За жилье как то круто загнули, ты частным образом лучше квартиру поищи или даж гостиница может дешевле выйдет..., почитай и поспрашивай тут: viewtopic.php?f=84&t=12180XochybitMamoy писал(а):Мы только начинаем узнавать. Сегодня позвонила в МАМУ, отношение отличное, внимательный персонал, но я все еще в шоке от названной суммы, ЭКО-ИКСИ 200 000 + 90 000 аренда жилья в Москве через агентсво. Девочки на какую сумму надо расчитывать при ИКСИ (10 ЯК)? Как вы искали жилье на время протокола? Посоветуйте, с чего начать... я в полной расстерянности, не представляю как мы это осилим. Малыша очень хочется
ЭКО с ИКСИ и с лекарствами то же крутовато..., ну или по максимуму тебе загнули..., а так, в ХОРОШЕЙ клинике - 150 тыс. в среднем (70-80 тыс. протокол+20ИКСИ+ лекарства30-50тыс). Обследование я не считаю, т.к. это у всех индивидуально, да и дома можешь пройти, те, что стандартные и необходимы для протокола в обязательном порядке вообще бесплатно по МЖ можешь пройти.
Еще у клиник транспортные схемы есть, они как правило %% на 30 дешевле, т.е. протокол уже тысяч 50-т может стоить
Вообщем не бросайся на первое предложение, читай, изучай, спрашивай и ищи