Клиники - Архив
- Mutti
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 16+
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Re: Осень-желтые денечки, всем по сыну или дочке!
-----
Последний раз редактировалось Mutti 06 окт 2014, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
- Ronica
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АГ им. Отта
- Сколько у вас детей: 2
Добро пожаловать! Срок хороший у тебя, должно все было закрепиться как следует уже. Может если строгий постельный режим был то выделения из - за ходьбы!? Может нитки врезались в шейку, может эрозия появилась. У меня тоже все беременность что то да болит , было кровотечение да такое что месечные меньше . Ты успокоительным пьешь? Лежишь дома? Держись!!! Прорвемся!мамочкаипапочка писал(а):Девочки, !!! Примите в свои ряды и давайте вместе бояться . Первое эко, первого мая перенесли одну двухдневочку, всю беременность лежу почти, в 22 недели зашили, шейка укоротилась до 25мм. В среду и четверг пришлось походить по делам и теперь живот то тянет, то режет, то ноет, а узи еще недельку ждать, боюсь жутко, вдруг за эти два дня ходьбы повредила шейку, сегодня какие-то бежевые выделения обнаружила, всю беременность то отслойка, то гематомы, то тонус, то шейка, вобщем страшно и в дурку пора ...
- Ronica
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АГ им. Отта
У меня тоже бывали и бывают выделения как яичный белок, прогестерон дает такие выделения. В первой половине дня , с ночи обычно побольше, к вечеру почти нет. Все время с прокладкой. Когда утрик был выходил с водичкой липкой , тут девочки уже писали. Много читала про выделения при беременности, везде пишут что они есть и обильнее чем без беременности. Главное не кровянистые, чтоб живот с поясницей не тянуло .
- Mutti
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
-----
Последний раз редактировалось Mutti 06 окт 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- ИЮля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Наташ, ты как??? как самочувствие твое??_Наташа_ писал(а):У меня выделения были прозрачные без крови один раз всего с утра.Прогик уже в 17+4 не принимала.
Дело конечно каждого хочет идет проверяется хочет сидит и трясется дальше.
Желаю всем удачи и доносить своих малышей.Извинити если кому нагнала страху.
Удаляюсь.
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
- Solne4naja
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 1
Gella нам дочку разглядели, но пока особо прям не верю, ждем второй скрининг и подтверждение))Gella писал(а):Девочки, обновила статистику нашу. Nafan77, Solne4naja, поздравляю с посинением в статистике !
Девочки, очень интересно, у кого кто живет в животике. Если уже знаете, пишите! Внесем в статистику!
Перенос 2х пятидневок:
6 дпп - электронный тест "минус" ((
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
9 дпп - электронный тест "+ 1-2" О_о
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
6 дпп - электронный тест "минус" ((
7 дпп - ХГЧ 8 хм..
9 дпп - электронный тест "+ 1-2" О_о
10 дпп - ХГЧ 49
14 дпп - ХГЧ 985! Ого))
31 дпп - 1 ПЯ, СБ+ ))
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: Мид Котлик ВВ
у меня эти выделения бывают не часто раз-два в неделю,в основном липкий утрожестан,в среду иду на цервикометрию,смотрят шею каждые 14 дней надеюсь что этого не мало чтоб не пропустить не ладное и вовремя принять меры!
- Nafan77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СОКПЦ
Solne4naja Хи хи Я писала уже выше - тоже самое и у нас: мол разглядели вроде девонька Но, тоже особо не заморачиваемся, ждём 2 скрина!!!!
Вот тут заговорили провыделения, я особо на обращала внимания, а тут теперь задумалась; получается вот что - утром просыпаюсь, ставлю утрик, могу потом опять например уснуть на пару часиков или просто полежать, потом встаю, похожу - утрик естественно вытекает какое-то время, но вот что странно в течении дня я могу поменять прокладок 3-4 ежедневок и они прямо мокрые, какбы водичка, аж, пардон, до плавок... причём никакой густоты, просто мокрые и всё..без запаха, вот например щас где-то в 23.30 тоже было мокренько.., казалось бы столько времени было утрику вылиться - а что это тогда такое???
Вот тут заговорили провыделения, я особо на обращала внимания, а тут теперь задумалась; получается вот что - утром просыпаюсь, ставлю утрик, могу потом опять например уснуть на пару часиков или просто полежать, потом встаю, похожу - утрик естественно вытекает какое-то время, но вот что странно в течении дня я могу поменять прокладок 3-4 ежедневок и они прямо мокрые, какбы водичка, аж, пардон, до плавок... причём никакой густоты, просто мокрые и всё..без запаха, вот например щас где-то в 23.30 тоже было мокренько.., казалось бы столько времени было утрику вылиться - а что это тогда такое???
-
- Задорная первоклашка
Наташа,а причину выкидыша выявили,не шейка виновата?
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: Мид Котлик ВВ
жиденькие это норма,мне доктор говорит что и нечастые скудные слизистые тоже норма,но переживаю все равно
- Mutti
- Девица на выданье
------
Последний раз редактировалось Mutti 06 окт 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- irushka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
Девочки! Вчера вечером тянул левый бок,а сегодня были немного розовые выделения!!!и пахли они кровью.Я в ужасе,незнаю что делать,на узи была в четверг,в восемь недель,все отлично было.Незнаю что и делать..Может завтра опять на узи бежать???
- Nafan77
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СОКПЦ
Оййй, лично я даже и не подскажу - я в этом деле профан: у меня такого не было ттт, и опыта мало!!! Но девочки в ветке - "Жизнь после переноса"- "Самочувствие после переноса.." - писали про некоторые самостоятельные методы (там в зависимости от того какая кровь - что то принять) отменить фракс или клексан...что-то такое ...
Честно говоря, если бы я была в такой ситуации, я бы вызвала скорую, кстати об этом мне всегда говорили и репродуктолог и теперь уже акуш-гин.....
Честно говоря, если бы я была в такой ситуации, я бы вызвала скорую, кстати об этом мне всегда говорили и репродуктолог и теперь уже акуш-гин.....
- Leshka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Корнилов Н.В.
irushka, а нет возможности сегодня на узи сходить? И что в поддержке сейчас?irushka писал(а):Девочки! Вчера вечером тянул левый бок,а сегодня были немного розовые выделения!!!и пахли они кровью.Я в ужасе,незнаю что делать,на узи была в четверг,в восемь недель,все отлично было.Незнаю что и делать..Может завтра опять на узи бежать???
- irushka
- Пока в пеленках
Нет,сегодня негде,в поддержке крайнон 1 аппликатор на ночь и клексан,но я колю его два раза в неделю,потому чио Д-димер пока в норме
- Leshka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Корнилов Н.В.
irushka , я думаю, есть все-таки смысл завтра на узи сходить! А выделения были кратковременные? Как сейчас ощущения? Укол клексана не сегодня был? Иногда кроверазжижающие провоцируют кровянистые выделения.
- irushka
- Пока в пеленках
Да,кратковременные.А укол был в четверг.Сейчас все хорошо,ничего не болит и не тянет.Но на узи схожу завтра обязательно!
-
- Задорная первоклашка
Один только крайнон на ночь и все? Не маловато прогестерона,все таки при эко желтого тела нет,так как извлекают яйцеклетки до овуляции? У меня два раза в день был крайнон и на ночь укол прогестерона...
- irushka
- Пока в пеленках
За все время первый раз такие выделения.Завтра еще прогестерон сдам
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
У меня были выделения на 7ДПП и на 27ДПП, однократно так сказать, при этом ничего не болело. Не понятно что это было!irushka писал(а):За все время первый раз такие выделения.Завтра еще прогестерон сдам
- Алена А
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2.5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
Re:Осень-желтые денечки,всем по сыну или дочке!
Девочки всем привет. Моему эко сыночку 2,4 собралась за вторым(осталась одна снежиночка) роды были путем кс . На экспертном узи обнаружили неравномерное истончение шва до 5мм с наличием ниши со стороны полости 0,4-0,8мм.репродуктолог направила на гистероскопию и мрт. Картина подтвердилась. Врач которая делала Гистеру так и сказала что мои шансы 50/50. Судить о состоятельности шва можно будет только во время беременности. Ни кто из врачей не сможет дать гарантию как поведет себя шов. Могу доходить до срока без проблем(под пристальным контролем и мониторингом шва) а может шов и разойтись ближе к родам. Теперь жду прием у своего репродуктологу и вердикт, допустит до переноса или нет. Я в свою очередь решила рискнуть. Ведь каждая беременность это риск. Я получается о своих предупреждена а значит вооружена. А иначе потом всю жизнь буду корить себя и думать а вдруг бы все получилось а я испугалась. Девочки, скажите может кто сталкивался с такой проблемой?как протекала беременность, до какого срока доходили и чем все закончилось. Ну и где стояли на учете(в Москве)у какого врача. Понимаю что вхожу в группу риска но очень хочется второго и страшно что вообще может случится ведь есть ради кого жить . Все остальные показатели и анализы в норме. Первая беременность прошла без единой проблемы. Отбегала 9 мес и даже не заметила как время пролетело. А тут такое даже не думала что могут быть такие последствия после кс. Поделитесь пожалуйста опытом.очень хочется услышать счастливые истории .
Последний раз редактировалось Алена А 05 окт 2014, 21:45, всего редактировалось 2 раза.
- Лялька80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
иришка!Я думаю если выделения были небольшие, розовые, а не красные, и нет никаких сейчас негативных ощущений- нет смысла на узи бегать. Нет возможности врачу позвонить?
алена! а не хотите еще годок- другой подождать? Обычно чем больше времени после КС проходит, тем шов прочнее делается. У меня криошки 7 лет ждали (по другой причине), а у подруге после КС прошло 12 лет и ей даже самой рожать разрешили.
алена! а не хотите еще годок- другой подождать? Обычно чем больше времени после КС проходит, тем шов прочнее делается. У меня криошки 7 лет ждали (по другой причине), а у подруге после КС прошло 12 лет и ей даже самой рожать разрешили.
Последний раз редактировалось Лялька80 05 окт 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Свершилось!!! Я дважды мама 20.01.08 и 01.05.15!!!
-
- Задорная первоклашка
Алена Аристова,перенесите это сообщение в мамский топ ,где по второму кругу родили или у кого детки старше 3 лет,либо подготовка к протоколу.Здесь Вы вряд ли получите ответы,так как в основном те,кто первый раз беременный...
- irushka
- Пока в пеленках
Мой доктор в отпуске((((и тел у него выключен,наверное уехал отдыхать.Выделения было мало,с полложки столово1,если можно так сказать.Или даже меньше.Сейчас ничего не беспокоит,слава богу.Просто я переживаю,что это могло быть?
- ИЮля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Как это нет желтого тела??? а если крио в ЕЦ ??? как у меня было.. желтое тело свое.. вообще без поддержки хотели оставлять. да и после пункции куча желтых тел остается.. не знаю правда насколько они полноценны.. но они точно есть.мамочкаипапочка писал(а):Один только крайнон на ночь и все? Не маловато прогестерона,все таки при эко желтого тела нет,так как извлекают яйцеклетки до овуляции? У меня два раза в день был крайнон и на ночь укол прогестерона...
8 дпп ХГЧ 25,6
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
11 дпп ХГЧ 156
20 дпп 1 ПЯ
28 дпп сб+
Я МАМА !!!!
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Беременность дело такое- то мазнет, то кольнет, то потянет... У меня тоже каждый день новые вопросы- то копчик тянет, то тошнит- не тошнит и тд. Переживаю за все! Трудно сказать что это у тебя было- может гематома какая вышла, но знаю одно- если выделения не обильные, не красные, не сопровождающиеся ощутимой болью и потом тоже ничего не беспокоит, ничего страшного быть не должно.irushka писал(а):Мой доктор в отпуске((((и тел у него выключен,наверное уехал отдыхать.Выделения было мало,с полложки столово1,если можно так сказать.Или даже меньше.Сейчас ничего не беспокоит,слава богу.Просто я переживаю,что это могло быть?
Насчет желтого тела- по моему тоже после пункции их остается много, мне в Б протоколе долго потом писали на узи- яичники со множеств. желтыми телами. А сейчас крио и желтое тело свое, но всё равно поддержка
- irushka
- Пока в пеленках
Да,все это очень волнительно.Тоже прислушиваюсь постоянно к себе.Просто я в четверг была и было все отлично.Если бы гематома была,ее бы увидели наверное?Крайнон выходил сегодня темным.Вообщем схожу я на узи,Талон уже взяла.
- irushka
- Пока в пеленках
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Ириш, я тока не пойму, ты клексан колешь потому что д димер высокий? Ты его мониторишь?
- irushka
- Пока в пеленках
Да,был высокий.Сейчас в норме,я колю два раза в неделю, и мониторю раз в неделе.Пока все в норме,хотела на этой неделе клексан вообще отменять.Сегодня уже сдала утром кровь,буду смотреть.
- irushka
- Пока в пеленках
Лялька80,а у нас срок с тобой ровно на на неделю различается.У меня сегодня восемь недель и три дня.Линейку правильно не могу настроить)))
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Все правильно, если д димер нормальный, клексан нужно отменять, и мониторить дальше. Тем более розовые выделения... Но я бы прогестерон добавила- в твоем случае если 1 крайнон идет, то еще хотя бы 1 утром добавила...от прогика вреда не будет, просто подстраховка
А линейку лучше по дням и неделям поставь, по месяцам непонятно
А линейку лучше по дням и неделям поставь, по месяцам непонятно
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Петровские ворота
- Где было удачное ЭКО: Петровские ворота
НАШИ БЕРЕМЕНЮШКИ!!!
1. Натали-Удача (39 недель)
2. Ronica (37 недель + 1 день, мальчик)
3. netalli (37 недель)
4. Малыш84 (33 недели + 6 дней, девочка)
5. Leno4ka (31 неделя + 3 дня, девочка)
6. Ирис30 (26 недель + 5 дней)
7. -КаТюШкА- (26 недель + 1 день, мальчик)
8. мамочкаипапочка (24 недели + 6 дней, мальчик)
9. Gella (20 недель + 2 дня, девочка)
10. Подарок из моря (19 недель + 2 дня)
11. Kotechka2010 (19 недель, девочка)
12. Lenulka 1983 (18 недель + 4 дня, мальчик)
13. Solne4naja (15 недель + 5 дней)
14. Nafan 77 (15 недель + 4 дня)
15. Олька_Полька (14 недель + 1 день)
16. Приморочка (13 недель + 4 дня)
17. ИЮля (13 недель + 3 дня)
18. Aaanny (12 недель)
19. kristzs (11 недель)
20. Leshka (10 недель + 3 дня)
21. Лялька80 (9 недель + 3 дня)
22. //_Natusik_// (9 недель + 2 дня)
23. irushka (8 недель + 3 дня)
1. Натали-Удача (39 недель)
2. Ronica (37 недель + 1 день, мальчик)
3. netalli (37 недель)
4. Малыш84 (33 недели + 6 дней, девочка)
5. Leno4ka (31 неделя + 3 дня, девочка)
6. Ирис30 (26 недель + 5 дней)
7. -КаТюШкА- (26 недель + 1 день, мальчик)
8. мамочкаипапочка (24 недели + 6 дней, мальчик)
9. Gella (20 недель + 2 дня, девочка)
10. Подарок из моря (19 недель + 2 дня)
11. Kotechka2010 (19 недель, девочка)
12. Lenulka 1983 (18 недель + 4 дня, мальчик)
13. Solne4naja (15 недель + 5 дней)
14. Nafan 77 (15 недель + 4 дня)
15. Олька_Полька (14 недель + 1 день)
16. Приморочка (13 недель + 4 дня)
17. ИЮля (13 недель + 3 дня)
18. Aaanny (12 недель)
19. kristzs (11 недель)
20. Leshka (10 недель + 3 дня)
21. Лялька80 (9 недель + 3 дня)
22. //_Natusik_// (9 недель + 2 дня)
23. irushka (8 недель + 3 дня)
Последний раз редактировалось Gella 09 окт 2014, 10:23, всего редактировалось 4 раза.
- Лялька80
- Задорная первоклашка
Ой, я уже в статистике! тока мне 3 денечка прибавили
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00