Клиники - Архив

Архив клиник
EKA
Трудный подросток

Re: Про измену вообще...

Сообщение EKA

Марика (королеваматьее) писал(а): Как только мы с мужем дойдем до этого, на нашем браке можно будет ставить крест. Я не смогу жить с человеком, с которым мне скучно и неинтересно. Мне нужно, чтобы каждый день - как новый.
При этом я совершенно не уникальная - многие знакомые пары тоже не представляют, чтобы им не о чем было разговаривать друг с другом. Так что врут психологи про "почти 100 процентов". :-P
Завидую. Как вы умудряетесь. Мне с мужем не скучно конечно, но чтобы каждый день - как новый. Очень бы хотелось.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

buzik- ПУЗИК писал(а):Совместные хобби, действительно, помогают (я вяжу на рыбалке )
Я валяюсь....
Ваня родился 30.09.2008
ланчик
Пока в пеленках

Сообщение ланчик

да,я могу позавидовать вам всем..в хорошем смысле.Приучить к чему-то моему мне не удалось,а вот меня"приземлить" у него получилось.
Почему замуж вышла?с "высоты прожитых лет" могу оценить только как желание построить отношения противоположные своим родителям.Честно, мужчин,похожих на отца-боюсь как черт ладана..А тогда просто думалось-что он надежный,спокойный и мне с ним будет хорошо,неа эмоции то тоже были, но не зашкаливало и мне правда хорошо первые годы было,после моей-то семейки...зато теперь я этого спокойствия наелась!!!тихо-как в гробу,хочется наружу.
Марика (королеваматьее) писал(а): Как только мы с мужем дойдем до этого, на нашем браке можно будет ставить крест. Я не смогу жить с человеком, с которым мне скучно и неинтересно. Мне нужно, чтобы каждый день - как новый.
При этом я совершенно не уникальная - многие знакомые пары тоже не представляют, чтобы им не о чем было разговаривать друг с другом. Так что врут психологи про "почти 100 процентов". :-P
Марика,мне от ваших описаний плакать хочется-прям моя мечта!Счастья вам и дальше.Брак как бизнес проект-ну не мое это,точно.А вот каждый день как новый(ну или хоть один в неделю!)и я б наверное много за это простила.Хочется верить что и правда врут.
боюсь,боюсь,за ребенка боюсь,за мужа боюсь,что не сложиться ничего боюсь,ответственная я очень-это клиника в общем-то
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

ланчик писал(а):Почему замуж вышла?с "высоты прожитых лет" могу оценить только как желание построить отношения противоположные своим родителям.Честно, мужчин,похожих на отца-боюсь как черт ладана..А тогда просто думалось-что он надежный,спокойный и мне с ним будет хорошо,неа эмоции то тоже были, но не зашкаливало и мне правда хорошо первые годы было,после моей-то семейки...зато теперь я этого спокойствия наелась!!!тихо-как в гробу,хочется наружу.
Да, похоже уже не склеить отношения. Потому что желания уже нет. Просто уходить страшно. Менять. Но страх абсолютно зряшный. Скорее всего поможет, если вы решите, чего вам больше всего хочется. Действительно хочется. Причем вариант - чтоб было с любовником как у Марики - 20 лет идеального брака, так не прокатит, потому что любые новые отношения - это как бы лотерея без гарантий и работа. Т.е. вы правильно боитесь, что с любовником жизнь не сложится, но при всем при этом боитесь зря. Потому что мне кажется, что на данный жизненный период вам не нужно стабильности и гарантий. Иначе бы вы и с мужем построили "счастье" - ведь было же вам вместе много лет хорошо, выбирали вы его по вашим словам осознанно - т.е. качества видели и их желали, "материал" он тоже не плохой - с ним можно строить вполне спокойную, нормальную, довольную семью причем без ущерба своим потребностям. Т.е. если бы вам хотелось этой пресловутой семейной стабильности, то вы бы культивировали отношения с мужем в свою пользу тихими женскими манипуляциями, зажигали бы с подругами, получали секис и душевное тепло от любовника и далее по списку. А вам похоже нужно перемен и скорее всего нужен по зарез конкретный человек в вашей жизни. Муж по видимому мешает развивать эти важные отношения, попытаться вывести их на новый виток. Так решайте - не муж или любовник. А свобода творчества или стабильность. Даже если вы с любовником не срастетесь - свобода потом останется. о;)
ланчик
Пока в пеленках

Сообщение ланчик

А вам похоже нужно перемен и скорее всего нужен по зарез конкретный человек в вашей жизни. Муж по видимому мешает развивать эти важные отношения, попытаться вывести их на новый виток. Так решайте - не муж или любовник. А свобода творчества или стабильность. Даже если вы с любовником не срастетесь - свобода потом останется. о;)
да конкретный человек, понятно.Понятно что не было б его и плыла бы я дальше как плыла,ни холодно-ни жарко.. А просто свободы,неа не хочу, ну не хочу я приходить домой,где нет никого.(Ребенок конечно теперь есть,но это ж другое),я и так почти всегда одна,надоело(работа у мужа такая что 9 мес.в году он дома одну неделю в месяц бывает)
А с конкретным человеком наверное все таки пойду обсуждать проблему,может до чего нибудь дообсуждаемся,думать уже сил нет,мозг кипит,вместо работы-интернет,скоро начальник убьет
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

ланчик писал(а): я и так почти всегда одна,надоело(работа у мужа такая что 9 мес.в году он дома одну неделю в месяц бывает)
Ого. figase Так наверно у вас все проблемы от этого. И его валяние на диване. И бойкот домашних работ. Отсутствие "эмоциональной близости". Его же фактически дома нет. Потом те три месяца, когда он дома приходится снова свыкаться. По моему реально засада.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

ланчик - так у меня с последним мужем - это 2-ой и 3-ий браки :) . Колхоз - дело добровольное, я не считаю, что я мужу чего-то должна. И Вы не считайте.
Если мне поплохеет и я не могу изменить ситуацию - я смоюсь в 3 секунды, в 1-ом браке кисла тоже - нафик мне этой закиси не надо больше.

Lvenok - я не люблю рыбу ) и муж тоже ездит часто, но 1смс-ка в день! :-D - экономный он у меня :-D.

LOL - ну ладно ), я еще фотографирую на рыбалке )) и гуляю вокуруг озера ).
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Девочки,мое имхейшее ИМХО.Мужа тоже нужно "воспитывать" как ребенка.И семью строить своими руками? Я от мужа тоже много чего поднабралась.Люблю путешевствовать,собачину полюбила(даже целую его наглую морду).Муж понял обо мне тоже много.Я влюбилась в фотосьемку(Юль теперь муж ждет моего ДР чтобы купить нормальный фотик иначе "обида на всю жизнь" и "чем бы жена не тешилась.....") Домашние дела,ну это святое.Я пол мою,муж пылесосит.Посуда это наше все(буду есть из кострюли так как НЕНАВИЖУ ее мыть)моем по очереди.А быт это да,иногда убьет самое нежное и дорогое.Пример на заре нашей семьи у нас не было стиральной машины figase Я стирала руками,НО отжимал белье муж,у меня руки слабые.Теперь ,внимание вопрос! "Кто купил самую навороченную машину автомат, с отжимом в 1400 оборотов и сушкой?" [lol] :-P Машине 8 лет,но каждую стирку муж с восхищением говорит "Вот молодец тот кто это придумал! Отжимать не надо! [lol] "
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
ланчик
Пока в пеленках

Сообщение ланчик

buzik- ПУЗИК писал(а): так у меня с последним мужем - это 2-ой и 3-ий браки . Колхоз - дело добровольное, я не считаю, что я мужу чего-то должна. И Вы не считайте.
Если мне поплохеет и я не могу изменить ситуацию - я смоюсь в 3 секунды, в 1-ом браке кисла тоже - нафик мне этой закиси не надо больше.
Да я в общем-то и не считаю,просто жить в грязи я не буду,а ему все равно,поэтому и получается что кому надо тот и вкалывает, а надо только мне.
Молодец Вы!Мне и на один развод не решиться никак.
EKA писал(а):Его же фактически дома нет. Потом те три месяца, когда он дома приходится снова свыкаться. По моему реально засада.
ланчик писал(а): я и так почти всегда одна,надоело(работа у мужа такая что 9 мес.в году он дома одну неделю в месяц бывает)
Ого. figase Так наверно у вас все проблемы от этого. И его валяние на диване. И бойкот домашних работ. Отсутствие "эмоциональной близости". Его же фактически дома нет. Потом те три месяца, когда он дома приходится снова свыкаться. По моему реально засада.
Ага,засада..За зиму вроде привыкну,а потом опять одна,а теперь еще и деть подрос-уже все понимает,все время ждет когда папа с работы приедет,стресс постоянно у ребенка.На предложение поменять работу наш папа отвечает,что на 5000р. мы не проживем и т.п...(о том что не везде кроме его работы платят 5000р. он видимо не знает),ну нравится ему эта работа-мужской коллектив, и жена не пилит каждый вечер! :-D
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

ланчик - в 1-ый развод ушли от меня :) . И вот тогда мозги немного встали на место - стала блюсти свои интересы :) .
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ланчик попробую написать, была в такой же ситуации - муж, ребенок... У мужа было сложное положение, а мне хотелось жить, я так же не налюбилась, рано замуж вышла, познакомилась с нынешним мужем :) Но я же не должна думать о себе, у меня семья, он без меня пропадет и т.д., чувство долга до пола, меня гнуло. Двойная жизнь просто ужасна... Мужа первого видеть со временем уже не могла, если хорошее настроение, то я его просто терпела, а приходя домой обычно было плохое, и я срывалась постоянно... Про секс вообще молчу... И в таком уродском положении на раскоряку я жила неслколько лет, при этом в конце муж уже знал, что у меня есть другой мужчина.
Мне было жалко себя, и решиться ни на что я не могла, думала, что мне это испытание, типа за счастье надо платить и прочий бред.
В итоге чуть не потеряла дорогого мне человека. Когда все с первым закончилось, не только я, а все мои окружающие воздохнули с облегчением. Ты даже не понимаешь, какая у меня сейчас разница, первый свой брак я вспоминаю как кошмарный сон... Ребенок, ну что ребенок, первый конечно постарался испортить отношения, но благодаря терпению, правильному подходу к жизни и моей лабильности что ли, сейчас все нормально. Ребенок встречается и с отцом, и с отчимом нормальные у него отношения.
И забота, и кофе с завтраками по утрам, и до сих пор у нас все хорошо, вместо бешеной страсти теплота и забота, тоже оччеень комфортно...
И всего этого ты можешь не получить, НИКОГДА!!! Наверно ты вышла замуж именно без любви, как и я первый раз, придумав себе любовь....
Не лишай себя этого. Будет больно, стыдно, но потом, когда все закончится, будет так как хочешь ты. Жизнь одна.
А он не пропадет, действительно, что он, инвалид без рук и ног? Хотя думаю говна выльется на твою голову не мало.

В соей семье мама с отцом терпели друг друга, когда мы выросли, папа благополучно свалил из дома, никому счастья это не принесло, и я всегда думала, что для детей счастливые родители лучше, чем несчастные, они тоже это чувствуют...
ланчик
Пока в пеленках

Сообщение ланчик

TIKa писал(а): Мужа первого видеть со временем уже не могла, если хорошее настроение, то я его просто терпела, а приходя домой обычно было плохое, и я срывалась постоянно... Про секс вообще молчу...
TIKa, прямо мой вариант!все то же самое!
TIKa писал(а):Мне было жалко себя, и решиться ни на что я не могла, думала, что мне это испытание, типа за счастье надо платить и прочий бред.
один в один !то же самое думаю.Может и правда бред?
Грязи выльют много,точно, но скорее не он-его родственники,хотя сейчас у меня с ними хорошие отношения(я очень старалась [lol] ).За себя в этом плане не боюсь,боюсь чтоб ребенка не коснулось,а мы еще и живем со свекровью в одном дворе.
А можно вопрос? как сложились отношения с родителями второго мужа? просто представляю,что мне то делать если все таки разводиться?не хочется поставить его в ситуацию или я или она!(а какая мать захочет свому сыну жену с чужим ребенком?) :(
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

ланчик писал(а):А можно вопрос? как сложились отношения с родителями второго мужа? просто представляю,что мне то делать если все таки разводиться?не хочется поставить его в ситуацию или я или она!(а какая мать захочет свому сыну жену с чужим ребенком?)
Ну как, не просто конечно. Сначала она на меня косо смотрела, особенно когда начались проблемы с отсутствием детей.
Но постепенно поняв, как хорошо живется ее сыну (:-D ) смирилась. Я ее старалась не нервировать, ну и она меня тоже. Можно сказать что у нас нейтралитет :-D
ланчик
Пока в пеленках

Сообщение ланчик

TIKa писал(а):Но постепенно поняв, как хорошо живется ее сыну (:-D ) смирилась.
спасибо!буду надеяться на хорошее!
А муж первый свою жизнь устроил?простите,если напрягаю.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

ланчик писал(а):
TIKa писал(а):Но постепенно поняв, как хорошо живется ее сыну (:-D ) смирилась.
спасибо!буду надеяться на хорошее!
А муж первый свою жизнь устроил?простите,если напрягаю.
Ланчик, нет, муж так и живет один. Но он пытался жить с разными девушками... Проблема все таки наверно в его характере, он например до сих пор не работает. 0:-)
Но почему ты думаешь о нем - он то о тебе думает? Если бы думал, возможно не оказался в такой ситуации. Вот это сейчас тебе и мешает, что ты за его жизнь переживаешь больше, чем он за твою...
ланчик
Пока в пеленках

Сообщение ланчик

переживаю,конечно.все-таки столько лет вместе..да и не хочу себя последней сволочью чувствовать,а получается именно так.
TIKa писал(а): он например до сих пор не работает.
А как это так?!живет то на что?! figase У меня наоборот основное финансирование с его стороны(у меня з/п в 3 раза меньше),так что одной мне тяжело будет,хотя это и не основная для меня проблема..
А с новым своим мужем вы ситуацию заранее обсуждали? мне никак не начать этот разговор,и он тоже не начинает,ждет наверное пока сама определюсь(замуж-то звал [lol] )
kat74
Задорная первоклашка

Re: Я в протоколе, а муж налево...что делать

Сообщение kat74

спасибо девочки за пожелания! только когда мужа вспоминаю сердце всё равно ёкает...может пройдет...оч. надеюсь..

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

ланчик писал(а):переживаю,конечно.все-таки столько лет вместе..да и не хочу себя последней сволочью чувствовать,а получается именно так.
TIKa писал(а): он например до сих пор не работает.
А как это так?!живет то на что?! figase У меня наоборот основное финансирование с его стороны(у меня з/п в 3 раза меньше),так что одной мне тяжело будет,хотя это и не основная для меня проблема..
А с новым своим мужем вы ситуацию заранее обсуждали? мне никак не начать этот разговор,и он тоже не начинает,ждет наверное пока сама определюсь(замуж-то звал [lol] )
Да не знаю я на что он живет, да и ладно.

Конечно обсуждали.
И вам думаю надо обсудить. Надо только четко понимать, что будет, если вдруг настигнет разочарование. Ека тут вполне справедливо заметила, что новый муж никакая не гарантия.... Что в крайнем случае не будешь жалеть о том что сделала, даже если потом останешься одна...
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

kat74 - екает оно, так как ударили по самооценке. Но дело ж не в тебе, а в этом обормоте.
Отпустит постепенно, будешь меньеш и меньше вспоминать.
Я подобные еканья при первом разводе научилась в злость переводить :)
ланчик
Пока в пеленках

Сообщение ланчик

TIKa писал(а):Ека тут вполне справедливо заметила, что новый муж никакая не гарантия.... Что в крайнем случае не будешь жалеть о том что сделала, даже если потом останешься одна...
Вот одной оставаться совсем не хочется,выбирая из вариантов одна или с нынешним мужем, я б выбрала его,терпеть могу и ладно,если другого нет.(сколько лет уже так).
Так что надо обсуждать,точно.Попробую.Спасибо.
Холтя конечно результат обсуждения может сиииильно отличаться от того что получится в действительности,и мне это очень понятно :(
Удача
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

в злость не правильно! Считается, что наши отрицательные эмоции: злость, агрессия, тревога, беспокойство и т.п. провоцирует болезни и порой очень серьезные. Поэтому лучше культивировать другие эмоции. У Пугачевой песня есть со словами: ..пропади ж ты пропадом милый, со своею любовью постылой.....:) Хорошая такая песенка, забористая, позитивная. Так что послать его куда подальше, а самой жить и получать удовольствие от жизни!)
Еще песня вспомнилась из Карнавала, Муравьева пела:...все равно счастливой стану, все равно счастливой стану, даже если без тебя! Тоже очень жизнеутвержающе ;)
Ну и на последок девиз одной из наших пробирочных ворон, который замечтаельно у нас прижился: МЫ СИЛЬНЫЕ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЕ И ЕБА.....ЫЕ ;) :-D

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Удача - ну ладно-ладно, я в спортивную злость ))))
Удача
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

То-то же, нефиг здоровье гробить! ;) Оно у нас и так силньо подорвано протоколами и неоправданными ожиданиями

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Девочки, вы меня немного не поняли. Мой брак не идеальный. Даже я бы сказала, что совсем не идеальный. :) Ведь новое - это не всегда хорошее. ;)
Просто нам с мужем очень интересно друг с другом. Мы разговариваем много и обо всем. Причем, не просто обсуждаем какие-то новости, а высказываем свои мысли и предположения, наше отношение к обсуждаемым событиям, рассуждаем в стиле "а как бы поступил(а) я на этом месте". И благодаря этому открываем друг в друге что-то новое, видим, как мы меняемся с годами. Ну, и жизнь подкидывает свои открытия.
Он сейчас в командировке. Перед его отъездом за ужином на повестке были два вопроса: ситуация в Греции (политическая и социальная) и как меняется женщина после рождения ребенка (причем, не на моем примере - абстрактно). Кому-то это покажется глупостью, но нам - интересно. :)

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

ланчик писал(а):Вот одной оставаться совсем не хочется,выбирая из вариантов одна или с нынешним мужем, я б выбрала его,терпеть могу и ладно,если другого нет.(сколько лет уже так).
Так что надо обсуждать,точно.Попробую.Спасибо.
Холтя конечно результат обсуждения может сиииильно отличаться от того что получится в действительности,и мне это очень понятно :(
Ланчик, извини конечно, но если ты не особо уверена, может и не стоит тебе дергаться? Будешь потом жалеть...Подумай еще хорошо, может сейчас на тебе большие розовые очки? Может для начала попробовать поговорить с мужем?
ланчик
Пока в пеленках

Сообщение ланчик

Марика (королеваматьее) писал(а): Перед его отъездом за ужином на повестке были два вопроса: ситуация в Греции (политическая и социальная) и как меняется женщина после рождения ребенка (причем, не на моем примере - абстрактно). Кому-то это покажется глупостью, но нам - интересно.
здорово!правда! у нас порассуждать могу только я,в ответ-а какое тебе до этого дело?...да никакого в общем-то,так..поговорить хотелось
TIKa писал(а):Может для начала попробовать поговорить с мужем?
говорила."Что-то не нравится? меня все устраивает.."
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

ланчик писал(а):
TIKa писал(а):Может для начала попробовать поговорить с мужем?
говорила."Что-то не нравится? меня все устраивает.."
Ну типа сказать, а вот меня не устраивает. И далее по списку....
Думаешь не проймет?
ланчик
Пока в пеленках

Сообщение ланчик

TIKa писал(а):Ну типа сказать, а вот меня не устраивает. И далее по списку....
Думаешь не проймет?
ДЫК..говорю же ,тяжело вздыхает не вставая с дивана..У меня такие разговоры обычно заканчиваются истерикой,у него коронной фразой-все в твоих руках,выгонишь-уйду.Типа-ну вот такой он-хочешь ешь хочешь не ешь и все,без вариантов.
А одна не хочу быть-ибо тогда уж лучше пусть у ребенка папа будет, да и финансово легче гораздо.
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

ланчик писал(а):
TIKa писал(а):Ну типа сказать, а вот меня не устраивает. И далее по списку....
Думаешь не проймет?
ДЫК..говорю же ,тяжело вздыхает не вставая с дивана..У меня такие разговоры обычно заканчиваются истерикой,у него коронной фразой-все в твоих руках,выгонишь-уйду.Типа-ну вот такой он-хочешь ешь хочешь не ешь и все,без вариантов.
А одна не хочу быть-ибо тогда уж лучше пусть у ребенка папа будет, да и финансово легче гораздо.
ИМХО. С мужем не надо разводиться. Потому как вы не готовы остаться одна с ребенком и без финансовой поддержки, а в любовнике совсем не уверены. Не уверены, что сможет воспитывать вашего ребенка, что сможет заработать денег на ЭКО, что будет вам опорой. А муж - не самый плохой вариант. Если честно, не вижу ни одной действительно плохой черты, за которую стоит его выгонять. То, что лежит на диване, так он зарабатывает гораздо больше вас, можете взять часть денег и нанять домработницу, чтобы раз в неделю приходила и убиралась. И не готовить, полуфабрикаты какие-нибудь, он ведь не против? То, что поговорить не любит, ну не любит, и никогда не любил ведь поговорить. Он такой, какой есть, тут действительно все в ваших руках, принимайте его таким, как он есть, раз не уверены в любовнике.
Приведу вам пример, конечно гипертрофированный. У меня был знакомый мужского пола, так он был просто помешан на чистоте. Полы каждый день мыл, в ванной чистота как в хирургической. Я пришла как-то к нему в гости, так он при мне даже полы в кухне намывал. Я представляю, если бы у меня был такой муж, и он вдруг стал бы мне предъявлять претензии, что всю домашнюю работу пополам и я должна 3 раза в неделю делать дома уборку. Это не отвечает моим представлениям о комфортной жизни, пусть даже в его глазах я кажусь грязнулей [lol] [lol] [lol]
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

забавно..по-моему, тему можно переименовать в "как перескочить с одного стула на другой не зависнув задницей в воздухе"..
Ланчик, это трудноисполнимый трюк.

я бы на Вашем месте лучше стала финансово независимой, и уже с этой позиции рассматривала, с кем быть,
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

irenchik писал(а):забавно..по-моему, тему можно переименовать в "как перескочить с одного стула на другой не зависнув задницей в воздухе"..

я бы на Вашем месте лучше стала финансово независимой, и уже с этой позиции рассматривала, с кем быть,
[lol] [lol] [lol] в яблочко thumbsup
ланчик
Пока в пеленках

Сообщение ланчик

irenchik писал(а):я бы на Вашем месте лучше стала финансово независимой, и уже с этой позиции рассматривала, с кем быть,
да я в общем-то независима,прожить с ребенком вполне смогу...,просто ну с двумя то доходами легче,и если б идти было некуда так зачем лишать ребенка доп.возможностей?
irenchik писал(а):как перескочить с одного стула на другой не зависнув задницей в воздухе"..
ага,хотелось бы,трудноисполнимый точно
ну вот такая я рациональная :-D преобладали бы эмоции так давно б сбежала..
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

irenchik писал(а):забавно..по-моему, тему можно переименовать в "как перескочить с одного стула на другой не зависнув задницей в воздухе"..

Ну что вы так? Сурово. И не факт что справедливо по отношению к автору.
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

А я например тоже думаю,что Ирэнчик очень четко ,а главное вежливо ,обрисовала ситуацию.Есть ведь и похуже,типа "и рыбку съесть и на .... сесть".Да и автор вроде как не возражает,что ,да этого она и хочет собственно :-D ,а если бы еще была уверенна в своей новой любови,то не ходила бы сюда и не спрашивала наших советов.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Марика (королеваматьее) писал(а): за ужином на повестке были два вопроса: ситуация в Греции (политическая и социальная) .
Мы тоже Грецию обсуждали.... obnimalka

Нам тож сегда есть, о чём говорить. Только время не всегда есть :(

Возвращаясь к теме - измена мне кажется предательством. Левак брак не укрепляет. И физиологические особенности у всех почти что одинаковые. Как говорил приятель "покажите мне даму, у которой поперёк". Значит, в отношениях важно другое. Стараемся это беречь.
Ваня родился 30.09.2008
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru