Соня - шикарный ХэГэЧэшище

Когда на прием? Вот все же через ж@ было- и результат! Поздравляю!!! А тесты не мочила?
Киса- тихонечко поздравляю, сдавай в динамике)

Сицилия

Да, Сонь, по 0.1 ежедневно. У меня после первого укола сначала тепло по левой части тела прошло, а дальше без ощущений. Только вот сейчас настроение не ахти, то ли это мой обычный пмс так пришел, то ли усилился от уколов. В общем, хандрю я :-PРыбачка Соня писал(а): Lioka78, у тебя вроде диферелин по 0,1 ежедневно? Я ничего не чувствовала ни после первого, ни после десятого, ни приливов, ни отливов, скакала как лошадь боевая, задержка только была дня два.
Про лобки насмешилаРыбачка Соня писал(а): Lioka78, я уже и утром и на ночь папаверин и Магне 6 т. в день, а сегодня опять какие-то лобки небритые снились, хорошо меня это не впечатлило))) По поводу хандры- отбросить ее срочно и думать только о хорошем!!! По поводу блокады: я ну совсем ничего не чувствовала, даже думала, может диферелин меня не берет, тепла не было, но ведь и чувствительность у всех разная!
Ромашку очень люблю, но слышала, ею злоупотреблять тоже нельзя, ибо сильно мочегонная и может вымывать из организма кальций. Ну, думаю, это если литрами пить, а если умеренно, то почему бы нет?Рыбачка Соня писал(а): KisaFima, ромашку пей прямо вместо чая, я сейчас стараюсь даже чай черный пить как можно меньше, вместо него завариваю один пакетик ромашки аптечной и пью как обычный чай, вреда никакого, а для слизистой желудка очень полезно, при обострениях гастрита помогал всегда и от газообразования тоже, лучше до еды пить, но я вместо чая пью прямо с печенегами, так интереснее)))
!
Муж надо мной прикалывается, мол, подсела на укольчикиРыбачка Соня писал(а):
Lioka78, навык это да!!! Уже все машинально, я все колюсь - Клексан у меня.
. Еще взвеситься заставили, оказывается, я во время протокола даже похудела чуток, это при том, что после подсадки я в объеме успела увеличиться
Рыбачка Соня писал(а):Lioka78, я просто резко похудела после пункции, т.к. ела только мясо, птицу, рыбу, яйца, сыр и творог, каша, ну и сухари ванильные или печеньки, воды пила по 2 литра в день, получилась прямо диета какая-то вынужденная! А аппетит был зверский, а сейчас так вообще!
Лелик, удачи тебе. Надеюсь все получится. А мой длинный четвертый протокол подходит к концу, вчера подсадка уже былаЛелик57 писал(а):Девочки всем привет.
Я в первом пузатом протоколе, вчера первый день пурегона так волнительно все.
Пожелайте удачи
Helen72 писал(а):ну, если бы в крайноне было всего 90 прога, 1 апликатор бы в поддержке не назначали, не так ли?
Девочки спасибо!Lioka78 писал(а):Лелик, приветствую и желаю удачи, лови![]()
Зайка, на беременное прикрепление и почти 9-ти месячную беременность @@@@@
Если ты меня спрашиваешь, то я в ЦПСиРеЛелик57 писал(а):
Ты в какой клинике?
Да тебя) я просто до конца не поняла как пользоваться форумом с планшета не очень удобно)Lioka78 писал(а):Если ты меня спрашиваешь, то я в ЦПСиРеЛелик57 писал(а):
Ты в какой клинике?
Лелик57 писал(а): Да тебя) я просто до конца не поняла как пользоваться форумом с планшета не очень удобно)
Я в ава- петер)
Мужу можно сказать, что поводов для радости будет еще много-растущий хгч, первое узи, сердечко и так далее.. :rabbitearshake:KisaFima писал(а):Девочки, всем привет.
Clearblue электронный. Говорит "+, 1-2"
И я такая мужу его под нос сую, а он мне — так я ж уже после твоего первого анализа радовался, что, надо опять? :loudlaff:
Ээээ... Мы же вроде порешали прошлый раз что твоего хгч там 25-30 было. У тебя очень хороший рост, не дрейфь!аНгЕлОК)))))76 писал(а):блин у меня хгч 103(на 11дпп)![]()
![]()
это очень мало? тогда на 8 дпп был 57 но это спустя 35 часов после хорагона
По ОМС)Lioka78 писал(а):Лелик57 писал(а): Да тебя) я просто до конца не поняла как пользоваться форумом с планшета не очень удобно)
Я в ава- петер)По квоте или за свой счет в Аве?
Модератор: Leno4ka