Клиники Пензы

Суэртэя
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Благодарил (а): 133 раза

Re: На Пензенскую веточку везёт лошадка деточек!

Сообщение Суэртэя

Всем приветик :privet2:
У нас тут затишье, аууу, где всеееееееее :)
Ленуська, как дела, собачку выпросила у мужа :trollsmile:
Elena K, видимо уже в декрете - думаю, можно поздравить flowers , когда ПДР ставят?
Девочки, кто сейчас в протоколе - удачи огромной, мамочкам - здоровых детишек и молочка вкусненького побольше, беременюшках - легких родов - поскорее увидеть своё чудо, но и нам подготовишкам, конечно же поскорее собраться в победный!
А я, кстати, на пиявочек отходила - процедура, конечно, не очень приятная, особенно после, когда чесаться всё начинает, но надеюсь толк от этого будет.

Ух ты, страничка :yatta: , запущу ка я крылатых, чтоб не филонили, а скорее к нам летели :trollsmile: :aist: :aist2: :aist: :aist2: :aist: :aist2: :aist: :aist2: :aist: :aist2: :aist: :aist2: :aist: :aist2: :aist: :aist2: :aist: :aist2: :aist: :aist2: :aist:
Elena_K
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Elena_K

Ух ты! :yatta: Захожу, а тут крылатых куча летает)))) Клёво, Таня, ты их запустила!))) Пущай несут всем по деточке!!! И не по одной!) Да будет так! :flowerfacepink:
Я давненько уже официально в декрете, спасибо, Танюш, за поздравление! :kissinglips: ПДР на середину октября стоит, сейчас 35 неделек :heartsmile: Сумку в рд собрала на днях, теперь мне спокойнее, пусть стоит, хоть и рано ещё собираться нам на выход)
А тебе, Таня, желаю, чтобы пиявочки оказались супер-пупер фефективными!)))) :baby2: :baby2:
Девочки, выползайте из укрытий, рассказывайте как дела ваши?

Чудеса там, где в них верят...
Ивана
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Ивана

Всем привет!!!!!
Какие красивущие аисты, :inlove: прихвачу для начала ,парочку!!!!!Спасибо!!!
Танюш,пусть пиявки приносят беременительно-родительный толк :baby2: :baby2: А ,на песика мужа уговорила,сейчас в активном поиске.Одного приглянувшегося,из-за загруженности на работе,не успела забрать домой ,прям даже расстроилась о;)

Ленусь,ты уже на финишной прямой,ещё чуть-чуть и незабываемая встреча :flowerfacepink: Как прошёл скрининг?
Лен ,подскажи,ты когда оформляла выписку-сдавала на зпп -фемофлор или ПЦР?Мне дохтор дала список,там написано ПЦР,а многие сдают фемофлор.
Девочки,подскажите ,пожалуйста, дельного эндокринолога и аллерголога для взрослых.
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Привет девули-красотули :privet2: Всем хорошего дня!!! :flowerfaceorange: :flowerfacewhite: :flowerfacepink:
Elena_K писал(а):Я давненько уже официально в декрете, спасибо, Танюш, за поздравление! :kissinglips: ПДР на середину октября стоит, сейчас 35 неделек :heartsmile: Сумку в рд собрала на днях, теперь мне спокойнее, пусть стоит, хоть и рано ещё собираться нам на выход)
А тебе, Таня, желаю, чтобы пиявочки оказались супер-пупер фефективными!)))) :baby2: :baby2:
Девочки, выползайте из укрытий, рассказывайте как дела ваши?
Леночка, спасибочки :obnimalka:
Ух ты какие вы большие, ещё совсем чуток и увидитесь с крохой, пусть пока не торопиться из своего домика, щечки побольше наест! :)
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Ивана писал(а):Танюш,пусть пиявки приносят беременительно-родительный толк :baby2: :baby2: А ,на песика мужа уговорила,сейчас в активном поиске.Одного приглянувшегося,из-за загруженности на работе,не успела забрать домой ,прям даже расстроилась о;)
Девочки,подскажите ,пожалуйста, дельного эндокринолога и аллерголога для взрослых.
Ленусик спасибо :kissinglips: !!!
Ну ты не переживай из-за песика, значит не твой был, в следующий раз найдешь ещё красивее :happyclapping:
По врачам не подскажу, я была 1 раз в Диагнозе у эндокринолога, но насколько толкова я не поняла. Помню в своё время ездили к мужчинке аллергологу в инст.усовершенств. врачей (напротив 6), но фамилию я уже не помню :-\ , к сожалению
Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Привет, девчата! obnimalka
Ленусь, выписку когда оформляла, сдавала всё пцр количественный, про фемофлор, честно признаюсь, слышу впервые) Я думаю ОНО дороже всяко будет? Сдавай ПЦР мне кажется, чего Америку открывать? Тем более и написано что надо пцр.
По поводу эндокринолога - не подскажу, а вот у аллерголога (ты ж знаешь я махровый аллергик) - я у К_Р_ивошеевой наблюдаюсь в Эскулапе. Мне нравится, всё по делу. До неё как-то была у В-Олковой в Меди - вобще ни о чём, как по мне! Хотя по отзывам её хвалили.
А что у тебя с аллергией, Ленусь?
Да-да, насчёт пёсика не переживай, значит точно не твой был, твой будет ещё краше прежнего и умнее и добрее :pinkglasses:
Танюш, спасибочки за пожелание :kissinglips:
Девочки, третье узи прошло хорошо, всё в порядке, мальчонку нам с мужем подтвердили и в красках показали сие мальчишечье достоинство))) :baby2: :heartsmile: Только вот в пн нам снова на узи, не нравятся дохтору наши мини-размеры и типа маленький животик( Так-то я и сама не большая, но вот возьми ж ты, все под стандарты подгоняют, вобщем надо перестраховаться, пойду в пн на узи+уздг. Заодно анализы пересдам, а что чего-то почки ерундят, уже боюсь не упекли бы в больничку из-за отеков и плохой мочи... Ух, пожаловалась я вам тута)) Жду с нетерпением жалобки о беремешной жизни от вас обеих! Цалую и обнимаю! obnimalka

Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Elena_K писал(а):Девочки, третье узи прошло хорошо, всё в порядке, мальчонку нам с мужем подтвердили и в красках показали сие мальчишечье достоинство))) :baby2: :heartsmile: Только вот в пн нам снова на узи, не нравятся дохтору наши мини-размеры и типа маленький животик( Так-то я и сама не большая, но вот возьми ж ты, все под стандарты подгоняют, вобщем надо перестраховаться, пойду в пн на узи+уздг. Заодно анализы пересдам, а что чего-то почки ерундят, уже боюсь не упекли бы в больничку из-за отеков и плохой мочи... Ух, пожаловалась я вам тута)) Жду с нетерпением жалобки о беремешной жизни от вас обеих! Цалую и обнимаю! obnimalka
Леночка, на хорошее УЗИ тебе в понедельник, всё у тебя хорошо будет, я верю! Ишь какие, стандарты им подавай - твой мальчуган ещё подрастёт и перегонит их стандарты :happyclapping:
Ой, Лен, поскорее бы твоё желание о нас осуществилось :inlove:
А я сегодня гистологию забрала - смотрю на результат и не пойму, написано: "эндометрий в средней стадии секреторной фазы менстр. цикла", придралась к девушке на ресепшене - говорю, что за результат такой, чёт мало написано, она меня к Лазутиной направила - та, а почему должно быть много написано, значит так и есть, короче поворчала я и ушла недовольная, а сейчас думаю, мож так и должно быть... :think:
Ленок (Ивана), тебе когда на Красной делали, что в результате написано было?
Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Леночка, на хорошее УЗИ тебе в понедельник, всё у тебя хорошо будет, я верю! Ишь какие, стандарты им подавай - твой мальчуган ещё подрастёт и перегонит их стандарты :happyclapping:
Спасибочки, Танюш!!! Я верю, что так и будет! Кругом один формализм, уж мы-то знаем :trollsmile:
А я сегодня гистологию забрала - смотрю на результат и не пойму, написано: "эндометрий в средней стадии секреторной фазы менстр. цикла", придралась к девушке на ресепшене - говорю, что за результат такой, чёт мало написано, она меня к Лазутиной направила - та, а почему должно быть много написано, значит так и есть, короче поворчала я и ушла недовольная, а сейчас думаю, мож так и должно быть... :think:
Я нашла свою гистологию с Красной после гистеры, про полость матки написано то же самое, только в ранней фазе (видимо о фазе цикла речь идёт). Про цервикальный канал чуть больше, но тоже 3 строчки. Не переживай, Танюш! Это наоборот значит, что всё хорошо! Эндометрий твой соответствует фазе цикла и больше бяк никаких нет!

Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Всем приветик!
Elena_K писал(а): Я нашла свою гистологию с Красной после гистеры, про полость матки написано то же самое, только в ранней фазе (видимо о фазе цикла речь идёт). Про цервикальный канал чуть больше, но тоже 3 строчки. Не переживай, Танюш! Это наоборот значит, что всё хорошо! Эндометрий твой соответствует фазе цикла и больше бяк никаких нет!
Да, врач мне по почте тоже ответила, что всё хорошо. Спасибо Ленусь за поддержку :obnimalka: . Ой, дурная голова, забыла написать у меня ж не гистера была, а аспирация Пайпелем.
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Ленусь, расскажи как крио у тебя проходило. Ты на какой день в клинику поехала? А то у меня тут накладочка получается - говорит надо приехать на 2 дц., а потом, оказывается моя докторша на неделю в отпуск уходит(хорошо спросила...), т.е. будут её заменять. Я ей предложила перенести, либо начинать делать узи здесь в Пензе, а она почему то сказала - приедешь на 2, а дальше можешь у себя делать узишки (может не доверяет нашим местным), но мне то тоже не больно хочется 2 раза в Москву гонять, вот и сижу думаю как быть :think: И ещё хотела спросить, у нас в Пензе прогинову без рецепта можно будет купить?
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

Девочки, :privet2:
Я с Самарской веточки, недавно я стала модератором нашего раздела "Клиники центрально и западной России" tccc
Так что в случае возникновения административных вопросов пишите мне! Если что то срочное, а меня нет - пишите на Самарской веточке, девочки меня сразу найдут в контакте или позвонят :trollsmile:
Желаю всем неожиданных ЕБ и долгожданных счастливых протоколов :aist: легких беременностей beremchatka родов в срок :m&b: и здоровеньких малышей {baby} {baby} !!!
Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Девулечки привет!!!!
Ленусик ,на узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все Оки!!!!!!Вот,смотря какой док будет комент-ть УЗИ,помню у меня у подружки,тоже показатели были маленькие,когда она сравнивала с др..Спросила врача почему,а она ей,,от осинки не родяться апельсинки'',(она сама тоже миниатюрная).Ленусь,а что с почками?
Танюш,главное что не написано о бяках,поэтому с чистым домиком :happyclapping: про крио,было по разному 1)тоже приехать надо было на 2-3 дц,оформление,анализы( для протокола)и у них с утра прог-он,эстрадиол,ТТГ,УЗИ .Потом ч/з 10 дней второе УЗИ и на нем назначение дня переноса,ч/з 6 дней перенос.Получается было три приезда в столицу,они не согласились на УЗИ у нас.Меня после тех путешествий ,от дороги тошнило и в прямом и в переносном смысле.А в этот раз ,анализы для протокола отправила по электронке и со второго дня , дома,начала пить прогинову( на УЗИ док сказал не ходить),поехала в Казань ч/з 13дней как раз на второе УЗИ.А вот в Казани,он мне делал УЗИ каждый день,до назначения дня переноса. Ты помнишь я ж там жила. Прогинову продают свободно.
Девочки я кажется заработалась ,вместо иммунолога ,написала аллерголога :drugoe: Девочки мне нужен Иммунолог :trollsmile: хочу,сдать аутоиммунные и послушать,что скажет влияют они у меня на мамство.
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Всем доброго утричка! :flowerfacepink:
Ивана писал(а):Танюш,главное что не написано о бяках,поэтому с чистым домиком :happyclapping: про крио,было по разному 1)тоже приехать надо было на 2-3 дц,оформление,анализы( для протокола)и у них с утра прог-он,эстрадиол,ТТГ,УЗИ .Потом ч/з 10 дней второе УЗИ и на нем назначение дня переноса,ч/з 6 дней перенос.Получается было три приезда в столицу,они не согласились на УЗИ у нас.Меня после тех путешествий ,от дороги тошнило и в прямом и в переносном смысле.А в этот раз ,анализы для протокола отправила по электронке и со второго дня , дома,начала пить прогинову( на УЗИ док сказал не ходить),поехала в Казань ч/з 13дней как раз на второе УЗИ.А вот в Казани,он мне делал УЗИ каждый день,до назначения дня переноса. Ты помнишь я ж там жила. Прогинову продают свободно.
Девочки я кажется заработалась ,вместо иммунолога ,написала аллерголога :drugoe: Девочки мне нужен Иммунолог :trollsmile: хочу,сдать аутоиммунные и послушать,что скажет влияют они у меня на мамство.
Ленусик, списибочки :obnimalka: оказывается как редко в крио нужно ходить на УЗИ, в первой половине цикла получается всего один раз, а я и не знала...
Ага, продают может и свободно, да видимо все в Пензе дружно в крио пошли - в аптеках всю прогинову скупили :trollsmile:
Про иммунолога не подскажу.
Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Всем ,приветик!!!!!
Танюш,а под заказ?а мне больше нравиться девигель. Дорогая удачище тебе огромной :aist: :aist: :aist:
Ленуся,как ваше УЗИ+уиздг?
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Всем :privet2:
Ивана писал(а):Танюш,а под заказ?а мне больше нравиться девигель. Дорогая удачище тебе огромной :aist: :aist: :aist:
Леночка, спасибо тебе большое за пожелание :kissinglips: !!! Я нашла прогинову, обежала, потом обзвонила кучу аптек, но всё таки нашла. Ленусь, с моим эндиком нужно очень тактично употреблять эстрогены, возможно поэтому дивигель мне не назначают. У меня ведь даже после переноса никаких эстагеносодержащих препаратов не было.
Сегодня в Москву сгоняла - вот только вернулась - расписала мне доктор что и как принимать (теперь я активный пожиратель пилюль :trollsmile: ), уговорила её второе узи тут сделать (пока её не будет), рекомендовала мне сделать его "в клинике, где эко делают", ну типо они лучше понимают по размерам эндика, а я теперь и не знаю к кому из них сходить... Девули, кто в протоколе на Красной был к кому посоветуете на узи сгонять? И на сколько хорошо там описывают структуру эндика, а то я всегда делаю у Чер-новой, она только размер его пишет и всё, а мне сказали - подробнее описать.
Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Всем привет!!!
Танюш,кушай -кушай на продолжение рода :baby2: :baby2: :baby2: Пусть все получается.Ты одна гоняла?Как дорога,как столица?Тань может к Н ,основу,читаю многие к нему желают в протокол и обычное УЗИ он в цпс делает
Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Привет, девочки! obnimalka
Наше узи+уздг в норме, спасибо вам за переживания и пожелания!!! :kissinglips:
Мне что-то кажется, что животик опустился немного, и тааааааааааак простреливает в низ живота и промежность, что искры из глаз сыплются! Видимо малюта давит головкой в таз и отсюда такие "непередаваемые" очучения)) Пришлось купить бандаж дородовый (вот оно мне было надо на таком сроке? :trollsmile: ) Но никуда не деться, может хоть немного облегчит.
Танюш, в протоколе не была, ты знаешь, поэтому по узисту на Красной не подскажу, но соглашусь с Ленуськой, Н_О_сов хорошо узи делает! Я у него на учёте стояла в ЦПСиР всё то время, и 3 протокола ИИ делали с ним, описывал всегда всё подробно и смотрел хорошо. Как вариант тебе в копилочку) Может ещё кто что подскажет. Ну и конечно я желаю тебе огроооооомной удачищи в крио!!!! Пусть всё в этот раз получится! Аапчхи на тебя счастливое долгожданное!!! Лови и обмазывайся)
Леночек, про иммунолога не подскажу :trollsmile: А про аллерголога-то разогналась сразу))))) Как настроение в целом?

Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Всем большой приветик! :flowerfacepink:

Спасибо, Леночки obnimalka надеюсь и верю в свою удачу :inlove: Ленусик, а тебе ещё отдельное спасибо за чихи - впитываю и заражаюсь :happydance: ух ты, здорово - первые личные чихи :rabbitswinging:
Попробую завтра узнать насчет Н - я почему то думала, что он не специализируется на узи - больше как хирург, он ещё наверное не каждый день там, разузнаю.
Ленусь, Москва то, стоит, цветёт и пахнет :trollsmile: , туда с мужем обратно одна приехала, в общем нормалёк съездила, только в аэропортах выматываешься сильно, но всё равно лучше, чем на поезде - час и уже дома :)
С хорошей узишкой вас :support: !!! Ленусь, уговаривай малышка не хулюганить в домике, пусть пожалеет мамочку ;). С роддомом уже определилась, где планируешь?
Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Девчули, привет! :happyclapping:
Всех с наступлением бабьего лета в нашем городе))) Впитываем солнышко, витаминизируемся перед зимними холодами и перед долгожданными beremchatka ! Всех Православных с великим праздником Рождества Пресвятой Богородицы!!! Добра и мира в наши сердца и исполнения заветных желаний! {baby} А мы с мужем венчались в этот святой праздник 6 лет назад)))
Танюшка, узнала насчёт узи? Как таблетосы? Кушаешь? Побочек нет? Пусть всё идёт по плану и получится обязательно!!!
С роддомом и врачом вроде бы определились мы, на следующей неделе будем встречаться с доктором. Я начинаю волноваться)))) Муж уехал (работает командировками часто), мешок наготове, телефон под рукой)) Планирую конечно 2-3 недельки ещё посидеть, но решает тут другой начальник) Маленький) :flowerfacepink:

Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Всем привет! Хорошего выходного дня! :flowerfacepink:
Ленусь, спасибо и тебя с праздником и ещё с годовщиной вас с мужем! flowers
Да, Лен узнала и записалась на завтра к Н. Пилюльки лопаю, вроде побочек не замечаю, кроме того, что появились выделения как при овули, вроде рановато им на 7дц, не знай может бывает такое от прогиновы, врачика моего нет щас, спросить не у кого... :think:
Ленусь, не волнуйся, всё у тебя пройдёт как планируешь, легко и быстренько, не заметишь, как уже будешь прижимать свою малютку :m&b:
Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Танечка, ждём тебя с узишки с хорошими новостями!
От прогиновы не знаю даже, не подскажу тоже... У меня во время её приемов не было никаких выделений.
Спасибо большое за поздравление! :inlove:

Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Всем приветик!!!!!!!
Девочки вас тоже с Рождеством Пресвятой Богородицы,пусть заступница всегда будет с нами!!!!!!
А Ленусика с супругом С шестилетием Венчального брака,Божьей помощи Вам!!!!!Ленусь,уж попроси начальника придержаться официального графика появления,чтоб так сказать окончательно мамуле с папулей подготовиться к встрече! ;) А бондаж после родов не пригодиться?там надо другой,да?Рада за вашу узишку и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш,я уж и не помню были у меня выде-я от прогиновы в крио,а вот в стимулированном были ого-го,причём я сдавала мазки они были все в норме,но я для профилактики на ночь брызгала эпиген спрей.Танюш думаю о тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на :aist: {baby}
Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Привет, девочки! :obnimalka:
Леночка, большущее спасибо за поздравление!!!
Начальника уговариваю, но сама знаешь, начальники они ж какие самостоятельные)) Сами всё всегда решают))) Вобще неделек в 38-39 родить и было бы оч круто!) Перехаживать тоже не хочется... Вобщем сто писят предпочтений уже)))
По поводу бандажа - есть вариант покупать сразу универсальный - он и До и После Б, поясом идёт. Его приблизительно с 23 недельки носить надо начинать. Но мне они сразу не понравились - как по мне - трусиками гораздо удобнее, чем поясом, мне пояс на низ живота давил. А ещё была жарюка дикая как раз да и врач сказала, что не нужен мне ДОродовый, п.ч. животик маленький и только париться в нём. Вобщем я когда уже сумку в РД готовила - купила Послеродовый (трусиками и корсетом на спине), чтобы уходил живот потом побыстрее. Ну а теперь и Дородовый пришлось купить, :trollsmile: тоже трусиками взяла Но не жалею, он реально разгружает спинку и тазовые кости! Так что советую всем обязательно приобретать сие полезное изобретение человечества и желательно вовремя, п.ч. покупать его на 3 недели честно сказать меня душила жаба :trollsmile:
Таня, как твоя узишка? Переживаем за тебя и держим кулачки на удачу! :aist: :aist:

Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Всем приветик! :flowerfacepink:
Спасибо Леночки вам за поддержку obnimalka , сходила я вчера на узишку, но расстроил меня его результат, на 8дц уже 12,4 эндик и это на 3-х пилюльках, а мне врач наказ дала если меньше 7, то прибавляй прогинову, какое там прибавляй этого девать не куда... вот говорила же ей, может много мне такое кол-во и без эстрогенов растет хорошо... а сейчас и спросить у неё нельзя может снизить дозу, хотя у Н поинтересовалась - сказал, что он бы оставил 3шт, но ведь ещё не меньше 10 дней растить :(
Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Всем приветик!!!!
Танюш,может погрешности аппаратуры?Но вот мне правда в первом крио 3 приписывали с 9дц,а в этот раз ,я думаю из-за блокады ,3 табл. С 6дц.А вот подсаживать доку хотелось бы на 14( так он говорил).Тань,вот сейчас посмотрела последний крио эндометрий на 14 дц-6 ; на 22-8 не так уж он и сильно вырос.(это за все протоколы был мой самый мелкий подсадочный).Может тебе через два дня снова сделать УЗИ,чтобы в случае чего убавить прогинову.
Ленусь,про универсальные тоже слышала отзывы,что и не туда,и не сюда.Так что с покупочкой,наслаждайся 3недели,а облегчения как на 33 .А там глядишь,долго не будет лежать,отдохнет годик и снова эксплуатироваться :flowerfacepink:
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Ленусь, да кто его знает, может и погрешность, я хотела ещё на 12 дц сходить на узи в другое место там ещё посмотреть. Лен, да дело в том, что мне сейчас не проконсультироваться у своего дока, а самой уменьшать я что-то не решаюсь, вот думаю, если в клинику позвонить - мож там кто подскажет, кто заменяет щас мою :think: а к своей я только на 15 дц попаду... ну буду надеяться, что не перетастет слишком help. А я, кстати со 2дня пью сначала по две, а потом по 3.
Elena_K
Веселая дошкольница

Сообщение Elena_K

Привет, девочки!
Танюш, в протоколах ИИ у меня тоже на прогинове рос эндик сильно в первые дни, а потом как-то притихал и уже рос не такими темпами, т.е. к самой ИИ был в норме, не разросся. Действительно, сделай узи ещё через тройку денечков и там уже по факту будешь решать. Плохо, конечно, что нет связи с доком :( Держим за тебя кулачки, не разжимаем! Пусть все хорошо будет!!! help
Лен, через годик - что-то ты погорячилась, дорогая :trollsmile: Хотя, как знать, конечно))))

Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Танюш,ну если на свердл*ОВА в мц УЗИ,там теперь тоже могут поточнее померить.Но ,может лучше в одно и тоже место ?Конечно позвони,пусть и др.док,но подкорректировать то может.Вот прибавить она тебе доверила ,могла бы и в обратную сторону порекомендовать.
Ну,ладно Ленусь через годик один,два ;) чтоб им не скучно было.
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Elena_K писал(а):Привет, девочки!
Танюш, в протоколах ИИ у меня тоже на прогинове рос эндик сильно в первые дни, а потом как-то притихал и уже рос не такими темпами, т.е. к самой ИИ был в норме, не разросся. Действительно, сделай узи ещё через тройку денечков и там уже по факту будешь решать. Плохо, конечно, что нет связи с доком :( Держим за тебя кулачки, не разжимаем! Пусть все хорошо будет!!! help
Спасибо, Леночка, за кулачки :obnimalka: , надеюсь и мой эндик будет подходящим и уютным для деток :)
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Ивана писал(а):Всем :privet2:
Танюш,ну если на свердл*ОВА в мц УЗИ,там теперь тоже могут поточнее померить.Но ,может лучше в одно и тоже место ?Конечно позвони,пусть и др.док,но подкорректировать то может.
Лен, да она видимо даже предположить не могла, что так вырастет, т.к я уточняла когда прибавлять ещё таблетки она сказала сделать узи ещё в пятницу и если меньше 9 то прибавлять
Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Танюш,как дела?Мы же думаем о тебе,волнуемся и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пришли весточку......
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Ивана писал(а):Всем :privet2:
Танюш,как дела?Мы же думаем о тебе,волнуемся и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пришли весточку......
Приветик девочки!
Леночка, спасибки за кулачки :obnimalka: , вчерась сходила на узишку, сделали мне биофизический профиль эндометрия - я даже и не знала, что существует такое исследование, короче мой эндик сейчас 13мм и на 60% готов к зачатию, хорошо, что не сильно вырос за 4 дня :inlove: . Другому доку я не стала звонить, решила дождусь уж свою. В понедельник стартую в Москву.
У меня эта неделя какая то бешеная была, на работе аврал, короче сегодня меня под вечер осенило, что я забыла записаться ко врачу, завтра буду звонить - надеюсь осталось для меня окошечко :trollsmile:
Ивана
Задорная первоклашка
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва

Сообщение Ивана

Танюша, :happydance: В понедельник док назначит день переноса и эндо-й будет готов на все 100% не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тань,ты где такое исследование у нас в П откопала?Аврал в этой ситуации даже и не плохо,мысли переключаются с постоянно думающей темы.Конечно найдут,ты же в протоколе,они оставляю резервное время для этого .
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Агач, отвлекает не то слова, даже таблетки для разжижения крови забывала пить на работе :trollsmile:
Ленусь, представляешь, всё забито у дока, поеду без времени, вклинюсь между приёмами о;)
Это я в диагнозе у ОФ делала, я пришла на обычное узи и сказала мне нужно только Э посмотреть, она достала какую-то папку и по ней стала описывать эндик (в общем это она сама такое исследование решила сделать).
Все кулачки упаковала с собой в чумаданчик :obnimalka:
iriska58
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Иваньковское шоссе,3;
ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение iriska58

Танюша, на поездку к доку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Верю.Надеюсь.Жду.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ!!!! от ElenAleX
АЧХИИИИ мамское пацанячье самое счастливое от len-tochka
ааааппппппппччччччччччччччиииииииииииии от Мери Пузятична
Персональное АПППППЧХИИИИИИИИИ от Фиби Буффе
Отдельное слюнявое ааааааааааааааааппппппппчччиииииииии от Pnaduha
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru