09 окт 2014, 22:18
BadCat - с 13-ой по 24 нед. метипред, потом попала в пмц и там отменили, раз не помог, с формулировкой зачем столтко всего пить, раз не помогает.
Кар - да, 8 недель уже "дружу" с уткой. И гигиена над ней. А куда деваться, мне ж сначала сказали "лежать и не шевелиться", так как пузырь предположительно успел проконтактировать с внешней средой, было и есть неизвестно как надолго хватит его прочности. В пмц была одноместная палата, просила меня на ключ закрывать, и со свечкой микролакс вполне нормальный позыв. Рекомендую, кстати, привыкания нет. Сложновато психологически только 1-ый раз, но запора ж ге допустишь, он же тонус может спровоцировать, а тонус - схватки, как тут у Рикки было.
У меня прошлая беременность закончилась на 24ой неделе, ребенок 650 грамм месяц умирал в реанимации. И я хотела умереть. Поэтому я на всё готова, чтобы доносить, и утка это фигня. Из-за этого я могу остро реагировать на мнения "не пить", "не шить" и т.п., уж очень много информации перелопатила, хотя, конечно, не всегда удаётся переварить и уяснить всё однозначно...
Кс у меня должно быть, думаю, так как тупо не хватит сил на роды после лежания. Да и при ер больше рисков со слов врачей, менч обещали пожалеть и прокесарить.
![]()