дак нет в клинике доноров...inviks писал(а):margo-k78, а ты хочешь лично видеть донора? Анонимного почему не рассматриваешь? Боишься чего-то?
просто такое ощущение что они всех кто к ним обращается в агентство отправляют
дак нет в клинике доноров...inviks писал(а):margo-k78, а ты хочешь лично видеть донора? Анонимного почему не рассматриваешь? Боишься чего-то?
Я тебе в личку напишу сейчас.margo-k78 писал(а):дак нет в клинике доноров...inviks писал(а):margo-k78, а ты хочешь лично видеть донора? Анонимного почему не рассматриваешь? Боишься чего-то?
просто такое ощущение что они всех кто к ним обращается в агентство отправляют
Люлишна писал(а):А мы на УЗИ ходили! СБ++
Поздравляли ! Растите здоровенькими и ждем ваших сердечек :heartsmile: :heartsmile: ! Удачи вам и хорошего самочувствияМедина писал(а):Ну и за себя отчитаюсь, приехала с УЗИ- ПЯ в матке, все в норме.
Спасибо, девочки, кто кулачки держал
У меня эмбриончики (дя плюс спермики мужа) замораживали,а подсаживали уже в след. цикле.MariMama писал(а):Очень прошу подскажите.![]()
Решили делать на следующей неделе ДЯ+сперма мужа, эмбриошу отправят в заморозку и что-то подсадят.
Для меня это первый раз с ДЯ, трудное решение.![]()
Со своими ЯК много пролетов, вчера например сказали мутный фоликул и не стали пунктировать.
В основном делали ЕЦ, т.к. со стимуляцией замирали после оплодотворения. В ЕЦ дает небольшой ХГЧ, который начинает снижаться на 11-14 день ПП.
Недавно исполнилось 47, пытаемся 4 год.
Есть ли положительный опыт с замороженными эмбрионами?
Врач ничего мне не прописал для подготовки почему-то, эндометрий всегда хвалит.
С уважением и надеждой.
У нас на ветке полно положительных примером беременности в крио-протоколах. Главное, чтобы в клинике была сильная эмбриология и эмбрионы не просто замораживали, а витрифицировали. Этот вид заморозки считается более продвинутым и наименее травматичным для клеток.MariMama писал(а):Очень прошу подскажите.![]()
Решили делать на следующей неделе ДЯ+сперма мужа, эмбриошу отправят в заморозку и что-то подсадят.
Для меня это первый раз с ДЯ, трудное решение.![]()
Со своими ЯК много пролетов, вчера например сказали мутный фоликул и не стали пунктировать.
В основном делали ЕЦ, т.к. со стимуляцией замирали после оплодотворения. В ЕЦ дает небольшой ХГЧ, который начинает снижаться на 11-14 день ПП.
Недавно исполнилось 47, пытаемся 4 год.
Есть ли положительный опыт с замороженными эмбрионами?
Врач ничего мне не прописал для подготовки почему-то, эндометрий всегда хвалит.
С уважением и надеждой.
А не вызвать ли скорую лучше? Очень уж волнительно.elochka писал(а):Девочкиподскажите как ночь пережить? На прокладке капля крови.Вроде ничего не болит и не может больше?
Медина поздравляю тебя !ура !держу кулачки на сердечко!Медина писал(а):Ну и за себя отчитаюсь, приехала с УЗИ- ПЯ в матке, все в норме.
Спасибо, девочки, кто кулачки держал
тишина во всех фронтах,margo-k78 писал(а):inviks писал(а):А чего так? Ничего с донором не получается?
Возьму себе парочку хоть я пока не в протоколе все равно беруinviks писал(а):Опять моя страничка.
Наверно надо соглашаться на перенос в пятницу на любой эндик![]()
Похоже, что любой прокатит![]()
И по стародавней традиции высылаю всем и себе в том числе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ловим, дорогие хочушки
Елочка может точно лучше скорую а больничка рядом есть или везут только в роддом тем более был прошлый раз и врач сказал, можешь позвонить врачу проконсультироваться.? Держу тебеelochka писал(а):Я пью Только курантил 25""3раза.Да врач платный и в. прошлый раз сказала вызывать скорую.А больше не одной капли не было.У нас в городе нет роддома.Везут в соседний.. далеко.Боюсь.Ну если еще капнет вызову
Бесконечно рада за Вас. Поздравляю.Cactusss Flower писал(а):МариМама, у нас получилось витрифицировать два эмбриончика, потом два и перенесли, удержался за меня один, сейчас 10-я неделя.
Вроде небольшая доза кроворазжижающих.elochka писал(а):Я пью Только курантил 25""3раза.Да врач платный и в. прошлый раз сказала вызывать скорую.А больше не одной капли не было.У нас в городе нет роддома.Везут в соседний.. далеко.Боюсь.Ну если еще капнет вызову
Терпи казак, на завтра тебеinviks писал(а):Девочки, всем привет!
Завтра у меня день Х. Будем решать на счет переноса.
Если эндик устроит, то перенос состоится. Ну а если нет, то прям не знаю, что мне делать дальше...
Очень сыкотно...
Спасибо за кулачки и наконец-то не от себя поймаю аистовЛюлишна писал(а):Терпи казак, на завтра тебеinviks писал(а):Девочки, всем привет!...
Очень сыкотно...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ловим аистов, собираем карапузов!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()