Добрый вечер, доброе утро, девушки!
Моя история похожа на истории других девушек: долго с мужем не могли зачать ребеночка (мне 32, мужу 36), ходили по врачам у себя здесь в Мск. Я обратилась в несколько столичных клиник, но затем было принято решение лететь в Корею. Про Мизмеди я знаю от подруги, ей там помогли зачать их первого малыша. Сейчас они уже родили второго) Я долго жила на ДВ, у меня много друзей во Владивостоке. До этого была уже в Сеуле с отцом, его лечили в одной из корейских клиник. В общем, когда встал вопрос, я решила,что поеду в Мизмеди к Ким Гван Ре.
Перелет был долгий из Мск, летела всю ночь, я очень устала, но не смогла уснуть в мотеле, сразу поехала в клинику. На след. день ко мне приехала мама из Владивостока, я встретила ее в Инчионе. У меня очень неровный цикл, до 40 дней, несколько дней пришлось ждать начала мес, только потом меня взяли на обследование. Мы гуляли по городу, болтали с мамой, поскольку видимся нечасто. Потом начались обследования: кровь, сахар, гормоны, проходимость труб и проч. По результатам исследований г-жа Ким сказала,что у меня высокий тестостерон. Нужно принимать гормоны, мне было предложено две схемы лечения: через ОК, либо прием декстаметазона.
По возвращению домой я пропила два курса ОК, затем был пустой цикл и через цикл мы зачали нашего малыша, которого ждем с огромным нетерпением
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Благодаря Ким Гван Ре, ассистентам Ирине, Татьяне, у нас все получилось. Что делалось для мужа: я на Айхербе заказывала ему fertility blend for men, горстями кормила сырыми тыквенными семечками, сельдереем. Это было долго, более года он принимал эти витамины. Еще я придерживалась питания без мяса, много сырых овощей и фруктов. Рыба. Может это также сыграло свою роль, не знаю.
В результате у меня остался корейский декстаметазон, свечи Утрожестан (пр-во Бельгия, срок годности до 24 января 2016г) 2 упаковки. Я не знаю, есть ли тут еще девушки из Мск, но если кому нужно, буду рада отправить медикаменты во Владивосток, Хабаровск, в любой город.
Всем желаю поскорее повстречать своих малюток и крепкого здоровья и терпения!