У меня подсадка была на 16 день цикла, до этого для подготовки пила больше недели таблетки Эстрадиол. После подсадки уколола ХГЧ, как и в прошлый раз, и продолжаю пить эстрадиол вместе с вагинальным прогестероном. Даже не знаю, ну похоже, что в естественном цикле (У меня цикл минимум 30 дней и овуляция происходит примерно на пятнадцатый день), но с предварительной подготовкой... или может подготовка - это стандарт для крио, даже не знаю. Я когда узнала, что у меня пролет, сразу записалась на прием, врач меня через пару дней приняла, осмотрела, противопоказаний для следующей попытки не выявила и сразу назначила пить поддержку, через 10 дней (в этот вторник) проконтролировала результат и назначила подсадку на эту пятницу. А какие у тебя курсы намечаются? и как долго они идут?njura писал(а): У тебя крио будет в естественном цикле или на таблетках?
Болтушка
- Wavy
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: KiWu Potsdam, Fertility Center Berlin
- Где было удачное ЭКО: Fertility Center Berlin
Re: Наша маленькая беремечатая темка(перенос из "Я новенькая
Анюта, привет, невероятно рада тебя снова видеть)))))njura писал(а):Инночка, как твое самочувствие?
Самочувствие?! Ну чисто физически все хорошо, хотя осталась небольшая слабость, все время хочется спать)))) думаю, настал момент, когда на меня напал жор. ощущение, что постоянно хочется кушать))) Хотя не могу сказать, что поддаюсь этому и много ем))) Муж говорит, что это нормально - мне нужно есть за троих!!! Я говорю - каких троих???? Он- за себя, за ребенка и про запас))))
Очень жду субботы - должно быть узи)))) так хочу увидеть малыша своего))) Прям сил нет)))
А еще я на вых ездила в магазин!!! Мой папа очень настаивал, чтоб во время бер я только в юбке ходила))) да и мои джинсы мне уже жмут, так что накупила обновочек)))) Было здорово))))
Анют, тебе могу только посоветовать - слушать себя и свой организм! Не торопиться, но и не откладывать из-за курсов! Это не стоит того, как я думаю. Вот я свое вождение на данный момент отложила. Не успела сдать экзамены в гаи до протокола, вот теперь буду ждать более удачного для этого момента. И по поводу количества - смотрите сами с мужем! Может почитайте какие-нибудь умные книжки или статьи на эту тему))))) Ждем от тебя новостей))))
Я безумно рада, Юлечка)))) Что тебе прописали??? Много всяких таблеточек??? Как твое самочувствие???Wavy писал(а):Оба эмриончика развились как положено, и оба мне сегодня перенесли.
Девочки, всех
- Wavy
- Веселая дошкольница
молодец муж, все правильно понимаетInngrig писал(а):Муж говорит, что это нормально - мне нужно есть за троих!!! Я говорю - каких троих???? Он- за себя, за ребенка и про запас))))
В первый день подсадки уколола ХГЧ, а теперь пью три раза в день таблетки Эстрадиол, я так поняла, для роста слизистой оболочки матки и таблетки прогестерона вагинально.Inngrig писал(а): Я безумно рада, Юлечка)))) Что тебе прописали??? Много всяких таблеточек??? Как твое самочувствие???
- Мур Мурыч
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Clinica Origen, RJ
Девчонки, привет! Надеюсь, вы меня не забыли)) Первый перенос 1-го эмбриончика у нас закончился пролётом, поэтому не стала сюда писать.
Во второй раз перенесли 2-х пятидневок, с 5-го ДПП появился призрак призрака, дальше тесты начали ярчать. Вчера был 10 ДПП, ХГЧ - 339!
Во второй раз перенесли 2-х пятидневок, с 5-го ДПП появился призрак призрака, дальше тесты начали ярчать. Вчера был 10 ДПП, ХГЧ - 339!
- Wavy
- Веселая дошкольница
Мур Мурыч писал(а): с 5-го ДПП появился призрак призрака,
Привет, Мур Мурыч! Это же просто супер! Тихонечко поздравляю! Пусть ХГЧ растет дальше!!!:) а когда у тебя тест на беременность?Мур Мурыч писал(а):дальше тесты начали ярчать. Вчера был 10 ДПП, ХГЧ - 339!
- Мур Мурыч
- Только зачали
Меня Рита зовут!Wavy писал(а):Привет, Мур Мурыч! Это же просто супер! Тихонечко поздравляю! Пусть ХГЧ растет дальше!!!:) а когда у тебя тест на беременность?
Тесты я делаю с 5 ДПП.
Последний раз редактировалось Мур Мурыч 01 окт 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 2
Привет девчушечки
Нюра с возвращением! , со свежими мыслями и уверенным настроем крио будет забеременительным
Ингрид пузатик наш
Ну теперь про себя расскажу.... у меня пролет
мой Ре не дал мне сильно уходить в депресняк по этому поводу, сказал что в крио у меня будет беременность, так что мне некогда плакать и расслабляться! Осталось решить финансовый вопрос и на работе тоже напряг, не отпускают......
С началом нового тебя беременного состояния, пусть твои крошечки-криошечки хорошенько прикрепятся к мамкеWavy писал(а): все прошло сегодня хорошо. Оба эмриончика развились как положено, и оба мне сегодня перенесли.
Нюра с возвращением! , со свежими мыслями и уверенным настроем крио будет забеременительным
Ингрид пузатик наш
Мур Мурыч ура ура ура тихооооонечко поздравляю, пусть твой хгч удваивается@@@@@@@@. У тебя крио?Мур Мурыч писал(а):Девчонки, привет! Надеюсь, вы меня не забыли)) Первый перенос 1-го эмбриончика у нас закончился пролётом, поэтому не стала сюда писать.
Ну теперь про себя расскажу.... у меня пролет
мой Ре не дал мне сильно уходить в депресняк по этому поводу, сказал что в крио у меня будет беременность, так что мне некогда плакать и расслабляться! Осталось решить финансовый вопрос и на работе тоже напряг, не отпускают......
- njura
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
- Где было удачное ЭКО: Sterignost
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Оу, Юльчик, уже снова с двумя в пузике? пускай приживаются, ляльки, на этот раз точно все сработает, как надо!
Инночка, ты поаккуратнее с "про запас", а то у меня подруга за беременность 30 кг набрала на гамбургерах и пицце, теперь не знает, как скинуть ешь много, но полезное!
Рита, супер! вот тебе, чтобы детки росли и развивались в пузике!
Сицилия, врач правильно говорит - не надо расстраиваться, все получится!
Ну а я сегодня первый день была на курсах, забавно так, интересно. Из 12 человек в нашей группе 6 - иностранцы, включая меня ну, правда, из этих 6 только двое (я и еще одна девочка из Марокко) приехали недавно, остальные уже долго тут живут. Зато я выяснила, как дела обстоят, если мне к доктору надо... всего лишь заполнить формуляр и заранее предупредить тренера. Так что посмотрим - если себя буду хорошо чувствовать, и курсы не будут доставлять мне много стресса, мы, наверное, даже и не будем ждать окончания этих курсов (а то они до 19 декабря длятся, а потом январь, каникулы.... до февраля потом будет никак не начать).
Юль, у меня схема будет такая же - сначала эстрогеновые таблетки, потом прогестерон добавляется вагинально. Но, насколько я поняла, - это уже не естественный цикл. Это контролируемый, они за счет эстрогена контролируют рост эндометрия и могут, например, отодвинуть подсадку, если эндометрий недостаточно вырос, т.е. они не зависят от естественной овуляции и связанного с ней "имплантационного окна", как мне объяснил мой врач.
Оу, Юльчик, уже снова с двумя в пузике? пускай приживаются, ляльки, на этот раз точно все сработает, как надо!
Инночка, ты поаккуратнее с "про запас", а то у меня подруга за беременность 30 кг набрала на гамбургерах и пицце, теперь не знает, как скинуть ешь много, но полезное!
Рита, супер! вот тебе, чтобы детки росли и развивались в пузике!
Сицилия, врач правильно говорит - не надо расстраиваться, все получится!
Ну а я сегодня первый день была на курсах, забавно так, интересно. Из 12 человек в нашей группе 6 - иностранцы, включая меня ну, правда, из этих 6 только двое (я и еще одна девочка из Марокко) приехали недавно, остальные уже долго тут живут. Зато я выяснила, как дела обстоят, если мне к доктору надо... всего лишь заполнить формуляр и заранее предупредить тренера. Так что посмотрим - если себя буду хорошо чувствовать, и курсы не будут доставлять мне много стресса, мы, наверное, даже и не будем ждать окончания этих курсов (а то они до 19 декабря длятся, а потом январь, каникулы.... до февраля потом будет никак не начать).
Юль, у меня схема будет такая же - сначала эстрогеновые таблетки, потом прогестерон добавляется вагинально. Но, насколько я поняла, - это уже не естественный цикл. Это контролируемый, они за счет эстрогена контролируют рост эндометрия и могут, например, отодвинуть подсадку, если эндометрий недостаточно вырос, т.е. они не зависят от естественной овуляции и связанного с ней "имплантационного окна", как мне объяснил мой врач.
- Мур Мурыч
- Только зачали
Sicilia, да, у меня крио. Второе. Свежего не было из-за гиперы. Держись, дружок! Я уверена, что в крио всё у тебя получится!
- Мур Мурыч
- Только зачали
njura, кулачки мне сейчас очень пригодятся...))
Доктор назначил УЗИ на 20 ДПП, а повторный ХГЧ не назначил... Это нормальная практика?
Доктор назначил УЗИ на 20 ДПП, а повторный ХГЧ не назначил... Это нормальная практика?
Рита, привет)))) Очень рада тебя снова видеть))) или слышать))))
Знаешь, мне тоже сначала сказали, что ничего не надо пересдавать, а потом за 2 дня до узи позвонили и сказали сдать ХГЧ на динамику)))) А ХГЧ у тебя действительно внушительный))) У меня, видимо, совсем мизер был)))) Зажала кулачки на руках и ногах на УЗИ))))) Напомни, плиз, какого числа оно будет?!
Сицилия, я очень рада твоему настрою!!!! С таким настроением уверена, что у тебя все получится))) По поводу работы - даже не знаю, что сказать - сама не люблю отпрашиваться. Хотя мне очень с директором повезло, понимающий мужичок попался))) Наверное, на данном этапе все-таки надо расставить приоритеты))) Мы тебя поддержим в любом случае))))
Анюта, сама понимаю, что много есть нельзя, особенно всякое мучное, бананы и виноград, как оказалось все это влияет не только на мой вес, но и на вес и размеры ребенка. С этих продуктов набирает именно ребенок! Вот такая новость для меня была!!! Целое открытие)))) Не могу сказать, что много ем, думаю, как обычно, просто в промежутках между приемом пищи, постоянно хочется есть, только и думаю, когда же мы снова будем есть))))
Ой, я уже сама очень хочу, чтоб у тебя все началось))))) Так что ты давай, разбирайся со своими курсами и вперед!!!!
John Kellys, Ира, Оля, как у вас дела???
И вообще, девочки, я так рада, что все вернулись)))))) Все в сборе)))))
Всех
Знаешь, мне тоже сначала сказали, что ничего не надо пересдавать, а потом за 2 дня до узи позвонили и сказали сдать ХГЧ на динамику)))) А ХГЧ у тебя действительно внушительный))) У меня, видимо, совсем мизер был)))) Зажала кулачки на руках и ногах на УЗИ))))) Напомни, плиз, какого числа оно будет?!
Сицилия, я очень рада твоему настрою!!!! С таким настроением уверена, что у тебя все получится))) По поводу работы - даже не знаю, что сказать - сама не люблю отпрашиваться. Хотя мне очень с директором повезло, понимающий мужичок попался))) Наверное, на данном этапе все-таки надо расставить приоритеты))) Мы тебя поддержим в любом случае))))
а эта фраза реально подняла мне настроение - спасибо тебе за нее большущее))))))Sicilia писал(а):Ингрид пузатик наш
Анюта, сама понимаю, что много есть нельзя, особенно всякое мучное, бананы и виноград, как оказалось все это влияет не только на мой вес, но и на вес и размеры ребенка. С этих продуктов набирает именно ребенок! Вот такая новость для меня была!!! Целое открытие)))) Не могу сказать, что много ем, думаю, как обычно, просто в промежутках между приемом пищи, постоянно хочется есть, только и думаю, когда же мы снова будем есть))))
Ой, я уже сама очень хочу, чтоб у тебя все началось))))) Так что ты давай, разбирайся со своими курсами и вперед!!!!
Юлечка, ну это не так много, вроде)))) Как твое самочувствие???Wavy писал(а):В первый день подсадки уколола ХГЧ, а теперь пью три раза в день таблетки Эстрадиол, я так поняла, для роста слизистой оболочки матки и таблетки прогестерона вагинально.
John Kellys, Ира, Оля, как у вас дела???
И вообще, девочки, я так рада, что все вернулись)))))) Все в сборе)))))
Всех
- Мур Мурыч
- Только зачали
Inngrig, Инна, я тоже очень рада тебя видеть и знать, что всё идёт хорошо! (ттт)
На УЗИ иду 8 октября, это 19 ДПП вроде получается... Написала сегодня на электронку доктору с просьбой прислать мне направление на повторный ХГЧ, но он пока не отвечает, наверное, занят.
На УЗИ иду 8 октября, это 19 ДПП вроде получается... Написала сегодня на электронку доктору с просьбой прислать мне направление на повторный ХГЧ, но он пока не отвечает, наверное, занят.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
привет! у нас все по старому, пошла 10-я неделя, в понедельник на скрининг, покажут моих крошек уже ))) так волнительно. а про какие курсы идет речь? языковые интеграционные? слава Богу, я их уже заканчиваю. с токсикозом это просто мучение туда ползать ((( вот сдам экзамены - и свободна как ветер, в ноябре к маме еду на родину, почти год не была из-за курсов этих же
всем привет! ожидалочек поздравляю, готовящихся поддерживаю всячески! все у нас с вами обязательно получится!!! если уж мы не заслуживаем, то тогда кто? ))))
всем привет! ожидалочек поздравляю, готовящихся поддерживаю всячески! все у нас с вами обязательно получится!!! если уж мы не заслуживаем, то тогда кто? ))))
Счастливая мама сыночка и доченьки
- Мур Мурыч
- Только зачали
Ира, привет! Ну вы уже совсем большие, поздравляю!
Да уж, УЗИ волнительный момент... Эх, скорей бы уже
Да уж, УЗИ волнительный момент... Эх, скорей бы уже
Ой, девчонки, собиралась пойти сегодня анализы сдавать, но.... не смогла встать пораньше!!!!! Просто сил не было!! Завтра обязательно надо!!!
А то у меня в суб узи и прием у врача, вот к этому приему нужно, чтоб все готово было)))
А то у меня в суб узи и прием у врача, вот к этому приему нужно, чтоб все готово было)))
Это точно!!! Главное набраться терпения)))))Мур Мурыч писал(а):Да уж, УЗИ волнительный момент... Эх, скорей бы уже
Ирочка, полностью с тобой согласна))) по другому просто и быть не может!!!FRAU_IRYNА писал(а):все у нас с вами обязательно получится!!!
- Мур Мурыч
- Только зачали
А я сегодня не попала на ХГЧ. Зашла с собакой в ветеринарку, думаю, ну, после зайдем быстро в лабораторию и домой. Ага, щазз. Сначала сидели в очереди 2 часа, потому что какая-то мамзель задавала вопросы доктору. Потом моя собачатина орала полчаса дурниной, потому что боялся когти стричь В итоге я вывалилась оттуда с гудящей головой и уже было 12 дня. Вызвала такси и повезла собакена домой.
А у вас, девочки, как дела?
Инна, у тебя сонливость повысилась или легла поздно?
У меня зуд, как при молочнице, и Крайнон выходит розовый и зеленый Что делать???
А у вас, девочки, как дела?
Инна, у тебя сонливость повысилась или легла поздно?
У меня зуд, как при молочнице, и Крайнон выходит розовый и зеленый Что делать???
Так как я колола прогестерон - у меня была постоянная сонливость. Бывало прихожу домой, около 5, и все - спать)))) Сейчас прогестерон не колю, но общее состояние постоянной усталости присутствует все время!!! во сколько бы не легла - в 11, или в час, утром встать не могу, хотя на работу мне нужно встать около 8 - 8-30!!!Мур Мурыч писал(а):Инна, у тебя сонливость повысилась или легла поздно?
А что у тебя за собачка???
Срочно к врачу!!! Я тоже крайнон вставляю, но у меня он желто-белыми комками выходит!!! Я думаю такой цвет - это что-то странное, лучше сообщить врачу!!!! И давай, не затягивай с этим!!!Мур Мурыч писал(а):Крайнон выходит розовый и зеленый Что делать???
Иринка, с красивой линеечкой тебя!!!!!
- Мур Мурыч
- Только зачали
Инна, у нас шпиц))
Почитала интернет, пишут, что это такая особенность Крайнона, у многих было... К врачу я так быстро попасть не смогу, в следующую среду только поеду. Напишу ему e-mail, спрошу, что делать.
Почитала интернет, пишут, что это такая особенность Крайнона, у многих было... К врачу я так быстро попасть не смогу, в следующую среду только поеду. Напишу ему e-mail, спрошу, что делать.
- njura
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
- Где было удачное ЭКО: Sterignost
- Сколько у вас детей: 1
Инночка, это да, ребенок набирает, тут вообще беременных все время на сахар проверяют, т.к. у многих беременных диабет в итоге развивается, а это может угрожать здоровью ребенка. поэтому ты уж береги себя и малыша, поменьше сладкого и мучного.
Рита, ой, шпиц - такая симпатяшка! а у нас 2 золотистых ретривера
Ирина, эх, на родину - это ж как хорошо! я вон на 10 дней съездила, такой позитив)))
Неа, курсы у меня от Arbeitsmarktservice, 3 месяца почти что длятся. Там продажи и маркетинг. Мне это очень интересно, я же в России сама обучала людей продажам, но, во-первых, интересно, какие техники они тут используют и как вообще у них устроены фирмы, занимающиеся розницей, а во-вторых, это ж какое пополнение словарного запаса немецкого в интересующей меня сфере Мне хорошо, я учусь, а AMS на время учебы может меня вычеркнуть из списка безработных и улучшить свою статистику, так что им тоже хорошо Пока я с непривычки устаю (больше года не работала, уже отвыкла от занятых будней), но, я думаю, адаптируюсь вскоре, тогда можно будет без стресса вступать в крио-протокол А что за интеграционные курсы у вас? что там преподают? здесь я про такие не слышала, тут ходишь на языковые, причем, бесплатно можно только до уровня A2 ходить, все остальное - из своего кармана.
Рита, ой, шпиц - такая симпатяшка! а у нас 2 золотистых ретривера
Ирина, эх, на родину - это ж как хорошо! я вон на 10 дней съездила, такой позитив)))
Неа, курсы у меня от Arbeitsmarktservice, 3 месяца почти что длятся. Там продажи и маркетинг. Мне это очень интересно, я же в России сама обучала людей продажам, но, во-первых, интересно, какие техники они тут используют и как вообще у них устроены фирмы, занимающиеся розницей, а во-вторых, это ж какое пополнение словарного запаса немецкого в интересующей меня сфере Мне хорошо, я учусь, а AMS на время учебы может меня вычеркнуть из списка безработных и улучшить свою статистику, так что им тоже хорошо Пока я с непривычки устаю (больше года не работала, уже отвыкла от занятых будней), но, я думаю, адаптируюсь вскоре, тогда можно будет без стресса вступать в крио-протокол А что за интеграционные курсы у вас? что там преподают? здесь я про такие не слышала, тут ходишь на языковые, причем, бесплатно можно только до уровня A2 ходить, все остальное - из своего кармана.
Ничего себе, я даже не знала, что он и такого цвета может быть!!!! Да, плохо, что нет возможности сразу по необходимости к врачу попасть, хорошо хоть по почте можно!!!! Уверена, что все будет замечательно)))))Мур Мурыч писал(а):Почитала интернет, пишут, что это такая особенность Крайнона, у многих было...
Мур Мурыч писал(а):Инна, у нас шпиц))
А у нас русский длинношерстный той-терьер!!! Такая забияка, просто ужас. Каждый раз боюсь в квартиру заходить, всегда с мыслью - ну что она натворила на этот раз?! Но такая хорошенькая))))))njura писал(а):а у нас 2 золотистых ретривера
Ой, Анют, да я последнее время на сладкое как-то вообще не могу смотреть, я и до бер особо сластеной не была, а сейчас вообще как отрезало))) Видимо, в этом смысле ребеночек в меня пошел (а я думаю, это чисто его пристрастие), так как муж мой просто не может жить без сладкого))))) Мучное? Ну бывает, конечно, но не очень много)))njura писал(а):поэтому ты уж береги себя и малыша, поменьше сладкого и мучного.
Завтра иду к врачу, посмотрим, сколько набрала за 2 недели))) По моим весам где-то 1,5 кг)))) Хотя и сама-то не худенькая)))
Знаете, девочки, я сама чувствую потребность в каких-то курсах или типа того, а то так у меня работа-дом, и толком ничего интересного, в смысле, что каждый день одно и тоже((((( Вот у врача спрошу, можно ли мне уже на вокал ходить, очень соскучилась, причем в одной книжке прочитала, что это и для реб полезно)))) Ну, посмотрим))))
всех
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
А ты из какой земли? Мне auslenderbechörde дали направление на курсы, ну частично платим, половину, остальное они оплачивают. 10 месяцев язык и еще 3 недели устройство Германии, политика, общество, история и т.д. Язык до Б2 учим, экзамен уже сдавать буду в следующую субботу. И про Гермашку тоже сдавать экзамен буду, чуть позже. Вот такие вот курсы )))njura писал(а):А что за интеграционные курсы у вас? что там преподают? здесь я про такие не слышала, тут ходишь на языковые, причем, бесплатно можно только до уровня A2 ходить, все остальное - из своего кармана.
На учет по безработице еще не становилась, а теперь наверное уже и не нужно, раз мы детей ждем
Девочки, всем доброго утра))))
Хотела с вами поделиться радостью, которая у меня была в субботу!!!
Мы ходили на узи!!! Это было что-то невероятное, невозможно передать словами, но я попробую.
На экране прямо надо мной я увидела маленького человечка))) У меня аж захватило дух!!!!! Но я вообще обалдела, когда он стал двигать ножками и ручками)))) Нет, я знала, что к этому сроку, он уже должен начать двигаться!!! Но знать и видеть - это совершенно разные вещи)))) А потом малыш устроил дискотеку)))) Буквально начал кувыркаться в животике!!! Муж был в отпаде, он и не знал, что ребенок на этом сроке уже так двигается))) Но сразу заметил, что наш малыш усердно отворачивается от узи! Постоянно!!!! А потом вообще повернулся к нам ножками и выставил кое-что, из-за чего нам сказали, что возможно будет мальчик)))) Но мы еще не настраиваемся на это, ведь бывает, что ошибаются, причем на таком маленьком сроке!!!
Мы вообще не хотели специально узнавать, кто будет, а тут нам взяли и сразу сказали)))
В общем, я ревела!!! От неимоверного счастья))))))) Это что-то потрясающее!!!!
Девочки, как я всем вам этого желаю!!!!!!
Анюта, Сицилия - в первую очередь желаю вам поскорее приступить к протоколу, чтобы он привел к такому же невероятному результату))))
Девочки, беременюшки - храните своих малышей, берегите!!!! И я жду от вас рассказов про узи)))))))
П.С. узистка сказала, что , конечно, узи не так чтоб прям совсем безопасно для ребенка (ну не зря же он отворачивается постоянно), но вроде они делают узи быстро и на пониженных волнах, типа это не так опасно!!! Ну не знаю, хоть я этого узи оооочень ждала, наверное я откажусь от последующих!!!! Не знаю, правильно это или нет!!! Но...
Хотела с вами поделиться радостью, которая у меня была в субботу!!!
Мы ходили на узи!!! Это было что-то невероятное, невозможно передать словами, но я попробую.
На экране прямо надо мной я увидела маленького человечка))) У меня аж захватило дух!!!!! Но я вообще обалдела, когда он стал двигать ножками и ручками)))) Нет, я знала, что к этому сроку, он уже должен начать двигаться!!! Но знать и видеть - это совершенно разные вещи)))) А потом малыш устроил дискотеку)))) Буквально начал кувыркаться в животике!!! Муж был в отпаде, он и не знал, что ребенок на этом сроке уже так двигается))) Но сразу заметил, что наш малыш усердно отворачивается от узи! Постоянно!!!! А потом вообще повернулся к нам ножками и выставил кое-что, из-за чего нам сказали, что возможно будет мальчик)))) Но мы еще не настраиваемся на это, ведь бывает, что ошибаются, причем на таком маленьком сроке!!!
Мы вообще не хотели специально узнавать, кто будет, а тут нам взяли и сразу сказали)))
Анюта, Сицилия - в первую очередь желаю вам поскорее приступить к протоколу, чтобы он привел к такому же невероятному результату))))
Девочки, беременюшки - храните своих малышей, берегите!!!! И я жду от вас рассказов про узи)))))))
П.С. узистка сказала, что , конечно, узи не так чтоб прям совсем безопасно для ребенка (ну не зря же он отворачивается постоянно), но вроде они делают узи быстро и на пониженных волнах, типа это не так опасно!!! Ну не знаю, хоть я этого узи оооочень ждала, наверное я откажусь от последующих!!!! Не знаю, правильно это или нет!!! Но...
- Wavy
- Веселая дошкольница
Привет,Инночка! Я тоже не знала, что на таком сроке уже человечека разглядеть можно Это просто чудесно все. Я очень очень за тебя рада!!!Inngrig писал(а):Девочки, всем доброго утра))))
Буквально начал кувыркаться в животике!!! Муж был в отпаде, он и не знал, что ребенок на этом сроке уже так двигается)))
- Wavy
- Веселая дошкольница
njura писал(а): Оу, Юльчик, уже снова с двумя в пузике? пускай приживаются, ляльки, на этот раз точно все сработает, как надо!
спасибо, девочки! буду стараться!sicilia писал(а): С началом нового тебя беременного состояния, пусть твои крошечки-криошечки хорошенько прикрепятся к мамке
Да, Инночка, не много, исправно пью таблетки и надеюсь на чудо. В этот раз как-то больше переживаю и менее подготовлена к неудаче. Муж отдал мне тесты, вчера уже одним побаловалась (9 ДПП с трехдневочками, рановато конечно). Увидела там как Рита говорит "призрак призрака" , в общем ситуация не прояснилась.Inngrig писал(а): Юлечка, ну это не так много, вроде)))) Как твое самочувствие???
- Wavy
- Веселая дошкольница
прочитала чью-то историю на одноклассниках :
ОЙ, ПИПЕЦ..... ПРИШЕЛ Я ВООБЩЕ НА РОДЫ СВОЕЙ ЖЕНЫ...
Поднимаемся на 2 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что он появился на свет… он готов жить… и наплевать ему на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас сын… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…...))))))))))))))))))))))))))))))))
ОЙ, ПИПЕЦ..... ПРИШЕЛ Я ВООБЩЕ НА РОДЫ СВОЕЙ ЖЕНЫ...
Поднимаемся на 2 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что он появился на свет… он готов жить… и наплевать ему на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас сын… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…...))))))))))))))))))))))))))))))))
Wavy писал(а): «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник…
Больше всего меня про холодильник позабавило, так как очень актуально для меня сейчас - у нас в четверг сдох холодильник, все никак не можем купить новый - все еще выбираем))))
Держись, сейчас у тебя один из самых сложных периодов!!!! Ждать - всегда очень трудно!!! Как мне говорила одна знакомая, что после положит ХГЧ время просто полетит!!! Я обижалась на нее, говорила, что, конечно, у тебя время летит - у тебя срок уже какой (у нее сейчас 31 неделя). А сейчас сама понимаю, что по чуть-чуть, по чуть-чуть, но время начинает ускоряться. Вот уже и 12 недель у меня!!!!Wavy писал(а):Муж отдал мне тесты, вчера уже одним побаловалась (9 ДПП с трехдневочками, рановато конечно). Увидела там как Рита говорит "призрак призрака" , в общем ситуация не прояснилась.
Я это к тому, что тебе только ХГЧ дождаться (мы все оооочень надеемся, что он будет беременный))))), а потом новые действия, новые переживания))))))
Да, он уже именно как человечек выглядит))) нам показали ножки, ручки)))) все хорошо)))) Но просто когда он лежал на животе, а потом задергал ручками и ножками и перевернулся на спину, это был просто улет)))) Даже я такого не ожидала)))Wavy писал(а):Я тоже не знала, что на таком сроке уже человечека разглядеть можно
В тот момент меня просто переполняло счастье))) И сейчас тоже!!!!
Хочется, чтобы у всех вас тоже было такое счастье))))))
Юлечка, у тебя такая красивая аватарка , но я не сразу тебя узнала)))))
- Wavy
- Веселая дошкольница
выбирайте быстрее!Inngrig писал(а): Больше всего меня про холодильник позабавило, так как очень актуально для меня сейчас - у нас в четверг сдох холодильник, все никак не можем купить новый - все еще выбираем))))
Спасибо, Инночка! Я в такие моменты очень рада, что у меня есть работа, которая меня отвлекает и время проходит быстрееInngrig писал(а):Держись, сейчас у тебя один из самых сложных периодов!!!! Ждать - всегда очень трудно!!!
Я это к тому, что тебе только ХГЧ дождаться (мы все оооочень надеемся, что он будет беременный))))), а потом новые действия, новые переживания))))))
Inngrig писал(а): Да, он уже именно как человечек выглядит))) нам показали ножки, ручки)))) все хорошо)))) Но просто когда он лежал на животе, а потом задергал ручками и ножками и перевернулся на спину, это был просто улет)))) Даже я такого не ожидала)))
В тот момент меня просто переполняло счастье))) И сейчас тоже!!!!
- Wavy
- Веселая дошкольница
Спасибо! да захотелось чего-то нового, какое-нибудь милое лицо, а то все руки, да руки тем более девочка щеками, хвостами и скромностью на меня в детстве похожаInngrig писал(а):Юлечка, у тебя такая красивая аватарка , но я не сразу тебя узнала)))))
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
мои тоже сегодня на УЗИ выпендривались, лапками махали, попками двигали. чудо просто!!! чего и вам всем желаю! АПЧХИ на вас всех двойняшковым чихом!
Иринка, это так здорово Растите крепенькими и здоровенькими))))
Желаю тебе, чтобы беременность протекала легко и спокойно, чтобы ты реально наслаждалась своим положением
А вы не пытались узнать пол детишек??? Мы как-то и не просили, нам сразу сказали, как он кое-что выставил))))))
А у меня повышенный тестостерон, прописали мне какие-то таблетки, а у них противопоказание - беременность!!!!! Что делать? Я вообще прочитала, что повыш опасен только если девочка будет, а мне уже мальчика напророчили. Да и вообще, где-то прочитала, что повышенный тестостерон и бывает если мальчика ждешь?! Решила не пить эти таблетки, как думаете????
Аааааа, девочки, пока писала несколько раз чихнула)))))) Так что....
АААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на всех желающих, в пузе активно кувыркающееся))))))
Желаю тебе, чтобы беременность протекала легко и спокойно, чтобы ты реально наслаждалась своим положением
А вы не пытались узнать пол детишек??? Мы как-то и не просили, нам сразу сказали, как он кое-что выставил))))))
А у меня повышенный тестостерон, прописали мне какие-то таблетки, а у них противопоказание - беременность!!!!! Что делать? Я вообще прочитала, что повыш опасен только если девочка будет, а мне уже мальчика напророчили. Да и вообще, где-то прочитала, что повышенный тестостерон и бывает если мальчика ждешь?! Решила не пить эти таблетки, как думаете????
Аааааа, девочки, пока писала несколько раз чихнула)))))) Так что....
АААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на всех желающих, в пузе активно кувыркающееся))))))
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
Ха))) у моего самого маленького ног врач не досчиталась, отправила для подстраховки на сверхточный аппарат, а ты про гинеталии ))) не думаю что мы скоро узнаем, их же там двое, будут друг друга закрывать, двойняшки долго не показывают пол свой. Но нам не принципиально, я конечно мечтаю о разнополых малявках, а там как получитсяInngrig писал(а):А вы не пытались узнать пол детишек??? Мы как-то и не просили, нам сразу сказали, как он кое-что выставил))))))
Мое мнение - только с врачем, если ему доверяешь. Половина таблеток, которые мы с вами в поддержке пьем, противопоказаны при беременности, но есть риски, когда из двух зол выбирать поиходитс. Если есть ощущение, что назначили "от балды" консультируется еще с кем нибудь. Не нужно рисковатьА у меня повышенный тестостерон, прописали мне какие-то таблетки, а у них противопоказание - беременность!!!!! Что делать? Я вообще прочитала, что повыш опасен только если девочка будет, а мне уже мальчика напророчили. Да и вообще, где-то прочитала, что повышенный тестостерон и бывает если мальчика ждешь?! Решила не пить эти таблетки, как думаете?
Да, ты права, я тоже думала с кем-то еще это обсудить. Муж говорит, принесешь анализы и посмотришь, что тебе там назначат, если тоже самое, то значит все правильно, если как-то по-другому, то уже стоит задуматься))))FRAU_IRYNА писал(а):консультируется еще с кем нибудь. Не нужно рисковать
Да, я думаю всем, кто прошел через эко, не имеет значения кто родится - мальчик или девочка - главное, чтоб все было в порядке, чтоб здоровенькие были)))) Нам тоже все равно!!! Я говорила уже, мы вообще не хотели знать до родов))) Хотела услышать кто родился, когда врач на руках будет моего ребеночка держать)))) Но видишь, как получилось, что мы и предупредить не успели, что не хотим знать заранее)))))) Но может так и должно было случиться)))))))))FRAU_IRYNА писал(а):Но нам не принципиально, я конечно мечтаю о разнополых малявках, а там как получится
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
ну в моем случае мне бы знать заранее, потому что покупать все будем перед родами, а поскольку мне в пузе двоих таскать, то наверное задолго до родов, пока еще ходить смогу дальше туалета ))) по этому хотелось бы зараее продумать моменты ))
ну я где-то слышала, что девочка в голубом смотрится на много лучше, чем мальчик в розовом))))) В любом случае, кроме этих цветов есть еще и другие))) Зеленый, например, нейтральный цвет)))
А в другой темке девчонки как-то по интернету заказывают, оптом дешевле)))) и не выходя из дома))) Хотя я сама понимаю, как это, наверное, чудесно ходить по магазину и выбирать для своих деток всякие красивые штучки и вещички))))
А в другой темке девчонки как-то по интернету заказывают, оптом дешевле)))) и не выходя из дома))) Хотя я сама понимаю, как это, наверное, чудесно ходить по магазину и выбирать для своих деток всякие красивые штучки и вещички))))
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00