Спасибо!!! Да просто я давно уже бросила считать и деньги и протоколы, а тут что то такааааааая тоска взяла tapok tapokNattalie писал(а): Значит вы на 9 протоколов ближе к рождению своих малышей. И следующий юбилейный 10 обязательно станет беременным
Клиники - Архив
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Re: Осенний листопад в Самаре подарит деток каждой паре!
- дружочек
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем, кто меня помнит и всем, кто меня не знает
Давным-давно не заходила на пробирку, читать времени нет, мой шилопоп требует все внимание и не дает даже посмотреть в сторону ноута (который уже поплатился за мое внимание к себе парой клавиш :loudlaff: ).
Всех беременюшек поздравляю с долгожданной беременностью, желаю наслаждаться этим чудесным моментом (по которому я очень скучаю, мне нравилось ходить беременной ) и родить в срок. Всем ожидалочкам терпения и упорства, Вы все обязательно станете мамочками
Девочки, я сюда забежала по делу, продаю Тёмкину обувь, все в отличном состоянии: кросы и ботинки осенние 23 размер, кеды 24, но они маломерки, зимние димеры 22-23р., валенки тоже на такую ногу, есть еще сандали 2-х видов, если кого заинтересует, пишите в личку
Давным-давно не заходила на пробирку, читать времени нет, мой шилопоп требует все внимание и не дает даже посмотреть в сторону ноута (который уже поплатился за мое внимание к себе парой клавиш :loudlaff: ).
Всех беременюшек поздравляю с долгожданной беременностью, желаю наслаждаться этим чудесным моментом (по которому я очень скучаю, мне нравилось ходить беременной ) и родить в срок. Всем ожидалочкам терпения и упорства, Вы все обязательно станете мамочками
Девочки, я сюда забежала по делу, продаю Тёмкину обувь, все в отличном состоянии: кросы и ботинки осенние 23 размер, кеды 24, но они маломерки, зимние димеры 22-23р., валенки тоже на такую ногу, есть еще сандали 2-х видов, если кого заинтересует, пишите в личку
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
- Kissmiss
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: сами справились )))
А я читала про «убирайте паузы между делами». :loudlaff:Toks писал(а): Если ты постоянно готовишь, когда все остальное успеваешь? Я тут почитала в инете статьи на тему, как все успевать в декрете, везде одно и то же - привлекайте родственников. Я полы ночью мою, когда все спят и швабру не отнимают.
Полы мою раз в неделю мужем, сама только когда пролилось-накрошилось. Глажки вот немерено, глажу все, а детской одежды полно: по два прогулочных комплекта в день уходит, плюс домашняя то в персиках, то в красках, ну ты знаешь. Чую, скоро плюну на половину глажки.
Продукты покупаем с Алисой в утреннюю прогулку. А готовить стараюсь вместе с ней. Она в это время висит на мне, потрошит кухонные ящики и лезет на стол, а я элегантно бедром отгоняю ее от разделочной доски и плиты, снимаю со стола, вынимаю изо рта луковую шелуху и параллельно играю в ку-ку и учу названиям продуктов и блюд. Вообще, наверно, меня вот это больше всего напрягает, что все время оттаскиваю ребенка, а не сама готовка.
Если дел много, как вчера (обед и ужин Алисе и ужин взрослым, погладить и перебрать обувь), то часть уходит на время ребенкиного сна. А вообще я стараюсь хотя бы половину ее сна отдыхать сама. А вечером, когда уложила, полностью мое время: ужинаю, читаю, кино смотрю, максимум могу зашить что-нибудь.
Я, кстати, готовку стараюсь оптимизировать. Бульон для взрослых суп варю сразу на 3-4 супа в большой кастрюле, мясо разбираю, раскладываю по пластиковым ведеркам, заливаю бульоном и в морозилку. Потом разбавила и доготовила суп. Вчера сделала кучу овощного соуса для Алисиных ужинов. Морковь-лук-перчик-помидорчик потушила с ложкой масла и водичкой, расфасовала и тоже заморозила. Чтобы потом просто добавлять в гречку, рис или макароны, а не каждый раз делать. Посмотрим, будет ли быстрее.
Думаю, где б еще сачкануть.
А у тебя есть какие хитрости есть?
- Kissmiss
- Трудный подросток
Точнее и не скажешь, по-другому и быть не может! Осталось совсем чуть-чуть, Галя!Nattalie писал(а):Значит вы на 9 протоколов ближе к рождению своих малышей. И следующий юбилейный 10 обязательно станет беременнымУверенн@я писал(а):А меня вчера муж попросил посчитать все наши свежие, крио, и без переносов крио протоколы и очень нам взгрустнулось.... Я сама по так никогда не считала, у меня все не так грустно.... А так посчитать - 9
- Nattalie
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, вы герои! Я мою пол раз, максимум 2 в неделю. И то только тогда, когда или одна из бабушек, или папа с Давидом занимаются. Иначе мы и сами в ведре искупаемся, и одежду свою там постираем, и игрушки помоем, и попьем оттуда :yatta: а ночью как-то мне совсем лениво домашними делами заниматься)))Kissmiss писал(а):Глажки вот немерено, глажу все, а детской одежды полно: по два прогулочных комплекта в день уходит, плюс домашняя то в персиках, то в красках, ну ты знаешь. Чую, скоро плюну на половину глажки.Toks писал(а): Я полы ночью мою, когда все спят и швабру не отнимают.
Думаю, где б еще сачкануть.
А у тебя есть какие хитрости есть?
Глажу только то, что собираюсь надеть. Полотенца, белье, пеленки перестала гладить очень давно. Опять же по причине, что никто мне не даст так долго стоять у гладильной доски. Ему ж тоже надо и утюг, и провод, и тряпочки всяки разны :lalala:
- дружочек
- Трудный подросток
Сейчас прочитала пару последних страничек(пока дитё спит), по поводу сисечников, могу сказать, не стесняясь, мы СИСЕЧНИКИ до сих пор, хотя нам уже 1,7 и мы давно уже на общем столе, сися, конечно на дневной и ночной сон, ну и утром, когда проснется, а когда зубы лезут, кстати, их у нас всего 10, может прикладываться каждый час, подходит, берет меня за руку и говорит; МАМА, дём, титю (с недавних пор зовет ее ТИТЬКА-МИТЬКА) кусить, месяц назад мы были 87см. и 13,100 кг.. Бегаем мы с 9-ти месяцев, первые слова появились в 7 мес, причем самое первое слово было ТИМА, так зовут нашего кота, с года и двух уже говорим все подряд, всех предупреждаю, что прежде, чем сказать, подумайте и отфильтруйте сказанное, т.к. это сразу появляется в нашем лексиконе, бабушку зовет бубулетька-агулетька(ягулечка)-это он смотрел мультик и запомнил, с началом учебного года появились в лексиконе матерные слова, т.к. гуляем на площадке возле школы, туда постоянно прибегают школьники, у которых мат так и сыпет, теперь в нашем лексиконе есть, ТВОЮ МАТЬ, БАТЬ, АБАТЬ, КОЗЁЛ И КАТИНА, радует то, что эти слова применяются только в отношении кота или когда что-то не получается.
По-поводу бабушек, одна у нас есть (свекровь), но ее надо просить, чтоб она приехала с внуком погуляла, а я просить не люблю, да и потом год вспоминать будет, как Тёмка ее умотал на прогулке, а дед (мой папа) наш в районе живет, тоже не частый гость у нас, папа постоянно на работе, так что мы одни, все делаем вместе и убираемся, и готовим, и по магазинам-рынкам, и все остальные дела тоже вместе, и при этом при всем, гуляем 2 раза в день, я не хвастаюсь, просто поддерживаю разговор пока есть возможность .
По-поводу бабушек, одна у нас есть (свекровь), но ее надо просить, чтоб она приехала с внуком погуляла, а я просить не люблю, да и потом год вспоминать будет, как Тёмка ее умотал на прогулке, а дед (мой папа) наш в районе живет, тоже не частый гость у нас, папа постоянно на работе, так что мы одни, все делаем вместе и убираемся, и готовим, и по магазинам-рынкам, и все остальные дела тоже вместе, и при этом при всем, гуляем 2 раза в день, я не хвастаюсь, просто поддерживаю разговор пока есть возможность .
Последний раз редактировалось дружочек 23 сен 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Nattalie
- Девица на выданье
Дружочек, какие вы молодцы!
Мы ходим с 10. И особо не говорим. Только на своем языке: всякие апап, дидиди, нинини и прочее)))
Мы ходим с 10. И особо не говорим. Только на своем языке: всякие апап, дидиди, нинини и прочее)))
- дружочек
- Трудный подросток
Да, мы вообще ранние, мы уже с мужем шутим, что он нас внуками одарит еще, учась, в первом классе
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Дружочек, явно себе представила ругающегося малышадружочек писал(а):(с недавних пор зовет ее ТИТЬКА-МИТЬКА) , бабушку зовет бубулетька-агулетька(ягулечка)-теперь в нашем лексиконе есть, ТВОЮ МАТЬ, БАТЬ, АБАТЬ, КОЗЁЛ И КАТИНА, радует то, что эти слова применяются только в отношении кота или когда что-то не получается.
- дружочек
- Трудный подросток
Согласна, прикольно смотрится и слышится, но когда моя свекровушка это в первый раз услышала, то спросила ребенка:"Тёмочка, откуда ты такие слова знаешь? Это на тебя мама так ругается?" Я была в шоке, правда ребенок ей рассказал, что это нехорошие мальчики А ПОЩАДКЕ так говорят, но мне кажется, что она так и осталась уверенна, что я на ребенка матом ору Да пофиг. А еще мы любим говорить БОЗЕ ЁЙ (Боже мой), я обычно так говорю, когда они с котом что-нибудь натворят А ещё он меня дразнит МАМА-МУМАУверенн@я писал(а):Дружочек, явно себе представила ругающегося малыша
- та_еще_нюша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Уверенн@я, я не юрист, но мне вот тоже все эти судебные дела показались не случайными...
Спасибо за ответ.
Мне очень важны ваши ответы, так как прошли все что можно, и вот теперь ЭКО...
Честно, читаю вашу веточку, да и нашу... и восхищаюсь вами девочки. Сил и терпения всем!
Кстати, все больше и больше склоняюсь к вашему городу...
Спасибо за ответ.
Мне очень важны ваши ответы, так как прошли все что можно, и вот теперь ЭКО...
Честно, читаю вашу веточку, да и нашу... и восхищаюсь вами девочки. Сил и терпения всем!
Кстати, все больше и больше склоняюсь к вашему городу...
- LedOK
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Киссмисс, Ваньку я как-то постепенно перевела совсем на общую еду где-то к 1г 8мес.,когда зубов стало побольше. Перестала блендарить (но супы, щи еще толку, иначе некоторые включения, типа, картошки, лука будут соскребаться ручонкой с языка). Пюрешки, особенно "цветную капусту" до сих кушает, для него это лакомство.Ну вот единственное что осталось "спешл фо Ваня" - это мясо кролика, мы его не уважаем, гастрономические пристрастия не позволяют, а для ребенка самое то, хотя свинину, утку и т.д. вообще Ваня тоже уважает. С измерением количества продуктов я никогда не заморачивалась.Общая еда для нас-это супы, щи, каши,блинчики, рыба жареная (без жареной корочки), солю в меру, недосаливаю. Главное, без приправ типа кубиков "магги". Пирожки с мясом одно время пекла (наверно это было как раз 1г. и 8.мес.) .Ребенок был счастлив! Я уже сквозь пальцы смотрю, как его дедушка и папа кормят колбасой (вареной). Просто дозирую. Опять же - ребенок счастлив .
а сейчас вообще атас с едой! зубы поперли наконец-то, к 2 годам торопятся. Одни капризы, любая еда в игноре, бывает, что летит со стола. Так что и мудрить с готовкой особо не приходится
а сейчас вообще атас с едой! зубы поперли наконец-то, к 2 годам торопятся. Одни капризы, любая еда в игноре, бывает, что летит со стола. Так что и мудрить с готовкой особо не приходится
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
- LedOK
- Девица на выданье
Дружочек, наконец-то и ты заглянула Ну и Темка, ну и говорливый :kissinglips: Я жду не дождусь, когда Ванька начнет болтать все подряд
Мы-то от ГВ в 1,7 уже ушли. Ребенок вроде забыл давно, что это такое... А тут недавно, сижу в лифчике, походит, тычет пальцем в свое первое блюдо и говорит ням-ням. Я спрашиваю, будешь?Он отрицательно качает головой и убегает из комнаты.
Мы-то от ГВ в 1,7 уже ушли. Ребенок вроде забыл давно, что это такое... А тут недавно, сижу в лифчике, походит, тычет пальцем в свое первое блюдо и говорит ням-ням. Я спрашиваю, будешь?Он отрицательно качает головой и убегает из комнаты.
- LedOK
- Девица на выданье
Шолли, как хорошо, что у Мити налаживаются отношения с едой. Какая жесткая диета у вас была Я не представляю,чем же ты ребенка кормила, и как он вес набирал и рос??
- LedOK
- Девица на выданье
Уверенная
9 протоколов Для меня это рекорд, и рекорд даже не по количеству, а по упроству. И еще по времени, за которое они были сделаны.Наверное, года за два? Не обижайся, но мне вот хотелось тебя tapok за это.Ну куда так торопиться? Организму отдохнуть надо было... Эх...Ну да ладно, скоро и ты переберешься на мамскую веточку
9 протоколов Для меня это рекорд, и рекорд даже не по количеству, а по упроству. И еще по времени, за которое они были сделаны.Наверное, года за два? Не обижайся, но мне вот хотелось тебя tapok за это.Ну куда так торопиться? Организму отдохнуть надо было... Эх...Ну да ладно, скоро и ты переберешься на мамскую веточку
- Иделия
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Приветик,девочки!
Асиля, ты держись там,гони прочь токс!ты молодчина!
Девочки,я наверное,так и не настроюсь идти на эко в цкт,буду ждать след года чтоб в ИДК попасть,надеюсь на них выделят места.Просто что-то нет сейчас никакого настроя еще ходить опять по больницам,в жК никак себя запинуть не могу за направлением даже.Уже уговариваю себя,ну попробую в ЦКТ,а потом и в ИДК,надо использовать все шансы и никак,видимо не пришло еще мое время.
Пока пью фемостончик и травки.А так лето еще отвлекло от всего,дача,малину посадили,лепота!
Асиля, ты держись там,гони прочь токс!ты молодчина!
Девочки,я наверное,так и не настроюсь идти на эко в цкт,буду ждать след года чтоб в ИДК попасть,надеюсь на них выделят места.Просто что-то нет сейчас никакого настроя еще ходить опять по больницам,в жК никак себя запинуть не могу за направлением даже.Уже уговариваю себя,ну попробую в ЦКТ,а потом и в ИДК,надо использовать все шансы и никак,видимо не пришло еще мое время.
Пока пью фемостончик и травки.А так лето еще отвлекло от всего,дача,малину посадили,лепота!
Осталась куча лекарств от Б.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Все с длительном сроком годности.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Все с длительном сроком годности.
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Да нет, это всего в куче 9, а так у меня всего 4 свежих и три крио переноса. Ну и еще пару раз было решение не продолжать крио из за эндометрия.LedOK писал(а):Уверенная
Ну чуть побольше чем за два... За два с половиной.
А ждать когда есть возможность идти вперед я не хочу. Чего ждать-то? Не молодею к сожалению, ждать когда смогу сделать эко только с донорской клеткой не хочу. Все мои подруги в этом году детей в школу повели. А среди них самая первая замуж вышла. Думаешь приятно? И так же не приятно думать, что когда я поведу своего ребенка в школу, мне уже будет ого-го.
Так что ... вот такая моя позиция.
Но может быть еще одно крио... А больше не знаю, не сил не денег не осталось.
Вот у меня не осталось сил, а кто там говорил нет сил на второй, третий протокол tapok !!!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Самарский центр клеточных технологий
- Где было удачное ЭКО: Самарский центр клеточных технологий
Здравствуйте, девочки. Не подскажите, как сейчас дела с квотами? Всё так же печально? Если я в апреле подала заявление, то раньше 2015-го и надеяться не стоит, наверное?
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Да знаешь, на самом деле, все эти протоколы признак моей непроходимой тупости.LedOK писал(а):Уверенная
На потраченные на протоколы деньги мы могли бы объездить уже, без преувеличения пол мира, мы могли бы открыть свой бизнес и быть ни от кого не зависимыми, мы могли бы...
Но мы предпочли (читай - я предпочла) поставить на карту все - работу, карьеру, обеспеченность, финансы, здоровье, и т.д., и, - глядя правде в глаза, - я проиграла. Да, у меня пока есть криошки, но нет на них надежды, денег на свежий протокол нет и не предвидится.
Нужно, пока еще позволяет возраст, признать поражение, и начать все с начала, - снова зарабатывать денег, начинать карьеру теперь уже с нуля, приучится жить как то другими приоритетами. Ну живут же люди как то и без детей, и ничего, не поумирали.
Сейчас я поставила перед собой цель обязательно сходить в крио в этом году, потому что криошки все равно заставляют меня сомневаться и на что - то надеяться, на этом поставить точку. В новый год - новую жизнь.
- Уверенн@я
- Девица на выданье
anghelikavarum, да у нас МФ. Про ДЯ это я к тому, что с возрастом все равно их запас уменьшается.
А возраст у меня для экошницы с таким стажем конечно просто смешной.
Просто лялю хочется очень.
Спасибо за теплые пожелания
А возраст у меня для экошницы с таким стажем конечно просто смешной.
Просто лялю хочется очень.
Спасибо за теплые пожелания
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Самарский центр клеточных технологий
- Где было удачное ЭКО: Самарский центр клеточных технологий
Спасибо большое. Ну и хорошо, пусть будет в 15-м году, как раз я успею все свои хвосты подчистить ( главное, что дадут квоту). В этот раз уже не хочется торопиться, несколько месяцев подождём)anghelikavarum писал(а): Привет, я слышала,что декабрь выдают, так что скоро дадут,но скорей всего уже на 2015.
- Светик 76
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО.,СОЦП(ЦКТ).
- Где было удачное ЭКО: СОЦП
- Сколько у вас детей: 3
Ну вот мы и дошли до декрета!С 23 сентября оформили..Еще чуть-чуть и встретимся с малышкой!
- Мариша15
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девочки, привет!
Захожу редко, тк инет фиговый, мы все ни как к ебе домой не вернемся....то ремонт долго делали, а теперь ни как диван не придет..,.нам спать не начем....
Фотосессию беременную сделали, причем в годовщину нашей свадьбы)))) 6 лет как поженились.
в кардио направили тк не понравилась моя кардиограмма. У меня пролапс метрального клапана. Не знаю что это, но говорят типа особенность строения сердца моего)))
Сходила к кардиологу он дал направление на обследование, на следующей неделе поеду.
Захожу редко, тк инет фиговый, мы все ни как к ебе домой не вернемся....то ремонт долго делали, а теперь ни как диван не придет..,.нам спать не начем....
Фотосессию беременную сделали, причем в годовщину нашей свадьбы)))) 6 лет как поженились.
в кардио направили тк не понравилась моя кардиограмма. У меня пролапс метрального клапана. Не знаю что это, но говорят типа особенность строения сердца моего)))
Сходила к кардиологу он дал направление на обследование, на следующей неделе поеду.
- Kissmiss
- Трудный подросток
Девочки, наша kindly-girl 19 сентября второй раз стала мамочкой! В 9 вечера у нее родилась доченька-чудесенка Валерия, 52 см и 3340 г. Было ЭКС. Позавчера Ларису и Лерочку выписали, старшая дочка Риточка в восторге от сестренки! И вовсю помогает маме ухаживать за ней: протирает щечки ватным диском, таскает памперсы в мусорку. Лариса потихоньку восстанавливается, ей очень помогает мама и муж. Будет возможность, напишет на форум сама.
- Nattalie
- Девица на выданье
Kindly-girl, с рождением второй доченьки
Вкусного молочка вдоволь и спокойных ночек побольше!
Как здорово - две помощницы маминых будут
Вкусного молочка вдоволь и спокойных ночек побольше!
Как здорово - две помощницы маминых будут
- Уверенн@я
- Девица на выданье
- с рождением дочки.jpg (26.93 КБ) 2897 просмотров
- Уверенн@я
- Девица на выданье
- с днем рождения.jpg (15.32 КБ) 2897 просмотров
- Уверенн@я
- Девица на выданье
- с декретом.jpg (14.49 КБ) 2896 просмотров
Светик, а тебя поздравляю с декретом!!! Тебя Ирина наша искала, дозвониться не моглаСветик 76 писал(а):Ну вот мы и дошли до декрета!С 23 сентября оформили..Еще чуть-чуть и встретимся с малышкой!
- Светик 76
- Задорная первоклашка
Спасибо!Завтра позвоню Ирине!Уверенн@я писал(а):с декретом.jpgСветик, а тебя поздравляю с декретом!!! Тебя Ирина наша искала, дозвониться не моглаСветик 76 писал(а):Ну вот мы и дошли до декрета!С 23 сентября оформили..Еще чуть-чуть и встретимся с малышкой!
- Katenok_82
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Поздравляю Свет как быстро время летит... Вот только обсуждали как ты идешь в протикСветик 76 писал(а):Ну вот мы и дошли до декрета!С 23 сентября оформили..Еще чуть-чуть и встретимся с малышкой!
- Светик 76
- Задорная первоклашка
Спасибо,Катюш!Katenok_82 писал(а):Поздравляю Свет как быстро время летит... Вот только обсуждали как ты идешь в протикСветик 76 писал(а):Ну вот мы и дошли до декрета!С 23 сентября оформили..Еще чуть-чуть и встретимся с малышкой!
- Лютик79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара - Откуда: Магнитогорск
А почему на квоту не претендуешь?Уверенн@я писал(а): Да знаешь, на самом деле, все эти протоколы признак моей непроходимой тупости.
На потраченные на протоколы деньги мы могли бы объездить уже, без преувеличения пол мира, мы могли бы открыть свой бизнес и быть ни от кого не зависимыми, мы могли бы...
А вобще я того же мнения, до опупения в закрытую дверь биться не буду, но пока позволяет время, всё же надо попытаться. У меня есть родственница, которой уже не позволяет возраст, здоровье родить, и денег куча, а она очень хочет ребенка. И, она мне говорит - пытайся, пока есть шансы. С одной стороны я думаю - что надо еще попытаться, чтоб потом не было мучительно больно, что использовала не все возможности. А с другой - понимаю, что возможно не в этом смысл жизни. Не в детях. И мне лишь жаль, что я трачу кучу денег и времени (читай всё свободное) на эту борьбу, а не на то чтобы просто жить, общаться с друзьями, ездить отдыхать.
А одна подруга - мать 4х детей! - мается с предохранением. У кого какие заморочки) А нам хоть предохраняться не надо - хоть какой-то плюс
- Лютик79
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара - Откуда: Магнитогорск
А какая у тебя уреаплазма выявилась (парвум или уреалитикум)? Чем в итоге лечишь?Katenok_82 писал(а):Девочки, помогите пожалуйста Повторно начала лечение уреаплазмы и у меня с 1 т. антибиотиков аллергия.... Скажите, может можно свечами ее лечить? Или только антибиотики? Кто знает мою историю с аллергией, поймут почему не могу дальше пить антибиотики.... Я уже устала с ней бороться и что с ней делать даже незнаю И в протокол попасть не могу и лечить не могу, прям тупик какой то....
Надо посев сделать, с чувствительностью к антибиотикам - только так подбирать препарат. А то это пальцем в небо. А вобще, я много раз лечила уреаплазму - ну не проходит она у меня. Точнее проходит, и снова возвращается. И, таких полно. Антибиотиками мы только ухудшаем и без того слабый иммунитет. И снова дисбактериоз, и снова она(( Это бессмысленно. если б не эко, я б вобще не заморачивалась на неё. У многих, как и у меня, она протекает бессимптомно. И просто является частью микрофлоры.
А тут нашла лабу, в которой отдельно уреалазма уреалитикум и парвум определяется. И Оказалось, что у меня нет уреалитикум, а есть только парвум 2*10в4. А раньше всегда вместе сдавала. На форуме иДК пишут, что она вроде как не вредит и лечить её не надо. Не знаю даже, теперь как быть. У меня от антибиотиков тоже каких только побочек нет, так что если нет острой необходимости, лечить не буду.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00