скобками сидит в подушке, да еще и бабушка придерживает сбоку. А у других мамочек, не имеющих черт выдуманного хвастовства, появляется комплекс неполноценности. И начинают себе надумывать что с ребенком что-то не так. Не раз уже говорили здесь что развиваются дети по-разному и часто мальчики немного отстают от среднестатистических графиков.
Мой брат вообще до3х лет кроме мама ничего не говорил. Мы бы уже 100 диагнозов поставили.
Надо уметь фильтровать информацию
Фейка согласна с Вишней. У нас есть слипы, очень неудобно. Они нас выручали только когда дети просто лежали, как только начали двигаться, все. Ноги заползают в слип, штанины тянутся сзади пустые, спотыкаются, падают. Надеюсь понятно объяснила. Трусы-памперсы супер удобная вещь, сидят плотно. У меня бегают в маечке и трусиках и носках. Но было мнение что мальчикам не особо подходит, пережимают достоинство при наполнении. это надо самой пробовать и смотреть по ребенку. Я к обычным памперсам вообще возвращаться не хочу.
Бодики, песочники.
Я не люблю колготки тоже. Это просто мой бзик. Поэтому накупила в нексте леггинсов на похолодание.
ты пишешь 22-23 градуса у вас. Это нормальная температура. Тонкая кофточка и штанишки, можно носочки тонкие, если пол не ледяной.
Девочки не кутайте своих детей
Я гуляю и просто ужасаюсь. У нас +17. Я в кофте на распашку. Дети: штанишки тонкие, футболка и кофточка средней толщины. Никаких шапок.
Я просто прихожу в ужас когда везут ребенка в комбезе осеннем, шапке зимней. Или куртка и штаны толстенные. А шапки вязанные толстые я даже летом наблюдала, если температура не дай Бог 20 градусов была.
Ребенок еще не потеет, но варится в этой жаре, и ничего сказать не может. Одевать так же как и взрослого +1 слой ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ.
Потом одевать так же.
Некоторые говорят "Ну он/она же маленький еще"
Маленький это не старенький, кровообращение и обмен веществ гораздо быстрее.
А потом удивляются почему ребенок болеет. Да потому что он тепличный, да еще и продуть разгоряченное тело можно.
конечно если мой призыв будет услышан, не надо сразу кидаться раздевать детей. Все должно быть постепенно.
Этот вопрос очень наболел. Жалко "деток-космонавтов" в такую жару.
Вишня мы в понедельник отвозим детей, и во вторник стартуем. Так что если все будет хорошо в среду будем уже загорать
Все пошла лягу горизонтально, спина уже каменная от напряжения.
Не горячитесь девочки. Все дети разные и умелки по-разному приходят.
Но есть категория мамочек приумножающих способности своих детей, что-то вроде хвальбы. Типа мой ребенок уже сидит в 5 месяцев сам. А за скобками сидит в подушке, да еще и бабушка придерживает сбоку. А у других мамочек, не имеющих черт выдуманного хвастовства, появляется комплекс неполноценности. И начинают себе надумывать что с ребенком что-то не так. Не раз уже говорили здесь что развиваются дети по-разному и часто мальчики немного отстают от среднестатистических графиков.
Мой брат вообще до3х лет кроме мама ничего не говорил. Мы бы уже 100 диагнозов поставили.
Надо уметь фильтровать информацию
Фейка согласна с Вишней. У нас есть слипы, очень неудобно. Они нас выручали только когда дети просто лежали, как только начали двигаться, все. Ноги заползают в слип, штанины тянутся сзади пустые, спотыкаются, падают. Надеюсь понятно объяснила. Трусы-памперсы супер удобная вещь, сидят плотно. У меня бегают в маечке и трусиках и носках. Но было мнение что мальчикам не особо подходит, пережимают достоинство при наполнении. это надо самой пробовать и смотреть по ребенку. Я к обычным памперсам вообще возвращаться не хочу.
Бодики, песочники.
Я не люблю колготки тоже. Это просто мой бзик. Поэтому накупила в нексте леггинсов на похолодание.
ты пишешь 22-23 градуса у вас. Это нормальная температура. Тонкая кофточка и штанишки, можно носочки тонкие, если пол не ледяной.
Девочки не кутайте своих детей
Я гуляю и просто ужасаюсь. У нас +17. Я в кофте на распашку. Дети: штанишки тонкие, футболка и кофточка средней толщины. Никаких шапок.
Я просто прихожу в ужас когда везут ребенка в комбезе осеннем, шапке зимней. Или куртка и штаны толстенные. А шапки вязанные толстые я даже летом наблюдала, если температура не дай Бог 20 градусов была.
Ребенок еще не потеет, но варится в этой жаре, и ничего сказать не может. Одевать так же как и взрослого +1 слой ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ.
Потом одевать так же.
Некоторые говорят "Ну он/она же маленький еще"
Маленький это не старенький, кровообращение и обмен веществ гораздо быстрее.
А потом удивляются почему ребенок болеет. Да потому что он тепличный, да еще и продуть разгоряченное тело можно.
конечно если мой призыв будет услышан, не надо сразу кидаться раздевать детей. Все должно быть постепенно.
Этот вопрос очень наболел. Жалко "деток-космонавтов" в такую жару.
Вишня мы в понедельник отвозим детей, и во вторник стартуем. Так что если все будет хорошо в среду будем уже загорать
Все пошла лягу горизонтально, спина уже каменная от напряжения.
- YulYul
- Заводная старушенция
Блин, нам меррисы вообще мимо дома с песнями. Они у нас протекали:( причем конкретно так. Не знаю почему:((
Мамапоко щас гляну:)
Нету у нас таких:(
Мамапоко щас гляну:)
Нету у нас таких:(
- Вишня
- Спелая ягодка
ЮлЮл, а ты по инету не заказываешь пампы? Я когда наткнулась на эти мамапоко, в инете почитала отзывы и вот пользуются девочки ими на западе (запад - это вы все, мы - восток ) заказывают по инету. В тайланде кстати они тоже продаются
Елочка, солидарна с тобой про укутывания. На меня во дворе косо смотрят, я сама в футболке, мои дети также легко одеты. А другие в куртках, шапках и штанах. Я смотрю и удивляюсь, они на меня, мы друг для друга чудики ты пишешь плюс слой, а я читала - одевать ребенка надо на слой МЕНЬШЕ, чем сам одет.
Елочка, солидарна с тобой про укутывания. На меня во дворе косо смотрят, я сама в футболке, мои дети также легко одеты. А другие в куртках, шапках и штанах. Я смотрю и удивляюсь, они на меня, мы друг для друга чудики ты пишешь плюс слой, а я читала - одевать ребенка надо на слой МЕНЬШЕ, чем сам одет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00