А почему отговорили?Рыбачка Соня писал(а):Девочки, представляете, это меня еще на подсадке мой врач и эмбриолог отговорили двоих подсаживать)))
Ух, страничка.
Всем только беремчатых положительных вестей
А почему отговорили?Рыбачка Соня писал(а):Девочки, представляете, это меня еще на подсадке мой врач и эмбриолог отговорили двоих подсаживать)))
Небольшие операции были на матке, да и эмбриолог утверждала, что очень большая вероятность, что приживутся оба эмбриона. Да и я еще астенического телосложения. Но категорического запрета, конечно, не было, а то и не спрашивали бы моего мнения, - просто коллективные размышления)))Lioka78 писал(а): А почему отговорили?
Хорошо, когда дают большую вероятностьРыбачка Соня писал(а):утверждала, что очень большая вероятность, что приживутся оба эмбриона.)))
Да, время летит-это точно! Главное, что в этот раз процесс начался спокойно, а то в предыдущем протоколе слишком нервно относилась ко всему.Рыбачка Соня писал(а):Lioka, вот время то быстро летит, ты вроде только диферелин начинала колоть, а уже и стимуляция рядом :rabbitearshake:
)
Огогошеньки!!!Рыбачка Соня писал(а):Вот что еще хочу рассказать была я сегодня у своего доктора на первом УЗИ, он тщательно так меня смотрел, припоминая мой высокий ХГЧ, но помня, что подсаживали то мы одну пятидневочку, и тадааам!!! разглядел двойню Я в восторге муж в шоке
Отличные новости!! держим кулачки на сердечко!@@@@@KisaFima писал(а):Девулечки!!!
Я с узи. ПЯ в матке. Прямо посерединке)))
Чуть не расплакалась от счастья там, но решила отложить слезы радости до приезда моего врача и прослушивания СБ))))))))))))))))))))))))
Хгч на 17 дпп был 770, кстати.
пока тошнит не сильно - кушать нужно все. но мелкими порциями... и отслеживать - на что реакция сразу, а что проваливается и молчит... делать для себя заметки... потом будешь кушать то, от чего тошнит меньше...Рыбачка Соня писал(а):Девоньки, что помогает при токсикозе? Кушать ведь что-то нужно
Офигеть история!!! Меня пока не рвет, но тошнит прилично, до этого мутило просто. Пойду ка я попробую бутер съесть с чаем!!!* Евгения писал(а): пока тошнит не сильно - кушать нужно все. но мелкими порциями... и отслеживать - на что реакция сразу, а что проваливается и молчит... делать для себя заметки... потом будешь кушать то, от чего тошнит меньше...
а вообще - даже когда от всего рвота - кушать нужно все равно... хоть 5 минут, но оно побудет в желудке...
лежала в больничке - там даму откачивали с токсикозом... она вообще перестала кушать (меня же тошнит!!!)... довела себя до реанимации, когда организм белки и другие нужные вещества стал высасывать из крови...
я не запугиваю - я предупреждаю.... токс тем и опасен, что нужно кушать несмотря на тошноту.....
Полин, между словами может и никакой))) это просто я, наверное, для себя так разделяю эти два понятия))) Неделю назад у меня появилось слюнотечение и начало мутить - это как-бы неприятно было смотреть на некоторые продукты, отвращение и легкая тошнота, а вот сейчас дня три меня уже тошнит - это словно очень сильно укачало в автобусе, противна почти вся еда, от запаха еды сразу полный рот слюней (пардон) и я готова бежать, прикрывая рот ладошкой, но до рвоты не доходит. К вечеру просыпается чувство голода, могу заходить на кухню почти без содрогания и даже что-то приготовить. Придумала для себя чудо-завтрак: с вечера заливаю геркулес кефиром+ложка меда и банан, убираю в холодильник, с утра сразу ем, спасаюсь так, т.к. все остальное с утра нюхать не могу. Ну вот у меня как-то такПолина_ 14 писал(а):Соня в чем разница, между мутит и тошнит? Тогда меня наверное тошнит)))
Модератор: Leno4ka