Клиники - Архив
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
Предварительно встреча планируется на 3 октября.
3 октября? Не верю своим глазам? Пятница?
Я буду :loudlaff:
3 октября? Не верю своим глазам? Пятница?
Я буду :loudlaff:
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Снюся
- Девица на выданье
tuluspan4ik, не нужно переживать из-за пустяков - все прекрасно понимают, что дети болеют, именно поэтому и порядок оплаты и продолжительность больничных родителям у дошкольников государством установлены иначе, чем у более старших деток. Когда ребенок болеет ему нужнее всего мама, поэтому даже лучше, что в этот тревожный для него момент третьих лиц нет. Тем более еще не факт, что больничных будет особенно много. Я вышла на работу в марте - сейчас мой первый больничный с моей ангиной , а немного подкашливающий крош просто со мной увиливает от сада. У меня на работе многие, особенно начальница (в июне ее проводили на пенсию) все ждали больничных, она даже боялась мне документы расписывать.... Не бойся больничных, это нормально - их берут и бездетные болеющие работники. А девушка с нашей работы с дочкой которой сидит бабушка уже дважды при мне проболела сама, хотя с дочкой больничных за два года не брала. Если кто не понимает, что все болеют, а маленкие дети могут чаще - это их проблемы, а не твои. Мы можем только витамины, закаливание, спорт, теплую домашнюю обстановку дать деткам, но повлияет ли это на частоту и продолжительность болезней непредсказуемо.tuluspan4ik писал(а): Я тоже мандрвжирую, хотя вроде уже и выходила, но теперь мандраж скорее из-за боязни больничных
Не хочется, чтоб на работе косо смотрели, а сидеть не с кем
Посмотрим как пойдет.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Аляка, спасибище за рассказ, было очень интересно читать/смотреть. Ощущения, как будто смотришь старый кантри фильм, а ведь все по настоящему.
Дашулетта, тюлюспанчик, мгновенной вам адаптации, хорошего коллектива и з.п
Татар очка, с днем рождения сладких!
- fiaflora
- Впервые замужем
Аляка, спасибище за рассказ, было очень интересно читать/смотреть. Ощущения, как будто смотришь старый кантри фильм, а ведь все по настоящему.
Лель, тоже читала Шантарам. Впечатления другие. Затянуто, много грязи. Индию в таком ключе не захотелось посещаать совсем. Правда это не первая моя книга по Индию, не так давно читала "трущобы мумбая", то ли как то в этом роде, там еще хуже описывается нищета и убогость существования.
И с работой, никак не могу понять себя..... Что же хочу.... Я вроде привыкла, вроде и умудрилась пройти испыт срок за месяц, вместо трех, и зп нормальная, и не очень далеко, и многозадпчность и статус. Только у меня больше нет стремление км карьере как раньше. Мне и дома было хорошо. И если меришь глобально, то с выходом счастливее я не стала, дети тоже, только муж может))) я стараюсь выполнять все обязанности в прежнем объеме, но ведь -10 часов времени в день выпало. А у меня еще есть оформление праздников, фотосессий, и пр. на все это сил остается не много, и все время спешка, и все время бегом. А где мое личное время? В вых тоже хочется побыть с детьми, но уже и не хочется тащиться далеко, и хочется самой куда нибудь сходить, и с мужем вдвоем... Не знаю, может ч сама себя накрутила и это себе внушила.... Капаю тихонько мужу н мозги, что жена дома - это хорошо.
Лель, тоже читала Шантарам. Впечатления другие. Затянуто, много грязи. Индию в таком ключе не захотелось посещаать совсем. Правда это не первая моя книга по Индию, не так давно читала "трущобы мумбая", то ли как то в этом роде, там еще хуже описывается нищета и убогость существования.
И с работой, никак не могу понять себя..... Что же хочу.... Я вроде привыкла, вроде и умудрилась пройти испыт срок за месяц, вместо трех, и зп нормальная, и не очень далеко, и многозадпчность и статус. Только у меня больше нет стремление км карьере как раньше. Мне и дома было хорошо. И если меришь глобально, то с выходом счастливее я не стала, дети тоже, только муж может))) я стараюсь выполнять все обязанности в прежнем объеме, но ведь -10 часов времени в день выпало. А у меня еще есть оформление праздников, фотосессий, и пр. на все это сил остается не много, и все время спешка, и все время бегом. А где мое личное время? В вых тоже хочется побыть с детьми, но уже и не хочется тащиться далеко, и хочется самой куда нибудь сходить, и с мужем вдвоем... Не знаю, может ч сама себя накрутила и это себе внушила.... Капаю тихонько мужу н мозги, что жена дома - это хорошо.
Последний раз редактировалось fiaflora 27 сен 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
Вчера волею судеб была в стриптиз клубе, вот не знаю, на детском форуме можно таком делиться впечатлениями?
- Olga_v
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет!
Татарочка, С прошедшим твоих пупсиков!
Тюлюспанчик, кулачков вам на поход в садик!
Дашулетта, чтоб на работе все сложилось!
Аляка, спасибо за фоторепортаж и рассказ- очень интересно!
Фиа, давай уже рассказывай про стриптиз!
А мы пошли в сад- неожиданно, тк уже настроились, что мест нет и пойдем с 3-х...но чудесным образом муж договорился и нас взяли в малюсенький древний садик- Воспитатели вроде вменяемые, добрые- отходили 1,5 недели до обеда уже...и со среды вот болеем (((
В связи с этим вопрос - у кого какой ингалятор?
Татарочка, С прошедшим твоих пупсиков!
Тюлюспанчик, кулачков вам на поход в садик!
Дашулетта, чтоб на работе все сложилось!
Аляка, спасибо за фоторепортаж и рассказ- очень интересно!
Фиа, давай уже рассказывай про стриптиз!
А мы пошли в сад- неожиданно, тк уже настроились, что мест нет и пойдем с 3-х...но чудесным образом муж договорился и нас взяли в малюсенький древний садик- Воспитатели вроде вменяемые, добрые- отходили 1,5 недели до обеда уже...и со среды вот болеем (((
В связи с этим вопрос - у кого какой ингалятор?
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девы, привет!
Напишусь, чтобы совсем меня не забыли
Татарочка, с прошедшим днем рождения твоих деток! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
А мы в мыле, дела не очень хорошо, болеем вторую неделю, да так сильно и всем подряд (тепма, кашель, спли, понос, рвота). Ураган в Таганроге напортил много чего дома. Ну и мелочей всяких тоже достаточно. В общем настроение не деньрожденческое совсем. Даже никак не придумаю что дарить и где отмечать.
На работе все нормально, в садике тоже было все хорошо. Но сейчас опять привыкать придется... В общем как-то всё...
На встречу, конечно же, приеду! Только что так вяло все отвечают?
Фиа, про стриптиз тут нужно! Не все ж про пеленки и какашки
Напишусь, чтобы совсем меня не забыли
Татарочка, с прошедшим днем рождения твоих деток! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
А мы в мыле, дела не очень хорошо, болеем вторую неделю, да так сильно и всем подряд (тепма, кашель, спли, понос, рвота). Ураган в Таганроге напортил много чего дома. Ну и мелочей всяких тоже достаточно. В общем настроение не деньрожденческое совсем. Даже никак не придумаю что дарить и где отмечать.
На работе все нормально, в садике тоже было все хорошо. Но сейчас опять привыкать придется... В общем как-то всё...
На встречу, конечно же, приеду! Только что так вяло все отвечают?
Фиа, про стриптиз тут нужно! Не все ж про пеленки и какашки
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Татарочка, с днем рождения, малышей!!!!!
Аляка, спасибо за интересный рассказ.
Мы вернулись, все читаю, писать не охота. Ни как не приду в себя, бешеный ритм жизни здесь, хочу обратно.
Аляка, спасибо за интересный рассказ.
Мы вернулись, все читаю, писать не охота. Ни как не приду в себя, бешеный ритм жизни здесь, хочу обратно.
- fiaflora
- Впервые замужем
Давайте посчитаемся сколько нас человек на встречу:
Итак, 3 октября (пятница) в 18.00 (или раньше?).
Предлагаю Песто кафе, была в разных, во всех понравилось. Умеренные цены, итальянская сеть, есть суши-роллы, суперские коктейли и напитки, есть дом. вино.
Самый центральный - м. Новослободская. _http://www.rest-tr.ru/restaurants/pesto-kafe/menu/
Идут: Мария78, Фиафлора, Зая, Лелечка. Еще?
Предлагаю Песто кафе, была в разных, во всех понравилось. Умеренные цены, итальянская сеть, есть суши-роллы, суперские коктейли и напитки, есть дом. вино.
Самый центральный - м. Новослободская. _http://www.rest-tr.ru/restaurants/pesto-kafe/menu/
- fiaflora
- Впервые замужем
Ой, , это ты с морей, а я то как хочу...Maria78 писал(а):Ни как не приду в себя, бешеный ритм жизни здесь, хочу обратно.
- Maria78
- Заводная старушенция
Мишутка, ты обещала прийти и рассказать про жизнь на Кипре
- Maria78
- Заводная старушенция
Отвезите меня обратно :loudlaff:fiaflora писал(а):Ой, , это ты с морей, а я то как хочу...Maria78 писал(а):Ни как не приду в себя, бешеный ритм жизни здесь, хочу обратно.
- З@я
- Спелая ягодка
fiaflora, Аня. а скидки не будем пробивать?
- fiaflora
- Впервые замужем
Я посмотрела - туда нет. Если хотите через Гоутэйбл, надо искать другое.
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Фиафлора расскажи про стриптиз я тож поделюсь. И про бордель еще расскажу
Я на встречу иду!!!
Времени нет писать мы садик ищем
Девочки по каким программам у вас в садах занимаются? У кого школа 2100? Венгер Развитие? Я так смотрю обе мин образования утверждены какая лучше???
Я на встречу иду!!!
Времени нет писать мы садик ищем
Девочки по каким программам у вас в садах занимаются? У кого школа 2100? Венгер Развитие? Я так смотрю обе мин образования утверждены какая лучше???
- fiaflora
- Впервые замужем
Итак,про стриптиз.
Моя подруга уже несколько лет занимается Polo-dance, а по простому то танцы на шесте.
На вопрос - почему такой странный выбор, говорит, что поло дэнс вовсе не стриптиз, просто является синтезом эротичного шестового танца, а также акробатики – этакий усовершенствованный подвид фитнеса. Ей не хотелось идти на парные танцы, чтобы не зависеть от партнера, к тому же увлекаясь подобным танцем, она сформируете гибкость, грациозность, раскроет свою привлекательность.
Скажу по правде, раньше она была деревянная, никакой пластики, гибкости и чего-то в этом роде.
А сейчас это совсем другая история)))
Помимо занятий есть разные конкурсы, спортивные, профессиональные. До них она по ее словам не доросла.
Для непрофессионалов есть конкурсы в клубах. В одном из таких она и решила поучаствовать, чтобы понять, как это все происходит в жизни, а не в стенах зала.
Ну, и все-таки конкурс же, вот мы с девочками и пошли поболеть за нее. Мужья, конечно, рвались тоже, но мы их решительно не взяли и правильно сделали.
..............
сейчас дальше (плохо работает интернет, поэтому пишу частями).
Моя подруга уже несколько лет занимается Polo-dance, а по простому то танцы на шесте.
На вопрос - почему такой странный выбор, говорит, что поло дэнс вовсе не стриптиз, просто является синтезом эротичного шестового танца, а также акробатики – этакий усовершенствованный подвид фитнеса. Ей не хотелось идти на парные танцы, чтобы не зависеть от партнера, к тому же увлекаясь подобным танцем, она сформируете гибкость, грациозность, раскроет свою привлекательность.
Скажу по правде, раньше она была деревянная, никакой пластики, гибкости и чего-то в этом роде.
А сейчас это совсем другая история)))
Помимо занятий есть разные конкурсы, спортивные, профессиональные. До них она по ее словам не доросла.
Для непрофессионалов есть конкурсы в клубах. В одном из таких она и решила поучаствовать, чтобы понять, как это все происходит в жизни, а не в стенах зала.
Ну, и все-таки конкурс же, вот мы с девочками и пошли поболеть за нее. Мужья, конечно, рвались тоже, но мы их решительно не взяли и правильно сделали.
..............
сейчас дальше (плохо работает интернет, поэтому пишу частями).
- brusnika2002
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
А детской нигде нет? А то я бы тоже с удовольствием присоединилась.fiaflora писал(а):Давайте посчитаемся сколько нас человек на встречу:
- З@я
- Спелая ягодка
Брусника, вообще, песто кафе с детскими.
Девы, если Брусника может, то я за песто Хочу Бруснику
Девы, если Брусника может, то я за песто Хочу Бруснику
- fiaflora
- Впервые замужем
Пошли мы в Белый медведь.
Думаю не надо объяснять, что стрип бар заточен на мужчин, есть, кто приходит парами, были просто девушки болельщицы, но преимущественно, это компании мужчин, есть и иностранцы.
Сначала про конкурс, потом про само заведение.
Участвовало всего 5 девушек. Каждая выбрала себе сценическое имя.
1. Первая моя подруга. Красивый костюм, сзади ленты, кружевной. Она готовилась, делала прическу и макияж. Волновалась жутко, но этого со сцены видно не было. Я обалдела, сколько шарма, грации, изящества, плавности движения, сексуальности.
2. Затем Златовласка. Такая сбитая девушка, ну прям русская красавица, длинные не крашенные волосы чуть не до пояса, а какие акробатические трюки она выделывала под потолком, страшно даже было порой. Сродни гимнастике, секса 0.
3. Сане4ка. Молодая девчонка, в обычном купальнике, все без изысков, техника хорошая. Стеснялась.
4. Anasteisha. Вот тут претензия на стиль и гламур. Высокая загорелая красотка, с длинными черными волосами. В неоново-зеленом купальнике со стразами и длинной юбке, в черной шляпке. Но танец вообще без выражения, ничего особенного.
5. И в последняя участница. Алас. Вот это кадр Костюм кошки, в кожаной маске, размера 48, не меньше и возраст явно за 30. Там и животик, и складочки при каждом движении, но полный кайф от себя самой, ничего особо делать не умеет, но жгет, попой виляла забавно.
Дальше всем раздали бумажки с именами, нужно было выбрать 3 участниц, которые выходят в финал.
Моя подруга не вышла, хотя не понимаю почему.... Я выбрала первых трех.
В финал вышли Златовласка, Санечка и как ни странно Алас.
Им нужно было продемонстрировать импровизацию под нарезку из разной музыки.
Гостям раздали бумажные деньги. После танца они пробежали собрать.
Выйграла Санечка.
Приз по-моему был денежный приз, но я не поняла, вроде 15 тыс. давали.
Девочки все очень стрались, и произвели приятное впечатления.
Чего нельзя сказать о местных стриптизершах.
.....
Думаю не надо объяснять, что стрип бар заточен на мужчин, есть, кто приходит парами, были просто девушки болельщицы, но преимущественно, это компании мужчин, есть и иностранцы.
Сначала про конкурс, потом про само заведение.
Участвовало всего 5 девушек. Каждая выбрала себе сценическое имя.
1. Первая моя подруга. Красивый костюм, сзади ленты, кружевной. Она готовилась, делала прическу и макияж. Волновалась жутко, но этого со сцены видно не было. Я обалдела, сколько шарма, грации, изящества, плавности движения, сексуальности.
2. Затем Златовласка. Такая сбитая девушка, ну прям русская красавица, длинные не крашенные волосы чуть не до пояса, а какие акробатические трюки она выделывала под потолком, страшно даже было порой. Сродни гимнастике, секса 0.
3. Сане4ка. Молодая девчонка, в обычном купальнике, все без изысков, техника хорошая. Стеснялась.
4. Anasteisha. Вот тут претензия на стиль и гламур. Высокая загорелая красотка, с длинными черными волосами. В неоново-зеленом купальнике со стразами и длинной юбке, в черной шляпке. Но танец вообще без выражения, ничего особенного.
5. И в последняя участница. Алас. Вот это кадр Костюм кошки, в кожаной маске, размера 48, не меньше и возраст явно за 30. Там и животик, и складочки при каждом движении, но полный кайф от себя самой, ничего особо делать не умеет, но жгет, попой виляла забавно.
Дальше всем раздали бумажки с именами, нужно было выбрать 3 участниц, которые выходят в финал.
Моя подруга не вышла, хотя не понимаю почему.... Я выбрала первых трех.
В финал вышли Златовласка, Санечка и как ни странно Алас.
Им нужно было продемонстрировать импровизацию под нарезку из разной музыки.
Гостям раздали бумажные деньги. После танца они пробежали собрать.
Выйграла Санечка.
Приз по-моему был денежный приз, но я не поняла, вроде 15 тыс. давали.
Девочки все очень стрались, и произвели приятное впечатления.
Чего нельзя сказать о местных стриптизершах.
.....
- fiaflora
- Впервые замужем
Там темно, и фотографировать нельзя
Последний раз редактировалось fiaflora 28 сен 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
Сам стриптиз я не люблю, не в мужском, ни в женском выражении. Это и не танец, по его сути, и не проституция, по ее сути, а какой-то синтез понятий, где как.
В клубе танцевали все время работающие там девушки. Они конечно фигуристые все, красотки. Но их не сравнить по отдаче с конкурсантками. Они так вяло ходят вокруг шеста, повиливая попой, и танцам то назвать сложно, так пять простых движений, никаких тюков, кажется, что все им до черта надоело. Не знаю, может жара начинается часам к двум ночи.
Но по-моему задача у них другая совсем.
Рядом с нами сидели парни, в так называемом Випе. Они курили кальян, пили, и постоянно меняли девушек, их трое, значит трое стиптизерш. Минут через 10 какая-то уходит, приходит другая, каждый процесс пролезания ее в середину диванчика сопровождается хлопками по попе, мацанием и т.п. Посидят у одно на коленках, другого... о чем уж с ними разговаривают, я не знаю.
Вид у этих дивиц противный, клиентам мужчинам они улыбаются, а мимо девушек с кислой рожей еле топают на своих каблучищах.
Кто-нибудь был в подобных заведениях, как впечатления?
После конкурса мы решили посидеть и снять стресс подруги в другом месте.
Зашли в ближайшее Песто кафе.
Заказали коктейль, причем девочки настаивали на двойном. Ну, ладно, заказали двойному Лонг Айленду.
Причем я была там раньше. Подача коктейля там суперская. Его приносят в шейкере, со льдом, лимономчиком и пр, а алкоголь в металлической рюмочке отдельно.
Так вот, сидим мы, ждем. Приходит офицантка, ставит каждой по коктейлю, а в руках у нее поднос с рюмками.
Мы коктейли забрали, а она стоит. Объясняет, что это нам. Ну подносе все рюмками заставлено, их 20 штук.
Мы думаем, сейчас 5 нам даст и уйдет. Нет говорит - это все вам.
Оказалось, что по 5 рюмок на брата, в коктейле же несколько сортов алкоголя (текила, ром, джин и пр), каждый налит отдельно в рюмку. Да мы еще в двойном же размере заказали
Короче смешивали весь вечер, кто чего.
Вот и зову ВАс в Песто кафе :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
В клубе танцевали все время работающие там девушки. Они конечно фигуристые все, красотки. Но их не сравнить по отдаче с конкурсантками. Они так вяло ходят вокруг шеста, повиливая попой, и танцам то назвать сложно, так пять простых движений, никаких тюков, кажется, что все им до черта надоело. Не знаю, может жара начинается часам к двум ночи.
Но по-моему задача у них другая совсем.
Рядом с нами сидели парни, в так называемом Випе. Они курили кальян, пили, и постоянно меняли девушек, их трое, значит трое стиптизерш. Минут через 10 какая-то уходит, приходит другая, каждый процесс пролезания ее в середину диванчика сопровождается хлопками по попе, мацанием и т.п. Посидят у одно на коленках, другого... о чем уж с ними разговаривают, я не знаю.
Вид у этих дивиц противный, клиентам мужчинам они улыбаются, а мимо девушек с кислой рожей еле топают на своих каблучищах.
Кто-нибудь был в подобных заведениях, как впечатления?
После конкурса мы решили посидеть и снять стресс подруги в другом месте.
Зашли в ближайшее Песто кафе.
Заказали коктейль, причем девочки настаивали на двойном. Ну, ладно, заказали двойному Лонг Айленду.
Причем я была там раньше. Подача коктейля там суперская. Его приносят в шейкере, со льдом, лимономчиком и пр, а алкоголь в металлической рюмочке отдельно.
Так вот, сидим мы, ждем. Приходит офицантка, ставит каждой по коктейлю, а в руках у нее поднос с рюмками.
Мы коктейли забрали, а она стоит. Объясняет, что это нам. Ну подносе все рюмками заставлено, их 20 штук.
Мы думаем, сейчас 5 нам даст и уйдет. Нет говорит - это все вам.
Оказалось, что по 5 рюмок на брата, в коктейле же несколько сортов алкоголя (текила, ром, джин и пр), каждый налит отдельно в рюмку. Да мы еще в двойном же размере заказали
Короче смешивали весь вечер, кто чего.
Вот и зову ВАс в Песто кафе :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Maria78
- Заводная старушенция
Мне показалось что Песто не близко от метро?
- glamour
- Впервые замужем
Фиафлора я несколько подобных заведений посетила и конечно девушки везде разные. Мужей зря не взяли- узнали бы их мнение :loudlaff: Сама занималась poledance до первой беременности около года- это реально очень хорошая тренировка выносливости и мышц плюс пластичность и уверенность в себе! Мы периодически посещаем одно заведение где на мой взгляд девочки очень хорошие пластичные не все умные но много адекватных и с некоторыми и я мои подруги всегда рады поболтать. Взгляды на жизнь у некоторых из них интересные у некоторых своеобразные но как собеседники многие мужики (неженатые) из нашей компании с ними все обсуждают и едва ли не тайны бизнеса доверяют... Первый раз мы пошли чтобы я могла продемонстрировать свои умения, познакомились там с девочками ну и стали приходить. Тот клуб куда мы ходим славится именно качественными танцами, акробатикой, шоу программы красивые или с хорошим юмором и костюмами, девочки тренируются готовятся, те что просто попой крутят- берут в клуб того же владельца но попроще. И да оба эти клуба территория без секса (это слово можно употреблять?) были мы в одном заведении, причем первые пару часов наши мужчины отдыхали бещ нас и когда мы зашли сидели с кислыми лицами и попросили уехать так как девочки совсем глупые танцевать не умеют вообще и всячески вымогают деньги- то есть постоит попой потрясет а клиенту потом счет как за приват танец выставляет короче развод по полной, спиртное пытались через час на более дешевое поменять думали наверное уже что клиенты готовы - неприятное впечатление в целом и конечно больше туда не пойдем.
Ну а недавно две мои подруги оказались в самом настоящем борделе... Причем находится он на метро китай город самый центр Москвы. Там девочки вообще не стесняются и сразу озвучивают все расценки что почем и где они готовы я не то чтобы не думаю что таких заведений нет но вот так откровенно причем что мои девчонки там были 15 минут и так сразу им все выложили я немного в шоке...
Ну а самое смешное было когда мы в эгоистку ходили- ой и поржали мы там конечно от души мужики там просто ах какие нарциссы сами от себя млеют и тетечки кому за 50 тоже забавно там себя ведут ну да это их дело а нам интересно поглазеть
Ну а недавно две мои подруги оказались в самом настоящем борделе... Причем находится он на метро китай город самый центр Москвы. Там девочки вообще не стесняются и сразу озвучивают все расценки что почем и где они готовы я не то чтобы не думаю что таких заведений нет но вот так откровенно причем что мои девчонки там были 15 минут и так сразу им все выложили я немного в шоке...
Ну а самое смешное было когда мы в эгоистку ходили- ой и поржали мы там конечно от души мужики там просто ах какие нарциссы сами от себя млеют и тетечки кому за 50 тоже забавно там себя ведут ну да это их дело а нам интересно поглазеть
- fiaflora
- Впервые замужем
Мне вот не приятно, когда муж пялится на чужих баб, пускай танцовщиц.
И тем более, когда уже личные беседы за столом, прикосновения и т п.
И тем более, когда уже личные беседы за столом, прикосновения и т п.
Последний раз редактировалось fiaflora 27 сен 2014, 23:36, всего редактировалось 2 раза.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Мне бы муж не разрешил участвовать в таком конкурсе
А уж продемонстрировать свои умения мы от жизни отстали однозначно
Мой муж и в стриптиз клубе то ни разу не был, а я по молодости была, правда там трансы оказались
А уж продемонстрировать свои умения мы от жизни отстали однозначно
Мой муж и в стриптиз клубе то ни разу не был, а я по молодости была, правда там трансы оказались
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
По поводу встречи, я не смогу 3го у моей мамы юбилей. Могу 10 октября или почти в любой день среди недели. Если получится перенести на 10 буду очень рада всех увидеть!
По поводу встречи, я не смогу 3го у моей мамы юбилей. Могу 10 октября или почти в любой день среди недели. Если получится перенести на 10 буду очень рада всех увидеть!
- glamour
- Впервые замужем
Фиафлора Не я никого не агитирую ты просто спросила кто был и как впечатления и я написала.
Лелечка про конкурсы ничего не скажу, те что я посещала проводили только для участниц и их гостей, а показать свои умения- я не на главной сцене на шесте крутилась а только для мужа ну не ставить же мне дома шест
Лелечка про конкурсы ничего не скажу, те что я посещала проводили только для участниц и их гостей, а показать свои умения- я не на главной сцене на шесте крутилась а только для мужа ну не ставить же мне дома шест
- fiaflora
- Впервые замужем
Гламур, я вообще ничего против не имею, спасибо за рассказ.
Интересно
Только женатых мужчин не понимаю зачем туда отпускают, осень уж грань призрачная, и соблазн.
К холостым вопросов нет.
Но танцевать я так бы тоже хотела научиться, приват дома это супер.
Интересно
Только женатых мужчин не понимаю зачем туда отпускают, осень уж грань призрачная, и соблазн.
К холостым вопросов нет.
Но танцевать я так бы тоже хотела научиться, приват дома это супер.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Вопрос не в тему: брюки/ джинсы/ лосины на флисе где можно посмотреть?
- glamour
- Впервые замужем
Дома можно на стуле или просто танец, шест ну никак- есть такие как бы упираются в потолок и пол но не очень надежные и можно навернуться в самый пикантный момент :loudlaff:
Про женатых- я своему доверяю. 100%. Другие девчонки тоже. Обычно мужчины общаются между собой и холостыми которые постоянно зависают в этих клубах, мы с другими женами о своем о женском плюс посплетничать об отдыхающих там мужиках кто о чем. Это кому как нравится, кто то ходит кто то нет, одно из мест где можно пообщаться и потанцевать. в том числе на столе и никто косо не посмотрит :loudlaff:
А возвращаясь к памперсам какашкам- по какой программе в садиках занимаются?
Про женатых- я своему доверяю. 100%. Другие девчонки тоже. Обычно мужчины общаются между собой и холостыми которые постоянно зависают в этих клубах, мы с другими женами о своем о женском плюс посплетничать об отдыхающих там мужиках кто о чем. Это кому как нравится, кто то ходит кто то нет, одно из мест где можно пообщаться и потанцевать. в том числе на столе и никто косо не посмотрит :loudlaff:
А возвращаясь к памперсам какашкам- по какой программе в садиках занимаются?
- glamour
- Впервые замужем
Лелечка детям знаю только непромокайки Дидриксон с флисом. Себе покупала леггинсы в магазине с одеждой для занятий на лошадях, больше нигде не встречала. Может в спорт мастере посмотреть?
- fiaflora
- Впервые замужем
Давайте перенесем на 10 октября (пятница).
- Дашулетта
- Впервые замужем
Лелечка, посмотри леггинсы/штаны на флисе в Декатлоне. Еще иногда в Ашане попадаются дешевые леггинсы, если их бысто не разбиают.
А у меня был друг (сейчас почти не общаемся), у него была девушка-стиптизерша, пару раз ходили на нее смотреть в клуб. Друг работал там же звукопером и три года ее там бдил, чтоб не заработалась. Потом все таки женился и все у них хорошо, только детей никак не получается родить. Когда она плясала с обнаженной грудью, лично у меня было странное ощущение, какое-то смущение, чтоли.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Сходила я в пт на "собеседование", выхожу с 6го, работа не пыльная - с 9ти до 12ти в офисе, потом в свободном полете по клиентам и в 17.30 можно ехать в сторону садика, зп 35-40, по показателям. Основное направление - продвижение марок типа подгузники Мериес, бытовая химия и косметика японских и европейских производителей, одежда и аксессуары для новорожденных (тоже Япония). В общем, меня все устраивает :yatta: . Главное, чтоб был прирост в продажах.
А у меня был друг (сейчас почти не общаемся), у него была девушка-стиптизерша, пару раз ходили на нее смотреть в клуб. Друг работал там же звукопером и три года ее там бдил, чтоб не заработалась. Потом все таки женился и все у них хорошо, только детей никак не получается родить. Когда она плясала с обнаженной грудью, лично у меня было странное ощущение, какое-то смущение, чтоли.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Сходила я в пт на "собеседование", выхожу с 6го, работа не пыльная - с 9ти до 12ти в офисе, потом в свободном полете по клиентам и в 17.30 можно ехать в сторону садика, зп 35-40, по показателям. Основное направление - продвижение марок типа подгузники Мериес, бытовая химия и косметика японских и европейских производителей, одежда и аксессуары для новорожденных (тоже Япония). В общем, меня все устраивает :yatta: . Главное, чтоб был прирост в продажах.
Последний раз редактировалось Дашулетта 28 сен 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00